plesbol plesbol

8423 posts   444400 followers   391 followings

BOLA FOR FUN ⚽⚽⚽  Follow: @Plesbol.TV . . Iklan: WA 0878-676767-11 . . Pesan jaket original Klik 👇👇

http://bit.ly/28PaUfe

Ucapan selamat puasa dari akun resmi Juventus: "Happy ramadhan 2017!"
.
.
Semoga puasanya bisa cleansheet ya gaess. Sama kayak Juve, kuat pertahanan

Pertahanan iman ✌

Lini serang Man City musim depan
.
.
🇧🇪 De Bruyne
🇪🇸 David Silva
🇵🇹 Bernardo Silva
🇬🇧 Sterling
🇩🇪 Sane
🇧🇷 Gabriel Jesus
🇦🇷 Aguero

Kalo puasa gelar lagi, aduh entahlah... 😂😂😂😂😂

Bernardo Silva (22 tahun) resmi ke Man City. Transfer £43M. Welcome to EPL!
.
.
Eh, btw, kemahalan nggak sih?

Mau coretan lain, cek katalog di @PlesbolStore ya gaes! Mau yang syar'i atau kontroversi, semua ada. Bisa request tulisan juga!
.
.
Admin order:
📱BBM: D55F4DF5
📱WhatsApp: 0877-694-15000
📱 Line: @yfz5754e (pake @ ya) atau tap link yang ada di bio @plesbolstore
.
.
Siap kirim ke seluruh Indonesia!

Sahur, Mblo!

Bentaran lagi imsak.
😳😳😳😳😳😳 #SAHOOOOOORR

Adidas resmi rilis sepatu khusus "Decul support Juve". #KesempatanDalamKesempitan #ViscaJuve

Gol Emre Can ke gawang Watford resmi terpilih sebagai gol terbaik EPL musim 2016/17

Emejing!

Scorpion kick who?

#GiroudOut #MkhitaryanOut

Komentar anak-anak SQUAWKA tentang Paul Pogba

Setuju atau selisih paham gaesss?
.
.
(*follow @plesbol.tv)

Sisa-sisa puing kemegahan Lega Calcio tahun 90's

Pemain Italia mana yang jadi idola kalian waktu masih kecil?

Happy birthday, Luca Toni! Striker andalan PES untuk posisi striker tunggal, body balance dan tukang sundul!
.
.
#BayernLegend #BodyBal99 #KaosKakiMelorot #GanasDidepanGawang

Bosan dengan baju tim mu yang itu2 aja?
Ingin cari baju tim tapi bingung mau nyari di mana dan harga terjangkau ?

Silakan di cek IG @seven_galactic disana menjual bermacam2 motif baju tim terupdate, jadi jangan takut baju tim km jadul atau ketinggalan zaman ya.. Eeiitss... Buat para pendukung tim biar kece, kita juga manjual celana2 fashion sport yg berkualitas loh, dijamin kece badai deh kalau uda pake.. Info lebih lanjut bisa hubungi CP dibawah ini :
Wa : 0821.777.973.88 / 0822.45678.177
Line : @seven_galactic (pake @ ya)
IG : @seven_galactic

Toko Seven Galactic 📍Tanah abang 🏬Gedung blok b Lantai 2 los E no 142
Jakarta Pusat

RESMI: Zabaleta berkostum Westham.

Legend Klub Gaib sejak 2008. 👏👏👏👏

Most Popular Instagram Hashtags