pramestydyah pramestydyah

71 posts   351,232 followers   439 followings

BACOT PAKE PELANGI ! 🌈 

Siyap

Telat lulus tangiku kawanan hoam πŸ˜ͺ

Buat kalian yang mau tampil beda dihari lebaran bisa follow @grosirkosmetikbandungan tersedia berbagai macam kosmetik yang pastinya aman dan terpercaya dengan harga dijamin murce ya dan tersedia juga skincare - Theraskin Original -NS skincare 😍

Duhhh mecucu teyus πŸ˜‚

Puasa jaga tu bacot jgn asbun ae πŸ˜‚
.
.
Bag by @jimshoney_kaliwungu 😍

Yang selama ini tanya" muka aku bisa Glowing banget pakek apa. Nih aku kasih tau.
Glowing Gold original by KFskin membuat wajahmu tampak glowing dengan seketika. dengan partikel emas yang ada di dalamnya bisa membuat wajahmu putih Glowing secara permanen hanya dengan waktu yang sangat relatif singkat. Dan ini sudah ada ijin bpomnya
Ordernya hanya di @elsaqueenshop

Gunakan setiap malam hari.

Selamat puasa teman teman online.ku ❀️ @naviakidneh
#likeappindonesia #likeapp

Masker alami ini ada 7 varian sebenarnya dan ini terbuat bener" dari serat alami serta 100% alami..dan di sefti store saat bulan puasa akan ngadain takjil gratis + give away loh )
Jadi tunggu apa lagi yuk buruan samaan kek aku follow @seftistore dan jangan lupa order guys 😍

Apasih bacot mulu tp sok tau πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags