pulchra.id pulchra.id

533 posts   51660 followers   2065 followings

Handmade Natural Body Care  Order? Mon-Fri 10AM-9PM Line: @pulchra.id (with @) Whatsapp/sms: 087774157632 --- SiCepat Exp - Jakarta BCA & BRI

http://www.pulchraindonesia.com/

price list 🎀

Courtesy of @almirantifira
・・・
Sebagai beauty enthusiast kita suka pake makeup tapi kadang lupa sama skincare dan perawatan ke kulit itu sendiri. Mungkin kalo skincare udah pada rajin, cuma kalo serum buat bulu mata atau alis pasti suka ngga pada pake deh, lupa atau males. Ya ngga sih? 😣
Padahal ya menurut aku penting, kita sering pake alis buatan atau maskara tapi ngga dikasih nutrisi dari serum kan kasian alis & bulu matanya. Jadi sebelom tidur aku suka pake serum, serum yg aku pake dari @pulchra.id Oilash. Selain nge nutrisi bulu mata & alis, serum nya juga bikin bulu mata & alis aku panjangan, lebatan & tebelan. All in one lah 😌

#howicleanmybrushes tutorial by @sanlyliuu 🎀

Courtesy of @daniarannd thank youu dear ❤️
・・・
Believe it or not, it's work!
.
Review Oilash&brow serum dari @pulchra.id ini bener2 bikin bulmat aku jadi longer and thicker! Jd ga gampang rontok gara2 pake maskara, dan yang pasti ini dari bahan alami yg menutrisi langsung bulu mata alami kalian
.
Lips suga ini juga recomended bgt, menutrisi bibir kalian yg kering juga mencerahkan bibir yang menghitam. Love bgt❣

Courtesy of @clarabernadeth
・・・
Always go with the natural ones. Love this Oilash Eyebrow & Lashes Serum product to lengthen my eyebrow and eyelashes:)
Order via web www.pulchraindonesia.com dapatkan disc 10% all items dengan memasukan kode : clara10

Courtesy of @silviaandromeda ・・・
Berbicara tentang #BrandNusantaraShopee di dalam kategori Perawatan & Kesehatan, baru-baru ini aku telah mencoba produk masker wajah dari @pulchra.id , fyi brand ini merupakan produk perawatan wajah dan badan dari dalam negeri loh, yang mengedepankan bahan-bahan natural yang aman untuk wajah dan badan sehingga kandungannya terbilang aman.
Aku kemarin memesan dua produk masker wajah, yakni varian Spina yang berguna untuk acne + anti aging & Banana Porridge yang berguna untuk melembabkan & mencerahkan, serta satu produk lagi yakni Moile Brush Cleaner.
Overall semua produk nya memuaskan, hasilnya juga membuat wajah halus setelahnya, akan tetapi kemasan masker nya menurutku kurang nyaman, karena ketika dibuka bubuk-bubuk maskernya sering tertumpah. Tetapi Overall berbelanja di @pulchra.id benar-benar memuaskan, karena waktu proses dan pengiriman barang terbilang cepat, serta packing nya sangat aman karena setiap produk dibungkus oleh bubble wrap. .
.
.
Hal yang paling menyenangkan ketika berbelanja di @pulchra.id lewat aplikasi @shopee_id ini adalah harganya jauh lebih murah daripada langsung berbelanja lewat IG, karena saat itu @shopee_id memberikan disc 10% dengan cuma-cuma. Selain itu dengan total pembelanjaan minimal 90.000 rupiah aku juga berhak mendapatkan subsidi ongkir sebesar 30.000 rupiah.
Berbelanja lewat app @shopee_id memang benar-benar oke! Selain subsidi ongkir & diskonnya yang bikin hemat di kantong, berbelanja disini mudah dan aman, serta untuk berbelanja di seller tertentu aku bisa mendapatkan Koin Shopee yang nantinya bisa kugunakan untuk belanja selanjutnya. 😊

Oilash lash and brow serum review @yaelahbro
・・・
{Swipe left for before & after picture}

Saatnya Review! Baru-baru aja nyobain serum pemanjang bulu mata & alis Oilash dari @pulchra.id dan hasilnya wahhhhh banget! 😩💖
.
.
Buat kalian yg bulu matanya pendek kayak aku, Oilash ini harus banget ditambahin kedalam rutinitas malam kamu, cara pemakaiannya gak ribet, tinggal diulas ke bulu mata dan alis secukupnya pakai cotton bud(pengorek kuping).😆✨ . .
.
Bahan-bahannya juga semuanya organik, jadi aman banget. Kalian bisa lihat di foto Before, itu adalah foto dimana aku belum pakai Oilash dan aku foto pakai cahaya ring light karena sudah malam hari. Dan foto after aku ambil siang hari menggunakan cahaya matahari, aku foto pas banget didepan jendela. Kalian bisa lihat bulu mataku udah memanjang dan alis aku juga udah makin lebat tumbuhnya. (btw alis aku dirapihin jd keliatanya alis lebih tipis, tapi bisa kalian lihat rambut alisnya panjang dan lebat dibanding foto before) So overall, i approved!💖👍💖

Courtesy of @jennifersugiarto
"shoutout to @pulchra.id for the oilash lash & brow serum! look how my eyebrow is getting thicker!! this serum is really worth to try 👍🏼"

Oilash lash&brow natural serum review by @hanggini thank youu so much ❤️❤️❤️ "Ello! aku hari ini mau review serum Oilash untuk bulu mata & alis. Aku udah pake serum ini sekitar 2 mingguan dan aku suka banget banget! keliatan banget bulu mata aku sekarang lebih panjang dari sebelumnya🌸 alisku juga lebih tebel sekarang.. tadinya emang agak tipis gitu deyyy🙄 gak cepet abis jugaa huu ngefans! awet banget sih ini di pake 2 minggu masi kaya full :') Aku recommend bgt buat kamu kamu yang lagi nyari serum bulu mata & alis buat pake si Oilash. Thank you so much!☁️ @pulchra.id"

Oilash lash&brow natural serum review by @hanggini thank youu so much ❤️❤️❤️ "Ello! aku hari ini mau review serum Oilash untuk bulu mata & alis. Aku udah pake serum ini sekitar 2 mingguan dan aku suka banget banget! keliatan banget bulu mata aku sekarang lebih panjang dari sebelumnya🌸 alisku juga lebih tebel sekarang.. tadinya emang agak tipis gitu deyyy🙄 gak cepet abis jugaa huu ngefans! awet banget sih ini di pake 2 minggu masi kaya full :') Aku recommend bgt buat kamu kamu yang lagi nyari serum bulu mata & alis buat pake si Oilash. Thank you so much!☁️ @pulchra.id"

"Eyelash extensions are oh-so-pretty! But it's important to ensure that my natural lashes stay strong and healthy with @pulchra.id 👀💕" Courtesy of @claudianovira ❤️

Courtesy of @stefanigabriela
・・・
One of my favorite beauty care, Oilash by @pulchra.id lash and brow serum yang sudah direview banyak beauty blogger. Bulumata dan alis menjadi lebih lentik dan sehat dalam 14 hari dan produk ini 100% natural jadi aman dipakai untuk segala usia ya 😉

Most Popular Instagram Hashtags