predatorquranofficial predatorquranofficial

930 posts   78,352 followers   28 followings

PrE-DA-TOR Qur'an  ๐Ÿ“ PEnulis ๐ŸŽ™ Pendakwah ๐Ÿฆ Inspirator Qur'an ๐ŸŒ Bersama Inspirasi Ummat Kirim Videomu DM+TAG @predatorquranofficial #predatorquran Kami Repost

@Regran_ed from @rrsiompo - UDAH PUTUSIN AJA!!
.

ุฅูู†ู‘ูŽูƒูŽ ู„ูŽู†ู’ ุชูŽุฏูŽุนูŽ ุดูŽูŠู’ุฆุงู‹ ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽุฒู‘ูŽ ูˆูŽุฌูŽู„ู‘ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุจูŽุฏู‘ูŽู„ูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุจูู‡ู ู…ูŽุง ู‡ููˆูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽูƒูŽ ู…ูู†ู’ู‡ู โ€œSesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik .โ€ (HR. Ahmad. Syaikh Syuโ€™aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shohih)
.
Follow
@predatorquranofficial
@iyann5
.
#tauhid #reuni212 #love #hijrahcinta #predatorquran #jiwamudaberdakwah #kpop #iyann5 #korea #drakor #insaf #mati - #regrann

@Regran_ed from @wahidun_khan - Kalau kamu memang saudara saudari se iman dan se muslimku. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Maka janganlah mencela kami, janganlah memfitnah kami yang lagi proses dalam perbaikan perubahan dari busuk menjadi harum, Dari sebelum hijrah menjadi hijrah. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow:@predatorquranofficial
Follow:@iyann5
Follow:@nurjajang_

#predatorquran
#tauhid #iyann5 #mahasiswahijrah #pemudahijrah #mahasiswamuslim #tauhid #islamicquotes #islamituindah #islamrahmatanlilalamin #rahmatanlilalamin #hijrah #ikhwanulmuslimin #pemudaislam #fisabilillah #dakwahjomblo #yukngaji #santri #ikhwanhijrah #islam #pecintasholawat #cintaislam#jomblofisabilillah #yukhijrah#indonesiatanpapacaran #rohisindonesia#wahidun_khan#rohissamarinda
#pecintaquran#islamtiangagama

@Regran_ed from @zack_razack - BACA CAPTION!!! @zack_razack
#repostZRK

Dua kalimat syahadat adalah pondasi Islam dimana bangunan Islam dibangun diatasnya.

Bayangin deh, bangun pondasi tanpa tiang, tanpa atap dan tanpa bangunan diatasnya, bisa ngapain diatas pondasinya?

Guys!!! mulai sekarang berhenti obral janji dengan syahadat, mari kita cerminkan layaknya apa yg kita ucapkan
.
Follow
@predatorquranofficial
@iyann5
.
#predatorquran
#iyann5
Share bro!!!!
@predatorquranofficial
@tebingtinggivideo
@muslimfact @pena_hijrah
@lampuislam .
#pena_hijrah
#undikshahitz #thecommentnet_ #kocak #lampuislam #ojoserius #viral #muslimharustau #spiritmuslim #ivgteam #repostnunuzoo #dagelantv #negerisantri #negeriakhirat #2019gantipresiden #hitamputihtrans7 #beraniberhijrah #Indonesiamengaji - #regrann

@Regran_ed from @wildannahmadd - BACA CAPTION TEMAN ๐Ÿ˜

Berbicara masalah doa kita kepada Allah SWT
Kenapa sih Allah begitu lama mengabulkan doa , permohonan , permintaan kita?
Lanjutkan lah berdoa sebanyak banyak nya , ini ujian untuk kamu seberapa besar pengorbanan mu Untuk memohon kepada Allah dan meminta kepada Allah , sampai mulut ini terus mengucap Allah tolong aku , Allah tolong aku

Karena dengan begitu , kita akan terus menerus menjadi dekat dengan allah

Positif lillahi taala
Allah tidak akan mengecewakan seorang hamba .
Janji Allah jelas dalam surat Al MUKMIN AYAT 60 :
ARTINYA :
BERDOALAH KEPADAKU , MEMINTA LAH KEPADAKU , SESUNGGUHNYA AKU AKAN MENGABULKAN DOA MU DAN PERMINTAAN MU

SEMANGAT YA , TETAP ISTIQOMAH DENGAN DOA NYA TEMAN TEMAN๐Ÿ˜„
.
Follow
@predatorquranofficial
@predatorquranofficial
@iyann5
@iyann5
.
#predatorquran #iyann5 #doa #viral #tauhid #jip
@parapejuanghijrah.id #palestina #savepalestin
@kebenaran_al_quran
@lampuislam - #regrann

Repost @nurjajang_

IG @predatorquranofficial #predatorquran
_______________________________________________
IG : @nurjajang_ #nurjajang
Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat
_______________________________________________
"Sesungguhnya orang munafik itu hendak menipu Allah, tetapi Allah-lah yang menipu mereka. Apabila mereka berdiri untuk sholat, mereka lakukan dengan malas. Mereka bermaksud riya (ingin dipuji) di hadapan manusia. Dan mereka tidak mengingat Allah kecuali sedikit sekali."
(QS. An-Nisa': Ayat 142)
_______________________________________________
"Sungguh, Allah akan mengumpulkan semua orang munafik dan orang kafir di Neraka Jahanam,"
(QS. An-Nisa' : Ayat 140)
_______________________________________________
#nurjajang #predatorquran #ustadzadihidayat #akhyartv #selfreminder #hijrah #yukngaji #hijrahcinta #mahasiswamuslim #adihidayat #felixsiauw #hananattaki #pemudahijrah #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahsunnah #dakwahasik #dakwahvidgram #kajian1menit #1minutebooster

Repost @wajdiazim
.
IG @predatorquranofficial #predatorquran
.
Jaga Kualitas diri, ga usah pacaran.. Seseorang yang bisa membimbing anda ke surga tidak akan bisa didapat melalui jalur pacaran, tidak paham nya akan syari'at Islam, maka remaja Muslim menjadikan Pacaran sebagai jalur perkenalan sebelum menikah, alhasil.. Banyak Ekspektasi yang tak sesuai dengan Harapan, contohnya saja.. Ketika masa Pacaran, kejelekan dari dalam diri Pacar anda sulit untuk ditemukan, karna memang.. The power of Pencitraan gituloh..yaudah lah ya.. Mending hentikan hubungan itu sekarang, sebelum "masa itu" datang pada anda, maka rasa tanggung jawab pada lelaki akan sangat langka bahkan tidak ada sama sekali, dan anda berharap "can we turn back the time? ",,di ingetin jangan cari alasan pembenaran,hukum nya jelas, HARAM.. alasan basi yang anda lontarkan untuk mencari pembelaan itu sangat mudah membantah nya tanpa membawakan dalil, karna dalil terlalu suci untuk orang2 seperti anda.
.
Follow
@predatorquranofficial
@nurjajang_
.
#nurjajang #predatorquran #pacaran #jomblo #nikah #selfreminder #kpop #korea #oppa #hijrah #yukngaji #hijrahcinta #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #mahasiswamuslim #shiftpemudahijrah #adihidayat #felixsiauw #videoislam #kalamberhijrah #khalidbasalamah #kajiandakwah #islamdiary #hananattaki #jomblofisabilillah #pemudahijrah
#dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed

Repost @bagussuhar

SALAH MEMILIH SAHABAT
.
IG @predatorquranofficial #predatorquran
.
Pada hari itu orang yang zalim menggigit tangannya (jari) dengan penuh penyesalan sambil berkata alangkah baiknya kalau aku dahulu menurut ajaran Rasul Allah. Wahai alangkah baiknya kalau aku tidak menjadikan si fulan sebagai sahabat karib. Ia telah menyesatkan aku dari mengingati pesanan (Allah) setelah peringatan itu datang. Memang syaitan akan melepaskan diri dari kejahatannya terhadap manusia". (Al-Furqan: 27-29)
.
By @bagussuhar
.
Dari Film 'DEVDAS'
Dialog hanya karangan Editor
.
Bebas Share tanpa ijin ๐Ÿ™
.
Follow @predatorquranofficial
@nurjajang_
.
#predatorquran #nurjajang #SELFREMINDER #DUBBINGINDONESIA
#devdas #shahrukhan
#ivgstory#aswaja#dagelan#pemudahijrah#dakwah#akhirzaman#ceramah#istiqomah#viral#beranihijrah#kembalihijrah#islam#yukngaji#wowfakta#videoislam#kajian1menit#fuadbakh#shift#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#sahabatsurga#

Repost @anggias1

BACA CAPTION !
_
IG: @predatorquranofficial #predatorquran
__

ุนูŽู†ู’ ุนูŽุจู’ุฏู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุจู’ู†ู ู…ูŽุณู’ุนููˆุฏู ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู„ูŽู†ูŽุง ุฑูŽุณููˆู„ู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ( ูŠูŽุง ู…ูŽุนู’ุดูŽุฑูŽ ุงูŽู„ุดู‘ูŽุจูŽุงุจู ! ู…ูŽู†ู ุงุณู’ุชูŽุทูŽุงุนูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู ุงูŽู„ู’ุจูŽุงุกูŽุฉูŽ ููŽู„ู’ูŠูŽุชูŽุฒูŽูˆู‘ูŽุฌู’ , ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุบูŽุถู‘ู ู„ูู„ู’ุจูŽุตูŽุฑู , ูˆูŽุฃูŽุญู’ุตูŽู†ู ู„ูู„ู’ููŽุฑู’ุฌู , ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุณู’ุชูŽุทูุนู’ ููŽุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ุจูุงู„ุตู‘ูŽูˆู’ู…ู ; ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽู‡ู ูˆูุฌูŽุงุกูŒ )ย  ู…ูุชู‘ูŽููŽู‚ูŒ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู

_

Abdullah Ibnu Masโ€™udย ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ berkata: Rasulullahย ุตู„ูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… bersabda pada kami:ย โ€œWahai generasi muda, barangsiapa di antara kamu telah mampu berkeluarga hendaknya ia kawin, karena ia dapat menundukkan pandangan dan memelihara kemaluan. Barangsiapa belum mampu hendaknya berpuasa, sebab ia dapat mengendalikanmu.โ€[Muttafaq Alaihi]

___
Follow
@predatorquranofficial
@nurjajang_
_
Tag sahabat jomblo antum :v
_
#predatorquran #nurjajang #islam #islami #muslim #muslimah #hijrah #pemudahijrah #yukngaji #kajianislam #abdulsomad #hananattaki #adihidayat #fuadbakh #predatorquran #view #lfl #views #nikah #jomblofisabilillah #hits #cinta #garut #jawabarat

Most Popular Instagram Hashtags