[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

prismanova prismanova

1134 posts   1584 followers   666 followings

Made Prisma Nova Karmani  ✈✈ F.L.Y "FirstLoveYourself" Others will sea in the flow of know 🌏CARPEDIEM🌍

http://instagram.com/airkangenbagus

TGIU - Thanks GOD its Ungulicious !
Jangan sampe kelewatan untuk memulai hari dengan nikmatin keseruan bareng @misterpotato_id . Gw busui ( Ibu Menyusui ) tau dong klo busui itu harus happy teruss all the time, supaya asi ngalir deres dan anakpun sehat bergizi. Kegembiraan Hakiki gw hari ini dipersembahkan oleh Mister Potato Ubi Ungu , gw ga berenti makan karena Rasanya yg manis dan gurih. Snack ini berhasil bikin gw ga berenti ngunyah, apalagi ditemani eskrim ungu. Ga perlu pake cone lagi karena kriyuk kriyuknya gw dapet dr mister potato ubi ungu, sooooooo glamorous! Ibu Senang , Asi deras, Anakpun Tenang tidur dengan Nyaman karena Kenyang. Terimakasih @misterpotato_id udah bikin kami Bahagia. With love , Ayah Bunda dan Kaindra. .
.
.
Dan untuk Kalian yg penasaran sama rasa yg Glamorous dr Mister Potato ubi ungu ini cuss beli, rasain dan ikutan juga selfie and Win-nya. #MPMinggu7 #MisterPotatoiPhone8 #MisterPotatoiPhoneX #MisterPotatoID #BALILyfe #busui

Seru juga malem” dibikin fokus sama permainan ini. Coba deh @bagusadinugraha @alatiara #pakeTCASH jadi gampang β€οΈπŸ’•

Hari ini H+24 sejak lahirnya Kaindra ke Dunia, masih belum percaya semua proses alami yg gw rasakan terlaksana satu persatu, dari proses hamil, kontraksi palsu, kontraksi benerann berjam jam, keluar flek , air ketuban rembes sedikit demi sedikit, proses bukaan, mengejan, lahirnya anak dr miss v, plasenta keluar manual , jahitan setelah lahiran. Ahhh semuaaaa nikmat, ga ada duanya. Dan yap dengan bangganya skrg gw ud naik kelas. Jadi OrangTua!!! YEAY! Tapi , Tentunya semua yg gw alami ini bukan tanpa perjuangan dan bantuan alam semesta terlebih lagi MAMA. .
Mama itu sumber kekuatan , gw ga akan bisa lewatin semua proses yg amazing ini tanpa manual hidup gw selama ini. Beruntungnya gw punya buku manual hidup sejati, maksa maksa gw ngepel, maksa gw jalaan berpuluh puluh puteran lapangan setiap pagi dan sore, maksa gw untuk terus berfikir positif, pikirin yg enak nikmat dan indah, maksa gw untuk sabar, Mama terbaik sejagat semesta alam. Pengen bgt jadi Mama yg py pikiran yang selalu Positif spti Mama. Uuuuuuuuuu i love you mom. Bantu aku supaya bisa bikin buku manual hidup untuk Kaindra jg ya ma. You’re the Best. @ratminiluhputu .
#dearKai kenalin ini Oma, udah akrab kan sama suaranya? Selamat Lahir keDunia sayang. /08-10-17/3,4 kg / 51cmn/7:24 am
/Bagas Kaindra Nugraha πŸ’•
#lovebunda #loveayah #loveibu #proudofmyself #proudofmymother #grandmotherslove #son #babyboy #gavebirth #bumisehat #yayasanbumisehat #GentleBirth

.Sunday
.Take it slow and
.Give your soul a chance to catch up with your body πŸ’•
.
.
.
.
#easy #like #sunday #morning #labrisa #balilyfe #green #never #time #wasted #liburanbali #BALI #39weekspregnant

Safe flight yaa pasutri πŸ’•πŸ’•πŸ’• Sampai Berjumpa Kembali, untuk para istri sabar sabar yaa sama kelakuan bodor~mercon~tengilnya para suami. Da kita ma apa atuh ud terlanjur kena πŸ˜‚πŸ˜‚.... dan doakan semoga yg mau lekas jadi bapak ini dikurangi gt abalnya. πŸ’‹ .
.
.
.
.
#lovebirds #tanahlot #tabanan #bali #hwd #newlyweds #couplegoals #xiaomim1 #sundulgan #liburanbali #baligo

"Kami melayani dengan Hati ", .
.
walaupun pengulangan inipun kerap terjadi tetapi kami tetaaap Happy.. uyeeeelalaaaaa bs menemani pasutri yg tengah berbahagia adalah kebanggaan kami, apalagi ada bonus foto dari pasutri. Kurang apalagi, Terimakasih πŸ‘Œ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€€πŸ˜πŸ˜ŒπŸ˜ .
.
.
πŸ“· @trendybregantoro
#39w #pregnancy #preggostyle #preggostory #keepcalm #babyisontheway #thebump #blackandwhite #maternitycouple #tanahlotbali #smilemore

Buruaaan gengs, promonya cm hari ini aja lohh. Cashback 50% dengan segala variant rasa. Dengan #tcash semua jadi mudah. #pakeTcash bayar merchant gampaaaaaaaang..... @tcash_id @Chatime #tcash #tcash_id @chatimeindo #pakeTCASH

Take a deep breath. . . . and connect w/ ur bayi πŸ’• #keepcalm #38w4d #pregnancystories #preggolife #bedtimestruggleisreal

Here again, #newlyweds couple come to town. Happy honeymoon mba dan mas nyah, ENJOY BALII ❀️❀️😘❀️❀️ #BALI #LYFE #KEEPCALM #38weeks #CANTWAIT

#36weekspregnant #pregnantstory #blackandwhite #preggolife #enjoy #balilife .
.
.
.
.
.
.
πŸ’„: @chossyomakeup πŸ“·: @suryaprasetia 🏑: SCHOUSE .
.
.
.
.
.
The most sacred space on the planet is a woman's womb.

#OTARU #HOKKAIDO #SAPPORO #JAPAN
.
.
Setelah Indonesia memang Jepang adalah Negara ke-2 yg sangat gw cinta. Ga heran setiap mau liburan cuti atau off maunya main ke jepang terus. Selalu target bawa keluarga inti ke Jepang. . . Svaha ,semoga ada Rejeki dikasih main lagi. Di sini sih harusnya kita ud ber-3 cuma kita gatau sama sekali ud ada bayi di dlm perut haha dan aku jelas super happy. Semoga anak kita yg didlm ini bisa ikut merasakan juga bahagianya. Sekarang baby bump ud #35weeks dan semoga ada kesempatan untuk besarin dia disini ya paling ngga 2 thn aja heeee. Iya di jepang kyk celoteh celoteh kita sepanjang jalan kenangan. Kalau dijepang males bgt pegang hp/ kamera maunya cm jalan sambil terus memandangi keindahannya. Ps : Bukan kode sih cm emg mau kesini sblm lahiran hahhaaa.... ini doang kok ngidamnya. 🍼🍼🍼 #eaaaa #ngayal #siang2 #bangunbu #cucialasompolgih #jemurperlak #sterilinbotolsusu

A woman experiencing an unplanned pregnancy also deserve to experience unplanned joy. - Patricia Heaton .
.
.
.
.
#keepcalm #babyontheway #35weekspregnant #lovemylife #balibaby #yolo

Most Popular Instagram Hashtags