pnvl pnvl

98 posts   3,454 followers   1,164 followings

Novila Shakina  a force to be reckoned with. she was born from the stars and deserves nothing less. singing for @northtoeast✨ #GueAnakRadio

throwback to the Final Night of #GueAnakRadio “Radio Fest” November 23rd 2018✨❤️
__________
styled by: @andrepanaga
👟 by: @puma.select.indonesia
(poke @adhrrf😏)

Sebagai pecinta film action, gue suka banget sama alur cerita dari #After11 ditambah lagi liat aksinya @therealdisastr bikin penasaran banget dengan akhir ceritanya!!! Buat yang belum nonton trailer dari After 11 dari #BukalapakPictures bisa langsung cek trailernya di @bukalapak YouTube Channel yaaaa! buruan!!👌🏻👌🏻👌🏻

me: projecting my own future; and swallowing a lot of “what if” thoughts.
#hehe
#lifehasjustbegun
🌹🌹

masih berhubungan dengan #GueAnakRadio, bcs this appreciation post deserves a spot on my feed.
-
Let me present you, #TimAdhi!❤️
-
kenalin guys, ini kak @adhrrf dan kak @quincydeneve dari @mustang88fm mentor gue selama proses acara #GueAnakRadio kmrn, mereka sabar bgt gue chat tiap malem ngadu ini itu, nanya ini itu, pokoknya ikhlas bgt direpotin deh.. tiap malem aku kirimin vn latihan siaran, intinya pasti tiap hari diganggu HAHAHAHAHA tiap gue ceritain insecurity gue, dibalesnya lgsg pake vn bermenit2... baik ya? terimakasih kak selalu berusaha untuk menenangkan dan menghibur akuu dlm proses mentoring kmrn...
_
intinya I’d like to thank my mentors for being super affectionate to me, dan makasi banyak kak udah usahain hadir di hampir semua kegiatan anak radio, makasi juga kak udah sabar sm aku, makasi juga kak buat semua yg udah diajarin ke aku, thank you for bringing out the best in me, aaand thank you for seeing the potential i never thought i could have. kak Quincy makasih udah rela kabur dari kantor buat ngarahin aku bikin voice track, kak Adhi makasi banyak hadiahnya dan perhatiannya.
_
semoga kak Adhi dan kak Quincy ga kapok aku gangguin buat minta ajarin ini itu kedepannya!
mentorin aku lg ya kak supaya bs jd penyiar yg baik😋
intinya, TERIMA KASIH BANYAK💕
you guys deserve the world. and if i could turn back the time, I would still want to be your mentee over again! cause if it weren’t for you guys i wouldn’t know how to draw the line. -
kebetulan kmrn hari guru, jd selamat hari guru buat mentor2 akuuu HAHAHAHA YEAAAAA #TimAdhi!!!!! proud and loud!!!🔥❤️
-
halo future #GueAnakRadio contestants (season 2) kalo kalian pgn jadi penyiar di @mustang88! plis pilih #TimAdhi!!! ga cuma bakal diajarin siaran, tapi kayak beneran disayang dan diajarin semua2nya, LITERALLY!! bingung mau pake baju apa? tanya kak Adhi! bingung mau ngmg apa? tanya kak Quincy! kebingungan apapun pasti terjawab:’) nangis bgt gak sih dpt mentor kayak giniiii?!?!
_
Jadi, kapan kita berangkat ke Jepang? @adhrrf @quincydeneve 😋😋
#GueAnakRadio #mustang88fm #FYMG

Dari kecil, ga pernah ngebayangin jadi orang kantoran, trus denger ttg kompetisi ini, dan...
Alhamdulillah yaAllah, Alhamdulillah..
terima kasih banyak @anak.radio!! gak berenti2 berterimakasih buat semua kesempatannya, ilmunya, dan semua yg udh dikasih sama MARI selama proses #GueAnakRadio ini bener2 ngajarin gue banyak hal. Mulai dari audition video, ke inagurasi, ke workshop 100 besar, challenge CFD, workshop 25 besar, pembagian mentor (and i got kak @adhrrf & @quincydeneve ❤️❤️❤️) trus challenge ngemc di @jakartaculinaryfeastival (bersyukur bgt dpt kesempatan ngemc diacara besar ini), bikin dummy siaran brg kak Adhi dan kak Quincy, lanjut ke karantina, dan sampailah dimalam penentuan tanggal 23 November kemarin. Bersyukur bgt didalam proses itu semua aku ketemu sm banyak bgt org hebat, bahkan dapet pelajaran dr org2 hebat juga, dan dijuriin sm orang2 hebat juga, utk sampe ditahap itupun aku udh bersyukur bgt. Jujur dari awal pengen bgt menang, karena pgn bgt belajar siaran, tapi takut bgt ngebayangin utk menang, bcs it seems impossible for this little kid to win the entire game (apalagi pas tau total peserta yg daftar ada 4000ish). but I worked super hard for this. I have always imagined how my mom would cry happy tears while watching me win, but still.. just to think about it scared me much. and finally, it all happened. thank you, thank you, thank you. terima kasih banyak Mahaka Radio Integra untuk semuanya, terima kasih @mustang88fm dan kak @itiewww atas kesempatannya, dan terima kasih banyak buat semua orang yang udah mendukung dan menguatkan selama proses #GueAnakRadio kmrn, skrg saatnya belajar lebih banyak lagi dan lebih giat lagi. Starting the engines, and let’s get started! ❤️🙏🏻😭
#TimAdhi #TimMustang

knowing your power is what creates humility. not knowing your power is what creates insecurity.
#sadgirlhours

[sound on!!]
just like me,
they long to be,
close to you.....🕊
#sadgirlsinging
#closetoyoucover
__________________
btw, please vote me as #GueAnakRadio favorit ya!! here are the steps:
1. Follow @anak.radio
2. Find my photo (yang berdua mentor gue)
3. LIKE LIKE LIKE IT!
HEHE.... thank you, and enjoy the cover❤️

nah you can’t sit with us,
bcs we don’t sit, we STAND STILL✨
#hehe
#mymentorisbetterthanyours
______________________
anywaaay hiii guys, may I ask you a simple favor? (but the impact you’ll be giving is going to HELP ME A LOT!!!)
first thing first you may head into @anak.radio’s profile, trus scroll kebawah sedikit and find my photo (yang berdua sama mentor gue ya!!) trus double tap it! HEHEHE each like i got will bring me closer to my dream😭🙌🏻 dukung gue jadi Anak Radio Favorit ya!!! dan semoga gue bisa siaran di @mustang88fm nemenin lo dijalan, dan gue bisaaa banget relate sama lo pasti!🤗😋 to be up on your ears and airing on Mustang 88,0 adalah salah satu mimpi gue!
So, help this little brat to make her dream come true, pretty please?🙏🏻😭✨
#GueAnakRadio
#TimAdhi
#mustang88fm
#FYMG
#bismillah
🌻🌻🌻🌻

i dont know about you, but im feeling 22✨✨✨
_______
21 has been really rough on me, ive been broke, been lied to, been disappointed, been let down of, been left behind, but i survived. learned so many things on 21 like never before. depended on no one but my own self and i still made it through. met lots of positive people whom i really grateful for, and avoided negativity. and i feel blessed that i got a job that i super love. Alhamdulillah yaAllah untuk semuanya, terima kasih yaAllah. Semoga papa dan mama sehat terus, to watch me grow and and bleed to make them proud, to do everyone who loved me a proud. BREAK A LEG PIL! ill hustle super hard til it gets me somewhere✨❤️🌻
any idea on being 22?
#feelingmegablessed

and I promise that one day I’ll feel alright☕️
#sadgirlsinging
___________
sipping in my coffee and chilling out in a hotel bedroom is one of the thing i really wanna do right now, @bookinglokal provided me the best hotel price to do it all👌🏻🙌🏻
#acupofcoffee
#beabadoobee
#beabadoobeecovers

just a random midnight post, thinking about what’s coming next got me super nervous.. and ofc, i can’t sleep. go easy on me, please?
#someonenew

pop punk aint suck, we do

Most Popular Instagram Hashtags