prispriss prispriss

1,976 posts   1,958 followers   922 followings

@prispriss  sleep deprived food/travel/yoga/k-beauty enthusiast

Program reguler weekly/daily kedua di RCTI setelah MUB yg dikerjakan dari nol. Berjudul Baper yang sungguh menggambarkan proses concept development dan eksekusinya karena ngerjainnya (pake) BAwa PERasaan banget. Dari bolak balik ubah format, sampai tayang, sampai kemudian diteruskan teman2 hingga ada spin-off programnya berjudul Baper Kids, lalu harus off-screen dan sekarang alhamdulillah tayang lagi! Semangat terus teman-teman #BaperRCTI #ThankYouRCTI #20102018

Kalau saya naik taksi atau semacamnya lalu bilang tujuannya ke RCTI, follow up questions dari drivernya biasanya begini: driver (D): kerja di RCTI mbak? | saya (P): iya | D: sering ketemu RAFFI AHMAD dong mbak! πŸ˜€ | P: jarang kok pak. Karena memang 8 tahun di RCTI seringan ketemu @vjdaniel daripada raffi kayanya πŸ˜† anyway, terima kasih RCTI yg sudah memberikan kesempatan bekerja sama dengan some of the biggest names in the industry. Mengutip kalimat yang selalu saya pakai untuk closing part host: "Terima kasih juga untuk seluruh pengisi acara.." #20102018 #ThankYouRCTI

Di sekolah lama dulu blm punya program awarding, jadi buta samsek sama genre program ini. 2 bulan di RCTI, Maret 2010 ditugasin megang Panasonic Gobel Awards, bikin skrip pembaca nominasi pula. Inget banget itu skrip dikoreksi Mas @indrayr sampe jam 3 pagi di Djakarta Theater, kalo mas @yulandryono ga kode2 ngantuk mungkin revisinya sampe subuh πŸ˜†. 2011 dan 2012 ga kebagian tugas PGA. Habis itu PGA kaya program reguler buat saya, 2013 - 2017 ga pernah absen. Dan ga pernah absen menggeret emak2 @asharatnannisa ini bersama saya, dari msh sama2 kreatif sehingga kita mudah menyatukan visi dan frekuensi, sampe dia udah jadi produser sehingga berubah rese krn dikit2 nyelepet soal budget. Dari berantem2 lucu sama mbak @verticaljourney πŸ˜† sampe keriting2 koordinasi sama ibu @viya_arsawireja 😁. Dari bintang tamunya lokal semua, sampe internasyenel punya dan tahun lalu pun tayang live simultan di TV negeri tetangga. Program yg "cuma" setahun sekali, tapi selalu di hati. Terima kasih untuk semua yg pernah bekerja sama bekerja keras di program ini. Terima kasih RCTI untuk kesempatan dan kepercayaannya selama 6 tahun bertugas di program ini. #20102018 #ThankYouRCTI

Masuk RCTI, punya mimpi pengen bikin program reguler yg bener2 develop konsep dari awal, krn di sekolah lama nggak dapet kesempatan itu, selalu dapet program yg sudah established. Alhamdulillah kesampean lewat program mewah berjudul: Mama Udah Bobo. Kenapa mewah? Karena produser dan asprodnya banyak (3 prod 3 asprod klo ga salah), judulnya wangsit dari mimpi direktur, tiap episode ada gonta ganti set, talentnya aja namanya The Cash a.k.a duwit.. πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅ Program inilah yg ngajarin tata cara intramail yg baik dan benar -- courtesy Mas Kobi @fabian.dharmawan (dulu sempet manggilnya gitu πŸ˜…) melalui Ibu Mita @mitamelati (maap potonya disensor intramail 😁). Program adaptasi diri karena tandemannya masih kreatif senior sekolah lama, sambil belajar prosedur produksi RCTI dan kenalan sama temen2 Support & Services, oh ketemu anak magang yg skrg udah jadi Floor Director handal RCTI @ibrahimadhi juga di program ini. Program reguler that I (and team) made literally from scratch. Terima kasih RCTI udah mewujudkan mimpi itu. #20102018 #ThankYouRCTI

8 tahun jadi bagian dari keluarga kecil bernama Tim Kreatif di sebuah rumah besar nan nyaman, RCTI. Berkembang (in skills and in weight πŸ˜…), belajar dari sekumpulan manusia-manusia nyentrik berkepribadian unik. Manusia-manusia yg kalo lagi manis ngalah2in gula, tapi gak jarang juga menguji kesabaran luar biasa. Yang kadang2 bikin malu, tapi sering banget bikin bangga. Terima kasih RCTI sudah mempertemukan saya dengan mereka. Terima kasih rekan-rekan kreatif yang sudah bekerja dan bermain bersama. Sukses untuk KITA semua. πŸ™πŸ™πŸ™ #20102018 #ThankYouRCTI #CreativeSquad

Some of us πŸ–€πŸ–€πŸ–€ #CreativeSquad #MySquadisBETTERthanYours

so long jiyongie, till we meet again πŸ–€
#KwonJiYong #GDragon #PeaceMinusOne #BigBang #DolceVita #fangirllyfe

were served the best food, every single time! These were a full course dinner, that I thoroughly enjoyed, tho the bapak2 not so much (lidah bapak2 merindukan nasi padang πŸ˜…) first pic is some sort of sake/wine with... sakura petals! #throwback #JapanTrip

Throwback to #JapanTrip exactly a year ago. Thank you Pak Rachmat Gobel for the amazing experience

Most Popular Instagram Hashtags