pisangnuggetbandung pisangnuggetbandung

225 posts   15,865 followers   7 followings

Pisang Nugget Bandung  BANDUNG 📍Sultan Tirtayasa (TUTUP SEMENTARA PROSES PINDAH TEMPAT) 📍Margahayu Raya 📍Kopo Sayati 📍Kota Baru Parahyangan PURWAKARTA 📍Sadang KARAWANG

Salah satu varian topping yang banyak dipesan strawberry dan white chocolate, yuk sikat!

Warga #Purwakarta jangan lupa mampir ke gerai kami di Jl. Raya Veteran No. 18 Sadang, Purwakarta, sampiang RSIA ASRI ya.
Tersedia di go-food juga lho, sikat sebelum kehabisan!
.
.
#kulinerpurwakarta #pisangnuggetpurwakarta

Manis dan lembut di dalam, kriuk dan lumer di luar!
.
Mager ke gerai? Order lewat Grabfood & Gofood aja yuk!
.
#pisangnuggetbandung #pisangnugget #kuliner #kulinerbandung

#Repost @marcobenitoo
Sore begini sambil nunggu malem minggu enaknya ngemil @pisangnuggetbandung aja!
Jadi gw ketagihan snack favoritnya @iamteddywongsky nih.
.
Pisang nugget ini terbuat dari olahan pisang tanduk yang dilumuri tepung panir dan digoreng kering. lalu pisang ini dicelup ke dalam 19 topping saus manis yang kalian bisa pilih seperti choco lava, choco maltine, greentea, nutella dan tiramisu. rasanya enak, ukurannya besar dan manisnya PAS! .
.
Harganya juga murah dari 3K - 42K saja, cocok buat kaum milenial kaya kita- kita HAHA 😎

langsung aja cus ke :
Pisang Nugget Bandung
Jl. Sultan Tirtayasa no 41, Bandung

#pisangnuggetbandung #hellopeople #makanmakanyuk
#snackkekinian #enaknyapaten #bandungfoodies

Selamat hari natal bagi yang merayakan, damai selalu untuk bangsa kita 🙏🏽

Milk cheese, cocok banget buat kamu yang suka banget keju, karena di @pisangnuggetbandung kejujua segunung 😍

Eh, pisang nuggetnya terbang!
.
Order lagi yuk, musim hujan kaya gini enaknya makan #PNB yang digoreng dadakan, masih anget-anget gimana gitu.
.
Mager keluar rumah? Tenang! Bisa order lewat aplikasi grabfood dan gofood kok!

Pisang yang fresh dari tanah gembur terbaik dibalut dengan adonan ala PNB lalu dilumuri dengan berbagai macam topping premium yang menggugah selera menciptakan pisang nugget yang sempurna 🤤
.
Gunakan kode promo grabfood bakulbdg untuk mendapatkan potongan harga ya!
.
#kulinerbandung #pisangnuggetbandung #kuliner

Musim hujan gini enaknya makan Pisang Nugget Bandung yang lagi anget-angetnya 🤤
.
Toppingnya yang lumer dijamin bikin kalian gak akan bisa berhenti buat makan.
.
Mager ke gerai? Order lewat grabfood dan gofood aja yuk!

Setiap pembelian 2 box Pisang Nugget Bandung di Gofood ada potongan harga 25% lho!
.
Yuk serbu, sebelum kehabisan!
.
Berlaku hanya untuk gerai Sultan Tirtayasa Bandung dan Purwakarta saja ya!
.
#pisangnugget #purwakarta #kulinerpurwakarta #bandung #kulinerbandung

#PNBGIVEAWAY
Ada 6 box @pisangnuggetbandung gratis untuk 3 orang pemenang.
Caranya sebutin pahlawan favorit kalian di kolom komentar, lalu tag temanmu minimal 3 orang!
Pemenang dipilih secara acak ya, diundi tanggal 13 November 2018!

#Repost @makansamakoko with @make_repost
・・・
[BANANA NUGGET YANG ASLI] Akhirnya nemuin Banana Nugget yang asli dari Bandung, dan udah punya cabang dimana2, well aku pesen ini pas mereka baru open sekitar 30 menit, but idk why mereka belum prepare pisang2nya, jadi aku menunggu sekitar 20-30 menit dulu deh. Setelah itu rasanya enak, pisangnya lembut, saus topping berlimpah, tp menurut ku yg strawberry enak tp asemnya lebih strong ketimbang manisnya
.
.
In frame:
.
🍜 : Banana Nugget 3 Rasa
💰 : IDR 28.000
😋 : 3.8/5
📍 : BANANA NUGGET BANDUNG, Jalan Sultan Tirtayasa No.41, Citarum, Bandung Wetan, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
.
.

Untuk soal harga menurutku standar, karena dicampur2 gitu toppingnya, tapi kita cuma dapet saus topping aja, kalo mau topping sejenis oreo dll itu harus bayar lagi. Kalo di bandingin yg di Jkt / Bdg ini kurang lebih mirip soal sweetnya, tp kalo soal lembut, yg di Bdg ini lebih lembut.
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#banananugget #jktfoodbang #jktfooddestination #sweet #eatingshow #makananbandung #mytastemylife #bandung

Most Popular Instagram Hashtags