pizzalicioussurabaya pizzalicioussurabaya

136 posts   3616 followers   429 followings

Pizzalicious Surabaya  📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8 🔎Seberang Pom Bensin Klampis ☎️ +62 878 5326 2228 ⏰ 10:00-22:00 📩pizzalicioussurabaya@gmail.com LINE @hsv5724s

.
HAPPY HOUR PROMOOOO
Asikk banget nih guys
.
Tiap pembelian 50 K sebelum tax , langsung dapet free SPAGHETTI
Plus dapet Voucher juga yang bisa dipake untuk next visit 😘😘😘
.
Tuu buat kamu yg bingung mau lunch or nyemil sore dimana, yuk ke @pizzalicioussurabaya ajahh
.
Mumpung ada promo, sayang banget dilewatin ..
.
.
.
.
Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
@pizzalicioussurabaya 's Carbonara Pizza
.
Ini salah satu varian pizza ter favourite disinih.
Saus Carbonara, mixed sama saos special @pizzalicioussurabaya and premium topping
Never fail to satisfy kamu guys
.
Yukk yg bingung mau lunch dimana bisa di @pizzalicioussurabaya lohh
.
Nungguin promo yaa... tenangg soon akan ada promo buat maksi alias lunch kamu.
Tungguin ajahh
.
.
.
Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
📷 @makan_surabaya

.
Nge Exist Syantikk sambil dapet Voucher
Ya cuman disini, manalagi kalo bukan di @pizzalicioussurabaya .
Ayukk langkah gampangnya jangan lupa..
• Beli ... trus.
• Foto trus .
•Posting sambil jgn lupa kita di tag.
Anddd.
Voilaaa dapet dah Vouchernya
.
Hayukk buruan melipir kesini
.
.
.
.
Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Hayoooo sapa yg ngilerr liat ginian
.
Jangan lupa yaa ada promo Voucher Exist
Caranya... .
• Beli 50 K.
• Foto dgn tema @pizzalicioussurabaya .
• Upload n tag @pizzalicioussurabaya .
• Tunjukkan struk and postingan kamu.
• Voucher siap dibawa pulang 😍
.
Asyikkk banget kann, makanya jgn sampe ketinggalan
Kapan lagi makan enak Kualitas istimewa masih banjir promoo 😘
.
.
.
.
Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
📷 @duniakulinersurabaya

.
Everybody Loves Pizza 😍😍
Apalagi Pizza dengan Roti Tebal kepunyaan @pizzalicioussurabaya .
Harga Murah
Kualitas Juara
Buat yg takut mahal alias sayang sama dompet
.
Scroll aja kebawah, liat di menu board @pizzalicioussurabaya . Jaminn melongo liat harga segini 😘😘
.
.
Yukk promo Voucher Exist masih ada loh
👇🏻👇🏻👇🏻
Buat kamu yg exist dan suka ngexist
Cukup spend sebesar 50K before tax , trus foto di @pizzalicioussurabaya upload ke instagram kamu and tag iG @pizzalicioussurabaya
langsung deh dapet voucher sebesar 25K
.
Tunggu apalagi, sebelum kehabisan Voucher Exist ✌🏻️✌🏻
.
.
.
.
.
.
.
Biar ga ketinggalan info promo and menu terbaru
Buat kamu , Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Yang Moloooorr nya Maximal
Yang Enaknya Maximum
Cuman disini guys
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya .
.
Ga Bakalan Nemu di tempat lain makanan dengan kualitas Premium tapi harga Minimum.. Selain disini
.
So tunggu apalagi, buruan ke @pizzalicioussurabaya .
.
.
.
.
.
Biar ga ketinggalan info promo and menu terbaru
Buat kamu , Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Hai Hai Haiiii...
Yang nanyain Promo @pizzalicioussurabaya , nih promonya 👇🏻👇🏻👇🏻
.
Setiap Pembelian 50 K sebelum tax kamu berhak untuk dapet Kupon sebesar 25 K 😍😍😍
Caranya :
Cukup tunjukin ke kasir @pizzalicioussurabaya
struk pembelian kamu + postingan instagram kamu yg isinya produk @pizzalicioussurabaya bisaa apa aja,
Gelato Pizza Calzone or even Drinks n jangan lupa tag ke kita
.
Kamu Langsung berhak atas Kupon @pizzalicioussurabaya ✌🏻️
And Berlaku kelipatann guys...
.
Mau dine in or take away tetep bisa
Asyikkk kann ...
.
Selain itu promo HAPPY HOUR juga ada lohh
.
Duhh asyiknyaaa Banjir Promo lagi deh 😘
.
.
.
Biar ga ketinggalan info promo and menu terbaru
Buat kamu , Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Tanggal Muda habis Lebaran
Gaji utuh + THR masih banyak
.
Saatnya nyobain semuaaa menu @pizzalicioussurabaya
Abisnya ga ada yg bisa ngalahin enaknya Pizza,Calzone and Gelato nya @pizzalicioussurabaya sihh 👍🏻
.
.
.
Tetep mimin ingetin yaa buat kamu yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
📷 : @sbykulinerinfo

.
Buat kamu yg kangen sama Pizza Calzone or Gelato @pizzalicioussurabaya
Cuman mau ingetin kalau kita sudah buka lagi ya... .
Karena banyak yg nanyain DM or Telp ke mimin...
Yuk ah mimin tungguin disinih uda kagen aja sama @pizzalicioussurabaya ... 😘😘
.
.
Hmm mau promo apalagi ya 🤔🤔
Usul diterima loh 😊
.
.
.
Biar ga ketinggalan info promo and menu terbaru
Buat kamu , Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Hayoo yg kemaren DM ke mimin padahal mimin lagi mudik nanyain kapan buka lagi .
Besok yahh tanggal 28 Juni hari Rabu kita udah buka lagi 😘
Pasti udah pada kangen kan sama Mimin eh sama Pizza and Calzone nya @pizzalicioussurabaya ding 😅
.
Siap Mampir yah guys .
.
.
Biar ga ketinggalan info promo and menu terbaru
Buat kamu , Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
📷 : @surabayafoodies .
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Segenap Staff @pizzalicioussurabaya Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin
.
.
Sekaligus menginfokan @pizzalicioussurabaya tutup untuk tanggal 25 - 27 Juni 2017
Buka kembali tanggal 28 Juni 2017
.
.
.
.
Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

.
Jangan lupa cobain guys.. .
Obat Sakit Hati yg Ampuh gara gara ditinggal gebetan mudik bareng calonnya yg pastinya bukan Mimin 😭😭
.
@pizzalicioussurabaya 's Strawberry Shorbet
Perpaduan antara Manis dan Asemnya strawberry pilihan
Cuman 15 K ajah .
.
.
📷 : @sylviichan
Next mau promo apa lagi yahh 🤔 kasih ide dong
Yg belum follow, Jangan lupa follow 👇🏻👇🏻👇🏻
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
.
.
.
🏠Pizzalicious Restaurant
📍 Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
🔎Sebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
☎️ 0315955050
⏰ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
📩pizzalicioussurabaya@gmail.com
#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial

Most Popular Instagram Hashtags