prillylatuconsina96 prillylatuconsina96

3063 posts   17811465 followers   1405 followings

Prilly Latuconsina  Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!

https://www.youtube.com/watch?v=Zw12PQ_Au8U

Buku 5 detik dan rasa rindu sudah ada di Google play! Sekarang gak usah repot-repot lagi baca buku. Tinggal beli aja di google play! ❀️

Sarapanku pagi ini pake @really_cake green tea! πŸƒUdah ngidam ini dari kemaren! Akhirnya di kirim jugaaaaa! Aahh makannya ini terus minumnya kopi susu! Nikmat sekallliii! Kalian yang di balikpapan beruntung banget bisa sarapan tiap hari pake really cake! Nyam nyam πŸ˜‹

Ps: abaikan muka bantal saya yaa baru banget bangun tidur langsung nyari really cake haha πŸ’š

Stopbox adalah Game Station yang menyediakan ruang dan platform (playstation) untuk para pecinta game.
------------------------------
Fokus utama kami adalah memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik untuk para pelanggan kami.
------------------------------
Jl. Anggrek Cakra no 11, Jakarta Barat (depan basement Binus Anggrek.
Jl. Raya Tengah no 10B, Jakarta Timur. (Diatas warkop gembul)
Yang gabut gabut mending kesini! πŸ˜ŒπŸ˜‹

@really_cake Rasa blueberry ini nih yang jadi favorite anak-anak! Katanya "enakk wanginya kaya permen" dan saya pun jadi keikutan makanin yang blueberry terus haha! Yang di balikpapan udah coba kan? Kalo belum, belum kekinian hahaha πŸ˜‹

Halo mommies, buat para ibu-ibu, sekarang gak perlu bingung lg mau pilih outfit untuk si kecil pergi ke acara formal ataupun semiformal. Ada Kutu Baru dan Mini Skirt lucu dari @nicalsbabykids.id, selain lucu outfitnya juga Indonesian Fashion Style banget. Cek langsung model dan motif lainnya yah di @nicalsbabykids.id

Banyak cerita yang tersimpan saat kecil dulu, jadi kenangan indah sepanjang masa. Bahagianya anak-anak, bahagianya kita.
Persembahan @jannahcorp untuk Hari Anak Nasional 2017.

@medannapoleon
@surabayasnowcake
@bandungmakuta
@cirebonsultana
@mamahkejogja
@gigieatcake
@palembanglamonde
@jambijambe
@really_cake
@semarangthalcake
@pekanbarujustcake
@surabayavidivinivici

Look whom i just met!!! Im crying right now! So happy ngeliat kaka sehat dan happy! Kurang lama ketemuannyaaa harus lagi yaaa! Love youu ❀️

Ini resep Cimory aku, Yogurt Shake ala Prilly. selain enak diminum langsung, Cimory Yogurt Drink bisa dikreasikan dengan berbagai resep! yang penting manfaatnya tetap sama karena terbuat dari Susu sapi segar dan Bakteri baik dan aktif di dalamnya. hari jadi lancaaarrrr :) Kalau kamu udah bikin #Cimorychallenge2 belum? Buat yang belum tahu, tinggal follow ke IG @cimoryindonesia ya. Karena ada hadiah menarik buat kamu! :) #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia

ILK malam ini! "Indonesia Lawak Klub" 21:45 di trans 7
Sesuai dengan namanya, semuanya hanya candaan yahh dan sesuai SKRIP beserta ARAHAN. Jangan di bawa serius. Ini ILK bukan ILC 😝

Serunya bisa menjadi bagian dari acara #VivoV5sJambore hari ini! @vivo_indonesia sukses mengumpulkan dana melalui penjualan Vivo V5s Pure White limited edition untuk membantu memajukan pendidikan anak-anak Indonesia bersama @sahabatanak

When you're not ready to pose yet, but it looks like you pose. 😌

Bedebar hati saye kalo Kak Melly @melly_goeslaw dan @antohhoed dah sebut macam ni. Besua kite besok e kak, sambil bedendang. Bole rase kan kak kue kita tu?
.
Besua Besame Kak Melly
Hari : Sabtu
Tanggal : 22 Juli 2017
Pukul : 13.00-15.00 wib
Aktivitas :
-test cake besame Kak Melly
-meet and greet besame Kak Melly
-akustik
-photo bersama

Pekanbaru JustCake
🏠 Jalan Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru
πŸ“±08116908811
πŸ‘‰ Official LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) ye

#buattebayang
#Pekanbarujustcake
#oleholehkakmelly
β€οΈπŸ’›πŸ–€ AYO SEMUANYA MERAPAT!!

Most Popular Instagram Hashtags