preorderbymimo preorderbymimo

1455 posts   250956 followers   403 followings

BELANJAMIMO.COM - ready stock  semua foto ready stock LINE : @belanjamimo 🕛 9 pagi sd 3 sore 🏠 Sby 💰 CC / bank trf Cek stok + order via :

http://www.belanjamimo.com/

BH COSMETICS Carli Bybel Palette - idr 300k

restock alert

palete ini kolaborasi antara @bhcosmetics dan @carlibel
.
ini versi yang lama ya
yang baru ga ada / habis

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BH COSMETICS

#jualbhcosmetics #jualbhcarlibybel #jualbhcarlibybelpalette

TARTE Tartelette In Bloom Clay Palette - idr 750k
restock alert

kombinasi warna matte dan shimmer
ini 9 matte + 3 shimmer

kalau mau 100% matte ada juga ya, namanya :

TARTE Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette 
ini cek di bawah ( scroll ya ), ada foto nya juga

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND TARTE

#jualtarte #jualtartarteletteamazonianclay

MORPHE BRUSHES R4 - Pro Angled Brush - IDR 160k

Credit @dupethat

Morphe's R4 brush is a close dupe to Becca's Angled Highlight Brush found in the Champagne collection ( BECCA harga 28 USD - not available )

Order hanya bisa di www.belanjamimo.com
Masuk kategori BRAND MORPHE

MAKEUP REVOLUTION New-trals vs Neutrals Palette - idr 200k

maafkan, kemaren ga sempat nge-post karena ada tamu di rumah
maklum ada hari libur nasional, jadi di rumah ikutan rame 😁

ini salah satu palette favorite dari MUR dengan warna yang mirip dengan ANASTASIA Modern Reinassancd Palette
Tapi ini MUR ga nembak lho ( ga seperti palette lainnya 😉 ), karena kalau dicek, malah palette dari MUR ini keluarnya lebih dulu daripada ANASTASIA punya

MAKE UP REVOLUTION lainnya bisa cek hashtag #makeuprevolutionbymimo

Order hanya bisa di www.belanjamimo.com
Masuk kategori brand MAKE UP REVOLUTION

PS : khusus hari ini ada kiriman J&T ya, walaupun hari libur
Minggu juga ada kiriman khusus J&T - pokoknya 365 hari per tahun disini kerjanya 😎😅

DRYING LOTION

ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot - idr 150k

BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 185k

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 50TH ANNIVERSARY EDITION - idr 350k

ini ketiganya berbentuk sama ( termasuk juga bye bye blemish ) 
dengan cara kerja sama

dikemas botol kaca dan di dalamnya ada sedimen berwarna pink

cara pakai :

diamkan botol agar sedimen pink mengendap di bawah
ambil sedimen pink dengan memakai cotton bud
oleskan ke area yang berjerawat saja

mimo pernah coba ketiganya

yang paling cepet bikin kering yang dari MARIO BADESCU

but in the other hand, I cant stand it ( I prefer the cream version), karena beneran bikin kering jadi pas dipakai sebaiknya jangan sering-sering ( tergantung kulit masing-masing ya )

ETUDE ini lebih soft
BYE BYE BLEMISH - pernah pake tapi lupa gimana ya, as I remembered product was OK, nothing to be complained kayaknya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ACNE atau BRAND nya masing-masing

#jualetudehouse #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish

BECCA PRIMER

ada 2 macam primer BECCA dengan finish berbeda

BECCA Ever-Matte Poreless Priming Perfector 12 ml - idr 315k

ini untuk kulit oily / combination.
.
====.
.
sedangkan yang satunya :

BECCA Backlight Filter Face Primer

ada 2 size :
1 oz - idr 615k ( swipe untuk cek foto yang besar, pump bottle )
0.5 oz - idr 355k

ini bisa all skin types ya, tapi hasilnya ada efek "dewy"
jadi bikin kulit lebih glowing, sehat dan bercahaya

ga ada glitter nya

bagus banget yang ini, karena bisa bikin seakan-akan pori-pori jadi blur sehingga terlihat smooth

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BECCA

#jualbeccaprimer #jualbecca #jualbeccabacklightfilterfaceprimer

BENEFIT Highlighter Hotshots Set - idr 450k

isinya ada 3 highlighter mini :

