platterkediri platterkediri

76 posts   931 followers   7 followings

Platter Kediri  100% HALAL Open 10am - 10pm #Platterkediri

cari tempat ngumpul bareng teman2 yg kelas resto tapi harganya gak nguras kantong?? #platterkediri dong jawabannya.... Setuju gak???
.
.
udah makanannya enak, bikin kenyang, tempatnya cozy, lantai 2 yg full AC dan lantai 3 yg semi outdoor (smoking area)... tunggu apa lg cob? yuk ke @platterkediri dijamin PUAS! .
.
#platterkediri #kulinerkediri #explorekediri #kedirihitz #makananenakdikediri #kedirikota

Hmmm Yummy!
.
.
Beef Bulgogi only 27k
.
.
Siapa yang sudah cobain? comment dong yang udah cobain rasanya..hehehehe.. .
.
#explorekediri #platterkediri #kulinerkerdiri #platterkediri

Happy Weekend Everybody!!
.
.
yang hari gini malming bingung makan apa... ke #platterkediri aja yuk... kita lg ada promo lho untuk menu baru...
setiap pembeluan chicken creamy black pepper (20k) & Beef spicy teriyaki (27k) Free air mineral cleo 600ml...
.
.
Muraahh kaann... yuk mampir & promo ini berakhir smpi besok tgl 16 july 2017 lho...
.
.
#platterkediri #explorekediri #kulinerkediri #platteridn #platter #makananhotplate

#Repost @platteridn (@get_repost)
・・・
Our trophy and certifacate as the 1st winner to the best fast food restaurant 💕 by @jawaposculinary
We are nothing without you. Thank you for always choose @platteridn
#platterindonesia #platteridn #jawaposculinary
#platterkediri #kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kulinerkediri #explorekediri #kedirikeren

#Repost @platteridn (@get_repost)
・・・
We win this -THE BEST FAST FOOD RESTAURANT-
Thankyou all for the support @jawaposculinary
#platteridn #platterindonesia #jawaposculinary
#kediri #kedirilagi #kedirihits #kulinerkediri

ini dia Menu Baru kita!!! Beef Spicy Teriyaki... perpaduan rasa gurih & pedas yg kata orang2 yg udah cobain "hmmmm enaakk tenaaannn" hahahaha.... .
untuk hari ini tgl 10 - 16 july 2017 pembelian menu baru FREE air mineral 600ml...
.
.
Harga Beef Spicy Teriyaki ini 27k ya Guys...
.
.
Selamat Mencoba... #explorekediri #kulinerkedirimurah #platterkediri #kulinerkediri #hitzkediri #kediri #makanandikediri #makananenak #kedirikota

Menu Baru kita Guys!! Mi2n sudah cobain nih rasa Nendang pake banget!! creamy pepper ini bikin ketagihan. menu tersedia pada tanggal 10 july 2017 ya Guys.... .
.
Jangan sampai gak coba!! ntar nyesel loh... apa lagi ada promo untuk menu baru ini... beli menu baru dari #platterkediri
dapar FREE cleo 600ml... promo ini hanya berlaku dari tanggal 10 - 16 july aja ya.... .
.
Harga chicken creamy pepper 20k
.
.
#platteridn #platterkediri #explorekediri #kulinerkediri

Hello Everybody!!
Selamat Malam Minggu..
.
.
Nih mi2n kasih info menu baru dari #platterkediri hehehe.. Creamy black pepper & beef spicy teriyaki yang rasanya sama2 nendangnya... hehehehe
.
.
& untuk Launching menu baru ini ada promo lho.. beli salah satu dari menu baru dapat FREE cleo 600ml... .
.
Promo kita berlaku dari tanggal 10 - 16 july ya Guys...Jangan Lupa cobain menu baru dari kita ya... :)
.
.
#explorekediri #kulinerkedirimurah #kulinerkediri

#Repost @letticianabila (@get_repost)
・・・
@platterkediri
Enak bgt nongky kenyang di Platter Kediri
Makanannya enak, cocok buat kalian pecinta ayam dan beef, tempatnya nyaman, recomend bgt buat kluarga atau anak muda kumpul, pemandanganya bagus, pelayananya ramah n muda2. Disini kalian bisa makan dgn pemandangan jalan krna di sini terdapat kaca tembus pandang dan disajikan video cara ngaduknya

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk Lunch di #platterkediri .
.
Yang belum mampir yuk mari datang cobain menu varian dari #platterkediri .
.
.
dijamin Murmer.. perut kenyang & harga bersahabat di kantong..hehehe..

Kami segenap keluarga besar Platter Kediri mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H , Mohon Maaf Lahir & Batin..
.
.
Untuk Lebaran ini #platterkediri tetap buka ya Guys..
jangan lupa berkunjung ke #platterkediri .
.
Terimakasih
.
.

Haloo Guys...
.
.
mimin ingetin lagi ya kalau selama lebaran kita BUKA...
Jadi gak perlu pusing2 cari makan dimana, cukup datang sj ke #platterkediri hehehe.. .
.
#platterkediri #kulinerkedirimurah #kulinerkedirienak #kedirikusukasuka #kulinerkediri #explorekediri

Most Popular Instagram Hashtags