[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

potonganfilm potonganfilm

2536 posts   890028 followers   6 followings

potonganfilm© 📽  💡Paid Promote/ 1 hari hanya 1 🎬Mau Review film WA : 089603085398 📲 Paid Promote Contact LINE @oku8216r atau klik link dibawah 👇👇👇

http://www.potonganfilm.com/

Thanos kuat banget, jadi gak sabar ngeliat aksi superhero dalam film : Avengers: Infinity War (2018) yang akan tayang pada bulan April 2018 mendatang.

Jam tangan Original dengan seller 100% terpercaya
.
Katalog lengkap follow langsung
@advseeker_
@advseeker_
@advseeker_
.
Cek testimoni #testimoniadvseeker
.
Pemesanan
Wa : 082234146972
.
Ragu? Melayani pembayaran via tokopedia
.
Full katalog follow aja @advseeker_ @advseeker_

Film : Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Bagi kalian yang mencari film komedi dengan sentuhan horror dan di padu dengan sedikit lawakan ABG remaja, kami merekomendasikan film ini, film ini sutradarai oleh Christopher B. Landon, namanya mulai terkenal setelah menggarap film Paranormal Activity dan garapan film terbarunya adalah Happy Death Day, lain halnya dengan film-film sebelumnya yang amat sangat menegangkan, Scouts Guide to the Zombie Apocalypse, memberikan sentuhan komedi didalamnya yang melibatkan banyak aktor remaja ternama.

Bagi kalian yang sudah menonton silakan memberikan penilaian tersendiri di Komentar!!! Untuk penilaian secara umum!!! @potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
MEngikuti kisah Tiga sekawan Ben, Carter, dan Augie telah bersahabat sejak lama sekaligus merupakan anggota pramuka, yang menyebabkan mereka sering diejek oleh teman – teman SMA mereka. Mereka bertekat akan selalu bersama menjadi sahabat dan merencanakan untuk pergi mengunjungi sebuah tempat hiburan, untuk menemukan kesenangan.

Namun disaat sampai ke tempat tersebut, bukannya malah bersenang-senang, mereka malah menemukan hal mengerikan, ketika mereka mengetahui bahwa klub tersebut bahkan seluruh kota sudah di penuhi oleh zombie.

Kini mereka harus kembali ke hutan untuk melindungi diri, dari sinilah pengalan mereka mulai berguna.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : Christopher B. Landon
Produced : Todd Garner
Starring : Tye Sheridan, Logan Miller, Joey Morgan, Sarah Dumont, David Koechner
Production : Broken Road Productions
Distributed : Paramount Pictures
Genre : Horror/Komedi
Durasi: 1 jam 33 menit
Rating IMDb : 6,3/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
#ScoutsGuidetotheZombieApocalypse #potonganfilmScoutsGuidetotheZombieApocalypse #potonganfilmhorror #potonganfilmkomedi #salampramuka #TyeSheridan #LoganMiller #JoeyMorgan #SarahDumont #Zombie #Amerika #INdonesia

Film : Stronger (2017)
Adalah film Drama/Biografi yang disutradarai oleh David Gordon Green. Naskah film ini ditulis oleh John Pollono, yang teronspirasi berdasarkan kisah nyata Jeff Bauman, Ia adalah salah satu korban selamat dalam insiden pengeboman acara maraton di Boston, Massachusetts, Amerika Serikat pada tanggal 15 April 2013. Film ini ditayangkan perdana di Festival Film Internasional Toronto pada tanggal 8 September 2017, dan mendapatkan penilaian positif dari pada kritikus.

Sinopsis :
Jeff Bauman (Jake Gyllenhaal), seorang warga Boston yang baik namun kurang berprestasi, Ia bekerja di kasir Costco dan tinggal di sebuah apartemen bersama ibunya yang alkoholik, Patty (Miranda Richardson). Suatu hari di bar lokal, Jeff bertemu dengan mantan pacarnya, Erin (Tatiana Maslany), yang tertarik pada kebaikan dan pesona Jeff, Erin selalu frustrasi karena Jeff kurang berkomitmen.

