princesskici princesskici

304 posts   483,443 followers   1,349 followings

Christy Saura Noela Unu  Mrs. Siregar Art Lover Twitter:@mi_ChristyChibi Senior member of CHERRYBELLE 📷CANONEOSM100 Email or LINE "ID: kicikicik" for buzzers/endorsment

Tips berenang cantik ; jangan basahin rambut 😂 nih liat, yg istri full #makeup yg suami pake #rayban & topi #fedora nya hihihii.. semoga bermanfaat tips nya.. sekian ❤ #canoneosm100

LOVE is the FOOD of LIFE. TRAVEL is the DESSERT. •


-AmandaJane
#canoneosm100

Di bawah langit Belitung #canoneosm100

"Great stories happen to those who can tell them." --Ira Glas #canoneosm100

Vacay Vibes 😎 #canonm100 #eskulin #travelcompanion ( pic: @barbiestyle )

I am just another dot in the world #yayoikusama

Doin' lobsters right 😋 #lobster #grilledlobster

My Nieces = My Squad 💕
Main sama mereka di mall ga mungkin ga lari2an, tp karena pakai @eskulin_id
Cologne gel, Kici PD lari2 sampe keringetan, soalnya tetep harum.. hehehee

Nah ini cerita aku bareng squad aku..
Yuk tingkatin rasa PD mu dan dapetin confidence kit dari Eskulin dan voucher @ Rp 500K untuk 6pemenang!
Caranya gampang banget!
1. Upload Multiple foto bareng squad di instagram yg nunjukin kekompakan kalian
2. Ceritakan hal yg sering membuat km ga PD dan gimana cara squad membantu km mengatasinya
3. Mention anggota squad kamu
4. Tag @eskulin_id dan sertakan hastag #StrongerTogether
Uploaf sebanyak-banyaknya jg boleh, cek syarat dan ketentuannya di IG story @eskulin_id

Bulan puasa pasti banyak kan acara #bukber sama temen2.. Nah jangan lewatkan moment itu untuk tebar keharuman kamu yess.. 💜 pakai @eskulin_id biar wangi sepanjang acara bukber... hihihi..

Most Popular Instagram Hashtags