preorderbymimo preorderbymimo

1385 posts   226668 followers   351 followings

BELANJAMIMO.COM - ready stock  semua foto ready Line : @belanjamimo ( pakai @ di depan ) chat ⌚ 10 pagi - 3 sore ( minggu off ) 🏠 Sby πŸ’° mastercard / visa / bank trf Order via :

http://www.belanjamimo.com/

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 210k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - idr 200k
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - sold out
belum tau kapan restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

MIZON AHA BHA Daily Clean Toner 150 ml - idr 200k

yeyyy, ini available ya

monggo cek reviewnya di google ya
kalau di cek reviewnya ini banyak yang kasih review bagus
bahkan banyak yang bilang lebih bagus dari COSRX AHA BHA TONER.
.
yang COSRX available juga di mimo
dan termasuk laris juga
jadi kembali ke masing-masing pemakai ya karena cocok-cocokkan juga ya

nah, yang dari MIZON ini termasuk item laris sebenernya tapi terus menghilang dari pasar dan katanya discountinue
karena banyak yang request jadi akhirnya back in the market

fungsinya sebagai toner exfoliant, karena ada AHA dan BHA - jadi bersifat menghilangkan kulit mati

klaimnya :

mampu memperbaiki tekstur kulit yang kasar
mengurangi frekuensi kemunculan black head dan white head
pore control
pH balance
juga memperbaiki warna kulit yang tidak rata karena bekas jerawat / dark spot

pic credit : winterskinmakeup.blogspot.com
you can check her honest review there too

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON

#jualmizon #mizonbymimo #jualmizonahabhatoner #jualmizonahabha #jualmizonahabhadailytoner

MORPHE LIMITED EDITION PALETTE - idr 450k each

horeeee .. yang 25B akhirnya sampe juga setelah sempat nyasar ke negara lain ( 1 bulan lebih lho πŸ˜… ).
.

sekarang keduanya ada dan harganya jadi turun ya

keduanya termasuk THE BEST EYESHADOW PALETTE 2016 VERSI JACLYN HILL

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MORPHE

#jualmorphe25A #jualmorphe25B #jualmorphepalette

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Clay Mask - idr 160k
INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask - idr 170k

restock alert

ini juga termasuk item yang sangat popular dari INNISFREE
lots blogger rave abt them

ada 2 type, bedanya :

yang SUPER ini lebih untuk kulit berminyak ya
ini lebih banyak disukai, lebih best seller
dan di google infonya menang 22 beauty award

tapi kalau kulit masih normal-normal aja, pakai yang type original saja

terbuat dari jeju volcanic clay
untuk mengatasi keluhan pori-pori besar, kulit kusam, kulit mati, dll

dipakai sebagai masker 15-20 menit ( atau tunggu sampe kering )
setelahnya di bilas sambil di massage / scrub puter puter di wajah

mirip-mirip GLAMGLOW - tapi menurut mimo bagusan GLAMGLOW ya, efeknya ketika dipakai lebih instant
cuma GLAMGLOW juga harganya 5x lipat lebih mahal ya

INNISFREE lainnya check hashtag #innisfreebymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask

MARIO BADESCU Drying Lotion - 50th Anniversary Edition - idr 350k

fungsinya untuk mengeringkan jerawat

ini kemasan khusus "50th Anniversary Edition"
isi sama persis dengan yang biasanya
cuma beda botol saja

dan ehhhh .. udah 50 thn ternyata ya si mario badescu
baru tauuu lho 😱

also available in cream version, that is less drying than the lotion version :
MARIO BADESCU Drying Cream 0.5 oz.
.
ini dupe drugstore USA :
BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 170k.
.
atau ada versi koreanya, more gentle ini my opinion :
ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot 15ml - idr 140k
ini barusan restock ya

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND : ETUDE / MARIO BADESCU / BYE BYE BLEMISH / KOREAN BEAUTY / ACNE.
.
#jualmakeupbranded #jualkosmetik #olshopmakeup #olshopkosmetik #trusted #jualsephora #readystockmakeup #jualreadystockmakeup #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #onlineshopsby #onlineshopsurabaya #jualbyebyeblemish #jualbyebyeblemishdryinglotion #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualetudepowderpinkspot

