[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pondok_kangen_water pondok_kangen_water

646 posts   21308 followers   3137 followings

Produsen KanGen Water πŸ’―% ASLI  We sell KanGen Machine 🏦Mandiri, BCA, BNI 🏠Duren Sawit, Jak-Tim Order/pesan chat lsg πŸ‘‡ Wa : 0896-55795995 Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click

http://line.me/R/ti/p/%40pondokkw

Hallo Dear.. FLASH SALE !!
8 BOTOL
Dr ukuran paling besar
Sampai ukuran paling kecil !!
Pkt 250, pkt 100, pkt 60, pkt 20.
Isi : BEAUTY WATER DAN STRONG ACID
Isi bisa di mix ya..
Harga : 100rb.
Hemat sampai 45rb !! Yuk buruan di order!! Jangan sampai kehabisan ya..

PROMO SEPT
SEPT 1
ORDER
PKT COMP REFILL 250
FREE
PKT COMP 60
Total : 6 botol
Harga : 100rb

SEPT 2
ORDER
PKT COMP 250
FREE
PKT COMP 60
Total : 6 botol
Harga : 105rb *isi bisa di mix ya..
Selama persediaan masih ada..

PROMO SEPT 2

ORDER
PKT COMP REFILL 250
FREE
PKT COMP 60
Total : 6 botol
Harga : 100rb *isi bisa di mix ya..
Selama persediaan masih ada..

PROMO SEPT 2

ORDER
PKT COMP 250
FREE
PKT COMP 60
Total : 6 botol
Harga : 105rb *isi bisa di mix ya..
Selama persediaan masih ada..

Thank you @lunamaya for supporting us.. @Regrann from @lunamaya - Suka banget pake Beauty water dari @pondok_kangen_water
Bikin kulit muka jadi kenyal dan make up lebih tahan lama.. Alami dan aman untuk bumil dan busui juga lho.. Di jamin asli, krn selalu di ksh ph tester.. Dan packagingnya ituu lhoo yg keren bgt.. Very recommended..
.
.

@Regrann from @audimarissa - Suka banget pake Beauty water dari @pondok_kangen_water . Bikin kulit muka jadi putih, kenyal dan bebas jerawat. Di jamin asli, karena selalu di kasih ph tester. Dan packagingnya ituu lhoo yg keren bgt. Very recommended πŸ’œ

Thanx bia.. Masya allah #bhaikaba gemesiiinn bgttt.. Ihhhh.. .
@Regrann from @zaskiadyamecca - Masyaa Allah anak Bia πŸ˜† walaupun da harus kerja lagi hr ini rasanya hati hangat bgt deh di dadahin dengan senyuman ini 😻 btw, @pondok_kangen_water makasiii da sampee paket kangen water nyaa πŸ’¦ 100% asli krn selalu dikasi PH tester, aman untuk bumil dan busui. Buat fresh dan makeup tahan lama dan juga ada promo pkt comp 250 free pkt comp 60 🌬

Thank you @ollaramlanaufar for support us 😘.. @Regrann from @ollaramlanaufar - Suka liat banyak yang posting tentang beauty waternya kangen water, tapi pilihan aku sih product beauty waternya dari @pondok_kangen_water karena terjamin keasliannya dan packagingnya juga keren...
Khasiat pake beauty water ini bikin kulit muka jadi kenyal dan make up lebih tahan lama, oh iya ini aman untuk bumil dan busui juga lho. . .

MANAGED BY @bff_management #Regrann

Thanx for use our product @riantic 😘.. @Regrann from @riantic - Suka banget pake Beauty Water dari @pondok_kangen_water.. Bikin kulit muka jadi kenyal dan make up lebih tahan lama.. Also love the packaging ❀️ thank you 😘😘
.
.

Yuukk di order.. Produk kita aman unt busui dan bumil yaa.. Thanx @shireensungkar

@Regrann from @shireensungkar - Semenjak punya anak aku selalu senang pake product yang aman dan ga bersentuhan sama kimia"an kayak beauty water dari @pondok_kangen_water sehat lagi ,packaging juga keren deh. Very recommended!! Thanks ya @pondok_kangen_water
. .

Thanx for your support.. @gisel_la @gadiiing .. @Regrann from @gisel_la - Kemarin sebelum Mas Gading berangkat syuting ke luar kota, aku udah siapin BEAUTY WATER dari @pondok_kangen_water biar slalu fresh. Kulit jadi bersih bebas jerawat dan fresh sepanjang hari. Aman untuk balita sampai manula. Aku juga slalu bawa di tas buat dipakai sewaktu waktu dibutuhkan.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags