puspadewihc puspadewihc

2,491 posts   366,758 followers   804 followings

Puspa Dewi  FASHION | FITNESS | LIFESTYLE Endorsement/Business Inquiries: WA: ‭‭+6281282448696 (Astuti) Email:management.mamahadi@gmail.com Youtube Mama Hadi

Natal sebentar lagi tiba.
Wah senengnya komplit banget pas dapet kiriman hampers natal dari @mitotello .
Ada kue nastar, cornflake, nutella thumbprint, kue kacang, cookies dll... Langsung aja aku cobain, ternyata rasanya enak banget loh.
Jadi sekarang aku ga pusing lagi cari hampers natal untuk kerabat. Ga pake ragu lagi langsung aku pesen yg banyak. Hihihi maklum soalnya banyak juga nih yg mau dikasih hampers sama Mama Hadi.
Thank you @mitotello 😀❤
.
Photo by @natansunn_
.
#MamaHadi #hampers #hampersnatal

LEFT or RIGHT ?
(31 years old VS 51 years old)

KIRI:
Foto sekitar 20 thn yg lalu di thn 1998, tampang zadul. Aku sudah punya anak 2, tp masih kurusan, berat sekitar 44 kg tapi badannya kurang berotot💪😂
Itu aku masih kerja di Bank Mega, lg ajakin jalan2 staff ku (Branch Managers dan staffnya bisnis maupun operation) di anyer. Setiap jalan2 dg team pun, aku selalu ajak mereka olahraga bareng, karena dari dulu sudah hobby olahraga hehehe

KANAN:
Itu foto thn 2018, baru 3 hari yg lalu. Iseng aku foto dg baju yg sama dan gaya yg sama hahaha
Hiks aku lg gemukan, di foto itu aku beratnya lagi 47kg (lagi mau diturunin 1,5-2kg).
Ternyata setelah 20 thn kemudian, aku jadi lebih gemukan dan lebih berotot/kekar yah hahaha💪😂
Aku pake kaus yg sama 20 thn lalu (aku cari msh ada di lemari, tp cln dan topinya dah gak ada)..dipakenya agak sesak, kausnya dah expired kali, bahannya gak bisa lentur/elastis lagi😂
Tetap semangaaattt Mama Hadiii💪😀
.
Semangat Pagi semuanyaaa...
Happy Sunday😍🙏😇
.
#MamaHadi #DuluDanSekarang #31vs51 #SemangatMuda #StayFit #StayYoung #BlessedAndLucky #makintuamakinbahagia
#HappySunday #GodBlessUs

Early Xmas Lunch with #AngelsMoms ❤🎄🎅❤🎄🎅...Swipe Left !
.
#MamaHadi
#withfriends
#AngelsMoms
#earlyxmaslunch
#ArisanAngels
#MamaHadiDiary
#7december2018

Celebrate new year eve with @pandancafe_kkg @klubkelapagading ! Join New Year Eve's Oldies Party on December 31st, 7 pm at Pandan Cafe, Klub Kelapa Gading. Get special offer Buy 5 get 1 FREE!
RSVP 081295115089 / 081348539572 (WA)
.
📽 by @natansunn_
.
#MamaHadi #klubkelapagading #MamaHadiForKlubKelapaGading

❤SALING SAYANG MENYAYANGI ❤

Kemarin lagi lihat album foto zadul, dan ketemu foto ini, foto saat xmas 15 thn lalu, dan satunya lagi foto hampir 18 tahun lalu (slide1), juga video 18 tahun lalu (slide 2). VIDEO SLIDE 2 DITONTON YAH...LUCU SEKALI😍😂 Lucu sekali anak anak masih balita dulu...apalagi lihat video di slide 2.
Itu juga terekam ada suara aku (Mama Hadi). Dari kecil anak anak sudah selalu diajarin " harus rukun dan saling sayang menyayangi "

