[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

plesgp plesgp

3528 posts   19811 followers   10 followings

MOTOGP FOR FUN 🏁🏁🏁  👾Media Alam Ghaib 🔞Kusus Dewasa ❌Bocah Jangan Follow 🙏Komen iklan di blokir Add my LINE ID @xyz5300k Or klik link 👇👇

https://goo.gl/RwdCZg

Jikalau Marquez kepengen pindah mencari tantangan baru, ya pindah aja. Andaikanya nanti gak kompetitif ... ya balik aja kayak Valentino yang dari Ducati balik maning ke Yamaha.
katanya the nextnya Rossi?

Admin #NENEKpeot
_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Usai menguji YZR M1 2017 di Valencia Johann Zarco akui M1 2017 lebih baik dari M1 2016. Siapa juga sih yang bilang M1 2017 performanya kalah dari 2016? Buktinya Vina dan Valentino mendapatkan 4 kemenangan. Cumanya pas ketua DPRD tingkat daerah datang sejak itulah semuanya seakan menjadi tak terduga. Marc Marquez yang melempem diawal musim ... Akhirnya menjadi kampiun 2017. :v

Admin #NENEKpeot

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#MBAHnasgor
Disaat yang lain sibuk liburan, pemuda yang satu ini malah di promosikan menjadi sales penjualan mobil terbaru dari suzuki, " Swift adalah mobil yang sangat bagus. Ini kompak, ringan, dan memiliki banyak tenaga, Desain Ecstar sangat mirip dengan GSX-RR saya, yang merupakan hal yang keren bagi kaum muda yang menginginkan sesuatu yang tidak biasa. Akan segera ada Swift Sport dengan kekuatan lebih banyak lagi, "
Ujar iannone.
Wah kalo desain body mobil rame kaya gini kira kira di indonesia laris gak ya
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Sepang 2011😢😢😢 _____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#MBAHnasgor
Morbidelli merasa rossi pelit informasi soal tampil di motogp. " Saya harus belajar sendiri karna sekarang saya berada di kelas yang sama dengan rossi, dia enggan untuk berbagi kepada saya mengenai hal motogp maka dari itu saya harus beradaptasi dengan cepat di 4 atau 5 kejuaraan di tahun 2018. "
Kalo udah setara mah guru pun bisa di sikat. Kalo motor mendukung 😂
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Bartholomi akui kaburnya Jack Miller dari Marc VDS Honda karena Jack Miller kurang mendapatkan dukungan dari Pabrikan! Woalah, menurut nenek sih si Miller ini gak bersyukur banget jadi orang. Udah mending lho Honda memberikan kontrak pabrikan dan memberikan RC213V 2017 yang sama dengan milik Marquez, Pedrosa, Crutchlow, dan juga Rabat. Memberikan Dukungan penuh hanya ke Marquez ... yah wajarlah, Marquez adalah rider spanyol. Sponsor Repsol pun dari Spanyol. Jadi gak mungkin Repsol Honda akan memberikan dukungan yang sama antara Miller dan Marquez. Ntar kalo Marquez nya mlehoy ... Apa kata dunia? 😱

Coba tengok Pedrosa yang satu tim dengan Marquez. Satu negara malah. Dikasih aba aba dulu dari Marquez agar menang, barulah Pedrosa boleh menang! 👍

Admin #NENEKpeot
_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Marquez masih betah perkuat Honda

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Apakah MotoGP Tetap Menarik Tanpa Rossi?

CEO Dorna yakni Carmelo Ezpeleta mengatakan jika Rossi merupakan magnet sangat besar di MotoGP. Itu artinya MotoGP juga harus siap kehilangan sejumlah penggemar ketika Rossi memutuskan untuk pensiun. “Tak diragukan lagi bahwa Valentino Rossi jadi daya tarik bagi banyak penggemar baru MotoGP. Kami tak bisa menghindari fakta itu dan mungkin saja beberapa diantara mereka akan berhenti mengikuti MotoGP saat Rossi pensiun”
rider Italia itu memang memiliki jasa besar dalam mengangkat pamor MotoGP sehingga lebih populer dari F1.

Lantas apakah MotoGP akan tetap seru jika Rossi pensiun?

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Ada yang tau kejadian ini dimana😛

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#MBAHnasgor
Makna nomer 46 bagi seorang valentino rossi.
Rossi Menggunakan nomor 46 karena terpukau dengan salah satu pebalap Grand Prix asal Jepang yang menggunakan nomor yang sama. Namun sangat disayangkan sampai sekarang rossi tidak mengetahui siapa pembalap yang memakai nomer 46 tersebut.
Selain itu usut punya usut 46 adalah nomor yang digunakan juga oleh ayah Rossi, yaitu papah Graziano ketika menjalani musim tersuksesnya di kelas 250cc Grand Prix pada musim 1979 Menggunakan nomor 46. Graziano berhasil meraih empat podium termasuk tiga kemenangan bersama tim Morbidelli. Menariknya, Rossi juga lahir pada 1979. Selain itu Setiap berhasil menjadi juara dunia, Rossi tetap menggunakan nomor 1, tapi nomor itu tidak digunakannya di motor. Rossi selalu memasang nomor 1 di pundak bagian belakang kostum balapnya.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#MBAHnasgor
Tahu kah kalian jika Tulisan "Tribu dei Chihuahua" yang terkenal ada di visor helm sang legend valentino rossi adalah nama dari geng nya waktu masih kecil, jadi valentino rossi memasang tulisan tersebut guna supaya dia dan teman teman geng nya dulu tidak saling melupakan arti dari persahabatan walapun semuanya sudah terpisah pisah tapi geng tersebut tetap ada.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Jadi gimana? untung ada hikmahnya juga sih kalo dipertengahan musim ada ban ghoib yang masuk. kalo gak masuk, yah mana diketahui kan kalo Yamaha hanya mendukung Maverick Vinales doang :v

gimana enggak, Sponsor Movistar adalah dari Spanyol. Yah enggak mungkinlah harus mendukung diluar Spanyol 😱

Admin #NENEKpeot
_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Most Popular Instagram Hashtags