[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

qiefakitchen qiefakitchen

303 posts   2909 followers   260 followings

QiefaKitchen  Made by heart with the highest intencity and dedication..for b'loved costumer πŸ’» Fb qiefakitchen πŸ“©Qiefapro@gmail.com/☎️081230922607

http://www.qiefakitchen.com/

Alhamdulillah launching produk justratna terbaru

#foodie #foodphotography #cakes #instafood #instagram #instalikes #foodlover #rollcake
#Repost @justratna_cake (@get_repost)
・・・
Setelah lama off buat ngerjain kuker, finally launching lagi nih 😍😍😍
Yang terbaru dari @justratna_cake
Mocca nougat rollcake
Penasaran kan..... Order yuk πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Area malang raya untuk retail tetep hari rabu dan jumat ya temans... @justratna
@qiefakitchen
More info
Wa 082233883650

#like4like #likeforlike #rollcake #jajananmalang #malangkuliner #malang_kuliner #kekinian #mocca #mocca_cake

Fudgy Qiefa Brownie,

Brownies panggang asal amerika dengan tekstur crunchy di luar and chewy di dalam, menggunakan DCC (Dark Chocolate Compound) dipadu dg renyahnya taburan kacang almond serta lezatnya selai nutella.
Penasaran seberapa lezatnya Fudgy Qiefa Brownie?? Bisa di dapatkan di agen-agen Qiefa di sekitar anda

Klik www.qiefakitchen.com/kontak

Or for more info:
Chat whatsapp
081230922607

#qiefakitchen
#qiefakitchenproduct
#fudgyqiefabrownie
#choco
#chocolatelover
#food
#foodies
#instafood
#instafoodie
#instagram
#instalikes
#cake
#bakery
#foodphotography
#foodporn
#goodfood
#culinary
#kuliner
#pastry

Chocomelting aka Comel that definitely would melt your heart😍

Cake cokelat di siram saus cokelat lezat yang dijamin nagihhh😍
Good morning, good people😊
Have a good day😘

Klik
Www.qiefakitchen.com
Or whatsapp 081230922607 for more information😊

#qiefakitchen
#qiefakitchenproduct
#chocomelting
#choco
#chocolatelover
#food
#foodies
#instafood
#instafoodie
#instagram
#instalikes
#cake
#bakery
#foodphotography
#foodporn
#goodfood
#culinary
#kuliner
#pastry

Jangan salah pesen yaa,,
Yang asli Chizkek Lumer cuma ada di agen2 Qiefa.. Yang di semarang bisa dapetin Chizkek Lumer dan Produk2 Qiefa yang lain di mba Andien Semarang kontaknya ada di video berikut yaaa

Untuk info kontak agen-agen di kota lain bisa juga cek di

http://qiefakitchen.com/kontak/

More info:
Chat whatsapp
081230922607

#qiefakitchen
#qiefakitchenmalang
#chizkeklumer
#foodie #foodphotography #instafood #foodlover #cakes #cheesecake #instagram #instagood #instalikes #kulinersingosarihits #culinary

Assalamualaikum temans,
Qiefa Kitcen akan mulai Produksi kembali tgl 03 Juli 2017,
Yuk yang sudah mulai kangen produk Qiefa, bisa langsung disiapkan list nya yaa 😊

More info:
Chat whatsapp
081230922607
Atau
Www.qiefakitchen.com

#qiefakitchen #qiefakitchenproduct #qiefakitchenwebsite #qiefakitchenmalang
#Repost @toko_39_singosari (@get_repost)
・・・
Bismillah..
Mau cerita sedikit tentang chizkeik lumer by qiefa ini.. Jadi sebelum saya menjadi agen @qiefakitchen dulu kami sekeluarga adalah konsumen tetap chizkeik lumer dan hampir setiap minggu anak2 selalu minta dibelikan cake ini. .
.
Lama2 saya jadi mikir kenapa tidak sekalian saja jadi agen nya. Setelah jadi agen nya, masyaallah baru saya tau ternyata banyak juga penggemar chizkeik dan produk @qiefakitchen ini.
Jadi mereka kebanyakan langsung order / beli tanpa tanya2 ini kue apa? Isinya apa? Bahannya apa? Karena mereka sudah pernah beli sebelumnya. Dan pastinya sudah tau kelezatan cake ini.
Dan alhamdulillah ramenya pembelian itu bulan ramadhan kemaren, bahkan saat H - 2 sebelum lebaran itu chizkeik satu kulkas frezer alhamdulillah ludes, tinggal beberapa kotak yang memang saya sisakan sendiri untuk konsumsi keluarga. .
.

Qodarallah.. di malam lebaran ada pelanggan yang mengetuk pintu rumah untuk beli chizkeik yg mau di bawa mudik buat oleh2 guru ngajinya dan ada pula yg datang dari daerah krebet ( 1 jam perjalanan dari rumah) cari chizkeik utk oleh2 saudara2nya di desa. G tega juga klo sudah datang jauh2 g dapat chizkeik nya. Akhirnya saya lepas deh chizkeik yang tinggal beberapa kotak itu.. Alhamdulillah rizkiminallah.. .
.
Jadi berhubung frezer saya sudah kosong dan pabrik qiefa kitchen baru mulai produksi tanggal 2 juli, untuk pemesanan dan order chizkeik, brownies fudgy nutella, gopizz dan risoles mayo di mulai tanggal 3 juli yaa.. . Yuk yang mau PO mulai sekarang bisaa WA di 081231712599 atau line : jelita_maharani. .
.
#chizkeklumer #chizkeiklumermalang #qiefakitchen #kulinermalang #kulinersingosari #kulinersingosarihits

Keluarga Besar QIEFA KITCHEN mengucapkan, *Selamat Hari Raya "Idul Fitri" 1 Syawal 1438 H*

Minal 'aidzin wal fa idzin

Mohon maaf lahir dan batin atas segala salah dan khilaf baik di sengaja maupun tidak,

Semoga Allah memberikan berkah Ramadhan kepada teman-teman semua serta kemenangan di hari Raya Idhul Fitri.... Aamiiin YRA

#qiefakitchen
#qiefakitchenproduct
#chizkeklumer
#happyiedmubarakh
#iedmubarakh
#selamatharirayaidulfitri
#instalike

Hello teman-teman yg ada di Malang,
Ketemuan lagi yuk sama kita
Di tempat yg sama kayak tahun lalu
#cyaaaa elaaa Nostalgia ceritanya πŸ˜„
Di perempatan sabililah blimbing Malang.
Jam 3 hingga menjelang maghrib
Karena kita akan bagi-bagi takjil gratis disanaaπŸ˜±πŸ˜€πŸ˜€
Yeeeaaaay!! 😍😍😎
Jangan sampe ketinggalan yaa😊
Jangan lupa Kabari juga temen2 yg lain😊
Sampe ketemu disana teman2 Qiefa😊

More info:
Chat whatsapp 081230922607

#ramadhan
#qiefakitchen
#qiefakitchenproduct
#takjil
#takjilgratis
#takjilgratismalang
#instagram
#instafoodie
#instalife
#likeforlike
#instalike
#lfl
#like4like
#chizkeklumer
#chizkeklumermalang

Dikirimin gambar Chiz Fudgy Brownie, ngliatnya jam segini jadi bhaper,
Buka puasanya masih lama πŸ˜‹
Itu tuh kejunya menggoda bgt seolah melambai-lambaikan tangan minta di gigit2,
Hmmmm😎
Mohon di tahaan-mohoon di tahaan
Ini Ujian 😡
Sampe ketemu nanti pas buka puasa ya Fudgy Chiz BrownieπŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk dapetin Fudgy Chiz Brownie di kotamu di agen terdekat,
Info kontak agen bisa cek di website kami,

www.qiefakitchen.com

Ataaau

More info :
Chat whatsapp 081230922607

#qiefakitchenproduct
#chizfudgybrownie
#qiefakitchen
#qiefakitchenwebsite
#katalogqiefakitcen
#chizkeklumer
#instafood #instagood #instagram #instafoodie #instalikes #foodie #food #foodphotography #foodies #entrepreneurship #agenchizkeklumer #agenqiefakitchen

#Repost @kkiraxxi (@get_repost)
・・・
Jauhhhh mesennya dimalang γ…  γ…… γ… 

Tapi enyakk πŸ˜‹πŸ˜‹

Heyyhoooo temans semuanya,
Alhamdulillah website qiefa skrg sudah bisa di akses 😎
Yeeeaaayyy 😍
-
Sekarang segala informasi yang berkaitan dengan Qiefa Kitchen, seperti : -
1. Informasi Produk
2. Informasi pemesanan
3. Informasi kontak Agen
4. Dan segalaa update informasi tentang @qiefakitchen
Bisa di akses disini yaaa
-
Langsung aja Klik,
-
www.qiefakitchen.com
-
Sekian sekilas info sore ini, Terimakaaasiiihh 😘😘😘 More info:
Chat whatsapp
081230922607
-
#qiefakitchen
#qiefakitchenwebsite
#katalogqiefakitcen
#chizkeklumer
#instafood #instagood #instagram #instafoodie #instalikes #foodie #food #foodphotography #foodies #entrepreneurship #agenchizkeklumer #agenqiefakitchen

Mohon maaf temans,salma cookies part 2 closed order yaa,, Saat ini kami berjuang menyelesaikan kurang lebih 800 toples salma cookies yang sudah ditunggu~tunggu oleh pemiliknya,
Terimakasih atas apresiasinya yang luaarrr biasa, dan sampai ketemu tahun depan 😊😊😍 Note:
Produk Pie susu Qiefa dan juga Chiztart qiefa sementara ini closed order sampe lebaran ya temans,

More info :
Chat whatsapp 081230922607

#qiefakitchen
#qiefakitchenproduct
#salmacookies
#qiefakitchenmalang
#qiefamalang
#piesusuqiefa
#chiztart
#food
#foodphotohraphy
#foodgram
#instafood
#kuelebaran
#cookies
#nastar
#kastengel
#foodies
#delicious

" Pick me, pick me, pick me "
Di ibaratkan kalo yg d dalam box itu bisa ngomong yaah 😁
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Ayooo yg jaksel yg jaksel yg jaksel,
Produk Qiefa bisa di dapatkan disini yaaah 😍
Mau tanya-tanya dulu monggo
Ke mba lilis +62 856-7198-895

#bisniskuliner
#pengusahamuda
#qiefakitchen
#qiefakitchenjakarta
#qiefakitchenjaksel
#qiefakitchenproduct
#entrepreneur
#entrepreneurship
#kuliner
#kulinerindonesia
#chizkeklumer
#chizkeklumerjakarta
#chizkeklumerjaksel
#cheesecake
#cheese #cake
#usaha
#bisnisonline
#kulineronline
#jajananonline

#Repost @chizkek_lumer_jaksel (@get_repost)
・・・
Tokonya sampe ga keliatan...cuma penampakan sterofoam yang bejubelπŸ˜…πŸ˜…yang merasa udah memiliki...hayulah cuzzz diangkut...biar akyu bisa eksis lagiπŸ˜‚πŸ˜‚ #safanadurian
#safanafrozen
#chizkeklumer
#camilanlaziezz
#camilansehat

Ini dia penampakan Fella cake terbaru, dengan kemasan dan packaging baru.
Masalah rasa tetep ciamik tak ada beda,
Yang di bandung, Produk qiefa bisa di dapatkan disini yaa
#Repost @chizkeklumerbandung (@get_repost)
・・・
Penampakan fella cake terbaru. Lebih ciaamiikk dengan belt..
Ini difoto ketika baru aja keluar dari freezer , jd agak2 basah gtu πŸ˜‚

Yang msh bingung menu buka puasanya pake apa, bs cuss order skrg, tp makannya ttep nunggu bedug magrib ya 😜

#qiefakitchenproduct
#qiefakitchen
#kulinerbandung
#bandungfoodies
#jajananbdg
#cakemurah
#mascarpone
#chizkeklumerbandung
#enkeiifoods
#bisniskuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodgram #foodphotography #fellacake #fellas

Most Popular Instagram Hashtags