BIODERMA Sensibio H2O
100 ml - idr 135k
250 ml - idr 210k

pencipta micellar water pertama
menang award macam-macam dan dimana-mana ( ga cuma di indo )

selain di pic, ini tambahan award yang baru di dapat :
BEST MAKE UP REMOVER versi FEMALE DAILY BEAUTY AWARDS 2016
BEST MAKE UP REMOVER versi CLOZETTE BEAUTY AWARS 2016
BEST FACE CLEANSER versi COSMO READERS CHOICE AWARD 2016
dll

dipakai untuk membersihkan make up
bisa bener-bener besih walaupun awalnya udah dibersihkan dan udah ritual bilas cuci muka
begitu diusap pakai kapas, eh takjub banget karena ternyata masih ada sisa kotoran

ini teksturnya seperti air, but cleans everything

sangat recommended.
.
====================.
.
sekarang karena popular, akhirnya muncul banyak merk lain yang lebih murah, diantaranya :

LOREAL Micellar Cleansing Water 250 ml - idr 115k
botol biru : refreshing - untuk kulit normal, berminyak, sensitive
botol pink : moinsturizing - untuk kulit normal, pink, sensitive ---> yang pink lebih laku

MAYBELLINE Micellar Water 3-in-1 200 ml - idr 90k
cuma ada semacam dari MAYBELLINE

ga pernah coba yang merk LOREAL dan MAYBELLINE
tapi sebenernya LOREAL dan MAYBELLINE ini induknya sama ( ga bilang pabriknya sama ya )
mungkin mirip-mirip ya.
.
ini menurut mimo sih bagaikan AQUA dengan ADES or CLUB AQUA
pioneer-nya tetep BIODERMA
trus muncul merk lain yang lebih murah.
.
udah pernah coba yang mana ?

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BIODERMA

#jualbioderma #jualbiodermasensibio #juallorealmicellarwater #jualmaybellinemicellarwater

ANASTASIA Modern Renaissance - idr 770k

palette ini dinobatkan sebagai THE BEST PALETTE oleh berbagai blogger

pigmentasinya luar biasa
easy to blend
dan warnanya bisa dipakai untuk natural maupun dipakai untuk acara spesial

11 matte shades; 3 metallic
Dual-sided soft bristle brush

nah, ini mestinya tonenya masih sama dengan HUDA BEAUTY ROSE GOLD PALETTE ( available juga )

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ANASTASIA ya

#jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiapalette #anastasiamodernrenaissance

D-UP SILKY LIQUID WATERPROOF EYELINER - idr 205k

available shade :
black
brown black

natural brown ga ada ya, mimo punya tapi perasan kok muda banget
kalau brown black ini cocok buat siang hari kalau ga mau kelihatan terlalu galak

nah, ini enak nih
beneran enak
suweer deh

sebenernya mimo udah dapat ini hampir 1/2 tahun lalu
terus di diemin karena mikir "yah, paling cuma begitu-begitu aja"

nah, bulan lalu dipake intense pas liburan keluar kota
karena emang ga bawa eyeliner lainnya.
.
ternyata enakkkkkkk lho
kaget kaget kaget benerannn

ujungnya itu brush lentur
mirip-mirip KVD
lebih enak dari HEROINE ---> ini brand jepang juga.
.
bisa 1 kali stroke dari ujung ke ujung tanpa kesulitan
ga pake acara seret atau mogok di jalan

ini hasilnya black dan silky
bukan yang 100% matte ya, ada seddiikkiitt glossy

COSME #1
COSME ini di jepang merupakan beauty ranking yang paling populer

mengandung hyaluronic acid, collagen, chamomile, dll
ga jelas ini apakah efektif atau engga
cuma yang jelas ini lembut, jadi kalau mata sensitive atau pakai soft lens pasti aman aja

nih ada di review @henyharun di videonya yang kemaren baru diupload 😘
noh cekkk ini ya : My Favorite Everything : Makeup, Perfume and random things

