[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

putnatnat putnatnat

472 posts   401 followers   371 followings

putri Natalia  My life My journey.. My Jesus My Faith.. Wife πŸ’ Full Mommy πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§

King & Queen 😎😍😘 #mommyandson #isengiseng #diarymommybryant

Ttaaddaaa πŸ€— Cemilan untuk si anak & si suami sudah jadi 😍
Bolkus Coklat keju & es blewah 😘 (Maaf yg sedang berpuasa πŸ™) #indahnyaIRT

Kegiatan anak ini kalo udah mati Gaya πŸ˜΅πŸ˜‚ padahal sudah Mandi sore.. & setelah dibersihin, rambutnya masih bau biskuit Coklat πŸ˜…πŸ˜˜ Aku tetep love u nak! 😘😘😘

The Jangkung's 😜 Abang tingginya harus seperti mereka yaa, Jangan kaya mommy πŸ˜‚ inget anak gw free private main basketnya, Jangan anak orang aja dilatih πŸ˜’πŸ˜› #papahbryant #unclejomblo hahaaa

Si gantengku yang matanya sedang mengincar cake mau dicomot πŸ˜ŠπŸ˜…
#myson #bdayboy #love #bdaymoment

Puji Tuhan banyak hadiah-hadiahnya mainannya ya sayang 😘 Baik-baik mainnya biar gak cepet rusak yaa bang xixixiiiii πŸ˜‚
#toddlers #myson #happy #love #bdaygifts #berkatTuhan

Terima kasih untuk hadiah-hadiahnya 😘 Tuhan berkati semua. πŸ˜‡
#hadiahultah #kadoulangtahun #myson #bdayparty #toddler

Karena si kesayangan lagi Bday, kebetulan suka kuah-kuahan plus ceker & telur puyuh Jadilah mommy masakin Soto ayam 😍
Katanya yummieee enakkkk hehehhe

#sotoayamceker #diarymommybryant #makanannusantara #homemade #masakanrumahan

Anakku sayang, malaikat kecil kami, penyemangat hidupku, penyemangat hari-hariku "Bryant David Hamonangan Sibuea" hari ini 29 Mei 2017 kamu genap 2th nak, lahir melalui Caesar tepat pukul 13.13 Siang, hartaku yg sangat luarbiasa, kehadiranmu melengkapi hidup kami.. Selamat UlangTahun ya kesayangan mommy & Papah, bahagia selalu, sehat badan hati & pikiran mu sayang.. Jadilah anak yg baik, Takut dg Tuhan Yesus, penerang bagi orang-orang sekitarmu, & selalu jd kebanggaan keluarga ya hasian... Maaf kan Kami sebagai orangtua belum sempurna dalam merawat & mendidik km, terima kasih yaa sayang selalu mengajarkan kami kesabaran dalam menghadapi kamu, kami akan selalu berusaha untuk memberikan yg terbaik buat pertumbuhan mu nak & setiap senyum mu mampu melunturkan hati kami dari Rasa lelah & amarah..
Kami selalu menyayangi & mencintaimu sepenuh hidup kami, terutama Tuhan Yesus sangat mencintaimu bang di setiap hela nafasmu 😘 umakk becekk!!! (Mewekk dahh mommy πŸ˜‚) Love,
Mommy&Papah

Nemu anak cakep, buru-buru masukin trolley 😍😍😍😍
#myson #mommyandson #diarymommybryant #picbyhubby

Most Popular Instagram Hashtags