[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

prafr prafr

1554 posts   50509 followers   1040 followings

Pramudina Narundana 🇮🇩  ≈ 水瓶座 ≈ content creator ➖ @caelestiale ➖ 📧 hello@prafr.com

trying out mac lipstick at @sephoraidn paskal 23 bandung 😘 #macatsephoraid #macatfirstsight

the water gently passes
as i sit here mesmerized

Sejak pake hijab aku lumayan sering ngeliat ada rambut rontok yang nempel di hijabku waktu aku lepas. Aku pikir ini adalah hal yang biasa aja mengingat kan aku juga belum lebih dari sebulan memakai hijab. Tapi ternyata, bukan gara-gara hijabnya! Tapi memang karena keseharianku yang sering panas-panasan menjadikan rambutku mudah rontok.
.
Untung aku punya Dove sebagai solusi semua masalah rambutku dan kali ini Dove akan punya event Dove Hairlympic Studio untuk ngatasin masalah rambut kita dari akar, kita jg bisa loh ngecek kekuatan rambut kita plus ikutan aktivitas body and mind seru buat nguatin rambut! And have you seen this eye-catchy Dove Hairlympic Studio Invitation Box? Gemesss yaa! Tungguin ya eventnya di Bandung dan cek tanggalnya di sini http://bit.ly/DoveHairlympicStudio #StrongHairStrongHer

P.S anaknya baru bangun rewel jadi kuajak foto 😂

here comes the sun king
here comes the sun king
everybody's laughing
everybody's happy
here comes the sun king
quando paramucho mi amore de felice carazón
mundo paparazzi mi amore chica ferdi para sol
questo obrigado tanto mucho que canite carousel

#tebaklirik yang bener dapet doa yang tulus dari aku :(

Quality time when in Saung Angklung Udjo Bandung 🍃

Oh ya, pada mau liburan gratis ngga nih? Yukk ikutan kontes #CreateMoments & menangkan hadiah Rp 4.000.000,- untuk liburan kalian!
Caranya gampang! Upload video/foto dgn momen spesial kalian saat berlibur dan ceritakan apa yg paling tak terlupakan dari momen tersebut!
.
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow instagram @Traveloka
2. Upload video/foto mu di Instagram
3. Gunakan #CreateMoments
.
Hadiah untuk pemenang:
1. 30 video beruntung akan mendapatkan 40,000 Traveloka Poin (setara dengan Rp 4,000,000)

2. 100 foto beruntung akan mendapatkan 2000 Traveloka Poin (setara dengan Rp 200,000)
.
Jangan lupa ajak temen dan keluarga kalian untuk ikutan yahh, pemenangnya akan dipilih banyak lhoo 💕
Good luck! 😊

selamat pagi
menuju siang
marilah berbagi
pada soang soang :((( #pantun #jelekbanget

23 weeks // this little babe is finally getting better after suffered from terrible cold and breathing problem. you really hate the nebulizer so i hope the breathing problem would keep away from us. you had your first taste of banana and you seemed to like it a lot 😚 now you can respond when i call your name “kakaaa” and you will immidiately see me. you still forget me when i wear hijab 🤪 but it’s okay i know you will get used to it really soon. i’m trying to get organized as best as i can. i really looking forward to getting back outside to do exercise like yoga or jogging and whatnots. my body is already need that. now i’m having such an emotional issue during my period this week, it’s a double trouble when you’re having a period and being a breastfeeding mom at the same time. but then, it all disappear whenever i see you smile. 😊 #siddrafara #23weeksold #babygirl

terakhir, sunset di bali, 2 tahun lalu...

kalau ini adalah sunset ala ala motoin foto prewedding adik ipar pake #iphoneonly hahaha bukan di bali bukan di lombok, di pangandaran aja kok 🧡

#shotoniphone

ini adalah sunset ter ter ter yang pernah aku alami 4 apa 3 tahun lalu ya lupa. ngga pake filter ngga pake ngedit, cuma pake perasaan takjub dan rasa syukur aja. huhu lebay. tempatnya di... rahasia ah takut pada kesana :((( **wah pelit** —
coba dong share pengalaman sunset yang bikin kamu amaze juga, kasih hashtag #prafrsunset (wah ngarang), nanti aku akan pilih satu pemenang, hadiahnya hmm apa ya ngga tau ;((( hehehehehehehe

ini behind the scene foto instaxnya hehehehe ekspresi heboh agar anaknya ikutan ketawa tapi sia sia karena dia didn’t care~ 😅

ceritanya mau foto instax tapi kegelapan karena salah mode. yang terlihat hanyalah pipinya, wajahku, dan kehinyaian suamiku ^^ luv u kok tapi beneran ngga boonk. —
#siddrafara

Most Popular Instagram Hashtags