Gak berasa sekarang anak anak @dennishadii (24 thn), @alexdanielhadi (21thn), semua sdh dewasa, mandiri, sehat, menjadi inspirasi banyak orang, pengusaha muda yg maju bisnisnya, tetap menjadi anak anak yg baik, beriman dan berperilaku baik dan jujur, berdua selalu rukun, saling support dan saling sayang menyayangi...semoga sampai nanti masing masing sudah berkeluarga dan sudah tua pun juga tetap seperti itu...jg terus rukun, saling support dan saling menyayangi...Amin🙏😇
.
Terimakasih Tuhan, Engkau telah mengkaruniai aku dan suamiku anak anak seperti ini. Tapi aku tau, dg usia anak anakku (Dennis Hadi dan Daniel Hadi) yg masih muda dan dg prestasi bisnis nya sekarang...mayoritas orang yg "positive" hal itu adalah sbg contoh yg baik dan memotivasi...namun mungkin untuk sebagian kecil orang/minoritas ada jg yg msh "negative" tidak suka tanpa sebab ( mungkin hanya karena iri/cemburu ). Sehingga akhir akhir ini pun aku sbg Mama nya sempat "terkejut luar biasa" karena ada yg dulu temannya sendiri pun, yg aku kira dulunya anak itu baik dan di public pun "seperti" anak baik, tapi sungguh sangat gak nyangka...koq bisa tega teganya berniat mau menjahati anak anakku.
SEMOGA orang itu dan perbuatannya dimaafkan Tuhan. Karena orang banyak bisa saja tidak tau karena dikelabuhi, tapi TUHAN selalu tau apa yg sebenarnya terjadi dan dilakukan.

Tuhan, semoga Engkau selalu memberikan kesehatan dan perlindungan/keselamatan dimanapun berada untuk anak anakku @dennishadii dan @alexdanielhadii aku, suami dan kelg ku, serta semua orang yg percaya dan takut akan Engkau/Tuhan/Allah. Amiiinnn🙏🙏🙏
.
#MamaHadi #PapaHadi #DennisHadi #DanielHadi #HadiFamily #ProudMommy #BlessedAndLucky #SalingSayangMenyayangi #GodBlessUs #Amin

Yeayyy...Xmas is coming soon🎄🎅🎄
Early Xmas Lunch with my fabulous friends❤
.
#MamaHadi
#withfabulousfriends
#fabulousmommies
#earlyxmaslunch
#ArisanFabulous
#MamaHadiDiary
#5december2018

Good morning...
Meskipun aku tinggal di Jakarta, tp aku sering jg ke daerah serpong. Selain karena anak anakku berkantor dan jg rumahnya di serpong, jadi sekalian ketemuan dg anak anakku krn aku sering kangen mrk hehehe...aku jg sering foto shoot dan meeting sambil makan bareng dg Team Mama Hadi di daerah serpong.

Bagi kalian yg bingung mau cari tempat makan bersama keluarga, ataupun dg teman sambil meeting di daerah Serpong, aku rekomendasikan @bsteak_grill tempat favorite aku ini...makanannya enak banget dan bervariasi (sering ada menu baru yg enak enak), tempatnya nyaman, pelayanannya cepat dan jg ramah

Kabar gembiranya B'Steak Grill ini juga mau buka di Kelapa Gading dalam waktu dekat, openningnya tgl 12 December ini di Mall Artha Gading.
Aku dan keluarga pasti segera cobain makan yg di klp gading juga di December nanti...can't wait😍
.
Swipe left !
Foto foto menu favorite Team Mama Hadi kalo lagi meeting 😀, ada menu baru namanya Cheese Salmon Marinara, dan appetizer favorite ku Chesse Potato Skin...nyummy👍😜
.
Photo by @natansunn_

Mama Hadi bersama Pejabat BPJS Kesehatan @bpjskesehatan_ri saat di Kabupaten Anambas, Kepulauan Riau...Beliau beliau ini sbg Leaders juga menjadi contoh yg baik dan menginspirasi banyak orang.

