prillylatuconsina96 prillylatuconsina96

2856 posts   16418070 followers   1339 followings

Prilly Latuconsina  "Bawang Putih" BMBP setiap hari pukul 19:30 di TRANS TV , DANUR "i can see ghosts" movie 30 Maret 2017. 📖 "5DetikdanRasaRindu"

https://www.youtube.com/watch?v=Zw12PQ_Au8U

BOOM BOOM BOOM!!! 💥
Ngakak liat cuplikan ini hahaha harus nonton yaaa BMBP 19:30 di TRANS TV.

GIVE AWAY 3 kaos 5 Detik dan Rasa Rindu!
.
Silahkan rebutan buat mendapatkan 3 Kaos ini
Syaratnya gampang :
.
1. Follow ig @Thepanasdalam_Publishing, @penerbitmizan dan Twitter @Thepanasdalam_p
2. Posting fotomu bareng buku 5 Detik dan Rasa Rindu, di toko buku yang me
3. Tag minimal 5 temanmu.
4. Beri Hashtag #thepanasdalampublishing #ThePanasdalam #giveaway5Detik #5DetikdanRasaRindu.
5. Tag ke akun official @thepanasdalam_publishing dan @prillylatuconsina96
.
Periode mulai 26 April - 5 Mei 2017.

Siapin dirimu buat dapetin hadiahnya.
GOOD LUCK! ❤️

Apaa Reza jatuh cinta sama sosok Putri? Atau dia ingat sama Putih? Saksikan BMBP 19:30 di TRANS TV

Penyemangat puasaku hari ini!!! Makasih sayangkuuu udah nyamperinn akuu @kevinbzezovskitaroreh

Aku ngakak ngeliat ini hahaha lucuu banget ka @indrabekti & @dhila_bekti hahaha duhh seneng banget akhirnyaaa @cirebonsultana buka toko tanggal 28 April besok jam 07.00 pagi! Pastikan kamu hadir jadi pembeli yang PERTAMA ya besok.
#cirebonsultana #langsunggawedemen

ga sabar banget nunggu novel travel religi kak @dinifitria_author yang bakal terbit juni ini! See you kaa

FOCUS.
Makeup by @kuntadi011

"Ka Raffi aku butuh kaka..." -PUTIH
Gimana kelanjutan ceritanya? Apa Putih nyerah untuk bikin Reza inget lagi sama dia? Saksikan BMBP jam 19:30 di TRANS TV! ❤️

Selfie of the daaaayy!
Makeup by @kuntadi011
#happyworking
#noneedfilter
#newtvc

My life is far from perfect. But I'm happy with what i have and working hard to get where i want to be. Happy working and have a nice day everyone.
OOTD: tap tap for details!

Lagi ngetawain kamu. Iya. Kamu 😝 udah kaya seumuran blom sama adek adek inii haha

Walaupun tegang tapi tetep lucu liat tingkah Putri dan Reza! Jangan lupa nonton BMBP 19:30 di TRANS TV ❤️

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags