[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

putri_herryansyah putri_herryansyah

1070 posts   25648 followers   1068 followings

  β€’@seejourn β€’Spoke Person @MorinagaPlatinum β€’Bussiness enquiries, Line: p_herryansyah

Naaahhh tempat ke tiga adalah Penakaran Rusa di Rancaupas. Seru banget disini bisa ngasih makan rusa langsung jadi anak2 semangat buat bermain bersama rusa.
Dan disini juga kejadian ada rusa penasaran sama isi tas aku ahahahah, aku kasih aja tas nya tapi jadi nyangkut di tanduknya πŸ˜… diambil sama @g_herryansyah dengan muka tegang hahahahahhah.. seru deh pokonya🀣🀣

Tempat kedua yg kita kunjungi adalah Kawah Putih. Masuk kesana kita nyewa mobil angkot namaya mobil ontang anting, dan ngebut bangeett😣. Perjalanannya sekitar 20mnt, tapi nyampe kawah putih nya H U J A N 🀣🀣🀣.. yaudah cuman foto2 aja sambil ngejelasin ke anak2 apa itu kawah putih😊.
#ekploreindonesia #ekplorebandung #theherryansyah

Liburan dadakan kali ini kita ke yg deket2 aja yaitu CIWIDEY .. ternyata disini banyak banget tempat yg bisa dikunjungi.
.
Kaya foto2 ini kita semua blm mandi demi ngeliat embun di tengah kebun teh, dan harus ngelewatin perjalanan yg lumayan susah hahahha *lebay
.
Tempat nya itu di arah mau ke pangalengan jadi lumayan jauh dari ciwidey, sekitar 1,5 jam. .
Mau tau tempt yg lain? Tunggu postingan berikutnya🀣
#eksploreindonesia #ekplorebandung

D O L A N πŸ‘¦πŸΌπŸ‘§πŸ»πŸ‘΅πŸ»πŸ‘©πŸΌπŸ‘¨πŸΌ

Sweater by @seejourn .
.
Happy Sunday everyone πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Mereka kaka adik tapi sifat nya jauuuuh banget berbeda, jadi seorang ibu yg sempurna itu sangaat susah (pemikiran aku heheeh) tapi jadi ibu yg selalu diberi ucapan "Love you mah.." setiap saat , aku berhasil 😎😎🀘🏻 *sombongAnaknya🀣✌🏼😜.
Semangaat para ibu diluar sana yg selalu memberikan yg terbaik buat anak2nyaaaπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
Outer #zelda and t-shirt #agyra by @nuts_up
Thankyou πŸ’—πŸ’—

Top by @seejourn 😍😍

Keseruan tadi siang @wardahbeauty πŸ’—

Coming Soon!! White Secret Pure Treatment Essence "Reveal the Secret of Bright Radiant Skin" .
Thankyou @wardahbeauty
For invitation πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#iniRahasiaku

Good morning πŸ’›πŸ’›
Our outfit from @seejourn 😍😍😍
#keklbertiga

" Kata Rasul juga kalau mau mengenal seseorang itu harus safar minimal 3 hari " begitu kata pak @candraoki .
Tapi emang bener siih, setelah 3 hari kita saling kenal karakter orang, dan Alhamdulillah nya pergi barengan sama @dhaturembulan @diana_dnc banyak ketawanyaaa🀣🀣 .
Terimakasih yaaaa manteman trip kemaren begitu menyenangkan. Terimakasih juga buat mas @candraoki udah sabar fotoin kita bertiga untung ada istrinya yg selalu meyemangatii hihihihi cc: @diana_dnc .
Ayo abis ini kita trip kemana lagiii? .
Square hijab pleats yg kita pakai dari @dncscarves πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#keklbertiga

Keseruan di Launching @sissy_rice Bandung..
Barakallah @natasharizkynew @ratnagalih ❀❀❀
Kayanya bakalan sering pesen niihhh😍 enaakk😍❀

Most Popular Instagram Hashtags