[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pizzalicioussurabaya pizzalicioussurabaya

175 posts   4114 followers   282 followings

Pizzalicious Surabaya  ๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8 ๐Ÿ”ŽSeberang Pom Bensin Klampis โ˜Ž๏ธ +62 878 5326 2228 โฐ 10:00-22:00 ๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com LINE @hsv5724s

.
Udah hari Sabtu aja..
Buat yg semingguan udah makan ga beraturan, saatnya perbaiki makan kamu
.
Yuk makan enak sambil nge detox badan
.
Jangan lupa order
Maxillicious Black Charcoal Pizza
.
.
.
Untuk info promo and menu terbaru, Please follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
๐Ÿ Pizzalicious Restaurant
๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
๐Ÿ”ŽSebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
โ˜Ž๏ธ 0315955050
โฐ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
Info kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
#blackcharcoalpizza #promopizzasurabaya #blackcharcoalpizzasurabaya #tunamayopizzasurabaya #kulinersurabaya #makananareksurobo #promoareksuroboyo #likesforlikes #foodbloggersurabaya

.
Kalo kamu merasa itu kamu ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป.
Buruan kirim lamaran kamu and join our team
.
.
.
Untuk info promo and menu terbaru, Please follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
๐Ÿ Pizzalicious Restaurant
๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
๐Ÿ”ŽSebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
โ˜Ž๏ธ 0315955050
โฐ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
Info kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
#blackcharcoalpizza #promopizzasurabaya #blackcharcoalpizzasurabaya #tunamayopizzasurabaya #kulinersurabaya #makananareksurobo #promoareksuroboyo #likesforlikes #foodbloggersurabaya

.
Sudah saatnya makan siang guys
Jangan makan sembarangan loh, makan yg bergizi dan yg pasti enak
.
Dimana guys ? Ya pasti lah cuman di @pizzalicioussurabaya .
.
.
Untuk info promo and menu terbaru, Please follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
๐Ÿ Pizzalicious Restaurant
๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
๐Ÿ”ŽSebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
โ˜Ž๏ธ 0315955050
โฐ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
Info kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
#blackcharcoalpizza #promopizzasurabaya #blackcharcoalpizzasurabaya #tunamayopizzasurabaya #kulinersurabaya #makananareksurobo #promoareksuroboyo #likesforlikes #foodbloggersurabaya

Sharing is Caring
.
Yukk ajak temen, keluarga atau kesayangan kamu untuk dinner di @pizzalicioussurabaya .
Dinner bareng orang favourite kamu di tempat favourite kamu
.
Life just couldn't get any better than this ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
Untuk info promo and menu terbaru, Please follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
๐Ÿ Pizzalicious Restaurant
๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
๐Ÿ”ŽSebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
โ˜Ž๏ธ 0315955050
โฐ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
Info kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
#blackcharcoalpizza #promopizzasurabaya #blackcharcoalpizzasurabaya #tunamayopizzasurabaya #kulinersurabaya #makananareksurobo #promoareksuroboyo #likesforlikes #foodbloggersurabaya

GOFOOD SUDAH BISA YA... ๐Ÿ˜˜.
Yang mager, udah bisa di gofood in ya
.
Yukk ahh, pasti uda kangen dong mau pesen aja
.
In frame :
Under the sea
.
.
.
Untuk info promo and menu terbaru, Please follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
๐Ÿ Pizzalicious Restaurant
๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
๐Ÿ”ŽSebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
โ˜Ž๏ธ 0315955050
โฐ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
Info kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
#blackcharcoalpizza #promopizzasurabaya #blackcharcoalpizzasurabaya #tunamayopizzasurabaya #kulinersurabaya #makananareksurobo #promoareksuroboyo #likesforlikes #foodbloggersurabaya

๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป.
Maapken.. yg mager Gofoodnya lagi gangguan nih, mimin akan segera fix masalah ini
.
Ya uda keluar aja yuk, ke sini aja. Lagian ini kan malem minggu, jangan di kamar mulu nanti bentuknya kaya bantal kan ga asik
.
Sapa tau ketemu bakal jodoh di @pizzalicioussurabaya .
Akan mimin update kembali pas gofood udah normal yah ๐Ÿ˜˜.
.
.
.
Untuk info promo and menu terbaru, Please follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
@pizzalicioussurabaya @pizzalicioussurabaya
.
.
๐Ÿ Pizzalicious Restaurant
๐Ÿ“ Ruko Klampis Jaya Square Blok A8
๐Ÿ”ŽSebelah K24 seberang Pom Bensin Klampis
โ˜Ž๏ธ 0315955050
โฐ Senin - Minggu 11:00-22:00
LINE @hsv5724s
Info kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzalicioussurabaya@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pizzalicioussurabya #pizzaliciousklampis #pizzaliciousofficial
#blackcharcoalpizza #promopizzasurabaya #blackcharcoalpizzasurabaya #tunamayopizzasurabaya #kulinersurabaya #makananareksurobo #promoareksuroboyo #likesforlikes #foodbloggersurabaya

.
Congrats to kak @brambrums ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.
Anda berhak atas 1 FREE PIZZA OF YOUR CHOICE
.
Pizza bisa di claim di @pizzaliciousofficial max di bulan September .
Sekali lagi congrats and thank you sudah mampir ke @pizzaliciousofficial .
#Repost @brambrums with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Baper ? Tumpukinnn aja pizza mu ๐Ÿ  @pizzaliciousofficial

.
Salah satu pemenang ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.
FREE PIZZA OF YOUR CHOICE
.
Selamat ya kak @hastinast and thank you udah mampir foto upload and tag @pizzaliciousofficial .
Yg mau kaya kak @hastinast , yuk buruan masih ditunggu sampai hari ini .
#Repost @hastinast with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#pengencurhataja
Aku kecanduan bgt sama pizza nya @pizzaliciousofficial wkwk
Kalo di itung2 udah lebih dari 6 kali aku kesana. Pizza nya nagih bgt sih๐Ÿ˜” ngangenin kayak kamu @adimasher ๐Ÿ˜œ
harganya juga pas buat cewek gunung kayak aku๐Ÿ˜‚(jujur bgt ๐Ÿ˜‚)
@pizzaliciousofficial
@pizzaliciousofficial
.
.
.
buat kamu Yg belum follow, biar ga ketinggalan info promo and menu baru.
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@pizzaliciousofficial @pizzaliciousofficial
@pizzaliciousofficial @pizzaliciousofficial
@pizzaliciousofficial @pizzaliciousofficial
.
---------------------------------------------
.
๐Ÿ PizzaLicious Restaurant
๐Ÿ“Jl. Prof. Yohanes No. 170, Sagan, Yogyakarta
๐Ÿ”ŽSebelah Bank Panin Persis dan Seberang Indomaret
โฐ Minggu - kamis 10:00-22:00
โฐ Jumat - sabtu 11:00-23:00
โ˜Ž๏ธ087838772777
Info Kemitraan email ke โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฉpizzaliciousoffical@gmail.com
๐Ÿ’ธCalzone (19k - 27k)
๐Ÿ’ธPizza (37k - 40k)
๐Ÿ’ธBeverage (start from 5k)
๐Ÿ’ธGelato (15K - 23K)
.
.
#pizzalicious #pizzaliciousofficial #pizzaliciousjogja #pizzaliciousofficialjogja #gelato

.
Congrats to kak @indri_swan ๐Ÿ‘๐Ÿป.
Anda berhak atas 1 FREE PIZZA OF YOUR CHOICE.
.
Pizza bisa di claim di @pizzaliciousofficial max di bulan September
Sekali lagi congrats ya kak and thank you sudah mampir ke @pizzaliciousofficial .
#Repost @indri_swan with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
I can't buy happiness but I can but a pizza @pizzaliciousofficial yayyy ๐Ÿ˜˜

#pizza #pizzalicious #foodies #foodporn #foodphotography #foodlicious #foodgram #kuliner #kulinerjogja #kulineryk

.
Makasih Jojo sayang sudah mampir ke @pizzaliciousofficial , congrats ya mamanya Jojo, kak @anadewy anda berhak mendapatkan 1 FREE PIZZA OF YOUR CHOICE
.
Pizza bisa diambil di @pizzaliciousofficial max di bulan September ya kak
.
Sekali lagi selamat dan makasih sudah mampir
.

#Repost @anadewy with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ga rela Bagiii2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ semua buat jojo pokoknyaaaaaaa.. Lokasinya dkt rumahh lagi ๐Ÿ˜ @pizzaliciousofficial g bkin kantong mama papa ku bolooong lhooooh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ya gak mama @sweetpastel3 ๐Ÿ˜Š

Congrats to kak @cicilia_y, anda berhak atas 1 FREE PIZZA OF YOUR CHOICE
.
Pizza bisa diambil di @pizzalicioussurabaya max di bulan September ya kak
.
Sekali lagi selamat dan terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜˜
.
#Repost @cicilia_y with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Nyobain lagi yg baru @pizzalicioussurabaya klampis, with @rinamuchlisah , @linaprayogo09 , @irawatij
Pesan Carnivora pizza ๐Ÿ•, yummy , uenakkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tq mom Rina buat pizza nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #makansiang
#gembulceria๐Ÿ˜˜
#bestfriends
#happytimes
#happymoment
#bahagiaitusederhana
#enjoyaja

.
Congratss kak @inc_bin_uun, anda berhak mendapatkan 1 FREE PIZZA OF YOUR CHOICE
.
Pizza bisa di ambil di @pizzalicioussurabaya max di bulan September , sekali lagi selamat and terimakasih sudah mampir ya kak๐Ÿ˜˜
.
#Repost @ich_bin_uun with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Our late dinner at 9pm..
:D
.
.
Happy belated birthday my sister @lailkhoiriyah ..
Best wishes for you..
:*
#ultah17++
#tumbenkompak
#makanpizza
#melemubersama
#guiltypleasure
XD
.
.
Big thanks to @pizzalicioussurabaya
:)

Most Popular Instagram Hashtags