prillybielove prillybielove

809 posts   50,229 followers   34 followings

Prilly Latuconsina  🍰 Really Cake, Ily Cosmetics, Nona Judes & 5 DDRR by Prilly Latuconsina πŸ’˜ πŸ”ΉFollowed by Prilly (06-09-17) πŸ”ΉPrilly Komen (4Γ—) + Like (34Γ—)

SLIDE πŸ‘‰
Kalian pasti pada bingung kan ama foto yg di post piyi yg kebalik-kebalik ituuu πŸ˜‚
Nihh gue udh balik fotonya.. Udh ga pada pusing dah kaliann

Asli hari ini gue ketinggalan berita tentang kalian & foto-foto kalian. Btw jomblo dilarang keras slide foto ini yaa πŸ˜‚

Ok fix mulut gue membeku gak bisa ngomong apa-apa selain bilang "mereka cute". Sumpah dong ini demi apa bisa cute gini sih mereka? Andai kalau di foto piyi gak senyum, pasti mirip bgt dah sama babang Mekcim 😍 OMG THIS IS SO CUTEEE!! Demi apa gue pengen gendong mereka uyy tapi versi waktu kecil πŸ˜…
#PrillyMaxime #JamanOld #1996 #1993 #TagNyaKebalik ❣❣❣

Piyi cantikk banget dahh 😍
Gaya simple cuma ikat rambut poni nya di pisah gitu aja cantiikk bangetttt gilaaa 😣
Aku suka piyi gayanya yg kaya gini, apalagi waktu aku nonton di youtube km lagi beli sapi, disitu gayanya sama kaya gini ditambah lesung kucing nya... Asli ini 100% alami cantiknya tanpa bahan apapun 😍

Hepibesdey mekcim 😘
Wish nya panjang umur, sehat selalu, makin ganteng, selalu setia sama Piyi, sukses karirnya, dan bisa menjadi anak kebanggan Papa & Mama.

Kata piyi "gelang nya untuk anak bayi aja" πŸ˜‚

Tonight at gala premiere film "Beyond the clouds". ❀
Slide πŸ‘‰

Yukk yang belum mencium bau DANUR segera ke bioskop nonton film Danur2 Madah πŸ‘Œ #tolakdanurturunlayar

Lagi Viral!! Nonton sampai akhir!! Kira-kira itu siapa yaa? Yang tau coba komen & tag temen kalian supaya dia bisa tebak juga itu siapa πŸ˜‚

I like your eyes 😘

Sekilas terlihat mirip 😍😍

Malem jumat gini seger banget ya pemandangannya 😍
Dikasi vitamin ama prince & princess 😘
Ulululu kaliann bikin kita tambah strong!!

Most Popular Instagram Hashtags