[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pramugari_indonesia pramugari_indonesia

47581 posts   309651 followers   4971 followings

Pramugari Indonesia βœŒοΈπŸ’„πŸ’‹βœˆοΈβœŒοΈ  "Keeping passengers comfortable is EASY. Keeping them SAFE that is the HARD PART" - *komen negatif blocked*

#Repost @daracp ・・・
Another kenang2an πŸ˜… , kalo yang penasaran pas mbak mbak mugari lagi peragaan safety demo suaranya dari mana ? Ya dari sini nih , ini yang manual nya biasanya pake pram (rekaman) dikarenakan pesawat airbus baru dateng dan belum ter instal pram announcement , ya jadilah harus manual .. maafkan kalo kecepatan dan kalo ada yang salah2 πŸ˜‚

Perhatian ...

#Repost @sucilev_ ・・・
Bukan tutorial yg baik tapi sharing sedikit gapapa kan yah, semoga membantu buat yg nanya gimana caranya bikin rambut kek giniπŸ˜…πŸ™ #crewlife #flightattendant #crewlove #aviation4u #aviation #lifestyle #pramugariindonesia #pramugaricantik

Most Popular Instagram Hashtags