puspadewihc puspadewihc

2,302 posts   328,924 followers   775 followings

Puspa Dewi  Endorsement / Business inquiries : WA : ‭‭+6281282448696 (Astuti) Email : hadigenetics@gmail.com Youtube Mama Madi πŸ‘‡πŸ‘‡

Halo Sobat Mama Hadi !

Sesuai dengan permintaan followers aku, SEKARANG AKU HADIR di YOUTUBE nih !
Sore hari ini (18.09.18 pada jam 18.09.18 juga) sudah aku upload Video Introductionnya di youtube aku ! 😍

Channel aku akan berisi seputar kegiatan olahraga, keluarga, tips diet dan hidup sehat, rahasia awet muda aku, dan aktifitas lainnya bersama teman, baik di kantor maupun teman di luar kantor, dan lain lain... PENASARAN ?
Langsung aja klik link di bio aku untuk langsung ke channel youtube, atau kalian bisa search 'Mama Hadi' di youtube.

Youtube Mama Madi :
https://youtu.be/Lesaq3QezcM

Jangan lupa di LIKE, COMMENT, SHARE dan SUBSCRIBE yah ! 😊

Nah, untuk video content perdana, aku akan upload video dihari ulang tahun aku yang ke 51 nanti !
Jadi, buat kamu yang mau masuk dalam konten perdana aku, yuk langsung ikutan #mamahadigiveaway51 #semangatmuda

Aku tunggu yah ! πŸ‘πŸ˜β€ .
.
#MamaHadi #PuspaDewi #51yearsold #youtube #YoutubeChannel #launch #180918

Semangat Pagiii...
Banyak yg tanya...Mama Hadi koq terlihat sering ngemilnya Diabetasol Snack Bar ya? Padahal kan Mama Hadi sehat dan gak sakit diabetes...
.
Teman teman...memang Mama Hadi sehat dan gak diabetes lho...tapi Mama Hadi suka ngemil Diabetasol Snack Bar karena mengandung Tinggi Serat, dengan Oat Asli, Tinggi Kalsium dan mengandung GI Rendah, sehingga snack ini baik juga dikonsumsi untuk semua orang, termasuk orang yg sehat.
.
Oleh karenanya, bagi teman teman semua yg mencari snack sehat... cocok dan aman ngemil @diabetasol_id Snack Bar ini
.
#MamaHadi #Diabetasol #DiabetasolSnackBar #healthysnack #ngemilsehat #healthylifestyle #MamaHadiForDiabetasol
.
Photo by @natansunn_
Location @klubkelapagading

Halo selamat sore...apa kabar?
Abis jogging keringetan gini, enaknya minum air yg banyak.
Biasanya aku sukanya minum air putih. Tapi kadang pengen minum yg dingin dan seger seger juga, dicampur manisnya gula rendah kalori kesukaanku @nulifeid sweetener. Manisnya cukup, sehatnya tetap terjaga.
.
#MamaHadi #StayFit #StayHealthy #HealthyLife #HealthyLifestyle #gularendahkalori #Nulife #NulifeSweetener #MamaHadiForNulife

Hi Sobat Mama Hadi...
Mau tau tampang Mama Hadi, Dennis Hadi dan Daniel 10 tahun yg lalu?
Kemarin aku baru nemu foto zadul (may 2008), foto aku lagi bertiga dg anak anak @dennishadii dan @alexdanielhadi (seperti biasa, dari dulu Papa Hadi @andreashadii jarang banget mau difoto, tapi selalu yg fotoin kita hahaha).
Lucu banget tampang kita nih dulu...BERBEDA bangeeettt kan dg yg sekarang?

