preorderbymimo preorderbymimo

1425 posts   233659 followers   369 followings

BELANJAMIMO.COM - ready stock  semua foto ready Line : @belanjamimo ( pakai @ di depan ) chat ⌚ 10 pagi - 3 sore ( minggu off ) 🏠 Sby 💰 CC / bank trf Cek stok + order via :

http://www.belanjamimo.com/

PROMO 25-28 MAY
.
HUXLEY MASK ini bukan sachet ya, tapi kemasan blister seperti sample free HEIMISH BALM
kalau mimo timbang berat total 7-8 gram
jadi bisa beberapa kali pake .
.
.
=================.
.
ada macam-macam free items yang bisa dipilih ya
cara carinya di web ada di kategori PROMO.
.
kategori PROMO ada di paling atas.
bisa juga di cek di SITE MAP - lalu cari yang paling atas, tulisan PROMO itu diklik.
cek masing-masing syaratnya di keterangan masing-masing foto.
.
ada ini ya:
.
FREE SACHET ALIVE LAB Multi Ice Cream
minimum pembelian idr 200k all brand.
.
FREE POUCH Happiness 
minimum pembelian idr 350k all brand.
.
FREE VINCENT Longo Lip Pencil 
minimum pembelian idr 400k all brand
ini sama dengan minggu lalu, baru datang lagi dikit.
.
FREE PETER THOMAS Roth Cucumber Gel Mask
minimum pembelian idr 400k all brand.
.
FREE HUXLEY MASK 
ini ada 3 macam type ya, dipilih salah satu
minimum pembelian idr 400k all brand.
.
FREE MAC Prep + Prime Skin Base Mini
minimum pembelian idr 500k khusus brand MAC.
.
FREE COSRX Holy Moly Snail Mask
minimum pembelian idr 500k khusus brand COSRX.
.
FREE BENTON Snail Mask
minimum pembelian idr 500k khusus brand BENTON.
.
.
.
T & C umum:
.
item FREE yang dipilih dan memenuhi syarat wajib dimasukkan ke dalam keranjang belanja
klik tombol BUY.
.
tidak berlaku kelipatan ya
karena stock terbatas.
.
waktu promo 4 hari, cukup lama ya
tapi berlaku siapa cepat dia dapat, jadi bisa jadi di hari ke-empat pilihan FREE itemnya jadi berkurang
jadi ini selama stock masih ada
stocknya sesuai yang ada di web.
.
dalam 1 nomer order hanya berlaku 1 macam free
jadi berlaku salah satu antara FREE VINCENT LONGO / FREE SACHET ALIVE LAB / FREE MAC / FREE HUXLEY MASK / FREE BENTON MASK / FREE COSRX MASK / FREE POUCH DLL.
.
maaf, wajib dimasukkan manual oleh pembeli ya
tidak bisa otomatis by system
dan tidak bisa manual juga oleh admin jika kelupaan karena semua item harus keluar via website.
.
jika nanti melenceng atau tidak memenuhi syarat, maka oleh admin akan dibatalkan tanpa konfirmasi / pemberitahuan ya.
.
happy shopping
happy holiday
.
xoxo
mimo

#jualhuxley #jualhuxleymurah

PROMO 25-28 MAY

ada yang masih bangun kah ?

mimo disini baru selesai beresin order-order yang akan dikirim besok
asyiknya karena besok libur, jadi bisa rada santai sedikit
.
anyway, weekend ini mimo adakan banyak promo free items yang bisa dipilih sesuai selera masing-masing
mulai hari ini sampe minggu ya.
.
promo ini sudah muncul di web ya
cek di KATEGORI PROMO - ada di paling atas ya
mohon di baca dulu di keterangan / deskripsi untuk syarat masing-masing FREE ITEM.
.
bonus ini hanya berlaku untuk order baru
kalau punya order lama tapi belum konfirmasi pembayaran, silahkan bikin order baru agar bisa ambil bonus item ( sesuai syarat masing-masing ).
.
kalau yang sudah konfirmasi order di web, ini tidak bisa mengikuti promo - kecuali jika mau bikin order baru
karena paket yang sudah diproses, kami tidak bisa edit demi efesiensi kerja.
.
hari kamis ini admin kerja hanya separo ya
tidak semua masuk
dan juga tidak full time
mohon pengertian kalau slow response
prioritas kerja untuk pengerjaan order web yang masuk biar bisa siap kirim dengan cepat
.
kiriman tetap ada hari ini hanya untuk :
J&T
KURIR SAME DAY SERVICE
detail cut off cek di 3 foto sebelum post ini.
.
gitu aja ya
mau lanjut ngerjain lainnya dulu

xoxo
mimo.
.
PS : nanti promonya sebagian ada yang mimo post ya
cuma kalau mau cepet mendingan langsung dicek di web
lagian biar ga berasa kena SPAM postingan ga jelas dari mimo 😊

PHYSICIANS FORMULA Murumuru Butter Blush - idr 225k.
.
ada 2 shade :
natural glow
plum rose.
.
menyusul kesukseskan dari BRONZERnya, sekarang ada juga versi blush nya
ini blushing glow ya
jadi bukan yang dead matte

ciri khasnya, sama seperti pendahulunya ( si bronzer ), baunya itu lho, enak bangeeett
teksturnya creamy dan lembut.
.
ntar, ini keterangan mimo copas aja ya.
soalnya aneh ini kalau diterjemahkan .
Brazilian Luxury:
Physician's Formula Murumuru Butter Blush has an ultra-luxurious formula, infused with Murumuru Butter, delivers a radiant Brazilian goddess glow!
.
Moisturizing wonder features ultra-refined pearl and soft-focus pigments that smooth skin texture, brighten skin tone, and deliver a gorgeous blushing glow.
.
Incredibly soft and ultra-creamy texture combines the best features of a powder and cream blush.

Skin-Loving Blend:
Infused with a powerful blend of Murumuru Butter, Cupuacu Butter and Tucuma Butter, from the lush and nutrient-rich Amazon.
.
Packed with essential fatty acids and pro-vitamins that soften, condition and moisturize skin, leaving it silky soft.

Features:
Hypoallergenic
Paraben free
Gluten free
Dermatologist tested
Cruelty free
Clinically tested
Oil-free
Mirror and applicator included.
.
order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND PHYSICIANS

#jualphysicians #jualphysiciansformula #jualphysiciansformulabutterbronzer #jualphysiciansformulabutterbronzermurmuru #jualphysiciansformulabutterblush

PHYSICIANS FORMULA Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer.
.
ada 2 shade
Light - idr 225k
Bronzer - idr 235k ( lebih tua )

Total Beauty Awards 2016 - Best Products

bronzer favorite nya @kathleenlights, yeaaahhhhh
baunya enakkkkkk banget banget
kalau pake dijamin ga berhenti-henti mengendus

ini lumayan besar ya
di bagian bawah ada cerminnya
dan ada aplikator kecil dari sponge
aneh banget sih ini sponge nya - kayaknya ga akan kepake

brand ini merupakan brand USA yang formulanya bagus dan termasuk dermatology formula
PHYSICIANS ini awalnya dibikin oleh dokter untuk istrinya yang punya kulit sensitive ).
.
order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND PHYSICIANS

#jualphysicians #jualphysiciansformula #jualphysiciansformulabutterbronzer #jualphysiciansformulabutterbronzermurmuru

ATTENTION

info yak
KAMIS tgl 24 MAY - hari libur nasional

yang jalan hanya 2 kurir di bawah dan cut off kiriman hari yang sama sbb :

J & T - jam cut off jam 12 siang
seperti biasa ini ya
minggu juga jalan dengan jam cut off sama

KURIR LOKAL SAME DAY SERVICE - jam cut off jam 8 pagi
hanya area sby saja, tdk tmsk waru, sidoarjo, gresik, dll
jam antar ga bisa request, hanya 1 org yang akan jalan dengan rute yang ditentukan kurir
.
semua kurir lain OFF.
.
besoknya jalan seperti biasa
.
==============.
.
.
.
resi kiriman diinput H+1 dari tgl kirim --> biasanya sore hari
tgl kirim bisa di cek di email
untuk mengetahui progress bisa di www.cekresi.com atau web nya masing-masing atau bisa via telpon.
khusus J&T --> telponnya cs nya bebas pulsa.
.
order - cek stock - cek harga ---> hanya di www.belanjamimo.com.
.
happy shopping
enjoy your time

xoxo
mimo

MILANI Stay Put Waterproof Eye Liner Pencil - Linked On Black - idr 120k

pencil eyeliner dari MILANI ini enak banget
creamy dan empuk
ga kalah dari MUFE punya 😆

waterproof ya
hanya ada BLACK saja

eyeliner lain, yang bentuk liquid pencil juga ada
langsung cek di web saja yak

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MILANI

#jualmilani #jualmilanistayputwaterproofeyelinerpencil #jualmilanistayput

APRIL SKIN WATER COATING TINT - idr 140k

bentuknya dari luar seperti lipstick batangan ya
ternyata "tertipu" karena ini aplikatornya brush wand ala-ala liquid lipstick

packagingnya cantik banget
ada box luar juga ya

ga bikin kering
a glossy finish with natural colour
mosturizing but not sticky or oily

APRIL SKIN lainnya check hashtag #aprilskinbymimo

info dikit :
APRIL SKIN Magic Snow Cushion Black shade Natural Beige sudah restock ya
APRIL SKIN Pinky Clay Nose Pack Set - lagi abis, 1-2 minggu lagi akan restock

