pmkstan pmkstan

265 posts   1137 followers   90 followings

PMK STAN  Persekutuan Mahasiswa Kristen PKN STAN Twitter : pmkstan

http://line.me/ti/p/%40gzj3770y

6/6 [BINTAL PMK 2017]

Amazing Grace, ordinary me with extraordinary Jesus. 🚩Gedung G
πŸ“† 7-10 Agustus 2017

4/6 [BINTAL PMK 2017]

Not because of who we are, but because of what Jesus has done. Grace

4/6 [BINTAL PMK 2017]
Tetapi karena kasih karunia Allah, aku adalah sebagaimana aku ada sekarang, dan kasih karunia yang dianugerahkan-Nya kepadaku tidak sia-sia. Sebaliknya, aku telah bekerja lebih keras dari pada mereka semua; tetapi bukannya aku, melainkan kasih karunia Allah yang menyertai aku.
1 Korintus 15:10

3/6 [BINTAL PMK 2017]

Oleh anugerah Allah dan kuasa-Nya yang besar, Ia menjadikan hidupmu berharga meskipun engkau seringkali gagal menyatakan kemuliaan-Nya dan mewartakan kerajaan-Nya. Hidupmu berharga bagi Allah.

2/6 [BINTAL PMK 2017]

Bukan hanya memilihmu, Allah sendiri melengkapi, meneguhkan, menguatkan dan mengokohkan kamu. Dan Allah, yang empunya kuasa, adalah sumber segala kasih karunia. Ia memanggilmu dalam Kristus kepada kemuliaan-Nya.

1/6 [BINTAL PMK 2017]

Allah adalah pencipta yang sempurna. Matahari, bulan, bintang, tumbuh-tumbuhan, hewan, semua dijadikan-Nya. Allah pulalah yang telah menciptakan manusia. Allah, yang penuh dengan kemurahan, telah mengenal dan memilihmu bahkan sebelum engkau lahir untuk menyatakan kemuliaan-Nya dan menghadirkan kerajaan-Nya.

#Repost @william_andreasfs (@get_repost)
・・・
Kalau Ia berikan karunia yang unik pada masing-masing kita, biarlah itu tidak kita simpan sendiri. Keluarkan, nyatakan itu juga pada lingkungan kita agar orang lain pun melihat kasih karunia-Nya yang begitu besar πŸ˜‡
Jangan hanya bertumbuh dan berbuah sendiri, tapi mari ajak teman yang lain untuk juga bisa menikmati Ia dalam kehidupan kita πŸ˜‡

Mari terus bertumbuh dalam kelompok kecil yang Tuhan anugerahkan pada kita, kawan 😎
Let's Grow Inside & Act Outside !! @joshua_h24
@ree_mason
@tetoprayudii
Dan juga diaz clementz serta andre septian yang ig ga nya ketauan πŸ˜‚

Hari ini banget kawan !!!
Sampai jumpa di gathering KK PMK PKN STAN 2017, @plasma mulai jam 10 pagi πŸ‘πŸ‘ See you 😊

#Repost @simanjuntak.christianpaul (@get_repost)
・・・
πŸ‘ͺ KK-kuY πŸ‘ͺ

Nobody is perfect but being perfect is not a reason to screw!
~~ga nyambung~~ Mau tau arti caption-nya , datang gathering KK ya wkwkπŸ‘―πŸ‘― 🌿🌿Grow inside, πŸ’ͺπŸ’ͺact outside
πŸ‘₯πŸ‘₯Just ready.... πŸ”±πŸ”±πŸ”±Jangan lupa datang ya πŸ”±πŸ”±πŸ”±
✝Gathering KK
β–ͺPlasma
4 Juni 2017 πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #GathKK #KK-kuY
@kazzonn
@leonardstmrg_
@mich_ams
@jeremychs_
@ivanbjnainggolan
@pmkstan