Lihat di slide berikutnya (πŸ‘‰swipe left !)
Anak anakku sekarang dua duanya sudah dewasa, ganteng ganteng dan six pax body nya loh haha, yg besar (Dennis) 24 thn dah mau married, yg kecil (Daniel) 21 tahun masih single nih, kayaknya blm punya pacar hahahaπŸ˜€πŸ˜‚
.
Dua duanya pengusaha muda...pemilik @hadikitchen_id yg sudah berkembang di beberapa kota besar selain Jakarta, Tangerang juga ada di Surabaya dan Medan...dan jg ada bbrp bisnis lainnya.
.
Mama Hadi dulu cabi sekali yah mukanyaaa...untung sudah tuanya sekarang agak menyusut pipinya jadi lebih tirus πŸ˜‚
.
Yang penting Sehat dalam berkat dan perlindunganNYA. Semoga kami bisa menjadi saluran berkat juga untuk banyak orangπŸ™πŸ˜‡
.
#MamaHadi #DennisHadi #DanielHadi #MomAndSons #edisifotozadul #zamandulu #BlessedAndLucky #ThanksGod

Aku mau sharing yah...
SEKALIAN KASIH CONTOH untuk yg mau IKUTAN "MAMA HADI GIVEAWAY" 😊
.
Sebelum aku seperti sekarang diusia 51 tahun ini (yg kata orang, aku awet muda, fresh dan tetap langsing😊)...dari dulu waktu aku masih jauh lebih muda, aku sudah menyukai olahraga.
Meskipun sebelumnya aku sangat sibuk krn kerja di banking (sejak thn 1991 sampai feb 2018, sekitar 25 tahun di perbankan. 12 tahun terakhir di salah satu bank swasta sbg Regional Head, Senior Vice President, pernah membawahi 100 cabang di jakarta dan sekitarnya. Dan sekitar 2 thn di salah satu Finance Company sbg Direktur Marketing).
Kerja di banking tentu kesibukan sangat padat hehe ...dari pagi hingga malam kerja, meeting dst...setiap hari seperti ituπŸ˜€
.
Orang banyak bilang "mana sempet untuk olahraga?"
Tapi dari dulu banyak orang yg heran karena meskipun aku sangat sibuk banyak yg diurus, baik rutinitas di kantor maupun di rumah karena tetap berbagi waktu untuk keluarga (sejak waktu dulu, saat anak anakku masih kecil @dennishadii @alexdanielhadi dan suamiku/papa hadi @andreashadii masih muda juga hehe), tapi aku tetap sempat olahraga secara rutin sejak dulu.
.
KENAPA BEGITU?
Karena olahraga dari dulu bagiku adalah kegiatan yg positive, menyenangkan, membuat sehat badan dan pikiran...muka jg fresh, badan sehat dan jadi gak stress.
.
Olahraga gak harus keluar uang mahal...karena "olahraga bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja". Olahraga jg merupakan investasi yg paling murah untuk menjaga kesehatan dan awet muda😊
#mamahadigiveaway51 #semangatmuda .
.
Yuk ikutan juga
@kartikadewi20
@angelamerry0105
@lusiaw2
Dan semua sobat Mama Hadi di seluruh Indonesia ikutan juga yah (untuk pemenang dari luar kota, transport kita tanggung namun tanpa akomodasi yah, karena acaranya siang)😊
.
Yuk buruan ikutan...Mama Hadi dah gak sabar menunggu cerita menarik dan inspiratif dari kamu nih 😍

NOTE: JANGAN LUPA FOTO YG DIUPLOAD DI TAG KE AKUN AKU @puspadewihc (Karena ada beberapaa cukup banyak yg sudah upload tp foto nya gak di tag ke akun ig aku nih) !

Spread your smile and be happy !
Happy weekend everyone 😊❀
.
Snapshot from yesterday Live show @brownis_ttv ...me and my son @alexdanielhadi 😍
Daniel juga tampangnya lebih muda dari usianya kan?
DANIEL MIRIP AKU YA ? SETUJU GAK ? .
.
#MamaHadi #51yearsold #DanielHadi #21yearsold #MomAndSon #brownis #live #transtv #show #talkshow

MAMA HADI GIVEAWAY 51...
PARA PEMENANGNYA akan aku undang "MAKAN BERSAMA AKU PADA ACARA BIRTHDAY CELEBRATIONKU" yg akan diliput oleh Team Mama Hadi untuk masuk dlm VIDEO CONTENT YOUTUBE PERDANAKU nanti, yg akan aku adakan hari Jumat siang tgl 28 sept 2018 nanti (tempatnya akan aku infokan menyusul)!
.
BAGAIMANA CARANYA? GAMPANG BANGET !

