prafr prafr

1221 posts   50402 followers   989 followings

Pramudina Narundana  ≈ 水瓶座 ≈ munificent - artless - ascetic nomadic spirit eye-candy catcher ➖ @caelestiale ➖ [email protected]

jarang jarang ngepost foto beginian kan tapi yaudah 😚💙
-
#preggoprafr #13weekspregnant

i just can't wait to get you out from my womb and we're gonna travel the world together and mommy will curse the crap out of anyone who hurts you like inconvenient curses that are super imaginative that you make up. wouldn’t that be fun? hehe ☺️
-
pic by pinterest
-
#preggoprafr

make hay while the sun shines alias sedia payung sebelum....

lagi liat liat foto lama sekitar 2 tahun lalu, jadi pengen kesana lagi, trekkingnya lumayan jauh dari parkiran mobil, dan bawa ransel agak berat soalnya bawa perbekalan untuk makan siang di samping sungai dan tebing. tapi setelah itu aku tersadar... oh iya lagi hamil... oh iya abis hamil akan punya bayi... hehehehehe jadi mungkin bisa kesana lagi setelah bayiku udah besar. mungkin 5 atau 6 tahun lagi disaat dia udah bisa diajak jalan jauh? lesgo lesgo lesgo!
-
#preggoprafr

hello buddies

sepenggal trailer film yg ada akunya 5 detik buatan ayahku yg jarang aku tengok @pidibaiq -

BARACAS akan tayang 23 maret ini. nonton ya!!! yang ngga mau nonton yaudah ngga apa apa.

“Some, too fragile for winter winds,
The thoughtful grave encloses, —
Tenderly tucking them in from frost
Before their feet are cold.”

Time to show up, my dear. Lebih pede nunjukin hasil karya kamu ke dunia maya biar semua orang bisa liat. Nggak usah ribet, pake kamera hape aja udah cukup. Pilih Samsung Galaxy J7|J5 Prime yang hasil fotonya fokus dan warnanya lebih tajam. #PilihanPraktis untuk kamu yang mau hasil bagus tanpa ribet.

that bridge

Siapa di sini yg suka belanja online? Aku juga suka banget. Nah saranku, biar multitasking belanja online dan kegiatan lainnya lancar dan ga lemot, pake Samsung Galaxy J7|J5 Prime dengan processor Octacore. #pilihanpraktis biar aktivitas jadi lebih cepet.

storm, wind, the wild march sky, sunsets and dawns.

11 weeks pregnant dan belum terlihat hamil. #preggoprafr
- 👚 @shopatvelvet #weshopatvelvet ♥️

Most Popular Instagram Hashtags