putilokita putilokita

970 posts   525 followers   380 followings

puti lokita  Bukan penulis,bukan fotografer dan juga bukan foto model. Bercerita melalui foto dan menulis apa yang terlintas di kepala. Meet me @terasebuita

http://lokitagraphy.blogspot.com/

Mereka sudah bukan lagi sekedar kenalan, bukan lagi sekedar teman....tapi mereka adalah keluarga baru buatku
Will miss them so much πŸ˜”πŸ˜”

🍦🍦🍦

Dont waste your time to regret your past, make it as a lessons
now its time for you to be more better person and reach your dream in the future

Baca tulisan tangan bubos itu ternyata lebih rumit daripada ujian nasional 😣😣

Maaf, ga sengaja keupload πŸ™ŠπŸ™Š

Start my day with this unique drinks

Ini seger banget apalagi kalau dingin
Rasanya unik kalau boleh dibilang, green tea tapi rasa jahe...atau jahe tapi rasa green tea
Hihihi apapun rasanya yang jelas pas banget di lidah
Buat yang penasaran silakan bisa langsung aja order ya ke @panjiariwoko ga bakal nyesel deh kalau udah nyobain 😊😊

Buka mata, buka telinga, dan buka hati maka yakinlah bahwa semesta akan selalu merestui langkah kita
Happy Monday all ☺️

Sebagian food testing siang tadi
Yang paling favorite yang tengah 😁😁 Makasih bubos 😘😘

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang....jangan ditunda ntar keburu diambil orang 😜😜
Foto sama caption ga nyambung banget...?sengajaaa πŸ‘»πŸ‘»

Ga pernah minta duit buat jajan, ga pernah ngambek kl g diturutin maunya, g pernah klayu kl g diajak pergi, g pernah ribut soal kuota internet yg udh abis, g pernah rewel ngajak jalan2
Ya iyalaahhh...ini kan guguk πŸ˜–πŸ˜–

Untuk yang sedang kuperjuangkan,
Tahukah kamu bahwa sikapmu yang demikian membuatku sedih
Tapi tak mengapa, meski itu membuatku sedikit menitikkan air mata namun aku bisa memakluminya
Aku tahu kamu pasti kecewa akan aku
Maafkan aku yang mungkin belum atau bahkan mungkin tak kan pernah bisa selalu memenuhi apa inginmu
Bukan aku tak mampu namun aku hanya ingin saat ini kau juga memahami aku
Bahwa sekarang aku sedang berjuang sendirian, berjuang untuk masa depanmu nanti
Bukan aku tak bisa, namun aku ingin kau tahu bahwa ada yang jauh lebih penting dibandingkan dengan inginmu yang sesaat
Semoga pada akhirnya nanti kau bisa memahaminya
.
.
.
With love,
Yang sedang berjuang untuk masa depanmu

Jangan terlalu serius ahh....serius udah lama bubar

Most Popular Instagram Hashtags