Photo kiri : dg Bpk Siswandi Deputy Director BPJS Kesehatan SumbagTengJambi, selalu rajin berolahraga, terutama jogging👍

Photo kanan : dg Ibu Lenny Kepala Cabang BPJS Kesehatan Tanjung Pinang, dg pola hidup sehat yg dijalankan shg ibu ini menjadi lebih sehat, bugar, cantik dan bisa menurunkan berat badannya dari 110 kg menjadi 68 kg, luar biasaaa...hal ini tentunya menjadi inspirasi banyak orang👍

Tidak ada yg tidak mungkin jika kita mau berusaha. Dengan pola hidup sehat, maka tubuh akan menjadi sehat, bugar...berfikir positif dan lebih bahagia serta awet muda 💪👍😍
.
Photo @natansunn_ @biarditanya
.
#MamaHadi
#HealthyLifestyle
#HealthInspirator
#HealthyLifestyleInfluencer
#BpjsKesehatan
#KabupatenAnambas
#KepulauanRiau
#Sarasehan
#PolaHidupSehat
#latepost #22November2018

Good Morning...
Minum teh di pagi hari baik untuk kesehatan lho. Diantaranya bisa menurunkan kolestrol, mengurangi risiko serangan jantung dan stroke, juga meningkatkan focus dan konsentrasi
Jika kamu suka manis, gula yg dipake untuk ngeteh yg rendah kalori yah, itupun sebaiknya gak berlebihan, cukup 1 saset saja.
Gula rendah kalori @nulifeid Sweetener, bisa membantu kamu tetap hidup sehat💪😊
.
#MamaHadi #healthylifestyle #healthylife #Nulife #NulifeSweetener #gularendahkalori #HidupSehat #StartYourNewLifeWithNulife #MamaHadiForNulife
.
Photo by @natansunn_

Diet harus sengsara? Haha dengan @hadikitchen_id diet gak pake sengsara !
Olahraga memang perlu, tapi apa yg dikonsumsi juga penting buat kesehatan dan berat badan tetap ideal. Jadi perlu cari healhy diet catering yg low calories, dan dijamin gak pake sengsara !
Aku sudah cukup lama konsumsi @hadikitchen_id , dan hasilnya...sampai sekarang aku sdh usia 51 tahun pun tetap fit dan berat badan 46 kg saja...haha gak kalah loh dg yg muda muda💪😊
.
So...aku rekomendasikan bagi kalian yg ingin diet sehat dan gak pake sengsara, kalian harus cobain langganan dan konsumsi healthy catering ini 👍💪❤
.
Videographer by @juanjhonsonn @bulgaryyy
.
#MamaHadi #HadiKitchen #HadiKitchenIndonesia #HealthyCatering #healthydiet #lowcalories

Today lunch meeting with this prety girl and her mom (her mom = my best friend #bff senior high school friend) 😍❤
Slide 1:
with pretty Tasha @tashgiselle (@lilyharjadi 's daughter)
Slide 2:
with my BFF (Senior High School friends, Lily and Budi) and Tasha

Meditasi adalah latihan untuk menciptakan ketenangan pikiran dan tubuh yg rileks. Sesekali kita perlu juga melakukan meditasi loh teman teman...
Karena ternyata cukup banyak Manfaat Meditasi bagi kesehatan, diantaranya:
- meningkatkan konsentrasi
- mengontrol rasa cemas
- meningkatkan kualitas tidur
- meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- menurunkan tekanan darah
- membuat lebih sabar
- memperkuat daya ingat
- dan menurut informasi yg aku baca di google, meditasi juga bisa bikin awet muda juga lho😀
.
.
Photo by @natansunn_ @mellovio_
.
#MamaHadi #51yearsold #rilex #relaksasi #meditation #healthylifestyle

Most Popular Instagram Hashtags