pl4vy_love pl4vy_love

2,015 posts   4,762 followers   554 followings

Magda  Line : pl4vy_love BBM : pl4vy_y3 @y3organizer, consultant, planner, wedding

Berlanjut part II
Masih nyambung di tanggal 24 mei
Jam 21.sekian sekian.
Setelah akhirnya sampai @gragecitymall, dan bertemu wanita cantik yg saya kenal.
Akhirnya saya masuk ke dalam, ya iya lah masuk ke dalam tujuannya mau nonton 3am bersama @scorpy_lie.
Sesampainya di pintu masuk waterboom gcm, saya melihat sosok Laki2 sedang memantau keadaan magda apakah sudah masuk dan lewat mana, sosok pria ganteng itu tiba2 setelah melihat saya masuk, dia langsung tiba2 Lari2 diatas. (ya mungkin memberitahu keadaan, itu magda datang lewat lift, siap2 ya di lift) mungkin seperti itu aba2 nya.
Lalu saya masuk ke lift tapi saya sudah tertawa terbahak bahak melihat surprise yg agak ketahuan dikit, skenario diatas nya gatau seperti apa, jujur masih deg2an.
Akhirnya masuk lah saya ke lift, dan di lift itu ada tante yang akan menonton juga.
Dan berhubung saya dah tau bakal sesuatu terjadi di depan lift, saya coba turun di lt 2,sedangkan tante itu di lt3, saya tidak kepikiran tante itu kenapa2.
Jadi saya masuk toilet lah, pikir pipis dl ah. Ntar ketawa ketiwi ga bisa pipis.
Jadi ke toilet.
Lalu berfikir ah naek eskalator aja, biar beda jalur.
Dan saya akhirnya naek eskalator, dan mencoba untuk tidak lihat keatas.
Karena saya pikir dah lah pura pura gatau.
Pas sampe atas saya nengok donk otomatis ke @cgv.id gcm.
.
Eh ada yang sedang Lari2 sesosok wanita yg saya sayangin. Dan hampir kepeleset pula.
Maafkan cici @nefi_lavjf, dan akhirnya saya ketawa ngakak, pas bener2 sampe eskalator selesai, saya melihat cowo gagah lagi bingung mau ngumpet tapi dah ketahuan, yah mungkin dalam hatinya (yah saya uda ketahuan ya uda lah saya diem aja, mau gmn lagi, tp matanya ngarah ke tempat persembunyian) ya tambah ketawa yak.
Saya teriak dah keluar keluar,, uda berasa gcm cgv milik sendiri dah. Maafkan kami sekelompok gerombolan berat.
Dan akhirnya satu per satu keluar.
.
Di part I dan part II ini ada kebedaan dari foto kami.
.
Di part I teman kami 2 Belom datang.
.
Saya akan ceritakan di part III.
Berikut video yang sangat kocak.
Sekali lagi terimakasih teman teman.
Lapyu all.
.
.
#y3organizer #y3weddingorganizer #y3eventorganizer #cirebonwedding #weddingcirebon #cirebonweddingorganizer #party

