[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

preorderbymimo preorderbymimo

1449 posts   241217 followers   381 followings

BELANJAMIMO.COM - ready stock  semua foto ready stock 🏠 Sby 💰 CC / bank trf Cek stok + order via :

http://www.belanjamimo.com/

SELAMAT IDUL FITRI 1438H

buat teman-teman yang merayakan, kami ucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI" bersama sanak saudara, keluarga, dan teman yang dicintai

mohon maaf lahir dan batin
mohon maaf atas segala salah dan khilaf yang kami lakukan

selamat merayakan hari kemenangan

xoxo
mimo

INFO KIRIMAN

kemaren ada kiriman J&T jalan ya
plus tadi pagi juga J&T jalan
hanya J&T aja yang jalan ya, karena mereka memang tetap buka selama liburan

kiriman J&T tadi pagi di cut dari konfirmasi pembayaran jam 8 kemaren malam
untuk memastikan, tgl kirim bisa dicek di email masing-masing

kenapa ga diinfo sebelumnya ?
karena ga pede dan takut nanti ga selesai packingnya
soalnya waktu dan tenaga terbatas selama liburan

diusahakan setiap hari ada kiriman J&T jalan kalau memungkinkan
packingnya sih ga terlalu susah mestinya
yang susah tuh : cari barangnya yang muter-muter 😫
karena ada ratusan ( atau bahkan ribuan ? 😅 ) macam barang dan raknya beda-beda
mata ini suka siwer sendiri ketika cari
kadang barang udah di depan mata juga ga keliatan 😭

resi kiriman J&T yang kemaren sudah diemail dan diinput di web
resi kiriman hari ini akan diinput paling lambat besok
pokoknya tetep dengan rumusan H+1

banyak sabar ya, selama liburan kinerja kurir pasti lebih lambat dari biasanya
kami disini hanya berusaha agar paket cepat sampai, tapi ujung-ujungnya tetap tergantung kurir ( dan nasib 😩 )

kiriman J&T yang request dikirim tgl 3 juli tetap akan dikeep ya
engga ikut dikirim lkok

yang pilih J&T tapi mau dikirim tgl 3 July ( misalnya karena rumah kosong, mudik, pake alamat kantor, dll ), tinggal tulis aja di bagian pesan ketika order

untuk JNE, PANDU, KURIR LOKAL start kirim lagi tgl 3 juli
kalau ada yang mau dipindah ke J&T biar bisa segera dikirim ---> bisa, kabari aja via email ke admin@belanjamimo.com

order di web kami proses per nomer order ya
begitu diproses, tidak bisa edit untuk ganti shade, tambah item, kurangi item, dll
mohon dipikir dulu sebelum order 
dan mohon pengertiannya 🙇

oh ya, walaupun ada kiriman J&T yang jalan tiap hari, tetep ga bisa kirim di hari yang sama ya alias mepet-mepet
kira-kira kiriman H+1 dari tgl bayar
karena pick up nya selama liburan ini di pagi hari ( siangnya biar bisa ditinggal jalan-jalan juga donggggg 😎 )
juga karena itu tadi, seperti diinfo di atas, waktu dan tenaganya terbatas 
ga bisa hajar sekian ratus paket per hari

gitu aja dah
mau dandan dulu trus pergi 💨
selamat lebaran dan liburan ya 😘

xoxo
mimo

INFO HOLIDAY

semua kurir off ya
hibernate dulu semua disini

official shipment akan ada lagi tgl 3 juli

nanti kalau ada tambahan shipment, akan diinfokan menyusul ---> khusus J & T
kalau kalian libur banyak di rumah, disarankan pilih J & T yang tetap buka selama libur lebaran, karena kalau ada kesempatan paket akan langsung kami kirim

agen JNE cabang yang kami pakai off per sore ini
any problem for JNE, akan direspon tgl 3 July

slow response selama libur
admin chat LINE - OFF

order tetap bisa seperti biasa di web dan akan diproses normal
yang hibernate hanya kirimannya saja

paket di proses per nomer order
jadi kalau udah confirm payment di web, udah ga bisa tambah ini dan itu
so bulatkan tekad dan jangan galau ya

resi hari ini seperti biasa paling lambat akan diinput besok
kalau ada yang kelewat bisa info ke admin@belanjamimo.com

kalau ada info lain akan kami info menyusul ya

meanwhile, happy holiday dan selamat mudik buat teman-teman

xoxo
mimo

MILANI Make It Last Setting Spray - Prime + Correct + Set - idr 200k

sempat juga restock sedikit lagi ya

setting spray ini semua blogger bilang bagus
dan bahkan kathleen lights bilang lebih bagus daripada MAC Fix+

yang mau beli MAC juga available ya

order hanya bisa di www.belanjamimo.cim
masuk kategori BRAND MILANI

#jualmilani #jualmilanispray #jualmilanimakeitlastsettingspray #milanisprayreadystock #milanimakeitlastsettingspray #milanimakeitlastsettingsprayreadystock

KYLIE KKW Creme Liquid Lipstick - idr 910k
restock alert

Pic credit @lapetitechicmommy
@herkillervogue

isi 4 pcs

Kimberly is a true nude.
Kim is a peachy nude.
Kiki is a pinky nude.
Kimmie is a deep nude.

