[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

potretlampung potretlampung

952 posts   34157 followers   329 followings

LAMPUNG | #BikinKerenLampung  Media Informasi Online Seputar Lampung Repost? Tag @potretlampung + #PotretLampung Kerjasama/Iklan?👇 WA : 081373839874

MAKAM Pahlawan Tanjungkarang namanya sejak awal adalah Makam Pahlawan "Taman Bahagia." Makam Pahlawan Tanjungkarang ini diresmikan oleh Presiden Soekarno pada tanggal 29 Juni 1948.

Makam ini merupakan satu-satunya makam pahlawan di luar Pulau Jawa yang diresmikan langsung oleh Presiden Soekarno. Pada saat diresmikan oleh Soekarno, di Makam Pahlawan Tanjungkarang sudah ada tiga pusara. Ketiga pusara pahlawan itu adalah Letda Tukiran, Tambuh, dan Muktar.

Ketiga pusara di Makam Pahlawan Tanjungkarang itu adalah korban pertempuran di daerah Baturaja, Martapura.

Pada saat peresmian, Presiden Soekarno menulis langsung di prasasti yang bertuliskan, "Badan dapat binasa, jiwa besar tetap hidup." Saat itu, Soekarno didampingi Panglima TNI Komandemen Sumsel Letjen R Soehardjo Hardjowardoyo.

Presiden RI pertama itu juga sempat menulis kata-kata, "Bangsa yang besar yang menghargai para pahlawannya". Dr Arifin Nitipradjo Tegamo'an, mantan pejuang mengatakan, Soekarno meminjam punggungnya saat menulis "Badan dapat binasa...". Sayangnya, Dr Arifin pernah menyayangkan beberapa bukti sejarah itu yang kini tidak dijumpai lagi di Taman Makam Pahlawan Tanjungkarang.

Foto saat Residen Lampung Gele Harun dan Bapak Abdurahman berkunjung ke Makam Pahlawan Tanjungkarang sekitar tahun 50-an. Koleksi NN.
.
Repost : @lampungheritage_
.
#makampahlawan #tanjungkarang #bandarlampung
#lampung #lampungheritage

Pantai Embe, Merak Belantung, Kalianda, Lampung Selatan
.
#potretlampung by : @irul_anamm @trisubektiii
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #wisatalampung #kalianda #lampungselatan #pariwisatalampung #JaringanXtra #MyXLSumatra #XL4GLTElampung

CUMAN DI @PS.STORE_ CUUYY
Kalian bisa miliki hp mewah dan berkualitas yang gak bikin kantong bolong😍
Karena beli hp kekinian di @ps.store_ kalian beli 1 gratis 1. Kalau di jual lagi malah dapat untung😍
Cuman di @PS.STORE yang ada beginian😍
Kapan lagi kan bisa dapat hp mewah harga terjangkau dikantong😘
.
Kuyyylaahh cek instagramnya sekarang juga
👇👇👇👇👇
@PS.STORE_
@PS.STORE_
@PS.STORE_
@PS.STORE_

Hoy Muli Mekhanai!
LYC (Lampung Youth Conference) 2017 is coming back in town!
Ini saatnya kesempatan bagi kalian pemuda Lampung untuk bergabung dalam LYC 2017!
Apasih LYC?
LYC adalah konferensi yang diadakan setiap tahun nya oleh AIESEC in Unila. Konferensi ini terbuka untuk seluruh pemuda Lampung dengan mengangkat tema LEADER IS ME !
We believe that Leadership skill is the fundamental solution to be a future leader.
So don't miss the chance!
Daftarkan dirimu segera di

aiesec.or.id/lyc2017

For futher information kindly contact :
Sirli Anillah : 081274161029
ID Line: sirlianillah

Tri Nanda Oktaviani : 08127862561
ID Line : ndaaa.. #AIESECinUnila
#LYC2017
#LeaderIsMe

Bendungan Way Karang, Krui, @pesisirbarat_ , Lampung
.
#potretlampung by : @akunrino
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #wisatalampung #pariwisatalampung #krui #pesisirbarat #JaringanXtra #MyXLSumatra #XL4GLTElampung

Sawah Pahabung, Penengahan Lampung Selatan
.
#potretlampung by : @pras_welly
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #lampungselatan #pariwisatalampung #JaringanXtra #MyXLSumatra #XL4GLTElampung

Pulau Mahitam, Pesawaran, Lampung
.
#potretlampung by : @putri.lailawati
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #wisatalampung #pariwisatalampung #pesawaran

Iyay jamo atu.

Sebentar lagi akan digelar event :
International Coffee Day.

