popsovia popsovia

1389 posts   273812 followers   666 followings

Poppy Sovia  Girl from Mars || #BeYourSelfisNotACrime ๐Ÿ’ผ +6281380398345 ( WhatsApp only )( Mami Heni ) || โœ‰๏ธcontact.poppysovia@gmail.com

http://bit.ly/popsov1

Baru hari kedua udah banyak pengalaman seru yang gue #GoDiscover selama perjalanan #simPATIMotorbaik2017. Kira-kira apa aja ya? Bareng @imamdarto, gue bakal ceritain semuanya secara Live! Yuk langsung melipir ke Facebook Fanpage simPATI sekarang, kita ngobrol2 bareng ya!

Follow juga akun Facebook, Twitter & Intagram @simPATI ya buat terus update keseruan perjalanan #GoDiscover gue sambil #bersimPATI ke Bali di #simPATIMotorbaik2017

Ayo tebak.. aku lg ada dimana ?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#simPATIMotorbaik2017 #motorbaik2017 #motorbaik

Sesenang ini #GoDiscover pengalaman baru di #simPATIMotorbaik2017 bareng lady baikers lainnya @nabilabylla @andreadianbimo. Iya, begitu singgah di kota solo, kita langsung belajar ngebatik sama nenek2 yang lucu2. Terus kita juga sempat #bersimPATI sama adik2 panti asuhan al husni punyanya seorang baiker, Mas Teddy. Yuk ikutin terus perjalanan gue di #simPATIMotorbaik2017 dengan follow akun sosial media Twitter, Intagram dan Facebook @simPATI. Info lengkap seputar #simPATIMotorbaik2017 bisa cek di bit.ly/popsov1

#motorbaik2017 menuju Bali Bismillah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’œ

Yuhuuu hari yang ditunggu2 dateng juga! Bareng Lady Baikers lainnya, @nabilabylla @andreadianbimo, gue mulai perjalanan #simPATIMotorbaik2017 ke Pulau Bali. Jelas excited banget karena ini riding pertama gua sampe nyebrangin pulau! Pastinya banyak hal bakal gue #GoDiscover selama perjalanan, dan tentunya juga #bersimPATI sama orang2. Termasuk kamu, iya kamu, helmnya udah diklik belom? Follow juga akun Facebook, Twitter & Intagram @simPATI ya buat terus update keseruan perjalanan #GoDiscover gue sambil #bersimPATI ke Bali di #simPATIMotorbaik2017

Merayakan Kemerdekaan Negeri Tercinta kita INDONESIA ke 72. MERDEKA itu menurut gue ketika disaat gue nyanyi dengan bahagia walaupun fals, gak ada yang ngejudge! Hahaha Merdekaaaaaaa ๐Ÿ’ช๐ŸผโœŠ๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
๐Ÿฅ„๐Ÿฅ„ : @kimun666 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
๐Ÿ“น : @teguhpermana555 ๐Ÿ‘ป
.
.
.
.
.
.
#INDONESIA #HUTRI72 #bahagia #sentosa #MERDEKA #tanahair #pancasila #satu #banggaindonesia #anakbangsa

Dan sayapun selfie pas naik ojek online fav! ๐Ÿ˜‹

Kenalin ini Risma Mahasiswi FIKOM UNPAD angkatan 97 ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท : @bobprass .
.
.
.
.
.
#FilmMauJadiApa #MauJadiApa #poppysovia #solehsolihun #montytiwa #unpad #jatinangor #indonesianfilm #indonesian #indonesia

Hallo guys.. Tahun lalu cuma bisa mupeng liat @nabilabylla seru2an ke Yogya naik motor. Finally, tahun ini gue bisa ikutan #simPATIMotorbaik2017 juga! Seneng banget deh soalnya gue bisa #GoDiscover hal baru sambil menebarkan kebaikan dengan cara #bersimPATI sama orang2 yang gue temuin di jalan. Cant wait! Ikutin terus yuk keseruan simPATI Motorbaik Adventure 2017 dengan follow akun sosial media @simPATI sekarang! #motorbaik ๐Ÿ“ท: @jodieocto

Mau Jadi Apa ?
lagi shooting di statsiun Bandung niy.. Doakan lancar yahh teman-teman โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ
.
.
.
.
.
.
#FilmMauJadiApa #MauJadiApa #statsiun #Bandung #shooting #film #montytiwa #solehsolihun #actor #actress #indonesian #indonesia

Jadiii sebenernya gue udah mantau berhari2 video #simPATIMotorbaik2017 bikinan kalian yang masuk dan semuanya tuh bagus2 yaaa. Nah ada satu yang gua jagoin buat jadi Baikers #simPATIMotorbaik2017 yaitu @tyan18august. Begitu liat tujuan doi, gue langsung salut. Bayangin deh doi mau #bersimPATI sama alam sekitar, dengan cara nanem bibit pohon di setiap kilometer jogja-bali (fyi 690km lah) which means doi bakal nanem 690 bibit pohon. Gokil!

Yuk bantu @tyan18august ngewujudin impiannya jadi Baikers #simPATIMotorbaik2017 dan ikut #GoDiscover ke Bali bareng gue. Caranya vote doi dengan Likes dan Comment dukunganmu di postingan yang ada di akun @simPATI. Info lengkap seputar #simPATIMotorbaik2017 bisa cek di bio gue :) . ๐Ÿ“ท : @ajidacko

Good morning! I hope you have ridiculously amazing day! ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ
๐Ÿ“ท : @nanang_aka_nangco .
.
.
.
.
.
#goodday #pointingfinger #wednesday #leatherjacket #poppysovia #indonesian #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags