putriramadani19 putriramadani19

483 posts   19323 followers   1153 followings

Putri Ramadani  ••When u forgive, u in no way change the past. but, you sure do change the future••

Lastnite💃🏻

Thankyou semua sahabatku, yg tiap pergantian umur selalu datang. Alhamdulillah kita masih bisa dipertemukan diulang tahun uti yg ke 24tahun, love you all❤️ thanks ayah @fael_hobbyphoto videonya..

Terimakasih buat teman2 yg udah kasih kejutan diumur uti yg ke 24 ini, semoga uti panjang umur sehat selalu dan makin sabar dalam menghadapi segala hal. Amin yarab, thankyou😇🙏🏻

Saat kamu kehilangan sesuatu, pastikan ada hal yang tak hilang dari dirimu..

Gutten morgen.

Allâhumma jâfil ardha ‘an junûbihim, wa shâ’id ilayka arwâhahum, wa laqqihim minka ridhwânâ, wa askin ilayhim mir rahmatika mâ tashilu bihi wahdatahum, wa tûnisu bihi wahsyatahum, innaka ‘alâ kulli syay-in qadîr. #day2 ❤️

Belum lama rasanya, kamu pergi ke jepang nyusulin aku sama keluarga aku, belum lama rasanya kamu bilang "aku ga akan nyentuh kamu sebelum kita nanti menikah" dan belum lama kamu bilang "abis lebaran insya allah kita temuin keluarga kita yah dan aku cari gedung buat kita" tapi dengan seiringnya waktu pulang dari Jepang, kita ribut besar sampe detik ini. Aku ga tau harus nyalahin diri sendiri atau gimana, aku yang selalu egois sama sifat aku ga mau maafin kamu gara2 masalah kecil kemaren, sampe aku denger kabar. Kamu udah ga ada untuk selamanya.. ga tau harus ngomong apa, kamu cowo yang paling sabar nungguin aku sampe bisa move on, kamu orang paling sabar yang aku temuin, sampe keluarga akupun bener2 respect sama kamu. Dan kamu juga bener2 baik sama keluarga aku.. kebaikan kamu akan selalu aku kenang. Ternyata kemaren liburan pertama kita dan terakhir kalinya sebelum lebaran yah. Selamat jalan sayang, yang tenang yah diatas sana, Allah lebih sayang kamu. I love you 😭😭😭 RIP

Sekuntum mawar merah.. eh bukan sekuntum deh banyak yah💐

No capt!

Hello July my month, i hope be better😇🙏🏻

For me, every hour is grace

Most Popular Instagram Hashtags