kata si non cantik di debenham 269 rb
jadi beli di mimo aja ya πŸ˜‚

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND D-UP

#jualdup #jualdopeyeliner

repost review from @calicocloud

When my skin is icky dry and flaking but also has some acne spots, I turn to these two products.
It's the perfect quick fix for my skin that delivers moisture, and dries up acne almost over night.
.
I apply the Laneige mask to my whole face, then I mix a little of the Alive:Lab Centella powder with the mask and apply it to my troubled area(s).
.
Six to eight hours later (but who really sleeps eight hours?) my skin is refreshed and healing itself.
Hooray!!
.
What are your little quick fixes for when your skin is acting sassy?
.
.
.
.
===============.
.
nah, ini di atas pakai produk sbb :

LANEIGE Water Sleeping Mask
70 ml - idr 320k ( ada box + spatula )
15 ml - idr 75k ( no box, no spatula ).
.
ALIVE LAB Centella Dressing Powder 8ml - idr 120k
.
reviewnya di atas, kedua produk tsb di pakai kalau kulitnya kering atau banyak dry spot, tapi juga butuh "sesuatu" untuk mengeringkan jerawat
karena rata-rata obat jerawat bikin kering
jadi bisa di kombinasikan dengan cara di-mix ketika dipakai.
.
karena yang LANEIGE Water Sleeping Mask - ini super melembabkan
dan yang ALIVE LAB Centella ini kandungannya bagus buat jerawat.
.
SWIPE for the details product

LANEIGE lainnya bisa cek di hashtag #laneigebymimo
ALIVE LAB lainnya bisa cek di hashtag #alivelabbymimo,
.
order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND LANEIGE dan ALIVE LAB.
.
#juallaneige #jualLANEIGEWaterSleepingMask #jualLANEIGELipSleepingMask #juallaneigsleepingmask #laneigereadystock

ELF Baked Highlighter & Blush - Rose Gold - idr 90k

kali ini baked highlighter dan blush dalam 1 tempat

SWIPE for the swatch from @vanedb
bukan dupe yang 100% sama dengan STILA Kitten dan NARS Orgasm
tapi mirip-mirip bisa lah ... buat penghiburan juga karena dari harga beda banyak

order hanya di www.belanjamimo.com ya
masuk kategori brand ELF

#jualelfhighlighter #jualelfcosmetics #jualelfbakedhighlighter #jualelfmoonlightpearl

MILANI PRESSED POWDER - idr 150k each

pagi
nyontek omongan anak : first day after long weekend it's a really tough day πŸ˜›
walaupun disini minggu dan hari libur kiriman jalan terus, tetep aja terasa bedanya πŸ˜‚
semangat ya πŸ’ͺ

ada 2 macam :

MILANI Prep + Set + Go Transparent Face Powder
ini finishnya matte ya

MILANI Prep + Set + Glow Illuminating Transparent Face Powder
ini finishnya dewy / glow / healthy look
yang ini baru launching.
.
keduanya hasilnya tanpa warna atau transparan
jadi cocok utk semua warna kulit

order hanya bisa diwww.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND : MILANI

#jualmilanipowder #jualmilani #milanireadystock

VOTRE PEAU - WINNER
cc : @votre.peau

sorry that this announcement coming late πŸ™

ini dia ya yang dapat hadiah :

1 VOTRE PEAU CLEANING BRUSH senilai idr 690 rb - @meinovakanita

1 VOTRE PEAU VITAMIN C senilai idr 220 rb - @evelyn.simanjuntak

1 FERNANDO MATTE ( random shade ) + 1 FERNANDO FRENCH VANILLA LIP BUTTER senilai idr 344 rb :
@adelinaeva
@nicolemayasari
@erlinahoo

please email us to : admin@belanjamimo.com dengan subject "VOTRE PEAU WINNER" - dalam 3 hari ini

terima kasih atas semua partisipasinya.
.
ps :
VOTRE PEAU ready check hashtag #votrepeaubymimo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags