princess_seruni princess_seruni

541 posts   747,195 followers   1,710 followings

Princess Seruni  Postinganku buat hiburan aj say Single “HAI HATERS” Contact Person Endorse /PP Line: queen_wahyu1921 ❤️(081936028781) Manager : Tina (082254067188)

Selamat hari raya Idul Adha rezeki lebaran Dr @ratu_meta705 memberikan hadiah masing” 500ribu untuk kalian yg masih membuat video #sakitnyaluardalamratumeta ❤️
Selamat untuk @qiboycipet @leabohay03 @doha_simamora7590
Para pemenang DM nomor rekening ya ...
Jangan lupa yg belum beruntung bikin terus video #sakitnyaluardalamratumeta dan follow ig @ratu_meta705

Ngomong jangan diem aja... kalo suka bilang ..bener ga?? Tag tmn km yg begini atau tag gebetan km nya.. sapa tau dia peka 😂

Makeup : @rafkafebrian_
Berasa mirip ..... ??

Happy bday sayang @iicha_gween ❤️❤️Jatohnya kaya ibu dan anak ya 😂😂

Anda jangan julid ...
Hai haters .... tadi mw nyebur kolem tapi takut berubah jd duyung😂😂

Lagi bingung nyari hadiah birthday, anniversary ataupun weddinggift??
@bantalfotobandung_ cocok banget dijadiin pilihan buat kasih hadiah untuk orang tersayang 😊
Bisa custom foto siapa aja yg kamu mau 😉
Harga mulai 80 Rb
.
.
INFO& ORDER(PILIH SALAH 1):
📲 Wa : 0852-2087-2938
📲 Wa : 0811-1194-591
📲 ID Line : @wxm2051c (pakai @)

Happy bday My brother @ichaladityadewangga ❤️❤️🎂🎂🎂

Dia yang g ambil dia yang galak.. bnyk ga si yg begini???

Please kasih pantun lagi Pengen ketawa 😞😞

#deleallichallenge
Ngeliatin semua punya orang di IG dan saya dah muter” tetep aja gbs😣 ga dicoba penasaran dicoba bikin kesel 🙄😞 siapa si yg bisa?

Goyang Hai Haters with sahabat @thatha_saputra 😂😂 yuk bikin video berdua ama sahabat kamu jgn lupa pake baju samaan (kaya video kita)❤️❤️ upload di IG km dgn hashtag #goyanghaihatersSeruni
Video yg terpilih bakal bisa seharian sm aku 😂😂kita makan nonton karokean ngemall yg penting jgn minta belanja (khusus yg bs ke Jakarta sendiri aja klo luar kota ga ada tiket pesawat)😣😩 jgn lupa coment daftar di coment YouTube aku “ hai haters princess seruni”
(Pasti ada yg julid) #haihaters #gwGaPerduli #challengeAlaAla 😂😂

Rekomendasi dari aku karena ini lotion favorit banget 😍, benar benar nyata putih nya, kalian wajib cobain deh... Beli nya di @ili.skincare , terbukti & aman ❤❤❤
@ili.skincare
@ili.skincare
.
.
.
PP by: @dreamers_project

Most Popular Instagram Hashtags