[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pl4vy_love pl4vy_love

1993 posts   4750 followers   508 followings

Magda  Line : pl4vy_love BBM : pl4vy_y3 Y3 Wedding consultant & Organizer

Ciee km like fotokuu yg black & white.
Kan ada tulisannya "jangan di like".
Jadi km harus posting foto black & white dan kasih caption " CHALLENGE ACCEPTED by " org yg kasih challenge itu km tag " trs km taruh dibawah capt jgn dilike fotonya.
Selamat menjalankan CHALLENGE nya yaaa. Challenge itu harus dilaksanakan (Cuman di keep 24 JAM aja kok, kalo udh kena tinggal tag lagi wkwk)
Ini dikerjain sama @scorpy_lie. Gara2 CHALLENGE ACCEPTED.
Padahal yg buka ig nya bukan org nya
Ya wiz sekalian lah ya.
Ahhahaha.
.
.
Akhirnya naek beginian demi bocil.
Happy new year all.
#transmartcirebon.

#Jangan di like

@Regranned from @y3organizer - Tidak terasa dalam kurang dr 3 jam ke depan, hari natal tiba di Indonesia khususnya Waktu Indonesia Barat
.
Kami keluarga besar @y3organizer mengucapkan Selamat Hari Natal 2017 dan selamat menyambut kehadiran Tahun Baru 2018 yg tinggal seminggu lagi kita rayakan
.
Kami percaya dan beriman kalau berkat dan damai natal tidak hanya menaungi dan memberikan berkah bagi umat yg merayakan saja, tapi bagi semua umat manusia di muka bumi ini
.
Merry Christmas all! We always pray that God will always bless you all, whatever you are, wherever you are, whoever you are, however you are, whichever you are, and no matter what religion you are!
.
Salam natal dan damai selalu dr kami @y3organizer
.
Nampak dalam video :
@pl4vy_love
@eienspeed
@scorpy_lie
@valentino_win
@puniee
@riofernando__
@nefi_lavjf
@intanp92
@natanael_setiawan
@catherinvl
@shirleyexzekiel
@elve_annn
And our special semi official photographer 😍😍 @edwin_adiyanto @eg_hobbies πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Karena instagram hanya sanggup 1 menit maka terpaksa ter upload hanya 1 menit. Untuk full version bisa melihat di youtube link https://youtu.be/m-C3xh3ZdFw
Atau channel eienspeed di youtube pada video merry Christmas From Y3 Organizer
.
#y3organizer #y3weddingorganizer #y3eventorganizer #cirebonwedding #weddingcirebon #cirebonweddingorganizer #cirebonorganizer #cirebon #cireboneventorganizer #organizereventcirebon #organizerweddingcirebon #birthdayorganizer #organizerbirthday #cirebonbirthday #birthdaycirebon #cirebonbirthdayorganizer #organizerbirthdaycirebon #party #organizer #partyorganizer #organizerparty #cirebonpartyorganizer #partyorganizercirebon
#christmas
#christmastime
#christmaseve
#merrychristmas

Merry christmast all..
Akhirnya hari ini telah lewat juga, perasaan baru Kemaren Menantikan natal.
Sekarang sudah lewat 1 hari.
Semoga damai dan sukacita natal selalu menempel di hati kita semua.
Good job MOTION GSPDI FILADELFIA CIREBON.
Good job, makin yahud, makin keren, makin kompak, makin berkreasi.
God BLESS all
#motion #motiongspdifiladefiacirebon #motiongspdi #motioncirebon #natal #christmast #2017 #me #all #cirebon #filadelfiacirebon #merrychristmast #merrychristmast2017 #djoymotion #lastmotion #25122017

@Regranned from @y3organizer - Briefing persiapan Wedding untuk tanggal 17 Desember 2017..and as usual Y3 Organizer selalu mencoba tampil beda, ber inovasi serta mencoba suasana yg lain dengan gaya yg unik tapi ancur 🀣🀣🀣
.
Sesekali kita meeting menggunakan mobile phone walaupun Sebelahan sambil main @mobilelegendsgame karena seluruh team Y3 Organizer adalah pemain @mobilelegendsgame kecuali 2 orang doang πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#mobilelegends
.
#y3organizer #y3weddingorganizer #y3eventorganizer #cirebonwedding #weddingcirebon #cirebonweddingorganizer #cirebonorganizer #cirebon #cireboneventorganizer #organizereventcirebon #organizerweddingcirebon #birthdayorganizer #organizerbirthday #cirebonbirthday #birthdaycirebon #cirebonbirthdayorganizer #organizerbirthdaycirebon #party #organizer #partyorganizer #organizerparty #cirebonpartyorganizer #partyorganizercirebon #wocirebon
#wedding

The final...welcome to Suryanto fams
Kangen deh jadinya..
.

D-Day
Organizer : @y3organizer
Gedung & Hotel : Sapphire Ballroom @astoncirebon
Dekorasi : @calandradecor_new
Photo & Video Liputan, SDE : @ysdphotography @yuwelsatriyadarma @dorgisbernando @hendrokocho @henry_pratama
Main MUA : @vennyangelinamua
Main Hairdo : @amisalonhairstylist
Hairpiece : @vennyangelinamua
Family MUA : @laurasaloncirebon @agusmake_up
Bride Gown : @elizabeth_cindy
Bride Robe : @meccakimono
Shoes : @sachlirene_tfota
Groom Suite : @milyuntailor
Bridesmaid Robe : @misscalila
Family Gown : @suzanacornellis
Giftbox : @hellosesso
Car : @tiaramobilcirebon
Matrimony Venue : GSPDI Filadelfia Ahmad Yani Cirebon
Matrimony Services : Gereja elshaddai creative community @eccchurch
Baloon : Balon Cirebon
Ring : @enscollections.id
Lighting : @soundsystemcirebon
MC : @adhe_opick
Catering : @helenacateringcirebon
Cake : @aureliacakecirebon
Entertainment : @infinity_official5 @dimasbroxz10 @dedevoice @angger_infinity @aangdian_infinity @bisanyacumamaendrum
Sound System : @nara.production @jayprayoga
Special Effect : @aldin_kembang_api
Undangan : @tapestryinvitation
Souvenir : @flaviasouvenir
Flower :@bonflorist
Prewedding
Venue : @explorebali @thebalibible @balidaily
Photo & Video : @ysdphotography @yuwelsatriyadarma @dorgisbernando @hendrokocho
Suit : Wood by delami brands @delamibrands
Gown : @elizabeth_cindy
MUA : @dewilie.makeup

Lets Go.
Order Please dm.
Thank You

Order..
Please dm
Thank You
Made In AuSie

Open PO
Minat DM

Most Popular Instagram Hashtags