polosbdg polosbdg

108 posts   12,813 followers   2 followings

KAOS POLOS Bandung Indonesia  Senin - Sabtu 11 siang - 8 malam Jl. Kotabaru II no 2, ciateul. Lengkong- Bandung Katalog ( @katalogpolosbdg ) Line : @polosbdg // WA : ‭081312566678‬

Hallo kabar gembira nihh🎉🎉🎉
Kita berikan nih berkah ramadhan taun ini untuk temen temen. Ada berkah apa aja sih?
Biar lebih jelas langsung aja hubungi admin @polosbdg
Bisa lewat line@ atau WA kita mentemen, di cek aja langsung bio profile kitaaa yaaa😍
Mumpung stocknya masih ada, nanti kalo stocknya abis nyesel lohhh😔
Jangan lupa kasih tau temen, sodara, gebetan atau siapapun yg kalian kenal biar tau lagi ada promo ramadhan dengan cara mention di kolom komentar🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Cek produk : @katalogpolosbdg
Official : @polosbdg

#polosbdg #makeitsimple #kaospolos #basicshirt #polosan #cottoncombed #polosbandung #polosjakarta #polosanjogja #polosanid #promoramadhan #promopuasa #berkahpuasa #ramadhanpromo

GUNAKAN HAK PILIHMU NIKMATI HAK DISKONMU!!!🇮🇩

Jangan lupa ya hari ini gunakan hak suaramu untuk Indonesia yang lebih baik🙏🏻

Diskon sampe 30% untuk semua produk.
.
BERLAKU ONLINE DAN OFFLINE HANYA HARI INI 17 APRIL 2019!!!

Gimana sih caranya? gampang banget ko :
1. Follow instagram @polosbdg
2. Foto jarimu sebagai bukti bahwa sudah mencoblos dan screenshoot sebagai bukti kamu sudah memfollow @polosbdg
3. Kirim ke Admin WA/LINE@ (pilih salah satu)
4. Tunggu balasan admin dengan sabar yaaa

Happy shopping🧡
#polosbdg #makeitsimple #promopemilu #diskonpemilu2019

•MINISHOP•
Ini nih alamat kita yang satu lagi kalo mentemen mau tanya tanya atau belanja langsung ke tempat bisa mampir kesini lokasinya ada di Jl. hasanusin (dipatiukur) deketan sama bebek om aris

Kita buka rutin :
Senin - Sabtu
15.00 - 21.00

Cek Produk : @katalogpolosbdg
Official : @polosbdg

#polosbdg #makeitsimple #kaospolos #basicshirt #polosan #cottoncombed #polosbandung #polosjakarta #polosanjogja #polosanid #clothing #sablon #sablonkaos #fashion

INFO PENTING
- - - - - - - - - - - - - -
Kak mau tanya tanya dulu dong boleh gak? Boleh ko mentemen nanya nanya gratis tis tis tis

Kak mau order gimana caranya? Caranya gampang tinggal add aja admin kita via WA atau Line@ mentemen (lebih mudah klik link yg ada di profil kita)

Kita buka rutin :
Senin - Sabtu

Cek Produk : @katalogpolosbdg
Official : @polosbdg

#polosbdg #makeitsimple #kaospolos #basicshirt #polosan #cottoncombed #polosbandung #polosjakarta #polosanjogja #polosanid #clothing #sablon #sablonkaos #fashion

•WORKSHOP•
Banyak banget nih yang nanyain alamat kita. Ini alamat pertama kita mentemen, kalau ada yang mau beli langsung bisa datang ke alamat kita yang ini :
Jl. kotabaru II no 2, regol/ciateul - Lengkong. Bandung

Kita buka rutin :
Senin - Sabtu
11.00 - 20.00

Disini kalian bisa leluasa memilih barang yang ada dan bisa cobain dulu karena ada fitting room.

Cek Produk : @katalogpolosbdg
Official : @polosbdg

#polosbdg #makeitsimple #kaospolos #basicshirt #polosan #cottoncombed #polosbandung #polosjakarta #polosanjogja #polosanid #clothing #sablon #sablonkaos #fashion

Zooming henley green bottle
More pict click @katalogpolosbdg

#polosbdg #makeitsimple

Hayoloh dibolak balik diputer puter juga tetep kece kan produk baru kita. Pengen liat koleksi barang kita yang lain? Klik ini aja deh @katalogpolosbdg
Kalau mau tanya tanya atau order hubungi kita via line atau WA ya mentemen, kontaknya ada di bio profile kita🤗🤗🤗


#polosbdg #makeitsimple

Yakin cuman mau liatin aku doang? Aku aja udah pake henley loh bang, ayo stocknya cuman dikit keburu keabisan tar nyesel lohhh😘


In frame “Henley Green Bottle”
#polosbdg #makeitsimple

Turunilah anak tangga satu persatu, setiap langkahnya silahkan dinikmati. Setiap langkahnya memiliki cerita.



In frame basic shirt “Kuning busuk”
More info cek bio gaisss
#polosbdg #makeitsimple

In frame wearing basic shirt “mocca misty”
#polosbdg #makeitsimple

Malem minggu, masih abang liatin dek👀
In frame wearing basic shirt “Orange”
#makeitsimple #polosbdg

Most Popular Instagram Hashtags