[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pontieaters pontieaters

115 posts   492 followers   117 followings

Kuliner Pontianak Cuy !  Tag @pontieaters and use #pontieaters for recommendation food πŸ‘Œ Since December 29, 2016. I post what i loved, caption is my personal opinion.

Mie goreng tek tek @kampungjerit menjadi pilihan untuk makan siang. Porsi mie yang banyak dengan bumbu yg pas. Dengan tambahan telur dan ayam taburan suwir menambah kenikmatan menu yang satu ini πŸ‘
.
πŸ’°Rp. 18.000 (include tax)
🏠@kampungjerit Jalan Johar Gg. Johar Dalam no. 1, Pontianak.
.
#kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #kampungjerit #instafood #instagood #foodporn #food #fooddaily #travelblogger #l4l #f4f #pontieaters

Ayam Lada Garam from @gaiakitchen.ptk so tasty and chewy of the egg πŸ‘
.
πŸ’°Rp. 27.000 (incl tax)
🏠@gaiakitchen.ptk Jl.Gusti Hamzah, Pontianak
.
#kulinerpontianak #makananpontianak #cemilanpontianak #kafepontianak #instafood #foodporn #foodblogger #instapic #f4f #l4l

Salted Egg Chicken from @gaiakitchen.ptk so tasty πŸ‘
.
🏠Jl. Gusti Hamzah, Pontianak (sebelah spbu)
πŸ’°Rp. 29.000 (incl tax)
#kulinerpontianak #jajananpontianak #makananpontianak #cemilanpontianak #foodporn #foodgasm #instafood #foodblogger #picoftheday #l4l #f4f #gaiakitchen #pontieaters

Express Bowl Chicken Mayo merupakan menu nasi yang dihidangkan bersama potongan ayam fillet bertepung yang diatasnya ada saus mayo dan kremesan gitu πŸ‘Œ
Hidangan ini pas lah buat ngeganjel perut foodie πŸ˜„
.
πŸ’°Rp. 25.000 (include tax)
#kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #solaria #chickenmayo #foodporn #instafood #foodgasm #foodblogger #photooftheday #fff #l4l #pontieaters

Ini ada menu rice bowl Chicken Blackpepper dari @dgrounds.ptk isiannya udah pasti ada nasi, irisan fillet ayam yang digoreng tepung terlus dibalur dengan saus blackpepper yang endeshh πŸ‘
Ada juga telur mata sapi, acar salad. Oh yaa.. dish ini didampingi dengan kuah kaldu yang gurih jadi kuahnya disiram ke rice bowl nya πŸ‘Œ
.
πŸ’°Rp. 25.000
🏠@dgrounds.ptk Jl.Wr. Supratman no. 9, Pontianak
#kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #kulinerindonesia #ricebowl #instafood #photooftheday #instagood #foodporn #foodblogger #vscocam #l4l #f4f #dgroundsptk #pontieaters

Happy Eid Mubarak 1438H from @pontieaters 😊
May Allah bring you joy, happiness, peace and prosperity on this blessed occasion.
#vsco #vscocam #happyeidmubarak #l4l #f4f #photooftheday #picoftheday #instapic #instadaily #instagood #pontieaters

Pasta Chicken Piccata from @gaiakitchen.ptk πŸ‘Œ
Pasta nya ini jenis fetuccini dimasak dengan tingkat kekenyalan yang pas dan dibaur dengan saus yang khas seger gitu kayak bolognese tapi bukan 😁. Dish ini juga di dampingi dengan chicken fillet lho foodie πŸ‘
.
πŸ’°Rp. 30.000 (exclude tax)
🏠@gaiakitchen.ptk Jl.Gusti Hamzah (Samping pom bensin pancasila), Pontianak.
#kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #oleholehpontianak #pasta #chickenpasta #foodporn #instafood #picoftheday #photooftheday #l4l #f4f #gaiakitchen #pontieaters

Mie Tiaw Goreng Daging Sapi ini enak bumbunya gurih banget dan dimasak gak over oily. Dan daging sapi nya juga lumayan banyak dan ada campuran babat juga. πŸ‘
Nah.. mimin emang doyan banget sama nama nya makan mie tiaw goreng. Setiap makan menu yang satu ini mimin selalu pesan mie tiaw nya harus dimasak sama telur ceplok yang diorak arik dan dibaur sama mie tiaw nya. πŸ˜†
.
πŸ’°Rp. 22.000 (tambahan telur +3000)
Rp. 19.000 (tanpa telur)
🏠Deal Kopi, Jl. Urai Bawadi, Pontianak
#kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #oleholehpontianak #mietiawpontianak #mietiawgoreng #kulinerindonesia #foodblogger #instafood #instapic #foodporn #vsco #vscocam #l4l #f4f #pontieaters

Mie Ayam Wonoyoso menu yang pas dikala cuaca yang tak menentu ini πŸ˜†
.
Mie ayam ini termasuk salah satu mie ayam legend di Pontianak dan favorit mimin banget sejak putih abu abu πŸ˜„
Mie nya lembut diracik dengan bumbu yang pas dan gurih ayam semurnya juga banyak πŸ‘πŸ‘
.
πŸ’°Rp. 16.000 (Mie Ayam + Bakso)
🏠Jl. Wonoyoso 1, Pontianak
#kulinerpontianak #baksopontianak #mieayam #mieayampontianak #makananpontianak #kulinerindonesia #jajananpontianak #foodporn #instafood #picoftheday #photooftheday #lfl #f4f #pontieaters

Grilled Chicken Ramen @jlydessert πŸ‘Œ
Grilled Chicken nya itu mimin suka bumbunya gurih foodie. Ramen nya ini kalo dibilang kenyal gak juga..dibilang lembut gak juga pas deh dan dibaur dengan bumbu pedasnya yang yahut πŸ‘
Pelengkapnya juga ada nori dan telur mata sapi setengah mateng πŸ˜†
.
πŸ’°Rp. 25.000 (include iced tea drinks)
🏠@jlydessert Jl. perdana Komplek Central Perdana, Pontianak
#kulinerpontianak #mieramen #mieramenpontianak #makananpontiank #jlydessert #instafood #foodporn #picoftheday #photooftheday #vsco #vscocam #lfl #l4l #f4f #pontieaters

Beef bowl or Gyudon from @oppaskitchen_ptk πŸ˜†
Dish ini benar benar favorit ada telur mata sapi yang di kelilingi daging sapi yang buanyakk banget di bawahnya ada nasi yang diberi sedikit kuah teriyaki πŸ‘πŸ‘
.
πŸ’°Rp. 38.000 (exclude tax)
🏠Komplek Ayani Megamall (sederet sushi phe), Pontianak
#gyudon #beefbowl #kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #kafepontianak #foodporn #instagood #instafood #instadaily #kulinernusantara #lfl #l4l #f4f #foodie #foodstagram #yummy #picoftheday #photooftheday #instadaily #vsco #vscocam #foodie #pontieaters

Most Popular Instagram Hashtags