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND KYLIE COSMETICS

#jualkyliekkw

MIZON AHA 8% Peeling Serum 40 ml - idr 185k

di pic, ini yang botol kecil

serum dari MIZON dengan fungsi :
menghilangkan kulit mati
membantu hyperpigmentation atau meratakan warna kulit
mencerahkan wajah
menipiskan dark spot / flek

packaging ini botol pipet

semua review tentang serum ini bagus-bagus - I heard nothing bad abt it
bisa dicek di google ya untuk detailnya.
.
.
================.
.
MIZON AHA BHA Daily Clean Toner 150 ml - idr 200k

yang botol besar merupakan toner AHA BHA

fungsinya sebagai toner exfoliant, karena ada AHA dan BHA - jadi bersifat menghilangkan kulit mati

fungsinya saling menunjang dengan serumnya, yaitu :
mampu memperbaiki tekstur kulit yang kasar
mengurangi frekuensi kemunculan black head dan white head
pore control
pH balance
juga memperbaiki warna kulit yang tidak rata karena bekas jerawat / dark spot

MIZON ini termasuk salah satu merk yang banyak orang cocok
dan mimo juga termasuk suka sih

yang best seller produk : MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml ---> ini produk yang paling legendaris

MIZON lainnya cehcek hashtag #mizonbymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON

#jualmizonahapeeling serum #jualmizonserum #jualmizon

REAL TECHNIQUES Flawless Base Set - idr 270k

banyak set baru dari RT
langsung cek di web mimo saja ya

ini salah satunya, REAL TECHNIQUES Flawless Base Set, dengan isi sbb :

contour brush: for delicate application of highlighter or contour product above or below cheekbones
detailer brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas. Tip: use with lipstick for long-lasting shape and definition
buffing brush: ideal for full coverage application of loose or compact powder foundation
square foundation brush: densely packed + unique cut to build custom coverage with liquid foundation
brush cup: keeps brushes organized on your counter

set ini sebenernya mirip dengan set best seller : REAL TECHNIQUES Core Collection - idr 260k

SWIPE untuk cek foto perbandingan, beda hanya di sini ya :

FOUNDATION BRUSH
Flawless Base Set : foundation brush bentuk square brushnya
Core Collection : foundation brush bentuk pointed-oval brushnya

CASE :
Flawless Base Set : casenya berupa cup holder, cocok buat ditaruh di meja
Core Collection : casenya bentuk pouch sehingga cocok buat travelling

ketiga brush sisanya memilik bentuk yang sama / mirip ya
warnanya juga sama

foto diambil dari web RT resmi
kadang dari satu kuas dengan kuas lain bisa ada perbedaan bentuk, tidak bisa 100% identik
pernah ditanyakan ke RT dan mereka bilang bahwa kuas mereka dibuat dengan hand made alias tangan

RT lainnya bisa dicek di hashtag #rtbymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND REAL TECHNIQUES

#jualrealtechniques #jualrealtechniquesflawlessbaseset #jualrealtechniquescorecollection

BESOK SHIPMENT TERAKHIR

LAST SHIPMENT before holiday : 22 JUNI
ini official ya tgl 22 JUNI-nya
nantinya "mungkin" akan ada shipment tambahan via J&T - karena J&T tetap buka terus selama lebaran
tapi ini nanti menyusul ya, karena belum tau detailnya

NEXT SHIPMENT after holiday : 3 JULI
order tetap bisa di web selama libur, hanya saja kiriman official mulai lagi tanggal 3 JULI
kecuali jika ada shipment tambahan di hari libur seperti yang dijelaskan di atas, ntar akan diinfokan menyusul ya.
.
.
.
.
=============================.
.
.
.
JAM CUT OFF HARI INI DAN BESOK :
J&T dan JNE : jam 3 sore
KURIR SAME DAY SERVICE( khusus Surabaya ) : jam 8 pagi

jam cut off - ini sesuai waktu konfirmasi pembayaran yang disubmit di web

detail lengkap bisa di baca di :
http://www.belanjamimo.com/content/SHIPPING

disarankan pakai J&T - karena J&T selama libur tetap buka, walaupun ga semua bagian
pengantaran J&T tetap ada bahkan selama libur lebaran
slogannya juga "J&T bekerja 365 hari setahun"
.
anyway, ini cuma info aja, tapi tetep mimo tidak bisa bertanggung jawab jika ada terjadi keterlambatan kirim dari kurir ya
karena ini menyangkut masa depan yang kami tidak tau apa jadinya.
.
.
TAMBAHAN INFO :

option PANDU LOGISTIK sementara ditiadakan di web
karena kiriman besok hanya ditumpuk di kantornya, baru akan dijalankan oleh PANDU tgl 3 JULI
jadi mendingan ditiadakan dulu yak

option KURIR SBY REGULER
ini ditiadakan juga karena hari ini hari terakirnya
tapi yang SAME DAY masih bisa ya.
.
.
thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

ELF Mineral Face Primer Illuminating - Radiant Glow - idr 120k

yang ini restock ya

bedanya yang ini versi glowing nya
buat yang suka healthy look, no makeup look - bisa coba yang ini ya

mengandung shimmer ya - seperti MAC STROBE, LOREAL LUMI PRIMER, dll

dalam pemakaiannya, bisa juga di campur dengan foundation - misalnya dengan foundation matte sehingga hasilnya radiant dan ga terlalu dead matte look

yang ini juga ada ya :
ELF Mineral Face Primer Infused - dupenya SMASHBOX PRIMER

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ELF

#jualelfprimer #jualelfprimerradiantglow

NYX Mineral Finishing Powder - idr 160k
restock alert

mau libur lebaran malah banyak item restock
rajin-rajin check web ya
kalau barang restock, oleh admin langsung diinput di web
( sometimes i don't even know abt it )

ini salah satu bedak favorite dari NYX

ada 2 shade
light medium
medium dark

bedak tabur dari NYX
finishnya matte
butirannya halus banget

all testimonials - taken from NYX website

also shown on pic : REAL TECHNIQUES POWDER BRUSH - available juga ya

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND NYX

#jualnyxpowder #jualnyx #jualnyxmineralfinishingpowder #jualnyxmineralpowder

CLEARASIL Ultra Rapid Action Pads - idr 220k

hore, sudah restock ya

ini masih mimo pake sampe sekarang walapun mimo ga berjerawat parah
tapi ini bener-bener membantu mencegah penyumbatan pori, sehingga komedo berkurang drastis
jika ada jerawat tinggal diusapkan ntar bisa langsung mengecil dan hilang dengan cepat

mengandung 2% Salycic Acid, yang berfungsi untuk membunuh bakteri jerawat dan menyembuhkan jerawat

untuk yang ga berjerawat juga bisa pakai, ini bisa dipakai sebagai exfoliator karena ada salycic acid 2% yang bisa menghilangkan kulit mati, membersihkan pori-pori yang tersumbat ( seperi komedo ), dll

bentuk lembaran pads isi 90
Dermatologist-tested
diusapkan setelah cuci muka di wajah

tips hemat : ini kalau mau irit bisa digunting jadi 2 padnya, jadi 1 pad utuh bisa 2x pakai

versi SHARE CLEARASIL Ultra Rapid Action Pads isi 25 pcs - idr 75k
di taruh di jar pink yang biasanya dipakai untuk share FRANK SCRUB.
SWIPE to see the pic
.
.
.
.
===============.
.
.
VERSI KOREA juga ada ya :
COSRX One Step Pimple Clear Pads 70 pads - idr 210k

SWIPE to check the pic

ini termasuk produk laris manis dari COSRX yak

detail cek di hashtag #cosrxbymimo.
.
di web ada di BRAND COSRX

monggo cek, tergantung cocok-cocokkan juga
.
.
.
.
order hanya via www.belanjamimo.com
masuk kategori CLEARASIL
atau kalau mau yang share cari kategori SAMPLE - SHARE

#jualmakeupbranded #jualkosmetik #olshopmakeup #olshopkosmetik #trusted #jualsephora #readystockmakeup #jualreadystockmakeup #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #onlineshopsby #onlineshopsurabaya #jualclearasil

MORPHE LIMITED EDITION PALETTE - idr 400k each
reprice & restock alert

keduanya sekarang available yak

kedua palette ini masuk sebagai palette favorite of the year dari JACLYN HILL

MORPHE palette lainnya bisa dicek di hashtag #morphepalettebymimo

karena banyak nanya di line, jadi dijelaskan disini juga
palette MORPHE x JACLYN HILL - belum ada
lha wong di web MORPHE aja belum keluar
tidak buka PO ya karena belum tau dapatnya akan sesusah apa
soalnya diprediksi bakal senggol bacok ketika launching
di doakan saja ya

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MORPHE

#jualmorphe25A #jualmorphe25B #jualmorphepalette

Most Popular Instagram Hashtags