[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pwfitangraya pwfitangraya

35 posts   22 followers   18 followings

PWFI Tangerang Raya 

Pro Wrestling Fans Indonesia (PWFI) Regional Tangerang Proudly Presents : “NONTON BARENG PPV RAW BRAND NO MERCY”
Bosen nonton PPV cuma streaming atau download ? Bosen nonton PPV sendirian di kamar, di sekolah, di tempat kuliah atau di tempat kerja ?
Pengen ngerasain gimana rasanya nonton PPV bareng temen-temen Pro Wrestling Fans dari yang masih sekolah baik sd, smp sampe sma (serius anak sd juga ada) sampe yang udah kerja juga ada ?

Bahkan ikut ngerasain ngechant saat nobar kayak nonton langsung di venue
HOLYSHIT ! HOLYSHIT ! HOLYSHIT !

THIS IS AWESOME...clap...clap..clap..THIS IS AWESOME

JOHN CENA SUCKSSS….JOHN CENA SUCKSSS... Oke langsung cekidot aja hari, tanggal daj tempat nya bro kalo perlu ditandain di kalender hp lu

Hari dan Tanggal : SENIN, 25 September 2017
Jam : 18.00 WIB
Tempat : Warunk Uncle Pens (Jl. Empu Gandring No.10, Cibodas Baru, Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138) @uncle_pens

HTM : GRATISSS BOS!!! (Bonus File PPV No Mercy and More File WWE PPV)

Kalau ada pertanyaan bisa ditanyakan langsung ke cp : "0895334359390 (Whatsapp)" Follow us at
Instagram : @pwfitangraya

Twittr : @pwfitangraya

#wwe #pwfi #tangerangkota #nomercy #johncena #romanreigns #themiz #miztourage #jasonjordan #ambrollins #thebar #theclub #alexabliss #sashabanks #niajax #emma #finnbalor #braywyatt #brocklesnar #paulheyman #braunstrowman

Mimin udh di TKP nih kuylah

Heellllol Guys gmn kabarnya nih ?
Oh iya mimin mau ngasih bocoran amunisi buat nobar Summerslam nih
Cman 1x cetak loh besok² gtw ada lagi atau ga
Hati² nyesel ga dateng

#FR97

Kami Segenap Admin Dan Jajaran PWFI Tangerang Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke - 72
Merdeka

#FR97 @wwefahrul_rozi_97

#POP @princeofpamulang

#CM @chandidris96

Hello Guys ketemu lagi nih sama mimin #FR97 kali ini mimin mau ngasih info semua udh tau kan WWE akan mengadakan PPV Summerslam nah bagi yg ga sempet nonton live mimin menginfokan bahwa PWFI Tangerang mengadakan nobar Summerslam waktu dan tempat silahkan di cek di poster ya
Bantu UP ya min @uncle_pens
@indowf
@mwmstore_id
@chopswoo

Yuhhhhhhuuuu kapan lagi kita nobar NXT Takeover jarang² loh dan free pula
Ramaikan guys pemanasan sebelum summerslam #FR97

Bantu UP ya mimin @mwmstore_id @uncle_pens @chopswoo

Coming Soon ya guys bakal ada pengumuman terkait nobar Summerslam dan ada doorprizenya juga loh yakin ga mau ikutan #FR97

Too sweet me 🤘🤘🤘 #FR97

Sebenarnya ada 4 orang yang nobar guys tapi karena ga ada yg tukang fotoin jadi cman 3 yg di foto see you next time guys #FR97

PREVIEW Battleground : Shinsuke Nakamura vs Baron Corbin.

Corbin yg sedang menjadi "heel" kemungkinan akan mudah mengalahkan Nakamura. Pertarungan yg akan dilaksanakan pada Senin (24/7) WIB akan menjadi pertarungan siapa yg akan menjadi Underdog baru di Smack Down Live.

Prediksi : Corbin def Nakamura.

#wwe #wwebattleground #likeforlikes #sportpic #instagood #wrestling
#wrestlingfans

PREVIEW Battleground : AJ Styles vs Kevin Owens

Match ini masih menarik perhatian. Owens yang gelarnya direbut di Live Event oleh AJ Styles akan mencoba merebut kembali tapi kemungkinan akan sulit. Match ini akan berjalan ketat.

PREDIKSI : AJ Styles akan retain US Champnya.

#wwe #wwebattleground #likeforlikes #instalike #wrestling #instagood

Result WWE Raw tadi pagi udah mimin post ya,

Sebelum mimin Boker ( Bobo Keren) sama yayang Alexa, mimin mau infoin nih jadwal nobar WWE Battleground,

Hari sabtu tanggal 29 Juli 2017

Tempatnya di Warunk Uncle's Pen

Dari jam 3 sore

Htmnya 25k

Ayo semuanya, ga sabarkan buat nonton bareng kita,

Ditunggu ya

#wwe #nobar #pwfi #tangerang

Most Popular Instagram Hashtags