putrioctaviani71 putrioctaviani71

51 posts   549 followers   433 followings

Putri Octaviani 

Berdiam itu lebih baik πŸ‘

Yuk guys yang lagi dibogor mampir ke dessert @boogie_bogor yang super enak banget pake banget, buat nongkrong dan selfie selfie jugaa pas banget bareng bareng sama temen kalian, sahabat, pacar ataupun sama keluarga. Kalo kali ini aku coba yang coffe jelly corn 😍
β€’
β€’
β€’
β€’
#dessert #boogie #boogie_bogor #bogor #padjajajran #desserthits #selebgram #selebgrambisnis

Hahaha tertawalah sebelum tertawa itu dikenakan tarif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Assalamu'alaikum paa πŸ™

Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ™

Purple.

Hasil dokumentasi kak @sepaditian bukber my team backoffice @mywaterkingdom , Keren keren kak videonya gw suka 😍 Pasti yang lain juga suka. Thankyou kak πŸ˜‰πŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
@jezzyfebrika @vaa_vava @abnesmo @desy_veraw @nabellaamanda @desyanass @sepaditian @putripebrina.p @prihatnaliwijilw @rushmansyah @panji_rockandrooll @ahmadmuzoffar #edisi #bukber #bukabersama #bukabersama2017 #bersama #teamwork #backoffice #waterkingdom #waterkingdommekarsari

Habis kata kata sudah #nocaption

By πŸ“· : @nabellaamanda

Senyumin aja ☺☺☺

Most Popular Instagram Hashtags