qiuqiu.tv qiuqiu.tv

13 posts   149 followers   36 followings

  Terima kasih dukungannya 🀣 Qiuqiu.tv memenangkan Video Terbaik High Up Creative Video Competition 2017 πŸ˜€πŸ˜‡ Udah liat belum??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/_B0tbCL11Ys

Ini dia crew dr #qiuqiutv ada @yonathan_toar @monicakristianty @ricokornelius @jerichorav (-) @bilboltz πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘ΉπŸ‘¦πŸ‘΄
.
Malem2 beli nasgor bercengkramah dengan kucing cuma buat bikin video utk menghibur kalian semua baik yg jomblo maupun yg otw jomblo πŸ˜—

Merasa terhibur ?
Yuk follow, like, share ig @qiuqiu.tv dan ikutin terus video2 dari kita yaa!
Dan jangan lupa juga subcribe channel youtube kita QIUQIUTV !!

Ada yang bilang "Nakal dulu baru sukses!!!" 😈
.
.
Nih lihat apa jadinya @ricokornelius dalam video terbaru kita.. πŸ˜‘
MENTION temen2 kalian di comment, jangan sampe nasibnya kaya Rico.. 😣 *Rico.. Rico.. Nasibmu kok ga pernah enak toh nak~*
.
.
----------------------------------------
.
.
πŸ“½οΈJangan lupa FOLLOW IG @qiuqiu.tv πŸ˜€
πŸ‘LIKE & SHARE Video ini ke temen2mu πŸ˜€
πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Bantu kita achieve 500 follower ya sampe akhir Juli 2017 πŸ˜‰
.
.
------------------------------------
@dagelan @indovidgram @ngakakkocak @gambarlucu
#like4like #l4l #indovidgram #dagelan @sidoarjovidgram @banggasidoarjo @dagelanjowo
#sidoarjovidgram #IVGComedy #videolucu
#dagelanvideo #ngakakkocak #memekomiklucu
#indonesiabisa #nkrihargamati #sidoarjovidgram

Weittt.. Rico bisa akrobat??? 🀑
.
.
Nantikan #vidgram terbaru dari @qiuqiu.tv πŸ‘¨πŸ‘¨πŸ‘© Malam ini hanya di feeds #instagram mu.. Pastikan kamu sudah follow IGnya ya! 😜
.
.
Dukung terus kami dalam berkarya! Caranya FOLLOW, LIKE & SHARE video @qiuqiu.tv πŸ˜ƒ dan bantu kami untuk mencapai 500 follower pertama kami πŸ˜€
#Thankyou
#like4like
#l4l
#indovidgram
#dagelan
#sidoarjovidgram
#IVGComedy
#videolucu
#dagelanvideo
#ngakakkocak
#memekomiklucu
#cintaitubuta
#sidoarjovidgram

🎬VIDEO TERBAIK🎬
-Lomba Youtube Video Creative 2017- @eycconference

@qiuqiu.tv feat. @bilboltz

Jauh dari kata bagus, tapi kita berhasil kasi influence ke orang2 yang lihat, termasuk Reza Nangin..
Influence bahwa siapapun bisa jadi pengaruh tidak peduli apapun pekerjaanmu, statusmu, pendidikanmu, darimana kamu berasal, kulitmu, rasmu, agamamu.. Cukup dengan minuman yang enak, senyuman yang tulus dan pelayanan yang terbaik.. Kita bisa jadi influence.. πŸ˜€

Terima kasih buat semua yg udah support kita lewat view, like, subcribe, share, doa, dll πŸ™‡

Nantikan video2 kita selanjutnya yaa !

#qiuqiutv #videoterbaik #youtubevideocreative #influence #influencer #highupconference #eycconference
#thanksGod ❀

Selamat hari raya Idul Fitri buat saudara2 yang merayakan, kebersamaan dan saling menghargai adalah hal yang paling istimewa di tengah keberagaman yang ada, mohon maaf lahir dan batin πŸ™

#qiuqiutv

Berkarya bukan bicara soal bisa atau tidak bisa, namun berkarya berbicara soal mau atau tidak mau -yts-

#videocompetition #videoterbaik #qiuqiutv #highupconference2017 #eycsolid #blessed #thanksGod

Ehhh.. Ada cece cantik hits UC nihhh~ 😍 Kalo kalian kenal dia, mention di comment ya.. πŸ˜‰

Cari tahu kisahnya. LINK video ada di Bio saya πŸ˜€

Tonton dan dukung video terbaru dari @qiuqiu.tv dan @bilboltz untuk Youtube Video Creative Competition @eycconference 2017

Jangan lupa bantu share ke teman kamu.. πŸ˜€
Setiap view akan sangat berarti bagi kami~

#highupconference #highupconference2017 #2017 #youtube #creative #videocompetition #influence #qiuqiutv #collab #sidoarjo #indovidgram #dagelan

Ada yang kenal sama Pasha Ungu KW yang satu ini??? Kalo kalian kenal, lgsg mention orangnya di comment ya.. πŸ˜€

Tonton aksi orang ini di short movie paling baru @qiuqiu.tv feat. @Bilboltz untuk @eycconference 2017 Youtube Video Creative Competiton

LINK di BIO πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Kalo suka, jangan lupa like dan share ke temen2 kamu ya πŸ˜€

#highupconference #highupconference2017 #2017 #youtube #creative #videocompetition #influence #qiuqiutv #collab #sidoarjo #indovidgram #dagelan #sidoarjovidgram #indonesia #indonesiakreatif #NKRI #hargamati

AADJM
Ada Apa Dengan @jerichorav dan @monicakristianty πŸ€”

Cari tahu kisahnya. LINK video ada di Bio saya πŸ˜€
Atau search dgn key word "servant high up 2017" 😍

Tonton dan dukung video terbaru dari @qiuqiu.tv dan @bilboltz untuk Youtube Video Creative Competition @eycconference 2017

Jangan lupa bantu share ke teman kamu.. πŸ˜€
Setiap view akan sangat berarti bagi kami~

#highupconference #highupconference2017 #2017 #youtube #creative #videocompetition #influence #qiuqiutv #collab #sidoarjo #indovidgram #dagelan

Orang sabar pasti dapat yang terbaik πŸ˜‡

Tag temen kamu yang sabar menanti jodoh yang tak kunjung datang πŸ‘€ .
πŸ‘¦: @jerichorav
πŸ‘§ : @monicakristianty
πŸ‘¨ : @ricokornelius
πŸŽ₯ : @yonathan_toar
.
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi @memecomicindonesia @sidoarjovidgram
#videolucu #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #memekomiklucu #sidoarjovidgram #indovidgram #IVGComedy #pelayanbaper #janganiri

Selalu ada teman diwaktu susah πŸ‘¬
Tag temen kamu yang cinta Indonesia❀
Komen "MARI" buat kamu yang pernah denger lagu ini πŸ’ͺ
.
πŸ‘¦: @jerichorav
πŸ‘§ : @monicakristianty
πŸ’‚ : @ricokornelius
πŸŽ₯ : @yonathan_toar

@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi @memecomicindonesia @sidoarjovidgram
#IVGComedy #videolucu #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #memekomiklucu #temanwaktususah #sidoarjovidgram #arahkanpandanganmukedepan #dilarangflashback

Most Popular Instagram Hashtags