[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

prafr prafr

1302 posts   50660 followers   1010 followings

Pramudina Narundana 🇮🇩  ≈ 水瓶座 ≈ content creator #26weekspregnant🤰🏻 ➖ @caelestiale ➖ 📧 hello@prafr.com

Semenjak hamil, aku jadi suka berkebun bareng suamiku. Sebenarnya udah lama sih suka berkebun karena buat aku melihat yang hijau-hijau membuat perasaan menjadi tenang. Mulai dari memilih bibit, memupuk, hingga menyaksikan pertumbuhan tanamannya. Paling senang kalau melihat tanaman yang mulai berbunga. Hanya saja, beraktifitas di saat hamil seperti ini, aku mudah berubah mood dan gampang capek. Ditambah lagi sinar mataharinya yang terik saat berkebun, membuat rambut jadi kering dan rontok.
Solusinya aku pakai Dove Hairfall Treatment. Urusan rambut rontok, #KuatkanDenganDove. Dove mampu memberikan nutrisi untuk rambut dan mengurangi kerontokan rambut. Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo bikin momen hamil saat Ramadan seperti ini menjadi lebih mudah.

Kalian punya cerita menarik dan inspiratif juga? Ayo share cerita kalian dengan menggunakan hashtag #KuatkanDenganDove dan dapatkan hadiah Hijab cantik dari Dove x Kivitz untuk 25 orang dengan cerita paling menarik. Ayo tunggu apalagi, tinggal 2 hari lagi lho, share ceritamu sekarang!

ladybug 🐞

What is the best garnish for your selfmade food? It's your smile! So, never put your smile down, trust Darlie Toothpaste with speedy whitening agent to make your smile brighter. Like me, I always trust Darlie because it's brighten my teeth and also my smile since the first time I'm using Darlie. Anyway, you can get it online at blibli.com, or at Guardian, Watsons, and others modern pharmacy or premium stores.
And still, Don't forget to visit & join Darlie Whitening Toothpaste sampling and review on @clozetteid 's page here http://www.clozette.co.id/campaign/page/darlie-sampling-page !
#DarlieSparkleYourLight #DarlieASW #ClozetteIDxDarlie

baju pertamanya yang kubeli karena terlalu gemasss ngga kuat bayangin dong??? totowo totowo~

good morning 🌞
-
#shotoniphone #explorebandung

Prepare everything for hari raya perfectly by yourself, but for your bright and shinny smile? Let Darlie toothpaste with speedy whitening agent helps you to remove stain on your teeth and make your smile bright again.
-
Don't forget to visit & join Darlie Whitening Toothpaste sampling and review on @clozetteid 's page here http://www.clozette.co.id/campaign/page/darlie-sampling-page !
-
#DarlieSparkleYourLight #DarlieASW #ClozetteIDxDarlie

beginilah kira kira kegiatan ngabuburit kami. dia main tanah, aku motret motretin. heuheu... selamat berbuka

alhamdulillah akhirnya punya kue lebaran. thank you @jnccookies 🤤

💡

dia tuh emang sukanya foto siluet biar ngga keliatan kalo belum mandi 768 hari --> @theofaybriean

this morning.. mt. burangrang & the city. from 18th floor @bwplagrande hotel.
-
#explorebandung

Most Popular Instagram Hashtags