[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

potdougs potdougs

233 posts   637 followers   58 followings

KULINER JOGJA |Potato Hotdougs  "Crunchy Outside Soft Inside" 🔊Follow terus biar nggak ketinggalan info promonya 📍Easy Mart Seturan ⌚17 00-23.00(Selasa Libur) 🍴Go-food Partner

Nyemil ENAK dan MENYENANGKAN? Potdougs lah pilihan terbaikmu! 😍

Selamaat soree..
Ini nih MONSTER POTDOUGS dan Reguler Potdougs. Kamu lebih suka yg mana nih? Kalo kata mimin sih mending sekalian beli yg MONSTER. Karna reguler ukurannya cuma setengahnya 😆

Besok hari Selasa lho kak.. Jadi besok potdougs libur. Yakin nih bisa nahan ngidamnya sampe lusa? 😆

MONSTER POTDOUGS sebesar ini isinya full sosis dan french fries lho! Kebayang kan enaknya? 😍

Kenapa beli cuma satu kalo bisa cobain dua rasa yg berbeda? 1 reguler cheese dan 1 reguler blackpepper. Yummyyy 😍

Ini nih favorit mimin. Mayonais nya banyaak. Soalnya mayonais potdougs itu berkualitas, enaakk 😍

Nyemil enak dan mengenyangkan dengan Reguler Potdougs. Kamu bisa pilih lho mau sosis rasa apa. Original? Blackpepper? Cheese? Atau Chicken? Semuanya ENAAK! 👍
.
.
.
________________________________.
📍Lokasi : Easy Mart Seturan, Jalan Seturan Raya (sebrang warkop bardiman)
⌚Jam Operasional : 17.00 - 23.00 (Selasa Libur)
💰Range Harga : 8k - 17k
🍴Delivery : Go-food by Gojek (ongkir 9k atau gratis menggunakan go-pay)

#Potdougs #PotatoHotdougs #KulinerYogya #KulinerJogja #KulinerSeturan

Jangan sampai rugi karna ketinggalan Angpao dari go-food!
Pesen potdougs lewat go-food dan dapatkan voucher 20RIBU! Buruan, cuma HARI INI dan BESOK!!!

Hilangkan dinginnya hujan dengan yang hot dan lezat, MONSTER BLACKPEPPER.
Gamau kehujanan? Gojek-in aja, delivery GRATIS.

Kami selalu menggunakan minyak goreng premium berkualitas tinggi yang selalu diganti secara berkala.

Sosis besar premium yang lezat diselimuti golden fries yang renyah jadinya apa ya? 😏

It looks yummy 😍
.
.
.
.
.
.
________________________________.
📍Lokasi : Easy Mart Seturan, Jalan Seturan Raya (sebrang warkop bardiman)
⌚Jam Operasional : 17.00 - 23.00 (Selasa Libur)
💰Range Harga : 8k - 17k
🍴Delivery : Go-food by Gojek (ongkir 9k atau gratis menggunakan go-pay)

#Potdougs #PotatoHotdougs #KulinerYogya #KulinerJogja #KulinerSeturan

Most Popular Instagram Hashtags