puisi_cinta puisi_cinta

832 posts   162,166 followers   7,496 followings

puisicinta  subcre youtuber chanel ( puisi cinta ) semoga bermanfaat | semoga terhibur | dan menginspirasi kisah cinta kalian πŸ™

Tag! Temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus" πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis 😍😍
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰ ➑ FREE KUAS ➑ FREE WADAH
DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia πŸ“¦ )
murah banget kan 😚
Harga Cuma puluhan ribu .... πŸ’•
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM
5 HARI 😍
.
Buruan order diπŸ‘‡πŸ‘‡
@maskerspirulinaa.alami
@maskerspirulinaa.alami
πŸ“žWA :081260243031
kapan lagi mamerawat diri 😊
*COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊

❀️ LIKE , πŸ’¬ COMENT , & πŸ‘₯SHARE
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ™Œ Follow & Support Us‡️
@puisi_cinta
@puisi_cinta
@puisi_cinnta
@puisi_cinnta β€’β€’β€’
πŸ”Ž Sumber : @~~~
🎡 Cassandra - Cinta Terbaik
β€’β€’β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#flf#sajak_detik#cinemagram
β€’β€’β€’

Percayalah sayang ❀
.
.
Semua akan indah pd waktunya
❀❀❀
Tag seseorang
.
.
Follow :
@puisi_cinta
@puisi_cinta .
.
.
.
#puisipagi
#puisicinta
#melodydalampuisi #romantis #vivavideoofficial #vidgramindo #lovestory #followersinstagram #fffπŸ’‹ #video #vidioromantis

"Harusnya Aku bukan dia."πŸƒ
.
Tag Dia yang Kamu pilih tapi tidak memilihmu.πŸ˜‚
.
Video bisa ditonton dan di Download di youtube kita. Link ada di bio diatasπŸ‘†
.
Follow jugaπŸ‘‰
@puisi_cinta
@puisi_cinnta
@robby_syn
@lirikliriklagu27
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🎡: Harusnya Aku
.
🎀: Armada band (cover by: Feby Putri)
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Suka jangan dilihat aja,
Like,coment,Repost ya gaes.πŸ‘ŒπŸ™
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.#lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #videokatakata #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #jawatimur #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #cinta #rindu #hits

Most Popular Instagram Hashtags