High Beam (0.13) =  Satiny Pink Liquid Highlighter
Sun Beam (0.13 oz) = Golden Bronze Liquid Highlighter
Watt’s Up (0.08 oz) = Champagne Cream-to-Powder Highlighter

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BENEFIT

#jualbenefit #jualbenefithighbeam

BEAUTYLISH EYELASHES - PORTMAN - idr 30k

my fave eyelashes right now is from BEAUTYLIST
ini ringan dan murce harganya

dipakai sehari-hari bisa bikin tampilan mata jadi beda, lebih hidup tapi ga lebay
the PORTMAN is definetely my fave

ada 5 macam varian yang bisa dipilih, silahkan cek di web mimo ya

kalau yang set harganya idr 130k

dan bisa dipakai berkali-kali lho ( cuma kalau mimo sih blm juga pake lagi udah kebuang dulu 😷 )

yang set isi 5 varian campuran
dapat 5 set berbeda ya

BEAUTYLIST lainnya dapat dicek di hashtag #beautylistbymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND : BEAUTYLIST

MAKE UP FOR EVER STEP1 SKIN EQUALIZER PRIMER  NO.2 SMOOTHING PRIMER
back in stock

available 2 size :
1 oz - idr 635k
0.5 oz - idr 400k

salah satu primer yang bagus dari high brand 
ini type yang : Color Smoothing Primer - For Large Pore & Fine Lines

ada banyak macam ya primer dari MUFE
also available, type no 1 :
No.1 Mattifying Primer 
ada 2 size juga dengan harga yang sama

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAKE UP FOR EVER

#jualmakeupforever #jualmufe #jualmakeupforeversmoothingprimer #makeupforeversmoothingprimer

CITY COLOR EYEBROW KIT - idr 85k

palette ini murce tapi okeh lho
terdiri dari 3 warna brow powder untuk mengisi alis kita
plus ada wax nya untuk bikin tampilan alis klimis.

ini salah satu produk yang dipakai di YouTube Sanly Liuu yang baru
dicek ya yang judulnya :
Drugstore Beginner Makeup Tutorial Ft. LAMICA (Bahasa Indonesia)

sesuai judul, yang dipakai drugstore semua lho

swipe ya untuk cek SS-nya
itu diambil setelah alisnya diisi dengan CITY COLOR

komplit tutorial langsung cus liat di TKP ya
ga bisa upload video karena lemot 😑

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND CITY COLOR

#jualcitycolor #jualcitycoloreyebrowkit

BENEFIT GALifornia Powder Blush - Sunny Golden Pink Blush 2.5 gr - idr 350k

pigmented blush dari BENEFIT
a little goes a long way

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BENEFIT

#jualbenefitgalifornia #jualbenefitpowderblush

GIRLACTIK Matte Lip Paint

formulanya favorite banget 💕
ga bikin kering, ringan di bibir plus warnanya itu cakep cakep banget

dan ehhhh, sekarang ada kemasan mini 😱

7.5 ml - idr 340k
4 ml - idr 180k

INFO PUENTINGGG :
ini mini size ukurannya 4 ml ---> dan ini engga sedikit mestinya, malah lebih banyak dari liquid lipstick brand lain, misalnya COLOURPOP ukuran full size, isinya 3.2 gr
contoh lain : NYX LINGERIE full size nya 4 ml

jadi size yang mini dari GIRLACTIK ini merupakan pilihan yang super oke mestinya, karena walaupun namanya mini ga dikit isinya

tapi ini ga dapat box ya ( ... but I never keep any box, ribet amat kalau pake mesti keluarin dari box )
pokoknya memang ga ada box dari sananya

UNFORTUNATELY ... ga semua shade ada di kemasan mini

mini size - available shade :
Allure ---> ini shade yang ada di foto dan ini best sellernya GIRLACTIK
Divine
Luxe
Sweet
Playful

full size shade available :

Allure - best seller
Bashful
Blossom
Blushing
Demure
Divine
Flirtatious
Luxe
Playful
Posh
Rustik
Seductive
Starlet
Stellar by @iluvsarahii ---> khusus yang ini idr 270k karena stock banyak
Sweet.
.
SWIPE for the complete swatch from @lippielust

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND GIRLACTIK

#jualgirlactikmattelippaintduo #jualgirlactik #girlactikreadystock #girlactikmattelippaintduo #jualgirlactikmattelippaint

Most Popular Instagram Hashtags