prillylatuconsina96 prillylatuconsina96

4,303 posts   24,133,924 followers   1,757 followings

Prilly Latuconsina  Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona

Siapa yang pernah gini??? Ngaku!
@mattnmou
#mattnmou
#mattnmoumovie

I’m the new vocalist of @zeta.band HAHAHA 🀘🏻😎
.
.
Udah nonton video aku nyanyi lagu Rock??? Kalau belum klik link di BIO yaa!

Seru banget bisa ikutan #VivoGoChallenge bareng tim aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Buat Prillvers semua, yuk seru-seruan ikutan #VivoGoChallenge untuk dukung Indonesiaa dan jangan lewatkan promo FULL Cashback setiap pembelian #VivoV11Pro eksklusif hanya di Shopee, S&K Berlaku yaa... #V11ProIndonesiaJuara

Selamat satu tahun untuk kamu...
Aku kasih ini aja yaa... video yang ngasih liat semuanya kalo punya pacar yang serba beda itu asik! Gara-gara kamu aku jadi bisa nyanyi lagi ROCK. Sebenernya sekedar mewujudkan mimpi kamu sih yang pengen punya pacar yang bisa nyanyi lagu ROCK. Nih! Aku bisa kan!! 😎YUK TONTON VIDEO LENGKAPNYA DI CHANNEL YOUTUBEKU ATAU KLIK LINK DI BIO!
.
.
Special thanks to @zeta.band yang udah bantuin! GILA KALIAN KEREN BGTT!

Kamu adalah yang selalu sibuk di otakku... padahal aku mau kamu libur sebentar saja. -FIA untuk FATAMORGANA.
.
.
.
Kisah cinta Fia dan Gana membuat aku belajar bahwa cinta tidak harus saling menggenggam.
Fia mengajarkan aku bagaimana mencintai dengan tulus, dan Gana mengajarkan aku untuk bisa merelakan.
Kalian bisa dapatkan buku FATAMORGANA di toko buku kesayangan kalian! Secarik kisah cinta yang tidak semulus kisah dongeng yang di ambil dari puisi 5 Detik dan Rasa Rindu.
Kalau kalian beli bukunya foto ya dan tag ke akuuu! Nanti akan aku comment dan repost di ig story sebagai rasa terima kasihku untuk kalian! Terima kasih :)

Boleh minta no telp kamu?
#GombalanMou
Tolong jangan bilang-bilang sama Matt kalo Mou ngegombal gini, bisa di getok sama buku Matematika. Dia mah gituuu gak mempan di gombalin! @mattnmou
#mattnmou
#mattnmoumovie

Fav look. 🚩

Just wanna say gnite to y’all.

Sometimes all you need is a new perspective πŸ‘“
@optikseis

I don’t mean to show y’all my tired face. I just love my outfit thts all.
Repost cuz without filter is better πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

Senang rasanyaa aku bisa terus sharing soal bullying dan bagaimana mengatasinya. Menurut aku bullying itu punya dampak besar di hidupku. Well kalo gak mengalami bully waktu kecil mungkin aku gak jadi Prilly yang kuat kaya sekarang! Di tambah lagi bisa melakukan banyak hal positif lewat pengalaman aku itu bersama @unicefindonesia dan @ureportindonesia !!! Aku akan mengadakan carpool talk bersama ureport, live untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kalian! So kalo kalian punya pertanyaan soal bully atau punya pengalaman bisa langsung sharing aja lewat #TanyaPrilly ikuti instruksi di foto ini nanti pertanyaan kalian aku akan jawab di carpool talk bersama Ureport! So aku tunggu pertanyaan kalian! πŸ’™

Still about last night!
#siletawards2018
#alvastyle

Most Popular Instagram Hashtags