potonganfilm potonganfilm

1700 posts   742858 followers   3 followings

potonganfilm πŸ“½  πŸ“Ί Info link download πŸ’‘Paid Promote / 1 hari hanya 1 πŸ“² Contact LINE Official @oku8216r atau klik link dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.potonganfilm.com/

Film : Speak (2004)
Kisah pilu akan yang terjadi dalam film ini juga membuat para penonton geregetan, Ngertiin aku donk!!! ingin berbicara namun sulit untuk mengungkapkan, hasilnya, masalah itu kita pendam sendiri dan menjadikan tekanan batin, tidak hanya dalam diri kita sendiri, namun, Orang yang dekat dengan kita juga akan merasakannya, "lo kenapa?" bahkan orang tua kita sendiri akan merasakan ada keanehan, tentang masalah kita, dan membuat kesal orang terdekat kita,"ih nie orang gak jelas, kenapa si dia, bodo ah", tidak ada yang mengerti bagaimana perasaan kita sebenarnya.
Film ini di rekomendasikan banget bagi kalian pecinta film drama, alur cerita ringan, namun emosi saat kita menonton film ini dapet banget,
Bagi kalian yang sudah bisa menonton, juga bisa memberikan penilaian sendiri di kolom komentar, untuk penilaian film secara umum!!! Tidak Spoiler

Sinopsis :
Berawal dari kekacauan sebuah pesta dan Melinda menjadi tertuduh perusak acara karena ia menelpon polisi yang berlanjut dengan bubarnya pesta, akibatnya ia dijauhi oleh teman-temannya bahkan lama kelamaan tidak ada yang mau berbicara apalagi berteman dengannya. Apa sebab Melinda menghubungi polisi teman-temannya tidak mau tahu, yang jelas Melinda mengacaukan acara hura hura bergembira mereka.

Hari-harinya sebagai anak baru di SMA sama sekali tidak menyenangkan, pindahan dari Ohio bernama Heather. Padahal teman SMA Melinda rata-rata adalah teman SMPnya dulu yang sekarang membencinya. Tindakan Melinda hanya satu diam...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Jessica Sharzer
Produced : Fred Berner
Starring : Kristen Stewart, Michael Angarano, Robert John Burke, Eric Lively, Elizabeth Perkins, D. B. , Sweeney, Steve Zahn
Distributed : Showtime Networks Inc.
Genre : Drama/Indie
Durasi : 1 jam 32 menit
Rating IMDb : 7,4/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #Speak #potonganfilmSpea #indiamovie #filmdrama #showtime #KristenStewart #MichaelAngarano #bicara #RobertJohnBurke #EricLively #teenmovie #potonganfilmdrama #dramamovie #ElizabethPerkins #Sweeney #SteveZahn #sekolah #pendidikan #bogor #depok #jawa #jogja #tangerang #surabaya #masalah #trauma #filmindie #indonesia #filmremaja #bullying

Film : Wyrmwood (2014)
Seorang mekanik bernama Barry tinggal di pedalaman Australia bersama istrinya Annie dan putri Meganne. Namun suatu hari, mimpi buruk kini menjadi kenyataan, ketika disuatu malam menyeramkan, orang terdekat mereka berubah menjadi zombie buas.

dan secara tiba-tiba Kakaknya, Brooke, diculik oleh sekelompok tentara jahat yang mengenakan masker gas yang bersama dokter psikotik yang menggunakan manusia sebagai bahan percobaan akan virus tersebut.

