[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

plateosby plateosby

349 posts   2328 followers   47 followings

Plate-O Surabaya  🏡 Jl. Raya tenggilis 147, Sby (new place). ⏰ Pk 12:00 - Pk 21:00 Senin-Minggu 🏘 Part of @plateoid

Udah ditungguin nihh sma @plateosby
Siap melayani kalian yg mau lunch ato dinner, Ajakin tmn, gebetan, pacar, keluarga.. Mumpung hr minggu nihh... #plateo #plateosby #plateosurabaya

Plate O fish & spinach ini pasti bkin kmu kenyang + puas.. Karena dori goreng tepung nya utuh + saos tartar dimakan pke pasta saos bayam yg pastinya enak dan sehat.. Yukk.. Weekend'an ke @plateosby .....!!! #plateosby #plateo #plateosurabaya

Plate-O Wings, bikin menu makan siang km lebih menggairahkan.... Buat temen2 pelajar, nikmati promo gratis es teh tiap menunjukkan kartu pelajar di Plate-O... Menu kita juga mulai dari 20k, so tenang aja, jangan khawatir akhir bulan... #plateo #plateosby

Plate O vitamin sea...
Buat pecinta menu seafood, varian menu ini cocok banget.. Isinya lengkap, ada cumi, udang, ikan dori & telur ditambah dengan saus yg manteb banget.. #plateosby #plateosurabaya #plateovitsea

Click Cook Eat.. Click: begitu mknan datang, langsung difoto dan jgn lupa share ke instgram, tag ke tmn2 dan IG @plateosby
Cook: setelah difoto jgn lupa di beri saos khas Plate O dan chilli flakes ato saos sambal, lalu diaduk, dicampur jadi 1.
Eat: setelah diaduk siap deh untuk dimakan dan merasakan kelezatan menu @plateosby
#plateosurabaya #plateosby #plateo

Menu Aglio olio ala @plateosby
Dijamin punya rasa yg khas, karena baru x ini pasta aglio olio menggunakan daging slice dan telur.. Blm lagi ditambah saos khas Plate O di dagingnya trs diaduk bareng telor dan pastanya td.. Dijamin tambah mantabb...!! Msh ada promo lunch free ice tea.. #plateosurabaya #plateosby #plateo

Di @plateosby menunya variatif, porsi bnyk, dan ramah di kantong jg lhoo.. Yukk ajakin dinner keluarga, teman, pacar, gebetan, ttm an di @plateosby
#plateosby #plateosurabaya

Weekend" gn paling enak buat makan di @plateosby
Chicken bbq, ayam fillet goreng tepung yg dimasak pke saos bbq.. Cocok banget buat dinner malam nanti.. #plateosurabaya #plateosby

Happy sunday!!! Nikmati Plate-O pene, ditemani ma keluarga ato sahabat... apalagi ada promo member card dan free ES TEH untuk jam lunch 12.00-15.00, mantep kan! yuk merapat... #plateosby #plateosurabaya

Hr ini msh nuansa valentine gabung sma imlek an.. Yukk.. Cobain menu red pasta kita.. Besok trakir untuk menu ini.. Khusus yg pesen menu ini akan GRATIS es teh.. #plateosurabaya #plateosby

Hari sabtu cerah!!! Yey!! waktunya kumpul ma keluarga n temen tercinta... Makan sehat, Spinach with dory ditemeni sunny egg!!! Ulalaaaa.... Jgn lupa msh ada promo lunch free ice tea lhoo... #plateo #plateosby

Tetap buka lho hari ini.... Mau ngrayain ulang tahun, ato mau kumpul2 sharing, bisa kontak kita langsung kak... #plateosby #plateosurabaya

Most Popular Instagram Hashtags