[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

putriknst putriknst

6114 posts   82332 followers   2291 followings

KENASTI πŸ‘―  πŸ“ SUB, Oct 22 πŸ“² Line: putriknst (business only) πŸ“· Sony a5100 πŸŽ™ Fashion & beauty speaker πŸ’‹ @makeupbykenasti πŸ‘— @abia.id πŸŽ‰ @mazarzo (WO)

https://youtu.be/OVd5vLG15Ng

ini dia tahap yang di tunggu-tunggu dan paling aku suka, yaitu tahap masker wajah yang menggunakan Gold mask, gunanya untuk anti ageing, peremajaan/rejuvenation, mengencangkan/lifting .
jujur, aku ketagihan sama perawatan ini . kenapa ? karna hasilnya nyata banget . kulit wajah aku jadi cerah karena yang di pakai memang Emas asli .
di foto ini, terlihat bibir aku juga di tutup sama masker . nah baru kali ini nih aku dapet treatment semacam ini, ternyata Gold Mask ini bisa untuk melembabkan bibir loh, apa lagi yang sering pakai Lipstick setiap hari kayak aku, nyaman banget treatment ini :))
kemarin sempet aku share di Story juga nilai treatment dari @melaniaskinclinic adalah 9.8 !! yapp, aku puas sama treatmentnya, dan kalian juga wajib coba . go visit @melaniaskinclinc and get your healthy skin ❀
pssstt, dokternya gak abal-abal, dokter spesialis kulit asli loh :)

haaai, aku mau share nih kemarin aku dapet perawatan apa dari @melaniaskinclinic . kemarin aku dapet treatment Premium Facial, Facial with Peeling, to fight aging and provide whitening effect

di tahap pertama, aku di Facial dengan menggunakan bahan-bahan natural original dari Swiss . Fungsinya:
- mengatasi masalah wajah berminyak, komedo, dan hiperpigmentasi (flek wajah)
- membersihkan dan mencerahkan wajah akibat pemakaian kosmetik sehari hari

lanjut ke tahap ke 2, yaitu Peeling Whitening yang mengoleskan obat berupa cairan yang berfungsi untuk mengangkat kulit mati dan juga mencerahkan, memiliki fungsi juga dalam mengatasi dan mencegah jerawat

go check @melaniaskinclinic , available at Surabaya and Jember :)

be the same person you are in the dark as you are in the light 😎
.
.
maxmara square by @miramiew_shop2
will be my fav square !! #recommendedbyken
thank you so much dear ❀
.
.
πŸ“· by @ayusyarifah

keep calm and take one step at a time
.
.
top by @miramiew_shop2
#recommendedbyken
thank you ❀
.
.
πŸ“· by @ayusyarifah

your heart knows things that your mind can't explain 😎
.
.
outfit from @miramiew_shop2
#recommendedbyken
thank you kak ❀
.
.
πŸ“· by @ayusyarifah

Halo Surabaya! Belum punya ide ngabuburit? Nonton film yuk! Transformers udah tayang loh! Biar mudah dan tanpa antre, pesan tiket nontonnya lewat @gotixindonesia! Selain itu, kalau kamu memasukkan kode β€˜GTMOVSBY’ kamu akan mendapatkan diskon sebesar Rp15.000,- yang bisa kamu gunakan untuk nonton di CGV Cinemas! Yuk cek GO-TIX sekarang yang ada di dalam aplikasi @gojekindonesia, jangan sampai kelewatan film favoritmu! #GOJEKIndonesia #GOTIXIndonesia #GOTIXbyGOJEK #NontonMurah #GTMOVSBY #RamadanTanpaBatas #GOJEKdiSurabaya

if they don't know you personally, don't take it personal πŸ‘Έ
.
.
maxmara square by @emhayahijab
my fav !! thank you so much 😽
#recommendedbyken

thank you @avionebeauty 🌸

selamat siaaang :) aku mau share nih, aku excited banget cobin produk @avionebeauty , dan hasilnya ngga mengecewakan walaupun produk lokal . intinya ini high quality . nahhh bibir aku super sensitif banget, terutama sama lipstick matte .
pake @avionebeauty ini bibirku jadi moist dan ga ngelupas walaupun masih ada sisi kering dikit #jujurlohyah .
naaah lipstick matte ini bakal jadi fav lipstick aku untuk daily maupun pesta atau ada acara lain .
thank you so much @avionebeauty . oh ya, di foto ini, aku pakai shades truffle . warna warm nude yang cantik yang cocok banget di paduin sama kegiatan sehari-hari atau pesta . yayyyy ! 😍😘

yeaaayy i've got new lipstick matte from @avionebeauty , warna-warnanya cantik banget . dalam 1 paket terdiri 3 lipstick matte . kategori pertama lebih ke "red" dan kategori ke dua lebih ke "warm nude" . lucky me, lipstick matte ini ga bikin crack atau kering pada saat pengaplikasian, ada moisturizer yang nyaman banget saat di gunakan . wanginya juga enak banget parahhhh ! intinya, aku rekomendasiin lipstick matte ini ke kalian semua .
go follow @avionebeauty and get yours πŸ’œ

everything you've ever wanted, is on the other side of fear 😊
.
.
tassel square from @de_shade
#recommendedbyken
im in loooove with beautiful tassel
thank you kak @fadhumaira 🐞

Most Popular Instagram Hashtags