Kini mereka mempunyai masalah besar masing-masing dan mempunyai banyak musuh yang kuat, dan harus berusaha menyelamatkan para keluarga mereka.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Kiah Roache-Turner
Produced : Tristan Roache-Turner
Written : Kiah Roache-Turner, Tristan Roache-Turner
Starring : Jay Gallagher, Bianca Bradey, Leon Burchill, Keith Agius, Berynn Schwerdt, Luke McKenzie
Production : Guerilla Films
Genre : Action/Horror
Durasi : 1 jam 38 menit
Rating IMDb : 6,3/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #Wyrmwood #potonganfilm #potonganfilmhorror #potonganfilmthriller #potonganfilmaction #zombie #wabah #virus #potonganfilmWyrmwood #guerillafilms #JayGallagher #BiancaBradey #LeonBurchill #KeithAgius #BerynnSchwerdt #LukeMcKenzie #potonganfilmzombie #filmzombie #filmaction #petualang #filmhorror #creepypasta #dawnofthedead #ceritahorror #urbanlegend

DIET SUPER PRAKTIS, AMAN, dan HALAL‼️
.
Hanya di @dietcepatplum . . πŸ”ΈTanpa Olahraga ❌πŸ’ͺ πŸ”Ή Turun 2-7KG dalam Dua minggu πŸ‘ πŸ”Έ 100% Herbal πŸƒ Halal πŸ‘πŸ”ΉBerbentuk Buah 🍎 πŸ”ΈTidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul βŒπŸ’Š πŸ”ΉTANPA EFEK SAMPING . .
KONSULTASI GRATIS INSTAGRAMπŸ‘‡πŸ‘‡ @dietcepatplum @dietcepatplum @dietcepatplum @dietcepatplum
Untuk contact dan informasi harga, kami: .
Line: @vng8938j
HP & WA: 081329938585
.
#dietaman #dietmudah #dietmurah #dietbuah #dietenak #dietplum #dietplumjelly #dietoptrimax #optrimax #bwl #5dayplan #dietnow #dietherbal #dietinstan #optrimaxmurah #5dayplanmurah

Menanggapi dari postingan sebelumnya 😊, terimakasih

Film : Il Mare (2000)
Berawal dari Eun-joo yang akan pindah rumah dari Il Mare. Eun-joo sudah 2 tahun tinggal di Il Mare.
Saat Eun-joo akan berangkat ke rumah barunya, ia meninggalkan sepucuk surat di dalam kotak surat rumah Il Mare. Berpesan kepada penghuni baru rumah Il Mare, minta tolong jika ada surat untuknya tolong kirim ke alamatnya yang baru .

Di tempat yang sama, seorang calon arsitek, Han Sung-hyun baru saja pindah ke rumah barunya yang dirancang oleh ayahnya. Yaitu rumah yang sama Eun-joo pernah tinggali.

Suatu hari Sung-hyun menemukan sebuah surat. Di surat tertulis bahwa Eun-joo adalah penghuni pertama rumah itu sebelumnya, tapi di surat tersebut tertulis 'Desember 1999'. Sedangkan saat menerima surat itu Sung-hyun ada di akhir tahun 1997.
Awalnya Sung-hyun tidak memperdulikan surat itu, dia pikir itu hanya surat kaleng dari orang iseng. Tapi Sung-hyun berubah pikiran, Sung-hyun membalas surat Eun-joo, menanyakan bagaimana ia tahu rumah ini?

Setiap hari mereka berkirim surat hingga mereka menyadari karena kotak surat Il Mare, mereka dapat berkomunikasi dalam waktu yang berbeda. Eun-joo hidup di tahun 1999, 2 tahun lebih cepat dari tahun yang Sung-hyun jalani.
sumber : ncagalax

Review :
Film ini akan menjadi salah satu tontonan menarik bagi para penonton, terlebih film ini mendapatkan ulasan positif dari para kritikus, Kisah yang disajika hubungan jarak jauh, penontonpun ikut merasakankannya, alur cerita film ini juga tidak semulus yang di bayangkan, ada juga sedikit konflik antara mereka. Kalian harus fokus saat menonton film ini.