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND APRIL SKIN

#jualaprilskinwatercoatingtint #aprilskinwatercoatingtint

LANEIGE Water Sleeping Mask "Lavender" 70 ml - idr 330k

ini limited edition dari LANEIGE
ga ada penjelasan khusus ini bedanya apa dengan yang biru ( type original )
sudah ceki ceki web-nya LANEIGE dan ga nemu beda signifikannya

kira-kira yang ini ada sedikit infused lavender nya
bahan dasarnya tetap sama dengan yang biru

I am still using the blue one
and I haven't tried this one as this is new
kayaknya ga mau coba juga, berhubung yang biru masih ada 1/2 jar dan kayaknya yang lavender ini mirip-mirip dengan yang biru ( dan yang biru ini sumpah enak bangeeettttt )
hehehe, maaf, ini jujur ga apa ya 😌
jadi mimo ga akan review yang lavender dalam waktu dekat

nah, berhubung mimo pakai yang biru, jadi review yang biru aja ya

yang original / biru ini best seller banget dari LANEIGE ... dan setelah mimo pakai langsung bisa mengerti kenapa banyak yang jatuh cinta dengannya

dipakai malam sebelum tidur
2-3x seminggu 
bangun pagi kulit akan terasa lembut, kenyal, glowing

SWIPE pls to check next photo 
hasilnya kurang lebih sesuai dengan survey tsb ya --> ditest di 100 perempuan umur 24-35 thn

oh ya, hampir lupa
plus ini juga bisa bikin tidur lebih nyenyak
karena ada Aromatic SLEEPSCENT™ ( sudah dipatenkan ).
.
jadi kalau dipakai bikin kita dan kulit kita jadi relax
penjelasan mengenai bahan, pernah di post di photo lama, bulan oktober tahun lalu

biar gampang, cek di hashtag #laneigebymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND LANEIGE

#juallaneigelavender #juallaniege

ELF Baked Eyeshadow Trio - idr 85k
restock

ini baked eyeshadow ya, jadi bukan matte.
.
metallic shimmering looks
bisa dipakai kering dan basah ya

bisa dipakai juga sebagai highlighter di bawah alis
lumayan ini 1 biji isi 3 warna, jadi ngirit kan ya.
.
ready - order hanya di www.belanjamimo.com
masuk ke kategori ELF ya

#jualelefcosmetics #jualelfeyeshadow jualelfbakedeyeshadow #jualelefbakedeyeshadowtrio #jualelfori

NATURE REPUBLIC Aloe Vera Soothing Gel 92% Soothing and Moisture 300 ml - idr 120k

mengandung 92% aloe vera

muti fungsi banget sbb :
1.Instant moisturizing pack for dry skin
2.Base make up for luminous skin
3.Body care for soft and moisturizing skin
4.Hair treatment for shine hair
5.After shave cream
6.Relax swollen eyes / Lip treatment to make baby lips
7.Nail care essence
8.Mask pack for relaxing sunburn

ada juga varian lain : MIST, dikemas di botol spray, 150 ml - idr 95k

foto lama check hashtag #naturerepublicbymimo

mimo cek di google, produk ini saking populernya jadi banyak palsuannya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND NATURE REPUBLIC

#naturerepublicbymimo

COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream 50 ml - idr 230k

generasi baru acid dari COSRX

penjelasannya begini :
kalau sensitive terhadap AHA dan BHA, bisa coba versi ini
karena yang ini lebih untuk kulit sensitif

kulit tiap orang kan beda-beda ya
kalau sudah cocok sama yang AHA dan BHA, ya tetep aja stick disana 😉

PHA stands for Polyhydroxy Acid(s)
fungsinya sama ya, intinya untuk exfoliasi kulit mati
jadi bikin kulit jadi bersinar dan sehat

mengandung 3% PHA
plus tetap melembabkan kulit dengan 50% ekstrak kelapa
dan 2% niacinamide ntuk mencerahkan wajah

bisa dipakai sebagai :

masker wash off
dioleskan, diamkan 10 menit lalu bilas

kren malam
sebelum tidur dipakai lalu dibilas esok paginya

pelembab harian
dipakai setelah cleanser dan toner

COSRX lainnya cek hashtag #cosrxbymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND COSRX

#jualcosrx #jualcosrxpha #jualcosrxphamoisturerenewalpowercream #cosrxphamoisturerenewalpowercream

MAKE UP FOR EVER STEP1 SKIN EQUALIZER PRIMER 1 OZ - NO.2 SMOOTHING PRIMER - idr 620k

salah satu primer yang bagus dari high brand
ini type yang : Color Smoothing Primer - For Large Pore & Fine Lines

ada banyak macam dari MUFE ya
di mimo cuma available yang type ini saja ya karena ini yang paling umum
all skin types bisa

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MAKE UP FOR EVER

#jualmakeupforever #jualmufe #jualmakeupforeversmoothingprimer #makeupforeversmoothingprimer

Most Popular Instagram Hashtags