Bercerita hari kemarin 24 mei 2018.
Dari semalam agak aneh, kenapa ini grup ga ada yg ngmg ya.
Sudah mulai agak curiga, tapi ya sudahlah mungkin mau live hari ini di gereja.
Tapi pas perjalanan pulang kerumah tiba2 security pas saya lagi bagi2 kue, berbicara :
🎅 : Ci tadi ada temen2 nya datang, banyakan 3 mobil. Kayanya ada yg ulang tahun deh. Kayanya mau kasih surprise deh. Waduh saya kasih tau ya.
Kalau gitu saya ucapin dulu deh. Selamat ya. Dll dll. Mereka ke gcm ci rame nya.
😅: wah makasih pak, wah iya tah pak? Wahhhhh terimakasih info nya pak.
.
Masuk mobil, langsung ke gcm, di mobil uda Deg2an, duh ini bocah2 ya, usil usil lagi.
Hmm harus waspada..
Sepanjang masuk gcm cek mobil 1 per 1,diliatin plat nomer nya, ternyata menemukan 1 mobil yg saya kenal.
Tapi asa ga mungkin, masa iya anak mulmed, tapi ga mungkin, mungkin lagi pada makan kali ya atau nonton.
Sudah deh ga pikiran aneh aneh.
Eh pas parkir...
Turun dr mobil, kunci pintu (titut, begitulah bunyi alarm mobil), eh ada yg lewat seorang cewe yg cantik, jarang2 pake wedges cantik aduhai gt.
Eh ga nengok donkkkkk.
Magda cuma sambil menunjuk 👉 lahhhhhh... Tp ga manggil, dia ga nengok.
Oh mungkin ga liat, wah surprise nya makin keliatan jelas ini orang nya siapa saja.
Baiklah saya coba ikutin deh pelan2.
Eh dia tetep aja cuek..
Gpp deh...
.
Cerita part I sampe sini dulu..
Dilanjut di part berikutnya.🙏🙏🙏
.
#y3organizer #y3weddingorganizer #y3eventorganizer #cirebonwedding #weddingcirebon #cirebonweddingorganizer #cirebonorganizer #cirebon #cireboneventorganizer #organizereventcirebon #organizerweddingcirebon #birthdayorganizer #organizerbirthday #cirebonbirthday #birthdaycirebon #cirebonbirthdayorganizer #organizerbirthdaycirebon #party #organizer #partyorganizer #organizerparty #cirebonpartyorganizer #partyorganizercirebon #wocirebon #party

Tujuannya ambil hp dan lensa buat foto lintah setelah di foto ya elah lintah ga ada bagus2nya jd binatang. Ya uda drpd masuk lagi tidak menghasilkan, foto aja rantai depan rumah.
Dah cerita hari ini begini saja.
Uda lama ga posting jg.
Bingung mau posting apa.
.
.
.
.
#magdaphotography #selfie #cirebon #kawaii #cute #best_photogram #igersjp #loves_world #phototheday #picoftheday #signatureshots_hub #worldclassshots #special_shots #world_great #excellent_nature #jj #best_instagram #photo #photograph #photography

Hai kami GROUP LINE GAMERS.
Senengnya bisa ketemu kalian @austinvinc92 @tagtopiiong @caecilia_fenny_wiyanti yang sudah datang jauh-jauh dari Jember , Surabaya ke cirebon demi seseorang dan demi membesarkan badan 🤣🤣.
And happy birthday to you @tagtopiiong , sehat selalu, semakin sukses, semkain unyu “ love love love” , ditunggu undangan nya yak.
Wuatb and Gbu always.
.
Apa itu line gamers? Kami mempunyai Grup utk semua yg bermain game dr line daripada di pm / japri utk tanya ini game gimana dkk, maka dibuatlah grup yg isi nya pemain game dari game line, tapi berhubung game yg diterbitkan sekarang banyak jadi disitu campur yang main-main dari game mmorpg sampe game puzzle doank.
Game abadi yang ada di Line grup gami ILC : I love Coffee.
Thank you gengs cirebon dan admin cirebon yang sdh meluangkan waktunya buat bertemu teman , sahabat, saudara kita dari jauh ke kota kita. @nefi_lavjf @edwin_adiyanto @gabriel_edward23 @lieguns @aryushin @intanp92 @gush.man.w @eienspeed @scorpy_lie.
I love you all.
Semoga selalu abadi Group kita dan selalu bersama seperti teletubies 🤣🤣.
Dan di saat foto ini diambil pas kita mau custom 4vs4 #mobilelegends.
Seru dan bikin heboh di @warunk_upnormal , thanks buat kakak yang ambil foto buat kita. #warungupnormal #juarabuatkumpulkumpul
.
.
#linegamers #linegame #grouplinegame #groulinegamers #game #allgame #mobilelegend #cirebon #surabaya #jember #jawabarat #jawatimur #weloveyou #iloveyou #mobilelegendsindo #mobilegendsgame #mobilegendsindonesia

Liputan malam. Thanks buat share nya @valentino_win.
#quote #cinta #night #cirebon #girls

Most Popular Instagram Hashtags