[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pnssexy pnssexy

296 posts   3427 followers   90 followings

PnsSexy  🙏Just For Fun 🙏 💃body bagus adalah dambaan lelaki👨 😎Buat lelaki jangan terlalu negatif👊 🙏maaf apa bila kurang berkenan silakan 👉DM #pnssexy

#Repost @larasatihr_ (@get_repost)
・・・
Suka bingung deh sama orang yang punya penyakit hati. Saya beli tas, beli baju, beli sepatu, beli jilbab, beli celana, beli make over, beli segalanya. Memangnya minta duit sama kamu? Yang beli barang-barangnya kan pakai uang saya. Terus yang repot kamunya? Terus kalo bapak saya kuli, ibuk saya petani. Nah, kenapa? Yang bilangin saya pegawai negeri tingkat tinggi siapa? Kamukan? Yah kalo didoain ya AMINNNN. Diaminin boleh dong? Kan perkataan adalah doa. Yang bilangin saya cuma kerja dikantor lurah. Memang ada kesalahan? Apa saya harus berpakaian seperti layaknya gembel kekantor?Wahh, itu tidak sangat masuk akal bukan? Sedangkan kekantor memakai baju robek sedikit saja itu ada laranganya. Yang bilangin disnapgramnya kalo saya malu orangtua saya kuli terus petani, Nah? Coba kamu capture baik baik chat saya tadi. Ntar kalo saya bilang orangtua saya punya ini itu dibilang saya sombong. Kalo kamu tau siapa saya didalamnya, kejang-kejanh jantung kamu nanti. Saya ga malu, kalo orangtua saya pekerja kecil. Buat apa saya malu? Berarti orangtua saya berhasil mendidik saya dan kakak saya hingga mencapai titik kesuksesan. @putriwulandarii92 Walaupun orangtua saya orang kecil, tapi dia punya anak yang mampu memperbaiki ekonomi diri sendiri dan orangtua.Ga banyak, tapi mampu membuat mereka bahagia. Biarin di jahatin sama orang, gapapa di kata-katain sama orang. Berarti saya terkenal kalo semakin banyak orang yang menceritakan saya dan mencari tau saya.Setidaknya saya terkenal bukan karena syirikin orang,jahatin orang, apalagi ngurusin hidup orang. Buat kamu @donyalfiaan Harus perbanyak sabar. Kalo mata kamu sakit lihat saya muncul di explore instagram kamu, blockir saja. Nanti sakit hatimu,terus nanti cepat struke karena sibuk mikirin kesuksesan orang.Semoga cepat dapat kerja yang menghasilkan yaa. Daripada julid sama orang, ga dapat gaji. Rugi dong, kuota kamu habis nantinya.
Nb:Syirik sama kesuksesan orang itu tidak boleh. Karena akan mengakibatkan penyakit hati. Kalo mau sukses, itu ga boleh syirik, iri apalagi dengki. Itu hidup ga bakalan maju. Memang bener ya, semakin banyak followers, dan semakin banyak oran

#Repost @evitws (@get_repost)
・・・
Selamat pagi para abdi negara 😊

#Repost @arlami77 (@get_repost)
・・・
Jalani dengan #bahagia

#Repost @evitws (@get_repost)
・・・
Selamat siang para abdi negara 😊

#Repost @anggun_desak (@get_repost)
・・・
😐😐

#Repost @rissa.dwia (@get_repost)
・・・
Jadikanlah diriku wanita yang hebat bukan dengan menjadi kaya atau dengan kekayaan atau karena ada pendamping yang sempurna yang menguatkanku,Tapi jadikanlah diriku wanita yang hebat dengan cara menjadi wanita yang kuat, mampu berdiri saat diriku merasa terjatuh ataupun terpuruk.
Mampu setegar karang saat cobaan mencoba melemahkanku dan saat keadaan terasa mengasingkanku🙏

#Repost @fransiska_evanista (@get_repost)
・・・
Beginilah diriku apa adanya, bukan ada apanya

Most Popular Instagram Hashtags