putri_herryansyah putri_herryansyah

1029 posts   25176 followers   1041 followings

  > @seejourn > Spoke Person @MorinagaPlatinum > Bussiness enquiries, Line: p_herryansyah

Ini aseliii enak bgt!! Oreo brownies dari @dybscake enaakk bgt kerasa coklatnya juaraa.. kayanya bakal order lagi niihh hihihihi.. terimakasih teh Meiiiii... πŸ’—πŸ’—πŸ’—

21.07.07~21.07.17
Our love is the best love because you make my Imaan rise, you help me in the Dunya and for that reason I want to meet you again in Jannah, AamiinπŸ™πŸΌ
Happy anniversary my Love @g_herryansyah ❀❀❀

" Start everyday with a new hope, leave bad memories behind and have faith for a better tomorrow " .
.
Square hijab by @nazmi.indonesia
Sweater by @kaia.id
#ootd #hotd #squarehijab #sweater

Muka kegirangan di acara launching the new BB Cushion from @laneigeid tadi sore..
.
Kebetulan banget aku lagi cari skin care pasca aku lepas perawatan dokter, naahhh td aku coba salah satu produk dari @laneigeid yaitu BB Cushion nya daaan hasilnyaaaaa glowing bgt!! Sukaaaa..
.
Ayooo buat yg penasaran cobain deh BB Cushion dari @laneigeid ini pasti hasilnyaaaa 😍😍😍😍

Wearing sandals by @modnyy
So comfy 😍❀ thankyou ...
#sandals #putheroutfit

Kaka #zelda paling malu kalau difoto sama orang lain selain mama papanya, nah kemarin onty @maharaninovalia berhasil nih ahahahah walaupun tetep ga liat kamera hihihihi... .
.
πŸ‘— @birdsnbeesbaby
#zelda #zeldaootd

Happy birthday Atta sayang.. Barakallah πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Denim @seejourn 😍❀

Mini collection from @seejourn @seejourn @seejourn ❀❀

Good morning β˜€οΈ
@seejourn @seejourn @seejourn 😍❀

Ocehan #agyra 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

Sekarang2 ini kaka #zelda mood nya suka ga ketebak, malah kadang2 ambekanπŸ˜… kalau udah kaya gt PELUK adalah solusinya.. abis dipeluk ketawa lagi deehhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. #menjelangABG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

Most Popular Instagram Hashtags