polaris.eliquid polaris.eliquid

235 posts   1920 followers   892 followings

INDONESIA TOP SHELF ELIQUID  HNYDW Killer | MNTCHP Killer The Fuji | Cola Killa | The Bromo Strwberry Shortcake | Somerset Punch Wholesale : 08179271339

@Regrann from @vaporista.pvs - ~ INVITATION ~

Vapemeet Munggahan Menjelang Ramadhan.

Dear all vapers.. Menyambut datangnya bulan suci ramadhan tahun ini @vaporista.pvs berkolaborasi dengan @polaris.eliquid mengundang temen2 vapers untuk datang ke toko kita semua karena akan ada PROMO gila gilaan!

All liquid 30ml by @polaris.eliquid kalian bisa dapatkan disini. FREE TESTER SEPUASNYA.

Temen2 vapers juga bisa ketemu langsung dengan brewer polaris langsung untuk sharing tentang pengalaman vaping kalian dengan liquid yg enak sampe yg enakk bangettt itu seperti apa.. So don't miss it!

VAPORISTA PVS
Wednesday, 24th May 2017
7pm - Dry hit
Jalan Pangkalan Jati No. 6A
Cinere, Depok. (Belakang Kampus UPN)

We serve you better..
Good price guarantee..
#vaporcinere #vapecinere #vapordepok #vapedepok #vapepondoklabu #vapepangkalanjati #vapeciputat #vapepamulang #vapejaksel #vapormurah #vapemurah #liquidmurah #liquidpromo #vaporshop #vapeshop #vape #vapor #jualvape #vapesquad #indovapor #vaporizerjakarta #vapejakarta #jualliquid #vapebsd #vapecilandak #indonesiavapor #vaporista #vaporistapvs #liquidenak #polariseliquid

Kalau kalian lagi cari liquid yang "mild" HNYDW Killer sepertinya pas banget. Liquid ini base-nya adalah honeydew. Supaya tdk terlalu airy dan fruity maka komposisinya di-tweak dengan creams yang membuat vape experience-nya sedikit lebih heavy dan ber-volume. Sesuai dengan flavor profile-nya yaitu Honeydew Bubble Milk, liquid ini posisinya ada ditengah2 antara fruity dan cream. Gimana, ada yang sudah coba? .
#vape #polariseliquid #liquidlokal #ejuice #eliquid #liquidindonesia #premiumliquid

Ketika kamu membutuhkan ADV (all day vape) dengan rasio yang balance,perpaduan kelembutan white chocolate, mint ditambah aroma pisang diujung exhale-nya menjadikan MNTCHP Killer sebuah premium liquid yang selalu memberikan kejutan bagi para vapers yang mencobanya. Keunikan rasanya yang original cocok bagi kalian para vapers yang kreatif dan inspiratif
.
#polariseliquid #mntchp #premiumliquid #liquidlokal #eliquid #ejuice

@Regrann from @vaperasa.indonesia - HNDW Killer by @polaris.eliquid
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
💢Kamu gak bisa rasain sensasi nya kalau cuma nonton video introduce aja, tapi kamu juga harus beli biar kamu tahu rasa
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
✍Official partner
@justwire Premade Vaping Coil
@garage__15 Indonesian Liquid
@smokyvape_bogor Vaporstore
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#vaperasa #introducing #introduce #reviewer #review #vape #vapes #vaper #vapers #vapecommunity #vaperscommunity #vapestagram #vapefam #instavape #indovape #indovapers #indonesiavape #bogorvape #yuhandcheck #inihandcheck - #regrann

Teman-teman vapers di Bandar Lampung skr sudah bisa menikmati varian terbaru Polaris di @vapelyfe.id_ Ga usah nunggu kelamaan yuk kita merapat sebelum kehabisan 😁😁 HNYDW & MNTCHP by Polaris

HNYDW KILLER
A cup of bubble milk
Infused with a punch of sweet honeydew DNA and an extra battery life for your extreme workout
(Honeydew bubble milk)

MNTCHP KILLER
A bunch of white chocolate mint. Combine with a deadly banana kick. Plus added 30% vape tricks skill up.
(Choco mint chip & banana)

Size : 60ml
Nic : 3mg
Idr : 150.000
Tester Ready!

Best Price !! ----------------------------------------------
More info :
VapeLyfe.id
📍Lampung Walk B-09
Line : @gmi2107x - #regrann
#vapesaves #vape #vapor #vaping #vapejakarta #jakartavape #ejuice #eliquid #liquidlokal #vapeporn #vapepic #liquidindonesia #ejuiceindonesia #premiumeliquid #polaris #dripclub #indoliquid #vapesquadindo #vapelyfe #vappix #vapeporn #polariseliquid #polaris

@Regrann from @rayvaporcilandak - Ready Stock!
MNTCHP
Chocolate Mint Banana

HNYDW
Bubble Milk Honeydew
by @polaris.eliquid

Rayvapor Cilandak.

