putriknst putriknst

6399 posts   85636 followers   2354 followings

KENASTI πŸ‘―  πŸ“ SUB, Oct 22 πŸŽ™ Fashion & beauty speaker πŸ’‹ @makeupbykenasti πŸŽ‰ @mazarzo (WO) LINE ME πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (BUSINESS ONLY) @ywj9826d

Good night fighters 😘

Yang pernah kemasukan setan atau lihat temen kesurupan atau pernah punya pengalaman interaksi sama #MerekaYangTakTerlihat kaya si SARAS @estelleelinden di cuplikan #filmMYTT ini coba mana komen nya???? Film Mereka Yang Tak Terlihat karya @skylar.pictures akan menampakkan diri mulai 12 Oktober 2017 di bioskop-bioskop Indonesia!

#filmMYTT #FilmIndonesia #12oktober2017 #skylarpictures #dramahoror

Hayooo siapa yang nungguin prince @vidialdiano? 😍 Prince Vidi dan Mama bakalan jualan langsung dong buat kalian. Mau banget kan dilayani sama Prince Vidi? 😍
.
Yuk dateng ke Store @vidi.vinivici . Catat tanggal dan jamnya yaaa! 😘
.
Datang, lihat dan rasakan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ“Jalan Diponegoro no 48 Surabaya
πŸ“… 19 Agustus 2017
πŸ• 13.00 WIB - selesai
.
Lima variant bahagia dari @vidi.vinivici πŸ˜‹πŸ˜ kalian suka yang mana nih?
- Suro & Boyo
- Rodeo Velvet
- Cheese Wonderland
- LΓ© Mint Ho
- Chocolate Paradise
πŸ’΅ : all variant Rp 63.000
.
Datang, lihat dan rasakan @vidi.vinivici by @vidialdiano untuk menikmati definisi bahagia sesungguhnya di Jl. Diponegoro no.48 Surabaya.
#datanglihatrasakan #definisibahagia.
#vidivinivici #vicake #definisibahagia #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #jawatimur #eastjava #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #surabaya #surabayacity #subbgt #sparklingsurabaya #kotasurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayahits #surabayafoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogood #definisibahagia #vidialdiano #datanglihatrasakan

Lanjutan share yang tadi, aku mau kasi tau ke kalian kalo di @warungembrio juga jual makanan yang tidak pedas dan cemilan juga kayak martabak mini gitu . Tenang aja yang ga pengen makan makanan berat, ada cemilannya juga . Fav aku di sini nasi goreng jawanya . Fix bikin gagal diet, huhu tapi yumm sih parah enak bangetttt . Thank you yaa @warungembrio for having me πŸ‘―
.
Buat kalian yang belum pernah dateng dan cobain makanan @warungembrio , cuss dateng dan cobain sekarang juga ! Wajib banget 😍

Halooooo . Aku mau ngenalin 3 menu yang super pedes banget, dan di jamin kalo makan ini nampol dan nagih . Kalian bisa dapetin 3 menu pedas yummy ini di @warungembrio 😍
@warungembrio juga lagi ngadain challenge loh . Kepo ? Cuss follow @warungembrio dan jangan lupa juga buat visit restonya yaaaa πŸ’›

Let's get lost .. 😎 oops, i mean, need holidaaaay 😍
.
.
Custom strap bag by @_freale
#recommendedbyken
Thank you so muuuuch 😻

Good night πŸ™†

You are all I ever think about.
.
.
Square by @mylogy.id #sahabatmylogyid
#recommendedbyken
Thank you so much dear πŸ˜šπŸ’™

Bohi #pinterest

My cutie soft case from @vionagadget , thank you so much dear 😘❀

Enjoy your lunch 😘
Softcase from @vionagadget
Thank you 🐱

Busy is the New Happy!
.
.
Top by @keeya.id
#recommendedbyken
Thank you dear 😚❀

Most Popular Instagram Hashtags