purinoir purinoir

63 posts   2378 followers   58 followings

Indo Prima Kreasi  Purinoir merubah pipis jadi GEL dalam 1 DETIK. Aman & Nyaman. Darurat Buang Air, Ingat Purinoir πŸ™…πŸ™ŒπŸ’¦ WA: 081316885815 LINE: @purinoir (pakai @)

http://www.indoprimakreasi.com/

Ahhh untung sedia Purinoir di mobil.. mudik amann lancar jaya! Saatnya silaturahmi sama keluarga di kampung nih.. kuy!

Yang mau beli/jadi reseller bisa hubungi @Purinoir_Distributor ya om/tante/engkong/emak/teteh/umi/bro/sis.. btw kita tidak menerima barter dengan barang lain apalagi buy back kantong yg sudah terisi ya 😁
.
.
.
#purinoir #infiafact #infia #infiahealth #ibuhamil #kehamilan #kesehatan #kebersihan #aman #nyaman #kantong #kantongajaib #kantongdarurat #darurat #urgent #aman #kantongkencing #kantongmuntah #berguna #toilet #ibuhamil #susahjongkok #unisex #pria #wanita #bus #keretaapi #pesawat #kapal #pengenpipis #gatahan #dagelan

Emangnya kalian doank yang punya pasangan? PURINOIR juga punya nihh, si Q-Pex yg senantiasa setia menemani. Gunanya sebagai corong alat bantu pipis untuk wanita agar bisa buang air kecil dalam posisi berdiri. (Kondisi darurat bisa terjadi kapan saja, misal : wc umum super jorok).
.
Nah, yang sampe sekarang masih jomblo, better beli Purinoir dan Qpex buat kamu dan gebetanmu.. siapa tau jadi makin sayang terus jadian deeyhh.. aaahhh jadi rindu! 😘
.
.
.
#purinoir #infiafact #infia #infiahealth #ibuhamil #kehamilan #kesehatan #kebersihan #aman #nyaman #kantong #kantongajaib #kantongdarurat #darurat #urgent #aman #kantongkencing #kantongmuntah #berguna #toilet #ibuhamil #susahjongkok #unisex #pria #wanita #bus #keretaapi #pesawat #kapal #pengenpipis #gatahan #dagelan

eheeeeey komikin ajah dan purinoir ngadain comic contest loh!! Btw apa sih purinoir itu? langsung cek di sini aja @purinoir_distributor .
.
Persyaratan dan ketentuan :
1 Buat komik tentang mudik tenang karena purinoir
.
2 Tantang 5 orang untuk membuat komik serupa
.
3 Upload komik kamu dan tag ke @komikin_ajah dan @purinoir_distributor dan jangan lupa sertakan hashtag #LombaKomikPurinoir dan #KomikinajahPurinoir
.
.
Ada hadiah 5juta buat 5 orang pemenang loh!!
.
.
Periode lomba 7-21 Juni 2017
Yuk jangan sampe ketinggalan, lomba ini dibuka untuk umum loh!
.
#LombaKomikPurinoir #KomikinajahPurinoir #KomikinAjah #Purinoir #KantongUrin #KantongKencing #DaruratMacet #AntiKebelet #Kebelet #Lebaran #Mudik #JalurMudik #Pipis #Urin #Wc #Toilet #Pria #Wanita #Keluarga #Silaturahmi #MudikAsik

Halo para bumil yang cantik.. sudah tidak sabar yah nunggu kelahiran buah hati?
Memasuki usia kehamilan bulan ke 6 tentunya perut akan semakin membesar yang menyulitkan ibu untuk buang air kecil karena ibu hamil besar tidak dianjurkan posisi jongkok yang ekstrim.
Biar bumil aman dan nyaman di jalan, yuk sedia Purinoir di tas maupun kendaraan, agar sewaktu-waktu darurat, si kantong ini bisa jadi penyelamat πŸ˜™

Semoga lancar-lancar sampai hari kelahiran ya para bumil.

#purinoir #ibuhamil #kehamilan #kesehatan #kebersihan #aman #nyaman #kantong #kantongajaib #kantongdarurat #darurat #urgent #aman #kantongkencing #kantongmuntah #berguna #toilet #ibuhamil #susahjongkok #unisex #pria #wanita

Ini nasib yang paling sering dialami kita kita yang tinggal di perkotaan nih guys. Kalo udah macet.... Ampun!!!! Panggilan alam bikin senewen, pala cenat cenut, pokoknya kzlllllll!!!
.
Dibanding kamu panik dan bikin hari kamu bad day, mending jaga-jaga selalu sedia kantong Purinoir di kendaraan atau tas kamu. Hari bete dan panik gara-gara kebelet? Dijamin amannn sob!

Hubungi @Purinoir_Distributor kalo mau beli atau bahkan jd reseller produk keren ini ya brosis!

#Purinoir #Darurat #Emergency #Kantongpipis #Kantongkencing #Buangair #Wc #Urin #Urinoir #Kantongurin #Pipis #Pria #Wanita #Kapanpun #Dimanapun #Aman #Kebelet

Most Popular Instagram Hashtags