Ground floor Seven eleven
Jl. Cilandak KKO - Komplek Marinir Cilandak,
Kel. Cilandak Timur, Kec. Pasar Minggu, Jakarta selatan, 12560

Patokan : Bawah seven eleven, sebelah pom bensin cilandak samping atm center.
.
#vapesaves #vape #vapor #vaping #vapejakarta #jakartavape #ejuice #eliquid #liquidlokal #vapeporn #vapepic #liquidindonesia #ejuiceindonesia #premiumeliquid #polaris #dripclub #indoliquid #vapesquadindo #vapelyfe #vappix #vapeporn #polariseliquid #polaris

Now Available!
@Regrann from @rayvaporid - Ready Stock!
MNTCHP
Chocolate Mint Banana
HNYDW
Bubble Milk Honeydew
by @polaris.eliquid
.
60ml/ 3mg
IDR 150K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
.
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi - #regrann

Vapers bekasi mana suaranya?? 😅😅 @Regrann from @sigvape - In Stock
@polaris.eliquid
.
MNTCHP killer
A bunch of white chocolate mint
Combine with a deadly banana kick
Plus added 30% vape tricks skill up
(Choco mint chip & banana)
.
HNYDW killer
A cup of bubble milk
Infused with a punch of sweet honeydew DNA and an extra battery life for your extreme workout
(Honeydew bubble milk)
.
(60ml) (3mg nic)
Enak Enak Enak Banged 💨💨💨
.
🏢 Perumahan Taman Narogong Indah block c8 no3 Bekasi timur
Open - 16.00wib - Till Dryhitt 💨💨💨
📱- 081283010044
📱- 085691391114

#sigvape #tokovapor #vapestagram #instavapers #vapefam #vapeporn #vapecommunity #vaporjakarta #tokovapor #vaporbekasi #jakartavaporshop #bekasivaporizerstore #bekasivaporlounge #bekasivapor #narogongvape #vaporgroundbekasi #indonesianvapor #indovapor #tarfreeindonesia #tokovaping #tokoliquid #vapenarogong #bekasivape #vaporbekasi - #regrann

@Regrann from @autovapor - AUTO REVIEW!!
.
Direview kali ini kita akan mereview liquid lokal dari @polaris.eliquid dengan merek jual mntchp.
.
brewer flavour description: A bunch of white chocolate mint combine with a deadly banana kick plus addded 30% vape tricks skill up
.
Review liquid rasa white chocolate kental dengan rasa mint tapi tidak dingin menurut kita sih rasa banananya ada sedikit di exhale uniknya rasa coklat diliquid tidak bikin enek dan bosan. liquid cocok untuk daily vape.
.
overview:
taste: 🌟🌟🌟🌟
price: 🌟🌟🌟🌟
.
visit our store:
Jalan bulevard barat raya, ruko grand galaxy city blok RGG 03 @tommscoffee lantai 2.
🕜 open everyday: 1pm - 10pm WIB
.
online:
📲 wa: +62811939164 / +6281212171378
line: @jan0324c
tokopedia: Tomvapor
.
 #vaporbogor #vape #vapebekasi #vapebekasimurah #vapejakarta #vapebandung #jualvape #vapebali #vapejogja #tokovapor #jualvape #jualliquid #liquid #vapor #vapemurah #liquidmurah #autovapor #vapestorebekasi #reviewliquid #autoreview #polarisliquid #mntchp - #regrann

Ayo mampir ke @autovapor jgn sampai kehabisan .
.
@Regrann from @autovapor - READY STOCK!!
.
HNYDW 60ML
.
(A cup of bubble milk infused with a punch of sweet honeydew dna and an extra battery life for your extream workout)
.
Price: 180k
.
LOKAL LIQUID!!
.
GRAB IT FAST!!
.
visit our store:
Jalan bulevard barat raya, ruko grand galaxy city blok RGG 03 @tommscoffee lantai 2.
🕜 open everyday: 1pm - 10pm WIB
.
online:
📲 wa: +62811939164 / +6281212171378
line: @jan0324c
tokopedia: Tomvapor
.
 #vaporbogor #vape #vapebekasi #vapebekasimurah #vapejakarta #vapebandung #jualvape #vapebali #vapejogja #tokovapor #jualvape #jualliquid #liquid #vapor #vapemurah #liquidmurah #autovapor #vapestorebekasi #reviewliquid #autoreview #polaris - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags