popsovia popsovia

1,806 posts   383,564 followers   1,048 followings

Poppy Sovia  Actress • Announcer • TV Host • Dirtbike enthusiast #BeingYourSelfisNotACrime Business inquiries please email or text ( Mr. Gussaoki ) bellow the bio

Alhamdulillah tambah usia lagi.. makasiiih keluarga kesayangan 💕💙
Dan pastinya makasiiih yang tak akan pernah cukup untuk Mama Heni yang sudah lahirkan aku ke dunia iniii.. Semoga mamaku selalu dalam keberkahan dan lindungan Allah SWT🙏🏻🤗💙

Piknik di Tangkuban Perahu Jumat kemarin sampe ujan-ujanan pulangnya... hahaha seruuu! Nanti kita piknik lagi yaah guys!

Suksess terusss dan menginspirasii yaahh @gheaghiaofficial ikut banggaa! Seneng pisannn aku sama lagu Doakan ayaah.. Juara! Buat temen-temen yang mau lihat video klip nya bisa langsung check Youtubenya GheaGhiaOfficial yaaa 😍💕

Malam guys.. kali ini aku lagi nunggu sesuatu niy.. kira2 nungguin apa ya ? 😛

Siang Guys.. duhh hari Senin ini aku lagi kangen sama rambut aku yang pendek niy, kalo kamu siang ini lagi kangen apa hayoo ?? 😍😌🖤

Siang guys.. cocoknya aku gayanya gini lagi menghindari apa coba ?? 😅😍
.
.
Difotoin @rizkiriady

Malam guys.. Bahagia itu menurut aku bisa kerja sesuai dengan hobby sendiri.. kalo bahagia menurut kamu apa niy ?? 😉😄
.
Taken by @rizkiriady

Malem gengs! Yuk nonton Sekarang! #MissMontir Episode 1 "Modifikasi Tampilan"
-
Episode kali ini gw dan #BangRocas bahas tentang modifikasi tampilan matic bareng @jdmprojects . Mulai dari bahas paint job sampai modifikasi kaki-kaki dan ban pastinya.
-
Ban Corsa yang mana yang gw pilih buat projek ini? Follow @corsamc buat tau kelanjutan series #MissMontir dari awal sampai akhir. #TangguhMaximal #JadilahTangguh #Corsa #MissMontir #M5

Bingung gak sih sama gaya aku ? Sama aku juga 😅😋

Rambut yang sudah mulai memanjang dan kusut, sisa-sisa penjajahan warna warni kemarin.. kali ini aku mau bertahan buat panjangin rambut.. doakan bisa sabar yaah guys! 🖤😅

Hangout tepi pantai..
Gak kecewa melipir ke Batu Karas, banyak spot yg bisa dinikmati bareng suami.. hihihi.. patut balik lagi niy next.. hihiyy.. nanti aku share video serunya dari ngegass di Pangandaran sampe plesir ke Batu karas di YouTube Channel aku yaahhh.. 😘💕

Most Popular Instagram Hashtags