plateosby plateosby

422 posts   2,360 followers   45 followings

Plate-O Surabaya 

[Promo makan enak kenyang cm 20RB..!!] We are Open now...!!!
Ini dia resto fastfood baru yang bakal bkin km kenyang tanpa bikin dompet bolong.. Langsung aja dateng ke @bowlo.id Aja.. di sni bnyk banget menu varian ricebowl & snack.. Promo opening nya 1 rice bowl (bebas pilih + 1 air mineral 600ml cuma 20 rb.. On frame:
*CRISPY CHICKEN TERIYAKI - 18k
*CRISPY CHICKEN SAMBAL MATAH - 18k
*CRISPY CHICKEN SAMBAL IJO - 18k
*CRISPY CHICKEN SAOS THAI - 18k
*CRISPY CHICKEN SAOS LADA HITAM - 18k
*CRISPY CHICKEN TELUR ASIN - 20k
*CRISPY CHICKEN CHEESE FONDUE - 20k

Bowl-O @bowlo.id 🏡: pucang anom timur no 35, surabaya.
📞: 08121 4204 7005
⏰: pk 10:00 - pk 22:00
🐔: HALAL
💰: 10k - 20k
✔️: OVO cashback 10%
✔️: Wi-Fi

#bowlo #rosodeworegobolo

Hello kakak!!! INFO hari ini tanggal 28 Juni 2018 kita eksis di Raya tenggilis, so HARI INI bisa nikmati promo BELI 2 MAKANAN GRATIS 1, KAPAN LAGI??? #diskongede #khusus28juni #plateo #plateosby

Hello kakak!!! Selamat nyoblos!!! INFO besok tanggal 28 Juni 2018 kita terakhir beredar di Surabaya, so BESOK bisa nikmati promo BELI 2 MAKANAN GRATIS 1, KAPAN LAGI??? #diskongede #khusus28juni #plateo #plateosby

Nikmati enaknya plate-o aglio olio, sudah buka!!! #plateo #plateosby

Selamat hari raya Idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.. Saatnya kumpul keluarga dan buka lembaran baru... #plateo #plateosby

Happy holiday...buat yang liburan ke luar kota, take care yah kak... Plate-O tgl 14-18 Juni 2018 libur, ktenu kg tgl 18 Juni 2018 jam 12.00 yah kak...
#plateo #plateosby

hai kak, lebaran mau tiba, khusus besok tgl 13 juni 2018, kita buka pukul 16.00.
libur mulai 14-18 juni 2018

buka lagi tgl 18 juni 2018 jam 12.00... Yuuuk hri ini n besok bukber di plate-o #plateo #plateosby

Yukk.. buat yang bingung mau bukber dimna, cobain menu2 yang ada di @plateosby
Mau berbuka pake ayam, daging, dori jg bisa.. Bosen pke nasi, bisa pilih menu pastanya.. Harga cm 25rb-30Rb aja.. Selama puasa, akan ada promo free es teh..!!
#bukber #bukbersby #bukbersurabaya

Happy sunday... saatnya kumpul bareng keluarga di Plate-O, indahnya berbuka di Plate-O...

Asik libur... pasti pada seneng kalo libur begini, yuk ajakin temen ato gebetan lunch di Plate-O... untuk yang puasa, tahan dulu, kita ktemu di buka puasa yah... #plateo #plateosby

Saatnya buka puasa di Plate-O.. Yuk ajakin temen2 makan di plate-o, free es teh lho... #plateo #plateosby

Selamat hari waisak... #plateo #plateosby

Most Popular Instagram Hashtags