prelovedbyjesmor prelovedbyjesmor

28 posts   1197 followers   1292 followings

Preloved murah meriah  Minat/ tanya 💞WhatsApp: 0895-3640-78123 📪JNE;GOJEK 🏧ONLY REK BCA Via tokopedia: RAVISSANT SHOP (nama toko) Via carousell: JESMOR (nama toko)

❤BACA CAPTION❤
.
Ransel MCM
bukan ORI ya, ori ga mgkn jual segini ^^ ini GRADE A nya
.
- Ukuran: 27x21cm
- Di tas bagian dalam ada tulisan MCM yaa, di plat gold luarnya jg MCM, dan plat gold di dalam jg MCM, di talinya jg MCM. jd bukan kw abal2 tp grade A ya (Premium) :)
- Minusnya kulitnya terkelupas (bisa cek foto yg dilingkarin)
- Sbnrnya klo dipake ga begitu keliatan sih, kecuali diperhatiin bgt^^
- Warnanya abu-hitam, dan aksesorisnya platnya warna silver + gold
- Ini jarang bgt dipake. Kulitnya terkelupas krn kelamaan disimpen :(
- Beli 300an sekian, jual murmer bgt ini. Kalo mau nawar, jgn sadis ya. Kalo nawar iseng2 aja gausah chat!
.
✔HARGA: 100.000 (NEGO)
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah #sepatuheels #sepatumurah #prelovedsepatu #prelovedshoes #docmart #flatshoes #jualflatshoes #ransel #jualransel #tasransel #tasranselmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Sepatu docmart putih
-Barang lokal yaa no merk
Kondisi 90% lah ya. Defect debu + kotor2 pemakaian aja
-Sepatu sdh dijahit luar dalam, jd tidak dlm keadaan rusak atau mangap dll ^^
-Tinggi 5cm. Size 39
-Sepatu ringan dan cukup nyaman utk dipakai sehari2
-Cocok bgt utk ke kampus/ hangout
-HARGA 30.000
.
High heels hitam
-Barang lokal yaa no merk
-Kondisi 90% lah ya. Defect debu + kotor2 pemakaian aja
-Sepatu sdh dijahit luar dalam, jd tidak dlm keadaan rusak atau mangap dll ^^
-Alas sepatu jg sdh diganti jd ga licin ^^
-Tinggi 5cm. Size 39
-Sepatu ringan dan cukup nyaman utk dipakai sehari2
-Cocok bgt utk ke kantor/ hangout
-HARGA 30.000
.
Flatshoes Maroon (Lokal)
-Barang lokal yaa no merk
-Kondisi 90% minus pemakaian aja sih
-Keadaan ssuai sprt di foto
-Sepatu cukup nyaman utk digunakan sehari2 ^^
-Size 38 lokal yaa, utk size 39 muat ko (krn aku sendiri pake 39 sebenernya)
-HARGA 10.000
.
✔KALO AMBIL SEMUA 60.000 AJA!
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah #sepatuheels #sepatumurah #prelovedsepatu #prelovedshoes #docmart #flatshoes #jualflatshoes

❤BACA CAPTION❤
.
Blouse flowers brown
LD: 86-96cm
Panjang baju: 61cm
Panjang lengan: 45cm
.
Kondisi 100% bagus no defect!
Kancingnya dibelakang yaa, lengkap tdk ada yg rusak^^
Bahan lembut dan nyaman
Cocok dipakai sehari-hari krn bahan baju tdk panas^^
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 15.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Kemeja Batik
LD: 82-86cm
Panjang baju: 63cm
.
Bahan nyaman, tdk panas
Warna msh bagus yaa tdk pudar^^
Minus: kancing nomor 2 diganti (lihat difoto), tp kalo dipake tdk keliatan krn ada rendanya jd ketutupan :)
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 5.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Tanktop motif
LD: 80-84cm
Panjang baju: 69cm
.
Kondisi 100% bagus no defect!
Bahan enak dan nyaman
Warna masih bagus tdk pudar^^
Bisa utk dipakai sehari-hari atau jadi dalaman outer:)
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 10.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Baju rajut
LD: 84-90cm
Panjang baju: 64cm
Panjang lengan: 51cm
.
Kondisi 100% bagus no defect!
Warna masih bagus yaa tdk pudar^^
Bahan tidak terlalu tebal jd bisa dipakai sehari-hari:)
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 10.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Blouse hitam
LD: 90-100cm
Panjang baju: 74cm
.
Kondisi 100% bagus no defect!
Kancing lengkap yaa
Dibagian bahu ada busanya
Cocok untuk dipakai ke acara resmi/formal, ngantor dll krn modelnya simple dan rapi
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 15.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Kemeja santai
LD: 80-85cm
Panjang baju: 57cm
.
Kondisi bahan baju bagus no defect noda dll!
Kancing 1 dibagian bawahnya lepas
Bahan enak dan nyaman bgt, ga panas^^
Cocok dipakai sehari-hari
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 5.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah

❤BACA CAPTION❤
.
Dress black flowers
LD: 80-100cm
Panjang baju: 80cm
.
Kondisi 95% yaa. Sbnrnya tdk ada rusak atau apapun, cuma yaa minus pemakaian/ laundry aja sih krn dlu aku suka bgt pake baju ini ^^
Modelnya kancing dibelakang. Utk yg ga pede kependekan atau gimana, bisa pakai hot pants didalam/ stocking motif/ legging:)
Ada kantongnya 2 di depan. Untuk motif jelasnya silahkan liat foto yaa
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 20.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah #dressbatik

❤BACA CAPTION❤
.
Dress Simple Biru Muda
LD: 84-90cm
Lebar pinggul: 78-80cm
Panjang baju: 95cm
.
Baju 100% bagus no defect!
Didalamnya ada furing ya jd tdk nerawang
Model simple dgn ada motif yg elegant, jd td terlalu polos^^
Cocok untuk dipakai ke kantor/ acara formal :)
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 15.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah #dressbatik

❤BACA CAPTION❤
.
Dress simple krem
LD: 80-84cm
Panjang baju: 84xm
.
Baju 100% bagus no defect!
Model baju simple dan elegant^^
Didalam ada furing jd tdk nerawang ya
Cocok digunakan untuk ke kantor/ acara formal :)
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 15.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah #dressbatik

❤BACA CAPTION❤
.
Dress brukat
LD: 80-86cm
Panjang baju: 86cm
.
Baju 100% bagus no defect!
Baju agak berat, kualitas bagus^^
Bahan dan hiasan di baju msh lengkap tdk ada yg rusak
Model elegant, seksi dan mewah^^
.
MINAT/ TANYA?
1) Capture / ss model bajunya dan langsung kirim ke wa / line yg tertera di bio
2) Kalo msh mau nanya2, langsung tanya aja ga usah basa-basi
3) WHATSAPP DAN LINE ADA DI BIO YA
.
✔HARGA: Rp 35.000
.
#preloved #prelovedjkt #prelovedblouse #prelovedmurah #prelovedbaju #prelovedsepatu #bajusecond #bajumurah #sepatumurah #prelovedtas #tasmurah #slingbagmurah #dressbatik

Most Popular Instagram Hashtags