prillybielove prillybielove

471 posts   37098 followers   44 followings

Prilly Latuconsina  📖 MADDAH (DANUR 2) & 5 Detik dan Rasa Rindu Movie Coming Soon in Cinemas! 🔹Always Support Prilly 🔹Prilly Komen (1×) + Like (23×)

Ihhh gemesin bgt jaman dulu😅

Hai kamu @prillylatuconsina96 si pemilik wajah bulat karena pipi terlalu berat😂

Malem-malem ada yang mampir😋 maaci cayangkuu😙

Suka banget sama pendapat yang kamu keluarkan @prillylatuconsina96 ! Keliatan banget kalau kamu itu seorang wanita yang Smart❤ bangga banget prill! Tapi di tengah-tengah kebanggaan aku ada terselip kelucuan, lucu nya dimana? Di itu tuhh! Julukan nya dikasi "Wanita Bahagia Yang Gak Laku-Laku" 😂 Bukan gak laku ya, tapi memang Prilly lagi cari waktu yang tepat! Karena kalau dipaksa punya pacar, nanti gak konsentrasi sama karir nya😊

Imut banget sih prill jaman dulu... Kamu tuh embem😅 btw sama siapa nih fotoan? Ucul bett!😙

Gigi inci nya bikin gemes😋

Yuk follow IG @gerlinad !❤
Yg udh follow komen DONE bakal di Promote di SG😊

Karena terpesona liat my inces senyum bahagia, makanya jadiin Foto di Layar Kunci😅 ihh gemesss ama gigi inci nya😋

Dulu gue sempat berharap untuk DM gue dibales sama Prilly. Gak tau kenapa, semenjak menang ikut kuis BMBP aku jadi sering chat sama dia... Prilly kalau di ajak ngobrol kayak nya asik nih! Pengen banget ngobrol langsung dan gak pake ngetik ngetik❤ bangga sih iya, karena cuma dia aja idola yang care sama fans nya! Cuma dia! Dulu sih idola gue banyak... Cuma udh pada berhenti gak tau kenapa! Gue cuma heran! Kok bisa ya gue ngefans sama Prilly sampe betah gini? Jujur! Gue udh ngefans sama dia dari kelas 2 SD😅 Dulu sih gue sempat di marah gara-gara nonton GGS karena isinya percintaan aja & gak ada pelajaran nya! Gue sih bandel karena pengen liat my incess @prillylatuconsina96 😁 beberapa tahun kemudian Alhamdulillah gue bisa menjadi fans yang deket sama Prilly, ya walaupun deket nya enggak sedeket keluarga nya...😘 Tetep jdi Prilly yang selalu care & gak sombong yaa! Sering-sering juga prill bales DM aku lagi!😍

Malakin papa ya prill?😅 Yang sabar ya Om punya anak yang suka nya Shopping!😁

Go follow ig @syilffazhn ❤ yang udh follow komen DONE bakal di promote di SG!😊

Berharap kamu kedepan nya menjadi artis yang lebih baik dari sebelum nya, dan aku juga berharap kamu bisa menginspirasi banyak orang dengan karya-karya kamu saat ini maupun yang akan datang!❤

Most Popular Instagram Hashtags