putriknst putriknst

5973 posts   81578 followers   2252 followings

KENASTI πŸ‘―  πŸ“ SUB, Oct 22 πŸ“² Line: putriknst (business only) πŸ“· Sony a5100 πŸŽ™ Fashion & beauty speaker πŸ’‹ @makeupbykenasti πŸ‘— @abia.id πŸŽ‰ @mazarzo (WO)

https://youtu.be/OVd5vLG15Ng

lengkapi ibadahmu dengan mukena dari @earlymorning_co . thank you dear 🐒

Saat puasa, kondisi tenggorokan cenderung kering dan kuman penyebab penyakit sakit tenggorokan lebih mudah berkembang biak. Aku selalu jaga dengan gargle 30 detik dengan Betadine Obat Kumur sebelum tidur dan sesudah sahur.

Betadine Obat Kumur merupakan antiseptik rongga mulut yang mengandung Povidone-Iodine 1%, ampuh untuk atasi kuman penyebab sakit tenggorokan, sariawan, gusi bengkak, dan bau mulut tidak sedap. Udah gitu ga membuat mulut kering, jadi pas banget dipakai saat puasa.
#GaraGaraGargle #2xcukup

good night ❀
#pinterest

Without forgiveness, there's no future.
.
.
instant hijab by @eltar.hijab
thank you so much 🌻
.
.
πŸ“· by @ayusyarifah

yang mau adain acara buber, cuss @tanggal.tua yuk :)
*maaf share makanan di saat puasa*
*tuntutan kerjaan* πŸ˜πŸ˜‚

Selamat siaaaang :)) maapin yak siang-siang gini dan lagi puasa aku post beginian . percayalah ini foto kemarin lusa sebelum puasa .
naaaah aku mau rekomendasiin tempat berbuka yang oke dan bisa untuk rame-rame buber nih, @tanggal.tua . @tanggal.tua ini kreasi baru dari Kedai Tua Baru . masalah rasa gausah di ragukan lagi lah ya ...
Di foto ini aku pesan Mie Bakar, Share Pot (makanan yang bisa untuk 3-4 orang) dan Ramen Soup . Semua ada mienya dan bikin kenyang, berhubung aku menghindari nasi, ini oke sih buat pilihan heheh πŸ™ˆ dan kebetulannya, makanan yang aku pesan itu MENU ANDALAN @tanggal.tua !! yasssshh im so happy . thank you @tanggal tua ❀

Tanggal Tua
Jl. Raya Prapen 23-A Surabaya
Telp. 031 99013297
Buka SETIAP HARI pk. 11.00-22.00 (Sabtu hingga pk. 23.00)
Info Kemitraan: 0857 11114808

morning :)) pagi ini aku pake Laiqa Top dari @keyzaa.id , bahannya nyaman di pakai seharian dan ini #recommendedbyken . nahhhhh @keyzaa.id lagi adain campaign nih, buat kalian yang OOTD pake Laiqa Top ini, berkesempatan dapetin parfum brand ZARA !! jangan sampe ga ikutan yaaa ❀

Most Popular Instagram Hashtags