Film ini menghadirkan kesunyian yang dapat menenagkan hati para penontonnya, dan terlebih kejutan-kejutan yang tidak kalian duga, Intinya, film ini akanmenjadi tontonan asik bagi kalian pecinta film drama fantasy.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Lee Hyun-seung
Produced : Cho Min-hwan,...
Written : Yeo Ji-na,...
Starring : Jun Ji-hyun, Lee Jung-jae
Distributed : Blue Cinema, Dream Venture
Genre : Fantasy/Drama
Durasi : 1 jam 45 menit
Rating IMDb : 7,7/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #IlMare #potonganfilmIlMare #JunJihyun #LeeJungjae #SouthKorea #filmdrama #filmfantasy #BlueCinema #DreamVenture #potonganfilmdrama

Film : Sharknado (2013)
Pernah nonton film Indosiar? orang bisa berubah jadi naga dengan effect yang terbilang buruk? coba bandingkan dengan film ini banyak hiu yang beterbangan dengan buas terbawa angin tornado. Menceritakan tentang sebuah kota di pinggir pantai yang terkena bencana dasyat dan mengerikan, ketika ratusan hiu terbang ke darat dan memangsa para manusia... Dari sinopsisnya saja tidak masuk akal terlebih dengan effect yang terbilang buruk, dan beberapa adegan yang sangat di paksakan untuk membuat film ini menjadi gereget, contoh salah satunya, hiu tiba-tiba terbang entah dari mana makan orang mati, muncul dari selokan, "muat aja ya", terus rumah yang berada di tanah tinggi yang ke banjiran. Mungkin bagi kalian terdengar aneh bukan... Namun, film ini menjadi perbincangan hangat di media sosial, banyak yang menyukainya dengan jutaan penonton, hasilnya film ini di buat sekuel selanjutnya berjudul sama, dengan effect yang lebih baik dan jalan cerita yang di buat lebih baik lagi.
Apa kalian penasaran untuk menonton hiu tornado ini?
Bagi anda yang sudah menonton film ini bisa memberikan penilaian tersendiri di kolom komentar!!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Written : Thunder Levin
Directed : Anthony C. Ferrante
Starring : Tara Reid, Ian Ziering, John Heard
Production : Syfy Films
Distributor : The Asylum
Genre : Science fiction film/Horror
Durasi : 1 jam 27 menit
Rating IMDb : -
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #Sharknado #potonganfilmSharknado #TaraReid #IanZiering #JohnHeard #Sciencefiction #Horror #tornado #tornadohiu #bencana #disaster #hewan #animal #filmhorror #filmthriller #creepypasta #ceritahorror #liburan #wekeend #requestfilm #filmdisaster #movie #trailer #cinema

Film : 13 Reasons Why "TV Series" (2017)
Seorang gadis SMA ditemukan sudah tak bernyawa di kamar mandi rumahnya. Kedua pergelangan nadinya robek, gadis itu bunuh diri.

Tak ada yang tahu pasti penyebab gadis itu nekat menghabisi nyawanya sendiri. Tak juga polisi, guru-guru, maupun kedua orangtuanya.

Akan tetapi gadis itu meninggalkan 13 buah rekaman suara yang tersimpan dalam 7 buah kaset pita. Kaset rekaman yang berisi alasan kenapa ia bunuh diri itu hanya diberikan kepada orang-orang yang bertanggung jawab akan kematiannya.

Itulah inti dari 13 reasons Why. sebuah serial web produksi Netflix yang dirilis awal April lalu.

Review :
Dari segi cerita, 13 reasons why menurut saya sangat menarik. Ide cerita yang sudah menarik itu dieksekusi ke dalam 13 episode yang selalu berhasil menciptakan ketegangan yang intens.

Pemeran Clay Jensen, Dylan Minette pun berhasil membuat saya merasakan betapa frustrasinya seorang cowok yang kehilangan gadis yang dicintainya dan terlebih dirinya merupakan salah satu penyebab gadis itu bunuh diri.

Satu hal yang paling saya suka dari serial ini adalah editing-nya yang sangat bagus.

Serial ini seringkali menampilkan gambar dari sebuah kejadian di masa lalu, lalu tiba-tiba beralih ke masa kini. Kadang juga keduanya digabung sehingga menambah kesan dramatis.

Selain itu, saya juga suka lagu-lagu soundtrack serial ini. Lagu-lagu bagus yang selalu diputar di akhir episode ini seolah-olah menjadi penawar kesedihan dan depresi tiap kali selesai menonton sebuah episode.
sumber : firmanstea.wordpress.com
.
Producer : Joseph Incaprera
Starring : Dylan Minnette, Katherine Langford, Christian Navarro, Alisha Boe, Brandon Flynn, Justin Prentice, Miles Heizer
Production : July Moon Productions, Paramount Television
Distributor : Netflix
Seasons : 1
Episodes : 13 Episodes
Genre : Drama/Remaja/MIsteri
Durasi : 49–61 minutes
Rating IMDb : 8,7/10
.
@potonganfilm #13ReasonsWhy #potonganfilm13ReasonsWhy #serialtelevisi #DylanMinnette #KatherineLangford #ChristianNavarro #AlishaBoe #BrandonFlynn #JustinPrentice #MilesHeizer #RossButler #musik #lagu #remaja #sekolah #AmyHargreaves #DerekLuke #KateWalsh #Netflix #Paramount #filmdrama #filmmisteri

Film : Diary of the Dead (2007)
Adalah film indie horror yang menggunakan rekaman handycam selama film ini berlangsung, kaya film paranormal, rec dan sejenisnya. Bagi anda yang tidak biasa menoton film seperti ini, anda bisa di pusingkan saat menonton film ini. Karena banyaknya permintaan atau request tentang film zombie, langsung saja simak sinopsis dan reviewnya.

Sinopsis :
Film ini di buka dengan munculnya berita tentang seorang pria yang membunuh keluarnya sendiri, semuaorang mengira kalau keluarga itu sudah meninggal semua, namun di saat di amankan, tiba-tiba mayat-mayak itu terbangun menjadi ganas dan menyerang siapa saja yang berada disana, hasilnya seluruh kota jadi kacau.

Virus menyebar dengan sangat cepat dan kota itu kini di penuhi dengan zombie, Kisah ini berfokus pada sekelompok kru film yang berada disana dan kameramen mencoba mendokumentasikan layaknya film horror nyata.

Review :
Filmnya ringan, alur ceritanya standar gak ada yang spesial namun di buat menegangkan, seperti layaknya film-film lainnya, film ini juga menampilkan konflik kecil di dalamnya, zombie yang di tampilkan juga gak banyak-banyak banget, maksudnya ga ngumpul banyak dan menyerang. Dan ada salah satu adegan yang terlihat maksain banget ceritanya. Untuk yang lainnya bagus dan menegakkan. Ini adalah penilaian pribadi salah satu tim @potonganfilm.

Bagi kalian yang sudah menonton film ini, anda bisa memberikan penilaian tersendiri di kolom komentar !!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : George A. Romero
Produced : George A. Romero
Written by George A. Romero
Starring : Michelle Morgan, Josh Close, Shawn Roberts, Amy Lalonde, Joe Dinicol, Scott Wentworth
Production : Artfire Films,...
Distributed : The Weinstein Company
Genre : Disaster Film/Indie film
Durasi : 1 jam 35 menit
Rating IMDb : 5,7/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #DiaryoftheDead #potonganfilm #potonganfilmDiaryoftheDead #TheWeinsteinCompany #MichelleMorgan #JoshClose #ShawnRoberts #potonganfilmdrama #potonganfilmdisaster #filmindie #filmbencana #filmhorror #filmthriller #creepypasta #ceritahorror #liburan #wekeend #requestfilm #filmzombie #zombie #virus #wabah #downloadfilm #nontonfilm #nontonbareng #updatefilm

