[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pulchra.id pulchra.id

525 posts   48815 followers   2042 followings

Handmade Natural Body Care  Order? Mon-Fri 10AM-9PM Line: @pulchra.id (with @) Whatsapp/sms: 087774157632 --- SiCepat Exp - Jakarta BCA & BRI

http://www.pulchraindonesia.com/

Oilash lash&brow natural serum review by @hanggini thank youu so much ❤️❤️❤️ "Ello! aku hari ini mau review serum Oilash untuk bulu mata & alis. Aku udah pake serum ini sekitar 2 mingguan dan aku suka banget banget! keliatan banget bulu mata aku sekarang lebih panjang dari sebelumnya🌸 alisku juga lebih tebel sekarang.. tadinya emang agak tipis gitu deyyy🙄 gak cepet abis jugaa huu ngefans! awet banget sih ini di pake 2 minggu masi kaya full :') Aku recommend bgt buat kamu kamu yang lagi nyari serum bulu mata & alis buat pake si Oilash. Thank you so much!☁️ @pulchra.id"

Oilash lash&brow natural serum review by @hanggini thank youu so much ❤️❤️❤️ "Ello! aku hari ini mau review serum Oilash untuk bulu mata & alis. Aku udah pake serum ini sekitar 2 mingguan dan aku suka banget banget! keliatan banget bulu mata aku sekarang lebih panjang dari sebelumnya🌸 alisku juga lebih tebel sekarang.. tadinya emang agak tipis gitu deyyy🙄 gak cepet abis jugaa huu ngefans! awet banget sih ini di pake 2 minggu masi kaya full :') Aku recommend bgt buat kamu kamu yang lagi nyari serum bulu mata & alis buat pake si Oilash. Thank you so much!☁️ @pulchra.id"

"Eyelash extensions are oh-so-pretty! But it's important to ensure that my natural lashes stay strong and healthy with @pulchra.id 👀💕" Courtesy of @claudianovira ❤️

Courtesy of @stefanigabriela
・・・
One of my favorite beauty care, Oilash by @pulchra.id lash and brow serum yang sudah direview banyak beauty blogger. Bulumata dan alis menjadi lebih lentik dan sehat dalam 14 hari dan produk ini 100% natural jadi aman dipakai untuk segala usia ya 😉

Courtesy of @dindahw ・・・
Oilash eyelash & brow natural serum from @pulchra.id It can make your eyelashes ticker, stronger and make them grow faster in 14 days. You must try this one! Thank you @pulchra.id 😘

Harap dibaca dahulu info pengiriman diatas, jika ada pertanyaan mengenai info pengiriman yang belum dibahas (diluar tanya tarif ongkos kirim, estimasi sampai, tanya no resi, pengiriman menggunakan ekspedisi lain) bisa bertanya dengan cara comment dibawah ini

Courtesy of @lipswatch_byndf ・・・
Sorry have to repost this one, bcs the video couldn't be played on my previous post😩
.
Yeaayyyy another long weekend is comiing! Pd jelong jelong gaak kalian? Hihi. Soo kali ini aku mau bahas beberapa produk nya @pulchra.id psssttttt ini homemade local product lohh! Bangga gak siiii skrg Indonesia makin maju dibidang biyuti2an 😍
.
Anywayy, aku nyobain 3 produknya yaituhh:
- Allure lipstick remover. Tekstur nya balm gitu, lg hits yaaa kyknya jenis lipstick remover yg kyk gini. Aku personally sih sukaaa! Gampang bgt dipake buat ngilangin lipstick dr yg cream biasa smpe yg matte bgt. Dan krn size nya yg mungil mudah dibawa2 jd kalo mau ganti gincu pas lg naik gojek super duper easy! 😋👌🏽
.
- Oilash, nahhh ini siihh yg paling aku tunggu hasilnya. Jd ini semacam serum dr minyak gitu buat manjangin, nebelin, yaa intinya sih buat nutrisiin bulu mata atau alis. Aku baru pake semingguan rutin tiap malem sebelum bobo di bulu mata aku. So far sihhh aku ngerasa tuh bulu jd lebih setrong. Kalo abis pake mascara trs ngapus nya hot bgt kan suka rontok tuh bulu, nahhh tp ini enggak. Ntap yekan! Cuman yaa blm keliatan bulu mata nya lebih panjang atau tebel. Ntar ku apdet lg yaahh 👌🏽
.
- Moile Soap, nahhh ini buat ngebersiin brush nihh! Sumpah ini juarak! 😍 aku biasanya ngeracik sendiri buat bersiin brush, trs pas nyobain ini....... buset cepet bgt bersih nya! Beneran gan ane zuzur ✌🏽 Aku sampe bikin video nya gitu sebagai pembuktian wkwkwk cb digeser yaaa foto ini ke kiri kalo mo liat
.
Kalian kalo mau cobain juga produk2 homemade nya @pulchra.id bs lgsg ke ig nya yaaa! Banyak beauty gurus/influencer indo yg pake juga lohh! 😍 Harganya jg affordable! Mayan buat ngisi liburan kalo dirumah aja bs sambil bersiin kuas2 wkwkwkwk 😌
.
.
.
#lipstickjunkie#lipstickhoarder#lipsticklover#lipswatch#beautyblogger#lipstickenthusiast#indobeauty#indovidgram#indonesianblogger#indoblogger#indobeautyblogger#bloggerindo#lipsticklesbian#lipswatcher#lipstickswatcher#lipstickswatch#bloggerindonesia#redlips#indonesianbeautyblogger#beautybloggerindonesia#lipstickporn#lipstickgasm#indobeautygram

Products review by @abellyc ❤️
・・・
Nyobain brush cleanser dan lipstick remover dari @pulchra.id
Ku sukaa! Semoga karena ini, Abel jadi gak males lagi buat mandiin brush2 yg ada 😅

Another Oilash review by @stephaniewose on her Youtube channel "Eyebrow Routine Tutorial" ❤️ video ini recomended banget untuk kalian yang baru belajar atau penasaran cara membuat alis yang bagus, natural dan mudah. Untuk video lengkapnya check link dibawah ini atau visit Youtube channel @stephaniewose :) https://youtu.be/PnJxyLly1Bg

How to use Allure Lipstick Remover by @jihanputri 💄
・・・
Hi Beauty Lovers... kalau kalian nonton video favorite aku bulan Maret kemarin aku lagi suka banget sama lipstick remover dari @pulchra.id yang namanya Allure. Aku suka banget pake liquid lipstick yang kalian tau susah buat ilanginnya, nah lipstick remover ini ngebantu banget buat aku yang suka gonta-ganti warna lipstick. Dan plusnya lagi setelah kalian hapus lipsticknya, bibir kalian lembab dan siap buat pakai lipstick warna lain. So in love with this thing! 😍❤️ You can get this from @pulchra.id

Courtesy of @agnesoryza ・・・
Mumpung libur, bersihin makeup brush ah 😌 Biasanya simple aja kok peralatannya:
.
- @pulchra.id Moile Brush Cleanser: padahal handmade cleanser lho ini, tapi segala bedak dan foundation yang nempel di brush cepet banget bersihnya! Gak perlu lagi beli cleanser Beauty Blender yang mahal banget (it was my fave) 🤔
.
- Brush Egg: tuangkan brush cleanser sedikit pada Brush Egg, lalu gosokkan brush dengan gerakan memutar. Bilas brush sampai bersih
.
- Handuk microfiber: mempercepat proses pengeringan brush daripada handuk biasa
.
Voila! Jangan males bersihin makeup brush yaaa, soalnya bakteri yang numpuk bisa memicu jerawat 🙅🏻 #brushcleanser #brushsoap #makeupbrush #moilesoap #pulchraid

Most Popular Instagram Hashtags