1. Follow akun @puspadewihc (karena pemenangnya harus followers aku)
.
2. Upload foto kamu yg dulu (minimal 5 tahun lalu) dan fotomu yg sekarang dlm 1 frame. Yg kiri foto kamu yg dulu, dan kanan foto kamu yg sekarang.
.
3. Ceritakan tentang hal yg paling menarik dan inspiratif. Dan jangan lupa di captionnya diakhiri dengan #mamahadigiveaway51 dan #semangatmuda
.
4. Mention 3 temen kamu untuk melakukan hal yg sama. Jangan lupa tag akun aku @puspadewihc di foto yang kamu upload.
.
5. Upload Foto kamu segera mungkin...mulai sekarang dan aku tunggu PALING LAMBAT tgl 20 Sept 2018 ya!
.
6. LIMA ORANG PEMENANG, akan dipilih oleh Team Mama Hadi dari cerita yg paling MENARIK & INSPIRATIF!
Dan PEMENANG nya akan aku umumkan pd tgl 26 Sept 2018 pas Hari Ulang Tahun aku (melalui akun instagram dan instastory aku). Dan di tgl 26 sept, scr Personal juga akan aku DM untuk kirimkan invitationnya kpd para pemenang.

YUKKK...SEGERA UPLOAD FOTO & CERITA KAMU dg IKUTI CARA tsb diatas yah !
Aku dah gak sabaaarrr menungguuu...😍😍😍
.
#mamahadigiveaway51 #semangatmuda
.
NOTE : jika masih ada hal yg kurang jelas, bisa WA ke Personal Assistant saya ( Astuti : 081282448696 WA only )

Thank you @brownis_ttv @transtv_corp for having us (Mama Hadi and my son @alexdanielhadi ) and bagi kalian yang udah nonton ! .
Happy banget bisa ketemu these awesome people seru seru an bercanda bareng and share positive vibes untuk hidup healthy πŸ‘πŸ»
.
Happy friday and always be positive guys ! 😊
.
πŸ‘‰ ADA BEBERAPA FOTO & VIDEO..DIGESER KIRI...lalu di View dan di Like yah...Hehehe πŸ˜πŸ˜ƒ
.
#MamaHadi #DanielHadi #MomAndSon #shooting #live #talkshow #brownis #transtv #awetmuda #BlessedSeptember #14september2018

Yeaayyy it's Friday !
Hari ini aku dan anakku @alexdanielhadi akan LIVE diacara "Brownis" @brownis_ttv pada jam 13.00 di TRANS TV . Stay tuned guys ! 😍😊
.
#MamaHadi #DanielHadi #MomAndSon #brownis #live #talkshow #transtv #friday #friyay #tgif #14september2018

I am smiling because I know GOD has blessed me in so many ways that I am so thankful for GOD is so good❀
.
H-12 #MamaHadi #51yearsold #BlessedSeptember
Thanks GodπŸ™
.
Photo by @natansunn_
Location @klubkelapagading

Today shooting untuk acara DO IT Metro TV @doit_metrotv ...Bersama @rferryanto dan host nya @rocknal dan @tikeprie .
Thema acara " Tetap Berjaya di Usia Senja"
.
#MamaHadi #51yearsold #shooting #metrotv #doit #TetapBerjayaDiUsiaSenja #BlessedSeptember #MamaHadiDiary #13september2018
.
Photo by @natansunn_

AGE IS JUST A NUMBER...
Be Happy...Be Bright...Be You ! ❀
---> DO YOU AGREE WITH ME? .
.
H-14 #MamaHadi #51yearsold
Thanks GodπŸ™
.
Photo by @natansunn_
Location @klubkelapagading

Most Popular Instagram Hashtags