#Repost @william_andreasfs (@get_repost)
・・・
3 tahun ada di kampus ini, 3 tahun Ia anugerahkan Kelompok Kecil, Keluarga Kecil ini. Bersyukur untuk setiap pertumbuhan yang terjadi, untuk setiap cerita yang dibagikan, untuk setiap suka dan duka yang bersama-sama kita lewati.
Kalau tahun ini Tuhan ijinkan kita untuk menyelesaikan studi di kampus ini dan mulai berkarya di dunia kerja, jangan kalian lupakan setiap hal yang pernah kita lewati bersama wahai para skk-ku πŸ˜‡
Ayok terus bertumbuh di dalam-Nya dan bagikan apa yang sudah kita nikmati di KK ini. Mari jadi pribadi yang berdampak, bermanfaat tidak hanya pada orang-orang di dekat kita, tapi biarlah kehadiran kita pun membawa perubahan. Berjuanglah terus menjadi garam dan terang, dimanapun, kapanpun, dan dalam situasi apapun.

Let's Grow Inside & Act Outside !!!
Ada amen ? 😎

@briansihite
@wiradinatasilaban
@hes_kiel
@octavian_sahat
Dan tentunya mauritzky yang tak ketauan ig-nya 😁

CC: @pmkstan

Jangan lupa besok datang gathering KK weee, @plasma PKN STAN mulai jam 10 pagi πŸ‘πŸ‘
Bawa skuad KK mu dan datang dengan tampilan terunik kalian yaa 😍😍

#Repost @akimsibarani (@get_repost)
・・・
[This is what we've done]
.
Dulu kami xxx, setelah blablabla, kami blah blah..
Eits kita beda sendiri :v
.
.
Banyak hal telah kami lalui bersama dalam kelompok kecil ini. Bertumbuh bersama dalam rohani yang boleh diizinkan Bapa setiap minggu nya melalui kelompok kecil. Dan tidak hanya dalam KK aja, melayani adik2 lapak ceger menjadi salah satu aksi nyata dri pertumbuhan iman kami.
.
.
Terimakasih pkk @andrietampubolon
telah memperjuangkan kami akk mu
@berenya_ed_sheeran @krisna1306 @hengkysilitonga07 @tommisianturi @pancasimanjuntak
.
.
#GrowInsideActOutside
@pmkstan
Kuy datang besok ke gathering kelompok kecil jam 10 di plasma πŸ’ͺ

#Repost @davidsinambelaa (@get_repost)
・・・
Gmana mau ACT, Kalo gak GROW di Kelompok Kecil

Yakan? πŸ˜‚πŸ˜‚ KK yuk" @pmkstan

@silaenade
@panjaitanalwinagustinus
@andreaskurnianto
@andretbn
Semangat yang mau ACT di dunia kerja ya gengss, jangan lupa garus GROW terus

#Repost @theo_hutabarat (@get_repost)
・・・
"Dulu sebelum ikut kelompok kecil (KK), aku kecanduan banget main ML (Mobile Legend) sampe nggak baca Alkitab, nggak doa, sama nggak ikut persekutuan. Setelah ikut KK, aku jadi nggak kecanduan main lagi.
Terima kasih KK EHE (Elohim, Holy Elohim)
Terima kasih bang Theo
Terima kasih Tuhan Yesus" - @oktavianus.f.a, calon menantu idaman mertua 2k17 .
.
.
In frame:
KK EHE
@theo_hutabarat
@oktavianus.f.a
@rapbn_
@timothymothymo (Minus @rizkyafrialdo)
.
.
.
Jangan lupa pada dateng Gath KK yaaaaaa
πŸ“† Besok Minggu, 4 Juni 2017
πŸ•™ 10.00
🏫 Plasma .
.
❕❕❕Jangan lupa ajak SKK, AKK, dan PKK-mu yaaaa buat dateng ❕❕❕
.
.
See you guyssss πŸ™Œ
.
.
With πŸ’™
@pmkstan

Most Popular Instagram Hashtags