[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

prillylatuconsina96 prillylatuconsina96

3487 posts   19526570 followers   1508 followings

Prilly Latuconsina  Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://youtu.be/7gwTzld0-eI

HAPPY BDAY TO MY BESTFRENEMY, MY BESTPSYCHOLOGIST AND ALSO MY VERY VERY ANNOYING BESTFRIEND!!! Doa gue simple kok! Semoga lo sehat terus, lancar kuliahnya , semua mimpi lo tercapai! Aamiin! Harus sukses bareng-bareng yaaa! Sedih sih lo gak disini. Terpaksa surprise jarak jauh hahaha! eh iya satu lagi doa gue! Semoga lo selalu bisa angkat telp random gue yang kadang gak tau diri nelp jam 3 pagi perkara pengen marah-marah. LOL hahahahha yaudah ah fik pokoknya HBD! Cepetan pulang betah amat sih disana! Gak kangen sama sambel lo?
#bestfriendsincekindergarten
#17yearsoffriendship
#stillcounting

Supporting the beauty of every woman inside and out, sukses terus kakaa @herfiza

AKU KURUS KAN??? pertanyaan maut bagi para laki-laki! Mau kurus atau gendut jawab aja kurus supaya aman! Haha daripada chatnya gak di bales-bales LOL
Eh tapi fakta ini serius loh cabai mengandung capsaicin yang mempercepat metabolisme dan membakar kalori lebih cepet! Soo kalo makan di @nonajudesss pilih menu yang paling pedes hahaha!

Malam ini dinner dan kumpul bersama pak @aniesbaswedan dan pak @sandiuno di Rumah Dinas Gubernur DKI jakarta. Mendengar diskusi malam ini saya bisa menyimpulkan betapa sulitnya memikul tanggung jawab menjadi seorang pemimpin. Menyatukan jutaan kepala untuk mempunyai visi yang sejalan dan kedisiplinan mematuhi aturan adalah hal yang sangat sulit. Menurut saya kemajuan satu kota memang tidak bisa di bebani sepenuhnya kepada pemimpin tapi kita sebagai masyarakatnya juga harus punya kesadaran dan sama-sama saling merangkul. Bisa di mulai dari diri sendiri, contoh sederhananya adalah dengan membuang sampah pada tempatnya. Menjadi masyarakat yang disiplin dan taat akan peraturan. Semangat terus pak. Semoga kita bisa saling merangkul dan menjadikan Jakarta menjadi Jakarta yang lebih baik lagi. ❤

Thank God It’s Friday! Happy Weekend buat kamu para pecinta pedesss 🎉
Jangan lupa follow yaa @nonajudesss
#NonaJudesss
#JuaranyaPedesss

Private viewing of kering eyewear fall/winter 2017 collection. @optikseis
#alvastyle @alvasus

#FAKTAJUDES
Tuh kaannn cabai bagus kann! Ada vit Cnyaaa! Gak usah susah-susah minum vit C makan aja di @nonajudesss

Hari ini dapat kesempatan untuk hadir di Rakornas Kementerian Pariwisata.
Saya makin sadar bahwa anak muda itu punya peranan besar untuk bikin pariwisata populer lho. Karena sekarang apa-apa yg instagramable langsung jadi tempat populer. Hayo ngaku yg suka cari referensi liburan via instagram?

Contoh menariknya, ada 7 pasar tradisional yg dirilis oleh Kemenpar sebagai pasar instagramable:
1. Pasar Pancingan Lombok
2. Pasar Mangrove Batam/Kepri
3. Pasar Karetan Kendal/Semarang
4. Pasar Siti Nurbaya Padang
5. Pasar Tahura Lampung
6. Pasar Kaki Langit Yogyakarta
7. Pasar Baba Boen Tjit Palembang

Bayangkan kalo esensi kreativitas konten itu dimainkan di seluruh kekayaan alam, budaya, dan keunikan Indonesia.
Yuk, jadi anak muda yg sharing konten pariwisata lokal di daerah kamu & tunjukin kekayaan Indonesia ke dunia internasional.

Cek http://www.indonesia.travel/ atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bebellybakery #reallycake #jannahcorpfamily

HALLO!!! Nona Judess disini! Tenang namanya doang Judes tapi akan tetap senyum kalo ketemu kalian semua! Gak sabar deh mau kasih liat menu menu yang judesss alias juaranyaaa pedesss!!! Tungguin yaaa dan jangan lupa follow @nonajudesss ❤️

Kemarin! Mampir ke booth @bebellybakery dan @really_cake di candyland charity bazaar tribeca central park! Seneng banget bisa ngelayanin semua pembelinya, Seneng banget juga liat antrian dan antusias semuanya! Sampe sold out! Makasih yaa semuanyaa! Semoga suka sama roti-rotinya bebelly yang akan #melekatmanisdihati dan Really cake yang #Reallyreallybikinketagihan love you all. ❤️

Most Popular Instagram Hashtags