puskomkkn_iainsolo puskomkkn_iainsolo

70 posts   1,217 followers   214 followings

Pusat KKN IAIN Surakarta  "Akun resmi informasi KKN IAIN Surakarta" ---------------------------

hai guys, gmn nih udah gak sabar buat melaksanakan KKN kan?
utk saat ini kami informasikan dulu kelompok KKN REGULER ya.
Silahkan isi NIM kalian di kolom panah "Ketikan NIM" ya nanti akan otomatis muncul nama kalian di kelompok berapa dan di desa mana KKN nya.
utk selanjutnya silahkan berkoordinasi dg DPL & kelompok kalian masing2 utk perencanaan proker, survei lokasi & penempatan poskonya.
tetep stay tune di link LP2M IAIN Surakarta

web : lp2m.iain-surakarta.ac.id
FB : Pusat Informasi KKN IAIN Surakarta
ig : puskomkkn_iainsolo
copy/klik link di bawah ini utk info kelompok KKN REGULER
👇
http://lp2m.iain-surakarta.ac.id/2018/05/02/pengumuman-kelompok-kkn-regular-transformatif-berbasis-riset-masjid/

guys, berikut jadwal presentasi proposal KKN Mandiri 2018. So sorry for late confirmation, we have some technical obstacles.. .
oiya, untuk presentasi diwakili 5orang dari kelompok KKN. See you on the presentation.. ;-.
.
.
#iainsurakarta #iainhits #iainsolo #solo #surakarta mom

Selamat siang,,,,
hey bagi kamu yg akan mengikuti KKN Mandiri, ada info nih, simak yaa guys 😁
.
.
Akan diadakan SOSIALISASI KKN MANDIRI IAIN SURAKARTA 2018
.
.
.
So,bagi kalian jangan sampai ketinggalan acara ini yaa..... Save the date!! #kknmandiri
#puskomkkn_iainsolo
#iainsurakarta
#iainsolo
#kkniainsurakarta2018

Selamat Pagiiiii,,, hei, bagi kamu yg belum daftar KKN Mandiri, Mimin kasih tau kalau pendaftaran KKN MAndiri berakhir pada tanggal 23 Maret 2018.
.
so, jika kami belum daftar KKN Mandiri, segera aja daftar. .
ajak teman2, kumpulkan mereka 22 mahasiswa, tentukan program kerja, dan gelar dalam panggung masyarakat.
.
kapan lagi ada kesempatan untuk jadi mahasiswa ganteng dan kece?. hehe.
..
#kknmandiri
#iainsurakarta #iainsurakarta
#iainsolo #solo #surakarta #iainhits #iaincantik

Selamat pagi ini,, .
bagi kamu yg belum mendaftarkan diri untuk menjadi aktor perubahan dalam skema KKN Mandiri,, pendaftaran masih dibuka sampai tanggal 23 Maret 2018..
.
tuangkan ide dan gagasan mandirimu dalam KKN Mandiri 2018.
.
cari kawan2mu, ajak mengolah ide dan gagasan. Gelar dalam bentuk pengabdian.
.
itu dia calon mantu idaman. hehehe.
..
untuk info lebih lanjut, bisa DM (respon jam kerja), atau main langsung ke Puskom KKN di Lp2M.
.
#mengabdiuntuk negeri
#madani

#iainsolo #iainsurakarta #surakarta #solo #iainhits #iaincantik #jawatengah

ada info nih bagi kamu calon peserta kkn mandiri
haii guys
bagi kamu calon peserta KKN mandiri..yang mau observasi ke desa lokasi KKN, akan dibuatkan surat perijinan dari lppm.
silahkan mengunjungi puskom KKN di lppm.. #puskomkkn_iainsolo
#iainsurakarta
#iainsolo

Berikut link dokumen panduan KKN Mandiri 2018. Silahkan untuk download dan mencermati ketentuan-ketentuan KKN Mandiri 2018

https://drive.google.com/file/d/0B_SnbI8HUPtnNjFOZm00X2JyeFROeGNyLXIyV3hrZWhQZWZV/view?usp=sharing

#puskomkkn_iainsolo
#kknmandiri
#kkniainsurakarta2018
#iainsurakarta
#iainsolo

Mengingatkan kembali jadwal KKN Mandiri 2018
FYI pengumpulan proposal KKN Mandiri Paling lambat tgl 23 Maret 2018

#puskomkkn_iainsolo
#iainsurakarta
#iainsolo

Yuk,, siapkah kamu untuk KKN mandiri 2018? Segera kumpulkan proposal usulan KKN mandiri 2018.

#mengabdiuntuknegeri

Regrann from @kkn_gentan_bulu_sukoharjo - - #regrann

Selamat siang sobat muda,
Bagi kamu yang berminat ikut KKN Mandiri, silahkan download ketentuan-ketentuan tentang kkn mandiri di link berikut

https://drive.google.com/file/d/0B_SnbI8HUPtnNjFOZm00X2JyeFROeGNyLXIyV3hrZWhQZWZV/view?usp=drivesdk
.
.
Jangan lupa,, utk ajak teman2 yh belum follow akun KKN IAIN SKA
.
.
KKN2018, mengabdi untuk negeri.
..
.
#iainsurakarta #iainsolo #surakarta #kkn #mandiri #kknmandiri

Pengumuman,, kami beritahukan utk sosialisasi KKN ditu nda
Update terus informasi terkait Kkn 2018 di ig kami.

#kkn #iainsolo #iainsurakarta #surakarta #pucangan

Skema KKN 2018

Salam akademia,, pada tahun 2018 ini, LPPM menawarkan tigak skema KKN kepada mahasiswa. Yakni kkn reguler, mandiri, dan luar negeri. Dengan tema, "mengabdi untuk negeri, mewujudkan masyarakat madani." .
.
Bagaimana mekanisme dan ketentuannya? Ikutin terus ig @puskomkkn_iainsolo untuk update semua info ttg kkn.

#kkn #iainsolo #iainsurakarta #surakarta #solo #akademia #ums #uns #muda #ceria #bahagia

Most Popular Instagram Hashtags