[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

prillybielove prillybielove

589 posts   42602 followers   51 followings

Prilly Latuconsina  🍰 Really Cake, Ily Cosmetics & 5 Detik dan Rasa Rindu by Prilly Latuconsina 💘 🔹Followed by Prilly (06-09-17) 🔹Prilly Komen (1×) + Like (29×)

Belum bisa move on😥

Happy Birthday kak araaa😍 maaf yaa ngucapin nya telat banget! Pokoknya trs menjadi kak ara yg kita kenal, baik sama pv, gak sombong, selalu lancar kuliahnya, dan cepet dapet jodoh yaa, hahaha😂 dan gak lupa juga semoga makin cantik😘 unchh aku suka foto ini, kak @tiaraoktaliaa imut imut gimana gitu😚

Duo chubby bertemu kembali😋

21 tahun? Umur siapa? Siapa dia? Dia mengenalku? Aku mengenalnya? 🤔🤔🤔
Yaaa!!! Aku mengenalnya! Tapi dia tidak mengenalku😥 beribu cara aku lakukan untuk mendapat perhatian dari dia, dia yang selama ini bikin aku jatuh cinta!😌 Aku sungguh ingin di kenal sama dia! Diaaaaaaa! Dia yg selama ini bikin aku meleleh dengan aura kecantikan nya! Rambut, alis, mata, hidung, pipi, bibir, gigi, lidah.. ahhh gak bisa disebut!! Pokoknya dari atas sampai bawah!! Oh iya!! Knp dia tdk mengenalku? Apa aku bukan manusia yg seperti biasanya? Terus aku siapa? Makhluk halus?😂😂 Ga deng!! Aku manusia lahh, masa cacing. Aneh juga sih klo cacing bisa bikin caption sepanjang ini, badan cacing aja licin (eeeaaawwww jijik deh klo bahas cacing😣). Ahh sudahlah!! Inti dari semua caption ini adalah AKU INGIN DIKENAL DIA! Dia adalah seorang yg baik, patuh kepada Allah, ibu, bapak, siapa lagi ya? Hmm gatau deh😯 pokoknya miss you kamu wanita Strong @prillylatuconsina96 💖 aku harap kamu sekarang lagi membaca caption gajelas ini😂 intinyaaaaa aku sayang kamu dan gak akan pernah pindah idolaaa! Karena aku tanpa kamu itu sakit! Sakit karena tidak ada yg memotivasi aku selama hidup💖 owwwwww!!!! Aku sayang diaaa!! Lindungilah diaaa ya Allah..🙏

💖💖💖

Senyum mu yang indah itu sudah terukir di dalam hati kami💖

Pleaseee!! Biasakan sebelum kirim status pastikan dulu status yang kalian kirim itu nyata apa tidak! Mau kalian upload status di FB / IG tapi please cari status yang benar dan positif. Ini setiap idola saya ketemu sama cowo aja di omongin, kalau emg beneran Prilly pacaran pasti dia akan upload kok ke IG dan beritahu kita semua, supaya Prilly juga gak main RAHASIA sama fans! Ini juga padahal bukan pacaran kok. Aliando, Maxime, Rassya, itu kan yg pernah kalian bilang pacaran sama Prilly? OMG! Itu cuma sebagai lawan main di TV aja, mungkin kalian yang terlalu baper nonton sinet sampai sangkut pautin Prilly pacaran sama lawan main nya di sinet. Saya disini cuma mau jelasin aja. Tolong kalian jaga harga diri kalian dengan cara tidak memfitnah orang sebelum anda dilaporkan, meskipun idola saya baik, kalian jg tdk akan dilaporkan ke mana-mana kok. Tapi, Tuhan tau! Buku catatan yang udh di siapkan sama Tuhan utk mencatat semua kelakuan kita di bumi. Jangan sampai kita bukan termasuk orang baik di mata Tuhan dan kaum Adam.
Pleaseee yaa guys aku mohon! Kasi sedikit kebebasan sama idola aku, ini udh yg kesekian kalinya aku upload dengan caption panjang karena aku gak mau liat idola aku (@prillylatuconsina96) di bully sana sini sama org yg ga jelas. Help! Prilly sedang sibuk, dia gak mau ditambah kesibukan dengan pemikiran kalian yg ga baik!!

Ucul banget yang lagi di foto😋 ihh gemesss

Hayoo tadi siapa nih yang dateng ke tokonya bebelly bakery? Pasti seneng banget yaa bisa ketemu dan langsung dilayani sama si cantik meskipun ngantri nya lama😂 disini si cantik diem aja cantik yaa apalagi kalau dia senyum, uhh gatau dahhh

Alhamdulilah, kk @prillylatuconsina96 masi dikelilingi sama orang-orang yg menyayanginya😚 makasih ya buat PV / APL / MPL untuk doanya selama ini sama incess kita, semoga doa doa dari kalian bisa memotivasi prilly agar lebih semangat lagi dan menjadi cewe strong!!💪

Makasih sayang buat like yg ke 29 kalinya. Ayoo prill tinggal 1 like aja udh jadi 30 kali. Btw begadang aku semalem gak sia-sia karena ngantuk aku dibayar sama like kamu yg emg gak seberapa di mata orang lain, tapi di mata aku sangat berharga. So, thank you so much for like my princess @prillylatuconsina96 💕 Once again Happy Birthday!!

Bertepatan pada tanggal 15 Oktober 2017 ini umur kamu bertambah menjadi 21th. Alhamdulillah!💖 HBD kakak ku @prillylatuconsina96, semoga di ultah nya ini diberi umur yg panjang, sehat selalu, selalu lancar karir nya yg ada saat ini maupun yg akan datang, dan semoga rezeki nya semakin dilimpahkan sama Allah Swt, Aminnn. Di ultah kamu ini juga banyak PV yg rela begadang karena hanya ingin bilang "HBD" sama kamu kak @prillylatuconsina96 💞

Most Popular Instagram Hashtags