Gubernur Lampung M.Ridho Ficardo mengajak semua pihak untuk menjadikan Perayaan Hari Kopi Internasional pada tanggal 1 Oktober 2017 yang dipusatkan di Lampung, sebagai moment mengangkat harkat dan martabat Kopi Lampung.

Untuk itu, bagi Yai jamo atu yang suka ngopi wajib banget kepoin acara yang satu ini.

Di International​ Coffe Day, Selain kita bisa tau berbagai macam kopi dari seluruh dunia, bakal hadir juga barista-barista handal.

Bukan cuma itu, akan ada banyak acara yang digelar, seperti latte art dan coffee cup challange.

Dan yang super istimewa ada pemilihan "DUTA KOPI LAMPUNG". Buat muli-mekhanai yang mau ikutan silahkan kontak Dinas Pariwisata Provinsi Lampung, hubungi CP di bawah ini.

Hubungi :
Titi 081274327171
Raegina 081311199330
.
"Jangan Bilang Ke Lampung Kalo Ga Minum Kopi Robusta Lampung." -@MRidhoFicardo
.
Yuk gabung di Line Official #LampungHelau. Langsung add @zwm0048p atau klik link aktif di bio.

#ilovelampung #lampung #lampungkeren #kelilinglampung #explorelampung #visitlampung #instalampung #lampunginsta #mtmalampung #pariwisatalampung #lampungpunyacerita #insidelampung #lampunggeh #bandarlampung #lampunggham #infolampung #kopilampung #coffeday

Selamat Malam Kota Bandar Lampung😴
.
Lokasi : Tugu Siger, Teluk Betung Utara
.
#potretlampung by : @echo_holil
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #wisatalampung #pariwisatalampung #telukbetung #bandarlampung

Raja Ampat-nya Lampung😍
.
Lokasi : Pulau Wayang, Punduh Pidada, Pesawaran, Lampung
.
#potretlampung by : @ahi_zadli @obetover
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #wisatalampung #pariwisatalampung #pesawaran

Pantai Sari Ringgung, Pesawaran, Lampung
.
#potretlampung by : @fistynbudiwati
.
____________________
Mau fotomu di repost di akun @potretlampung? Caranya gampang banget! Cukup tag fotomu seputar keindahan wisata atau kuliner di Lampung ke @potretlampung + Hashtag #potretlampung beserta lokasinya di caption
____________________
.
#bikinkerenlampung #lampung #kelilinglampung #explorelampung #jelajahlampung #genpilampung #wisatalampung #pariwisatalampung #pesawaran

Asik, Tryout Nasional bakal ada lagi di tahun 2018.
.
Buat kamu yg sekarang duduk di bangku kelas 3 SMA/sederajat yuk persiapkan diri kamu menghadapi Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri dengan cara ikut Tryout Nasional SBMPTN 2018, terbesar dan serentak di banyak Kota di Indonesia.
.
Kami buka Super Presale dari sekarang dengan cara isi Data kamu di bit.ly/superpresalemasukptn2018
.
Kenapa wajib daftar lebih dulu di tiket SUPER PRESALE ?
- Agar kamu dapat harga spesial saat pembukaan sistem tiket.
- Dan berkesempatan besar Kota kamu diadakan di Tryout Nasional SBMPTN 2018
.
Kota nya mana aja kak?
- Kami masih mencari kota dengan peminat terbanyak, ayo ajak teman-teman kamu untuk daftar super presale di link diatas dan masukan nama kota kalian!
.
Harga nya berapa kak?
- Masih rahasia, yang pasti LEBIH MURAH daripada teman-teman kamu yg lain jika kamu daftar sekarang dan teman kamu daftar setelah periode super presale selesai.
.
Sampe kapan periode super presale nya?
- Rahasia dong, nanti kita tiba2 tutup periodenya, cus booking tiket kamu sekarang dengan klik link diatas.
.
Kalo daftar berarti saya harus bayar?
- Nggak harus kak, nanti periode super presale ditutup baru ada periode pembayaran. Kalau kamu tidak jadi ikut ya tidak usah bayar ^^
.
Yuk, daftar dan ajak teman-teman kamu.
.
.
#tryout #nasional #sbmptn #2018 #simulasi #simulasisbmptn #simulasisbmptn2018 #simulasisbmptnnasional #masukptn #anaksma #masasma #pejuangun #pejuangsbmptn #lulus #lulus2018 #smahits #smahitz #putihabu #putihabuabu #tahunterakhir #belajar #sekolah #lulusun #suksesun #universitas #belajar

Most Popular Instagram Hashtags