Setelah mengetahui bahwa Erin berpartisipasi di acara maraton Boston untuk mengumpulkan uang, Jeff meyakinkan semua pelanggan di bar untuk berdonasi dan berjanji pada Erin untuk menunggu di garis finish.

Singkat cerita

Ketika acara maraton dimulai, Jeff pergi ke garis finish tepat waktu, ia mencapainya tepat sebelum Erin mencapai garis finish. Saat Erin mendekat, sebuah bom meledak tepat di tempat Jeff berdiri.

Jeff dilarikan ke rumah sakit, kedua kaki Jeff diamputasi hingga di atas lutut. Seperti apa keseruan ceritanya? Saksikan film selengkapnya!
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara : David Gordon Green
Produser : Jake Gyllenhaal
Pemeran : Jake Gyllenhaal, Tatiana Maslany, Miranda Richardson, Clancy Brown
Produksi : Bold Films
Distributor : Lionsgate
Genre : Drama/Biografi
Durasi : 1 jam 59 menit
Rating IMDb : 7,2/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #Stronger #potonganfilmStronger #Stronger2017 #JakeGyllenhaal #TatianaMaslany #MirandaRichardson #ClancyBrown #potoganfilmdrama #potonganfilmbiografi #kisahny

Behind the scene : Hacksaw Ridge (2016)
.
.
.
.
.
Rekomended bagi kalian yang belum nonton :
Hacksaw Ridge : Merupakan film biografil perang yang disutradarai oleh Mel Gibson, Berdasarkan kisah nyata tentang kisah Desmond Doss, salah satu tentara medis Amerika Serikat selama Perang Dunia II, Dimana keberanian atas jasanya sangat berharga karena telah menyelamatkan puluhan tentara yang tengah sekarat.

Review singkat :
Disaat menonton di bioskop, suasana di dalam studio rasanya seperti berada di medan perang, Mel Gibson mengemas film ini dengan sangat baik dan tidak main-main, Akting dari aktor utama Andrew Garfield patut di acungkan 2 jempol "dalam film ini dia sangat menjiwai perannya", film ini tidak di lebih-lebihkan, apa adanya dan terlihat nyata.

Bahkan disaat film ini selesai, banyak orang yang tepuk tangan dan terharu, Dan yang paling penting, banyak pesan moralnya yang kita dapatkan, gak akan rugi kalian menonton film ini, khususnya pecinta genre perang/biografi.
.
@potonganfilm #HacksawRidge #potonganfilmHacksawRidge #potonganfilmbiografi #potonganfilmperang #Kisahnyata

Film : Detroit (2017)
Berdasarkan Kisah Nyata tentang prilaku yang tidak menyenangkan atas prilaku polisi berkulit putih terhadap orang berkulit hitam "negro", pada insiden yang terjadi di sebuah Montek Algiers selama kerusuhan tahun 1967 di Detroit, Film ini sekaligus menjadi peringatan hari kejadian tersebut setelah 50 tahun berlalu. Diawal penayangnnya para kritikus memberikan penilaian positif dan memuji arahan sutradara Kathryn Bigelow serta penulis. Namun sayangnya film ini mendapatkan keuntungan kecil, tidak sebanding dengan pengeluaran dan pemasukan.

Review singkat :
Ini film keren banget sebenarnya, namun kurang terkenal, Awalnya saya berharap ini menceritakan pandangan secara luas tentang kejadian di Detroit yahun 1967, namun tidak, film ini hanya berfokus pada kasus disebuah Motel saja, walalupun demikian film ini di kemas dengan sangat baik, Durasinya panjang, namun menurut kami masih kurang. Review lengkap menyusul... Bagi kalian yang sudh menonton film ini silakan memberikan penilaian tersendiri!

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
Kejadian kerusuhan di Detroit pada tahun 1967 membawa duka tersendiri atas kasus pembunuhan 3 orang kulit hitam di sebuah montel, pada saat terjadi kerusuhan.

Ini yang dialami oleh 2 orang saudara, disaat ingin tampil untuk bernyanyi, kesempatan mereka hilang, acara di bubarkan, mereka terpaksa pulang tanpa penampilan.

Saat perjalanan pulang, bis yang mereka tumpangi di lempari batu "karena memang terjadi kerusuhan", mereka akhirnya turun dan menginap di sebuah Montel.

Namun hal yang tidak di inginkan kini terjadi, Motel mereka di gerebek atas tuduhan penembakan, setelah di periksa, polisi tidak menemukan bukti sama sekali "berupa senjata", namun mereka "yang tidak tahu apa-apa, malah di paksa untuk mengaku.
.
Directed : Kathryn Bigelow
Written : Mark Boal
Starring : John Boyega, Will Poulter, Algee Smith, Jason Mitchell,..
Production : Annapurna Pictures
Genre : Kriminal/Thriller
.
#Detroit #potonganfilmDetroit #Detroit2017 #potonganfilmthriller #potonganfilmkriminal #negro #KathrynBigelow #JohnBoyega #WillPoulter #AlgeeSmith #Polisi #pembunuhan #kriminalisasi #Kisahnyata #sejarah

Halo APPLE USER‼️aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @playappstore2105

Paket Lengkap cuma 75k sudah dapat semuanya :
✔️5700+ iTunes Music
✔️400+ Paid App & Games
✔20+ Ringtones
All item Updates & Top Charts!

Follow instagram nya @playappstore2105
Order via LINE @xmb6797i (use@)

Film : Gerald's Game (2017)
Merupakan film horror thriller psikologi yang disutradarai oleh Mike Flanagan dan di produksi Netflix, kita akan membahas singkat tentang film ini, menurut kami ini film ini lebih ke psikologi, walaupun mengambil tema yang terlihat fulgar, namun hanya sedikit adegan dewasa di dalamnya, walaupun bergenre Horror film ini juga di padu dengan komedi hitam, Tidak banyak aktor yang terlibat dalam film ini, Seorang wanita mulai berhalusinasi dan mulai kehilangan kewarasannya dan frustasi.

Film ini susah di berikan penilaian, namun bagi kalian yang suka film horror psikolog mungkin ini akan menarik.

Bagi kalian yang sudah menonton silakan memberikan penilaian tersendiri di komentar!!! @potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
Menceritakan kisah sepasang suami istri yang sudah lama menikah, melakukan perjalanan “bulan madu” akhir pekan dengan harapan menyelamatkan pernikahan mereka dari kejenuhan. Mereka memutuskan untuk pergi pada saat musim panas ke sebuah rumah di pemukiman yang jauh dari kebisingan/perkotaan.

Sesampainya disana, Gerald yang sudah berumur cukup tua, tidak percaya diri dalam berhubungan intim, dan memutuskan untuk meminum obat kuat atau obat perkasa, Gerald mulai mempunyai pemikiran yang aneh dan sudah merencanakan untuk melakukan sex's yang tidak biasanya.

Istrinyapun pasrah dengan apa yang suaminya lakukan, Ia di ikat menggunakan borgol kuat, Namun Jess merasakan keanehan dan mulai merasakan bahwa ini bukanlah hubungan yang wajar, belum sempat melepaskan borgol tersebut, tiba-tiba suaminya jatuh dan mungkin karena overdosis.
.
Directed : Mike Flanagan
Produced : Trevor Macy
Written : Jeff Howard
Starring : Carla Gugino, Bruce Greenwood
Production : Intrepid Pictures
Distributed : Netflix
Genre : THriller/Horror
Durasi : 1 jam 43 menit
Rating IMDb : 6,7/10
.
#GeraldsGame #potonganfilmGeraldsGame #potonganfilmpsikologi #potonganfilmhorror #potonganfilmthriller #Netflix #CarlaGugino #BruceGreenwood #Amerika #INdonesia

Geser untuk melihat trailernya ⏪⏪⏪⏪⏪ Film : Robot (2005)
Adalah film animasi/drama/komedi yang disutradarai oleh Chris Wedge, yang terkenal dalam pembuatan film animasinya seperti Ice age, Epic dan lainnya. Film ini di adaptasi dari sebuah buku ana-anak yang kemudian di kembangkan oleh Bill Joyce. Penilaian positif di berikan untuk film ini dan memuji karakter animasi serta arahan yang baik. Film ini mendapatkan keuntungan besar, dari budget $75 juta Dolar film ini mendapatkan lebih dari $200 juta Dolar dari seluruh dunia.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
mengisahkan tentang dunia yang dipenuhi oleh mekanik-mekanik yang berupa robot.Dari sekian robot tersebut, terdapat seorang robot bernama rodney copperbotton. Ternyata nama rodney cukup terkenal.

