promobeta promobeta

13,404 posts   325 followers   76 followings

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD  Fast respon langsung ke @betalicious_id yahh atau klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Done 63pict date 27/03/2018

ใƒปใƒปใƒป
WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY
.
Ready @betalicious_id
.
Price: 90,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
.
Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.
.
Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa ๐Ÿ˜‚)
โœ”๏ธ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak
โœ”๏ธ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X
.
Simple aja kan dear? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Sekarang ke reviewnya yah:
- Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering
.
- Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu
.
- Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!!
.
Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah.
.
FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah โค๏ธ
.
.
#jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray

Wet n Wild Eyeshadow Primer.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga: 87,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
-----------------
o.
Review:
Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama.
o.
Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah.
o.
+ harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu.
.
+bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? ๐Ÿ˜…
.
+tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh ๐Ÿ˜…dikira gempa๐Ÿ˜… tapiii banyak sih review yang bilang gitu.
.
+ isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah ๐Ÿ˜…. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya.
.
+ ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya.
o.
- karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee.
.
- untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh.
.
.
.
.
#jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer

WELCOMING NEW HOLO๐Ÿค—
_________________________________________________
๐Ÿ“Fruitamin Soap๐Ÿ“
By WINK WHITE THAILAND
.
IDR 38k/pc
Buy 3 @35k
Buy 6 @33k
_________________________________________________ ๐Ÿ’†HOW TO USE๐Ÿ’†
โ€ข gosok secara lembut ke tubuh
โ€ข diamkan 2-3menit
โ€ข bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari.
.
Order follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
.
ย #fruitaminmurmer#fruitaminindo #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah
#winkwhitesoap #fruitaminsoapori #fruitaminsoap #fruitamin#fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite#fruitaminsoapori #fruitaminsoaporiginal#fruitaminsoaporimurah #fruitaminorithailand #fruitaminasli#fruitaminasli #sabunpemutih#sabunpencerah #sabunpencerahkulit#sabunpemutihbadan#sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit

Hello siapa yang doyan nih lipstick murah berkualitas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang dijual di guardian seharga 80k ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
o.
Disini bea jual murah aj loh say apalagi kalo beli banyak wuiiihhhh omaigat harganya bs murce gilaaaa
o.
Yuk di follow
@betalicious_id
@betalicious_id
o.
Price list:
Buy 1 @ IDR 40,000
Buy 12 @ IDR 38,000
Buy 24 @ IDR 35,000
Buy 50 @ IDR 33,000
Buy 100 @ IDR 30,000
o.
#jualwnwrosebud #jualwnwspikedwithrum #jualwnwori #jualwnwmegalast #jualwnwdontblinkpink #jualwnwsugarplumfairy #jualwnwthinkpink #jualwnwwineroom #jualwnwjustpeachy #jualwnwpinkerbell #jualwnwcinnamonspice #jualwnwsandstorm #jualwnwvampitup #jualwnwpinksuga #jualwnwmochalicious #jualwnwcarrotgold #jualwnwmurah #jualwetnwildmurah #jualwetnwildrosebudย  #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildspikedwithrum #jualwetnwildjustpeachy

#Repost @betalicious_id with
ใƒปใƒปใƒป
Brush dari wet n wild ini bener-bener sesuai budget mahasiswa banget.
Harganya memang murah tapi gak murahan loh, bulunya halus bgt, gagangnya juga kokoh.
Tersedia 4 macam, untuk bedak, blush on, contour, dan flat brush.
.
Ready:
- Powder Brush
- Blush Brush
- Flat Top Brush
- Contour Brush
.
Harganya @ 58k
.
.
Yuk di order, jangan sampe kehabisan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.
.
#jualbrushmakeup #jualovalblendingbrush #jualrealtechniquesbrush #jualmacbrush #jualmacbrushori #jualwetnwildbrush #jualwetandwildbrush #jualbrushegg #jualbrushset #jualbrushmurah #jualovalbrushfoundation #jualrealtechniques #jualbeautyblender #jualbeautyblenderori #jualrealtechniquesmurah #wetnwildbrushmurah #readystockwetnwildbrush

READY STOCK!!!
o.
Ready @betalicious_id
o.
.
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g)
.
Sangat bagus untuk melembutkan bibir pecah-pecah dan kering, dan meninggalkan warna merah muda pada bibir yg menghitam.

Dibuat dari petroleum jelly murni dan mempunyai aroma rose ringan.

Oleskan sesering yang Anda suka dan hasil langsung terlihat ya

Hayoo yg demen bgt pake lipstik dan gonta ganti lipstik, harus disertai dengan perawatan bibirnya ya. Biar bibir ga item dan pecah2
Original, Made in USA .
IDR 50,000
.
Buy 6pcs @ IDR 45,000
Buy 12pcs @ IDR 40,000
Buy 24pcs @ IDR 38,000
Buy 50pcs @ IDR 35,000
Buy 100pcs @ IDR 33,000
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: โ€ช+6287832141991โ€ฌ

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
.
#vaselineliptherapymurah #vaselline #vaselineroselips #vaselineliptherapy #jualvaselineliptherapy #jualvaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselineliptherapypink #vaselineliptherapyoriginal #vaselineliptherapyori #jualvaselinemurah #jualvaseline #jualvaselineoriginal#vaselineusa #vaselinemurah #vaselineliptherapy #vaselinelipthailand #vaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselineliptherapypink #liptherapy #liptherapymurah #liptherapyori #liptherapyvaseline #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleumjellyasliย  #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselineori #jualvaselinecocoa #vaselinemurah #vaselinemurahbanget #vaselineori #vaselineoriginal #vaselineoriginalmurah

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
โœ”๏ธ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
โœ”๏ธ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
โœ”๏ธ Lightweight, enteng di bibir
โœ”๏ธ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
โœ” Kissproof, transferproof
โœ”๏ธ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
โœ”๏ธ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IGโ€ฌ
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Manizer Sister.
Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k๐Ÿ˜ฑ)
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 275,000
Buy 25pcs @ IDR 260,000
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
โค๏ธMary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
โค๏ธCindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
โค๏ธBetty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IGโ€ฌ
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

Mad Lash Mascara produk mascara dari the balm, The Balm seperti yg kamu kamu tau selalu mengeluarkan produk2 yang gak mengecewakan yah, dari lipen sampai bronzer yang oke punya. Nah ini mascara yang di akui oleh pihak the balm bisa bikin bulu mata kamu cetar sepanjang hari.
o.
Ready @betalicious_id
o.
Dinamakan mad lash karena ketahanan air alias waterproof, juga cepat kering tapi tetap terasa ringan saat dipakai, aplikatornya juga bikin bulu mata kamu terlihat lentik sepanjang hari.
o.
Bea jual yang seri un box yah, yang tanpa box, harganya lebih murah dr 3 yang pakai box, sekali lagi semua yang bea jual ASLI *sorry caps lock* jadi yang masih ragu kenapa bea jual lebih murah dari harga counter, karena bea belinya bukan satu dua biji, so pastinya harganya beda kan ๐Ÿ˜.
o.
Harga: 130K
----------------------------------
#jualmaskara #jualmascaramurah #jualmascaramaybelline #jualmascaranakedmurah #jualmascaramizzu #jualmaskaramurah #jualtheblammadlash #jualmadlashmascara #jualthebalmmadlash #thebalmmadlash #thebalmmascara #thebalmmascaramurah #thebalmmadlashmurah #thebalmmadlashoriginal #thebalmmadlashmascara #jualmascarabenefit #jualmaybellinemascara #jualetudemascara

Most Popular Instagram Hashtags