[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pingioon pingioon

96 posts   47909 followers   763 followings

IPIN  Bussiness Inquiries: Jaenalaripin2425@gmail.com Baca komik si micin juga di:

http://ciayo.com/id/comic/micin

Kirain tebak tebakan doang..
.
.
.
Lanjutannya bisa dibaca di ciayo ya. Link ada di bio :)
.
.
Btw ini eps terakhir dari season 1. Sad :')
.
.
#simicin #komikinajah #kecoa #kuncirdua #kecoaterbang

'orang ayah motonya pake kamera depan'
.
.
Baca lengkapnya di CIAYO ya!
Linknya ada di bio :)
.
.
.
#simicin #komikinajah #komiklokal #kuncirdua

Sabar yaa mai *puk puk
.
.
Cuplikan episode 17 di CIAYO nih. Buat yg belum baca lengkapnya gimana, klik aja link di bio saya hehe.
.
.
kenapa bisa dikasih nama anjing, ada di dua post sebelum ini kalo gak salah. Kalo di ciayo, itu tuh episode 15 hehe
.
.
Makasih banget buat yang udah baca
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#simicin #boneka #beruang #anjing #kuncirdua #komikinajah #komiklokal #pagiinajah #sianginajah #maleminajah

Kaya yang udah gede aja ih
.
.
Selengkapnya bisa baca di ciayo ya, linknya ada di bio saya.
.
.
Btw makasih banget buat kalian yg udah baca πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#simicin #komikinajah #komiklokal #komikanu

Ini kepotong potong hehe, Selengkapnya bisa baca di ciayo yah!
Linknya ada di bio hehe :)
.
.
Komik si "Micin!!" Udah sampe episode 15 loh di CIAYO. Buat kalian yang belum baca, baca dunds. Versi yang di ciayo lebih panjang dari yg di ig.
.
.
Btw buat yang udah baca, makasih banget yaa heehe πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#komikinajah #komiklokal #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #ciayocom #simicin

Di chapter barunya, Si micin lagi mimpi aneh aneh nih. Baca lanjutannya di ciayo ya! :)
Linknya ada di bio. :)
#simicin #komikinajah #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #mimpi #gajah #jerapah

Like Father Like Daughter
.
.
Baca lanjutannya di ciayo ya. Link ada di bio :)
.
.
#simicin #ciayo #ciayocom #komikinajah #pagiinajah #sianginajah #maleminajah

Post ini sebenernya udah pernah ada sebelumnya, cuma mau ngenalin lg aja karakter karakter yg ada di serial micin buat yg mungkin baru follow atau baru tau komik "Micin!!". πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Btw selain di ig. Komik micin juga bisa di baca di CIAYO COMICS yang linknya ada di bio saya. Atau kalau mau lebih enak bisa baca lewat appsnya langsung atau buka linknya lewat Chrome. Makasih πŸ™
.
.
.
#simicin #faridxrana #komikinajah #pagiinajah #sianginajah #maleminajah

Nemu benda aneh di meja tv. Ada pitanya. Penasaran. Terus micin tarik tarik.
Abis itu diomelin ayah disuruh nginjek nginjek punggung dan ga dikasih duit. :(
.
#simicin #cassette #kaset #royco #masako #sasa #miwon #boncabe #level30 #mencretmencret #ajinomoto #komikinajah #micin #pagiinajah #sianginajah #maleminajah

Lanjutannya bisa dibaca di CIAYO ya. Klik link di bio aja hehe :)
#simicin #ciayocomics #komikinajah

Most Popular Instagram Hashtags