Film : Sahara (2017)
Mengisahkan kisah ular pria yang mempunyai kehidupan yang keras, ia dan temannya seekor kalajengking hanya di pandang sebelah mata oleh ular-ular lainnya. Bahkan saat berusaha mencari makan saja, makanan itu di rebut oleh temannya secara kasar.
Sebaliknya, sedangkan ular wanita ini mempunyai kehidupan yang mewah, segalany bisa dia dapatkan dan di hormati ular lainnya, namun semua kemewahan yang di miliki membuatnya tidak bahagia.
Kini mereka, sama sama melarikan diri dari tempatnya, hingga suatu saat nanti, mereka di pertemukan dengan cara mengejutkan, dan dari situlah mereka akrab dan berteman baik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Directed : Pierre CorΓ©
Produced : Eric ,...
Starring : Omar Sy, Elana Dunkelman, Vincent Lacoste, Louane Emera, Richard Dumont, Franck Gastambide
Production : StudioCanal
Distributed : Netflix
Genre : Adventure/Comedy
Durasi : 1 jam 26 menit
Rating IMDb : 5,5/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #sahara #potonganfilmsahara #Netflix #ular #studiocanal #OmarSy #ElanaDunkelman #Vincent acoste #LouaneEmera #RichardDumont #FranckGastambide #adventuremovie #comedymovie #satwa #filmkomedi #animasi #animal #padangpasir #petualangan #filmpetualang #romancemovie #kanada #filmkanada #indonesia #animation

Buat yang ketiaknya item-kasar-dekil, admin aku saranin pake produk ini. Artis artis juga banyak yang pake.

Admin belinya di @labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik

Dijamin ketiakmu nanti langsung cling. Oya Jangan lupa, belinya cuma di @labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik

Produk dijamin super aman

Film : Museum (2016)
Salah satu tontonan menarik terutama bagi kalian yang menyukai film-film Jepang bergenre Thriller/Kriminal dan di bumbui oleh misteri yang ringan. Film ini disutradarai oleh Keishi Otomo, yang juga menghendel film Samurai X.

Sinopsis :
Bercerita tentang serangkaian pembunuhan sadis yang terjadi pada saat hari-hari sedang hujan. Detektif Hisashi Kawamura (Shun Oguri) berusaha menangkap si pembunuh tersebut, seperti yang telah dilakukannya pada kasus-kasus di masa lalu. Tapi, kemudian ia menyadari kalau target berikutnya adalah istri dan anak laki-lakinya. Seorang pria dengan topeng katak menjadi tersangka pembunuh.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sutradara : Keishi Otomo
Penulis : Izumi Takahashi
Pemeran : Shun Oguri, Machiko Ono, Shuhei Nomura, Tomomi Maruyama, Tomoko Tabata, Mikako Ichikawa, Masato Ibu, Yutaka Matsushige, Nao Omori, Satoshi Tsumabuki
Production : Twins Japan
Distributor : Warner Bros. Pictures
Genre : THriller/Kriminal
Durasi : 2 jam 12 menit
Rating IMDb : 6,1/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #Museum #potonganfilmMuseum #Museum2016 #warnerbros #filmthriller #creepypasta #filmkriminal #crimemovie #japan #filmjepang #ShunOguri #MachikoOno #ShuheiNomura #TomomiMaruyama #TomokoTabata #MikakoIchikawa #hujan #pembunuhan #japanese #MasatoIbu #samuw #YutakaMatsushige #NaoOmori #SatoshiTsumabuki #buronan #penjahat

Sesumbar -- horror short movie

Siapa di sini yang sering sesumbar?

Jangan di tonton kalau kalian takutπŸ˜‚

Langsung aja ke channel youtube Rajawali Lima untuk video ini atau klik aja langsung link videonya di bio instagram @rajawalimaa

Jangan lupa share, subscribe, komen dan like video ini di channel youtube Rajawali Lima Follow juga instagram @rajawalimaa & like pages Facebook : Rajawali Limaa

Dukung karya lokal Kita guys

Cc kawan2 dari @adityarjl5 @elviraratnadamayantie @ivanhry
#sesumbar #rajawalima #rjl5 #horrormovie #shortmovie #youtuberindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags