[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

poerna.fk poerna.fk

2027 posts   8190 followers   3046 followings

Purna Wiratno FK (Romeo)  I AM ME I was born to be REAL, not to be PERFECT. ~~> Totalitas = Kwalitas <~~ My New Single: Thank You

https://youtu.be/6pzq7r6cZ0E

Jangan biarkan hidup hanya terlewatkan dengan cerita yang sama sekali tidak menarik...
Lakukanlah hal-hal yang positif seiring berjalannya waktu, agar kita selalu tersenyum disaat mengenang semua keindahan perjalanan hidup yang menarik... #SemangatSemPURNA

Nih Guys BACA di Video ini! Bersabarlah menjalani hidup karena Semua akan indah pada waktunya... #SemangatSemPURNA

Menghibur diri... 😊😊😊 #SemangatSemPURNA

Wahhh.... Tas rajut nya lucu lucu banget, awalnya saya bingung punya teman yang lagi ulang tahun dan kebetulan dia teman prempuan, akhirnya saya buka follow @rajutrajni langsung deh order tas rajutnya...
Nah buat temen2 nih yang mau tas rajut langsung aja merapat ke @rajutrajni dijamin pengen beli semuanya karena berbagai model yang sangat menarik... #SemagatSemPURNA

Buat sahabat instagram yang mau pesen botol dengan bacaan atau gambar sesuai keinginan, anda semua bisa langsung saja order botol custom hanya di @botolcustomlampung
Dan Saya juga pakai botol custom loh... Saya saja order masak kalian tidak... #SemangatSemPURNA

Senyum Ceria ala kita...
Para Dosen siap mengajar untuk mencerdaskan anak bangsa... #SemangatSemPURNA

Ngamen Part II, hehe... #SemangatSemPURNA

Ngamen dulu buat modal nikah... Hehee

#SemangatSemPURNA

Tidak selamanya senyuman dibalas dengan senyuman...
Tapi yang terpenting kita terus berbuat baik dan terus menjadi orang baik...
Karena tidak akan ada orang baik yang merugi... #SemangatSemPURNA

Selfie Bareng para mahasiswa/i tercinta... #SemangatSemPURNA

Kesuksesan milik siapa saja sesuai dengan porsi target kesuksesan yang diinginkan... #SemangatSemPURNA

Most Popular Instagram Hashtags