Alasannya adalah karena rodney termasuk ke dalam jenis robot jenius. Dengan kejeniusan yang dimilikinya, rodney mampu menciptakan berbagai temuan yang bermanfaat untuk robot lainnya.

Tujuan pertama rodney adalah untuk membuat dunia menjadi tempat yang lebih baik. Dengan kejeniusan yang dimilikinya, rodney copperbotton percaya diri bahwa dia mampu mewujudkan hal tersebut.

Namun hal buruk yang mengancam robot ronsok kini terjadi, Dia mengetahui bahwa Phineas T. Ratchet telah mengambil alih Industri Bigweld dan telah menghentikan pembuatan suku cadang, Hasilnya robot-robot lama akan mati, Perusahan itu kini berfokus pada penjualan Upgrade yang mahal.

Robot miskin kini telah tersingkirkan dan robot kaya bebas, Ridney bertekad akan menyelamatkan dunia dan semua berhak untuk hidup makmur. Sepert apa keseruan ceritanya? Saksikan film selengkapnya!

Review :
Film kece nie untuk tontonan keluarga asik, ceritanya seru dan animasinya keren, pernah di tayangin di tv Indonesia juga di hari libur biasanya.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara : Chris Wedge
Produser : William Joyce
Skenario : David Lindsay
Pemeran : Ewan McGregor, Halle Berry, Greg Kinnear, Mel Brooks, Drew Carey
Produksi : Blue Sky Studios
Distributor : 20th Century Fox
Genre : Drama/Animasi
Rating IMDb : 6.3/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ @potonganfilm #Robot #potonganfilmRobot #potonganfilmanimasi #potonganfilmdrama #filmanak #filmkeluarga

Serial TV : Sherlock (2010) - Season 1, Episode 1
Sherlock adalah serial televisi Drama kriminal Britania Raya yang diadaptasi dari petualangan Sherlock Holmes karya Sir Arthur Conan Doyle secara kontemporer. Saat ini sudah 12 episode yang telah diproduksi beserta episode tambahan, Setiap serialnya di keluarkan 1 kali selama tahun "jaraj 2 tahun mengeluarkan 3 episode", dimulai produksi pertaman pada tahun 2010, 2012, 2014 dan 2016.

Serial drama ini mendapat sambutan sangat positif dari para pengamat dengan penekanan pada aspek kualitas penulisan naskah, pemeranan, dan penyutradaraan. Sherlock telah dinominasikan dalam berbagai penghargaan, antara lain BAFTA, Emmy, dan Golden Globe. Semua seri telah diluncurkan dalam format DVD dan Blu-ray.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
Disebuah kota terjadi kasus pembunuhan yang sangat aneh, 4 orang telah meninggal dunia dengan cara "yang di duga bunuh diri", padahal orang-orang tersebut tidak memiliki masalah dalam kehidupannya bahkan para keluarga mengaku sebelumnya korban terlihat baik-baik saja.

Seorang detektif profesional akhirnya turun tangan untuk menelidiki kasus tersebut, sebuah teka-teki yang tidak wajar di temukan, bahkan ia menduga bahwa ini bukanlah sebuah kasus bunuh diri, apakah Sherlock mampu memecahkan kasus ini?

Review :
Serial ini beberapa menggunakan dialog yang terbilang cepat, jadi kalian harus mendengarkannya dengan jelas dan teliti, selain serangkaian kasus kriminal, serial ini juga memasukan unsur komedi, soal kualitas film ini juga gak main-main. Dari aktor dan alur ceritanya emang sesuai dan keren, Rating pribadi 9,5/10
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Pembuat : Mark Gatiss
Penulis : Mark Gatiss
Sutradara : Paul McGuigan,..
Pemeran : Benedict Cumberbatch. Martin Freeman
Genre : Drama/Kriminal
Durasi : 1 jam 28 menit
Rating IMDb : 9,2/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
#Sherlock #potonganfilmSherlock #BenedictCumberbatch #MartinFreeman #Serialtelevisi #potonganfilmkriminal #potonganfimdrama #detektif #bunuhdiri #MarkGatiss #Jakarta #Bandung #Jawa #Sumatera #Kalimantan #BritaniaRaya #Indonesia

Film : Collective Invention (2015)
Adalah film Komedi Korea Selatan yang mengambil tema unik, film ini tercatat telah menjual puluhan ribu tiket di empat hari pertama penayangannya. Sutradara Kwon Oh-kwang mengaku mencoba untuk menggodok kisah Park Gu ini ke dalam bentuk black comedy. Kwon Oh-kwang juga mengatakan karakter manusia setengah ikan ini terinspirasi oleh lukisan "The Collective Invention" karya Rene Magritte tahun 1934, yang menggambarkan ikan dengan kaki manusia. "Orang ikan mutan terinspirasi oleh pelukis favorit saya," katanya kepada wartawan Koreatimes di sebuah teater di Wangsimni, Seoul, pada 14 Oktober.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
Mengikuti kisah dari sudut pandang kehidupan seorang laki-laki bernama Park Gu (Lee Kwang Soo), yang memutuskan untuk menjadi seorang relawan uji coba perusahaan obat-obatan, karena tergoda yang bayarannya yang sebesar 300 ribu won (sekitar Rp 3,6 juta). Naasnya, hasil uji coba itu malah mengubah kepalanya menjadi kepala ikan. Segala upaya yang dikerahkan untuk mengembalikan bentuk kepalanya tak berjalan dengan baik. Malah, dirinya kemudian dimanfaatkan oleh orang-orang di sekelilingnya.

Setelah melarikan diri dari laboratorium, manusia setengah ikan ini mengunjungi kekasihnya, Ju-jin (Park Bo-young). Tapi kekasihnya justru menyerahkan kembali Park Gu ke perusahaan tersebut untuk mengais sejumlah uang. Mengetahui adanya rumor manusia setengah ikan dari Ju-jin, Sang-won (Lee Chun-hee), seorang reporter TV magang tertarik untuk menjadikan subjek beritanya. Ayah Park Gu (Jang Gwang) pun menuntut sejumlah besar kompensasi dari perusahaan farmasi atas kepala mutasi anaknya. Seperti apa keseruan ceritanya? Saksikan film selengkapnya!!!
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : Kwon Oh-kwang
Produced : Kim Woo-sang
Screenplay : Kwon Oh-kwang
Starring : Lee Kwang-soo, Lee Chun-hee, Park Bo-young
Production : Woo Sang Film, Fides Spatium
Distributed : CJ Entertainment
Genre : Drama/Comedy
Durasi : 1 jam 32 menit
Rating IMDb : 6.2/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
#CollectiveInvention #potonganfilmCollectiveInvention #potonganfilmdrama #potonganfilmkomedi #KoreaSelatan #Indonesia #LeeKwangsoo #LeeChunhee

#KamuHarusTahu
.
Berat badan kamu berlebihan?
Mau ideal tapi malas olahraga dan malas buat diet?
Lemak tubuh kamu berlebihan?
Jangan kuatir lagi sebab kami ada solusi nya! 😊
Konsumsi rutin Arkaden Jus Langsing sekarang juga, maka tubuh kamu akan ideal sempurna dan tanpa efek samping loh 😘
Sudah lulus uji oleh Departemen Kesehatan Republik Indonesia loh.. Aman, Halal, tanpa Pengawet, Herbal dan banyak khasiatnya loh! 😘
.
Mau order? Mau tau info lebih lanjut? Langsung aja follow IG nya:
@explorearkaden
@explorearkaden
@explorearkaden
.
Layanan Pelanggan:
📲 LINE : @mmk2025d (Pakai @ ya)
📲 WA: 081273379094
_
📃 DEPKES/DINKES PIRT no.2133578014859-22
_
#arkaden #arkadenjus #explorearkaden #arkadenjuslangsing #jusarkaden #juslangsing #arkadenjuskuruslangsing #pelangsing

Most Popular Instagram Hashtags