[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

putraadipratama1 putraadipratama1

279 posts   3262 followers   303 followings

Adhi Pratama Putra  I'm always with myself, so I might as well enjoy the company πŸ‘‘πŸ‘‘

Perjalanan hidup tak selamanya mulus, dalam setiap pijakan kadang berlubang, berbatu, retak, penuh dengan paku tajam, dan kadang rapuh.biarkan hati dan tangan saling menggenggam dan menjaga, dan ikuti stiap alur dalam peta yg sdh Allah beri utk dilalui hingga akhir di jannahnya kelak.
berdua, / kau dan aku /
.
.
#photooftheday #love #life #partneroflife #Happy #like4like #together #reallife #smile #pictures

'Instagramable' and 'Feel like Home', itu ksan pertama yg mncul.awalnya mengira kl @beehive_bdg tuh hanya cafe dan resto, trnyata ada hotelnya jg.Dan utk mncoba pngalaman berbeda, akhirnya kita nyobain mnginap di rooftop room,krn stlh baca2 review nya,katanya konsep kamar ini memang unik.pertama berjalan menuju lobby, bner2 trkesan bgt ma suasana hotel ini, brbeda sama hotel lain nya, minimalis, design dan ornamen disetiap spot nya unik, menarik, kece dan enak dipandang mnurut saya (walo saya awam banget sm namanya seni & design ruangan, tp itu yg saya rasakan), membuat saya slalu standby kamera ditangan.walo ada di tengah kota bandung, tp suasana nya nyaman dan bikin betah πŸ‘πŸ‘..I will stay again next time #hotelreview #BukanEndorse #Latepost #beehive #bandung #abaikankamaryangberantakan #maafspotnyaituituaja #bukanfotografer
#experience #love #like4like #photooftheday

'No matter how long it takes, true love is always worth the wait'
.
.
.
#love #photooftheday #beehive #bandung #like4like #waiting #latepost

/ good advice comes from bad experience /
.
.
.
#photooftheday #bandung #love #latepost #like4like #happy

'Love yourself first, and everything else falls in line. You really have to love urself to get anything done in this world' #instagood #beehive #bandung #love #instalike #photooftheday #lovemyself

'Once you learn to read, you will be forever free' #Quote #Love #instagood #photooftheday #like4like #beehive #bandung #instalike

Best reminder video Untuk sahabat2ku yg berumur 20an.Mari persiapkan kewajiban yg sesungguhnya 😊😊
#ReminderDiriSendiri
#AlhamdulillahMasihTermasukLelaki20an
#AlhamdulillahMasihMuda
#WaloMukaMungkinSudahJauhDari20an
#SyukuriSaja
#Repost

Skrg mah sdh tidak butuh tulang rusuk sapi,,, krn sdh nemuin tulang rusuk sendiri #eaa
#love #iduladha #family #lovely #cipanas #like4like

Bangun pagi, Disiapin sarapan ekstra hari ini, katanya seh buat berdua, tapi curiga si cinta cm ngabisin yg merahnya doang, sisanya tanggung jawab suami πŸ˜…πŸ˜… #Breakfast #Love #like4like #sukabumi

Most Popular Instagram Hashtags