piknikkegunung piknikkegunung

357 posts   15,373 followers   92 followings

#PIKNIKKEGUNUNG  πŸ—» share location πŸ’° DM for business / PP πŸ”– follow us on instagram @piknikkegunung and hastag #piknikkegunung for repost !!

Piknikkegunung of day πŸ—»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
gunung Sumbing, sebuah gunung dengan ketinggian 3.371 mdpl, menempati urutan ke-2 dalam jajaran gunung tertinggi di Jawa Tengah, setelah gunung Slamet yang menempati puncak ketinggian di Jawa Tengah dan menempati urutan ke-3 dalam jajaran gunung-gunung tertinggi di pulau Jawa. Dari banyak cerita atau kisah yang beredar, banyak pendaki yang mengaku pernah tersesat (atau disesatkan?) di gunung Sumbing, lama berjalan, ternyata mereka hanya berputar-putar di tempat yang sama. Menurut sebuah mitos, pintu masuk yang berada di gunung Sumbing dijaga ketat oleh sosok raksasa hitam, ia akan mengawasi setiap manusia yang masuk ke dalam kawasan gunung Sumbing hingga beberapa kilo meter perjalanan. Bila orang tersebut memiliki niatan dan perilaku buruk, maka sosok raksasa hitam tersebut akan berusaha mencelakakannya atau membuatnya tersesat. Mitos nya sih begitu , tapi udah ada yang pernah ngalamin hal serupa atau yang lain ? .
πŸ‘¨ : @primatatertawa
πŸ—» - Gunung sumbing - jawa tengah . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost πŸ™Œ - #regrann
Media Partner :
πŸ‘€ @piknikkegunungstore
πŸ‘€ @nanjak_indonesia
πŸ‘€ @mdplnusantara
πŸ‘€ @ayotravelling.id
πŸ‘€ @petualangannsejati
πŸ‘€ @jejakbackpacker
πŸ‘€ @wonderdfulsco
πŸ‘€ @yoikilumajang
πŸ‘€ @ketagihan_mendaki
#pendakiindonesia#gunungindonesia#explorependaki#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#mountnesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Piknikkegunung of the day πŸ—»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada yang lagi rindu bromo ?
Tag temen kamu buat aja kesini !
.
πŸ‘© : @riaricis1795
πŸ—» - Gunung bromo
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost πŸ™Œ - #regrann
Media Partner :
πŸ‘€ @piknikkegunungstore
πŸ‘€ @nanjak_indonesia
πŸ‘€ @mdplnusantara
πŸ‘€ @ayotravelling.id
πŸ‘€ @petualangannsejati
πŸ‘€ @repostindonesian
πŸ‘€ @jejakbackpacker
πŸ‘€ @wonderfulsco
πŸ‘€ @yoikilumajang
πŸ‘€ @ketagihan_mendaki
#pendakiindonesia#explorependaki#gunungindonesia#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#mountnesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Piknikkegunung of day πŸ—»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
You can clearly see Cikuray Mountain from above here
πŸ‘¨ : @akhmaddariel
πŸ—» - Gunung guntur , jawa barat . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost πŸ™Œ - #regrann
Media Partner :
πŸ‘€ @piknikkegunungstore
πŸ‘€ @nanjak_indonesia
πŸ‘€ @mdplnusantara
πŸ‘€ @ayotravelling.id
πŸ‘€ @petualangannsejati
πŸ‘€ @jejakbackpacker
πŸ‘€ @wonderdfulsco
πŸ‘€ @yoikilumajang
πŸ‘€ @ketagihan_mendaki
#pendakiindonesia#gunungindonesia#explorependaki#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#mountnesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Geser πŸ”œ
untuk melihat vidionya
apa menurut pendapat kalian ??
.
.
.
Follow ig @piknikkegunung
Like & coment
#piknikkegunung

Piknikkegunung of day πŸ—»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Yuk ramaikan dan dukung Timnas Indonesia U -16 gelaran Final AFF Championship U-16 ⚽
πŸ‘¨ : @atasnamajoe
πŸ—» - gunung Sindoro , jawa tengah . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost πŸ™Œ - #regrann
Media Partner :
πŸ‘€ @piknikkegunungstore
πŸ‘€ @nanjak_indonesia
πŸ‘€ @mdplnusantara
πŸ‘€ @ayotravelling.id
πŸ‘€ @petualangannsejati
πŸ‘€ @jejakbackpacker
πŸ‘€ @wonderdfulsco
πŸ‘€ @yoikilumajang
πŸ‘€ @ketagihan_mendaki
#pendakiindonesia#gunungindonesia#explorependaki#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#mountnesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Piknikkegunung of the day πŸ—»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bila kau sibuk dengan yg lain, aku perlahan-lahan untuk menyerah dan belajar mengabaikan. .
πŸ‘© : @esarhh
πŸ—» - gunung andong, magelang- jawa tengah
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost πŸ™Œ - #regrann
Media Partner :
πŸ‘€ @piknikkegunungstore
πŸ‘€ @nanjak_indonesia
πŸ‘€ @mdplnusantara
πŸ‘€ @ayotravelling.id
πŸ‘€ @petualangannsejati
πŸ‘€ @repostindonesian
πŸ‘€ @jejakbackpacker
πŸ‘€ @wonderfulsco
πŸ‘€ @yoikilumajang
πŸ‘€ @ketagihan_mendaki
#pendakiindonesia#explorependaki#gunungindonesia#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#mountnesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Hallo para pencinta outdoor .
kami dari Yudo Outdoor Equipment menyediakan sewa dan jual perlengkapan / peralatan pendakian gunung .
bagi yang mau menyewa atau membeli peralatan pendakian bisa kunjungi lapak kami .
Alamat : Jalan M.Saidi Raya, gang H Asmat RT 10 RW 06 No 86A, pertukangan selatan , jakarta selatan .
Tap geser untuk melihat - lihat katalognya
Follow ig πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@rental_jual_alatgunungjaksel

contac : 087780984607 (wa only)
Google : sewa tenda camping ciledug - bintaro .
#piknikkegunung#outdoor#pendaki#gunung#travel#traveler#paidpromote#paidpromotemurahbanget

Sekilas info
Pagi ini di Ranupani suhu sudah 0Β°c , di Ranu Kumbolo dan Kalimati serta puncak bisa di bawah nol.
Bagi calon pendaki gunung Semeru di mohon untuk mempersiapkan diri semaksimal mungkin mulai dari mental , fisik dan perlengkapan nya.
From πŸ“· @cakyo_saversemeru
Lokasi πŸ“: sekitaran danau Ranupani , Gn Semeru - jawa timur
Follow ig @piknikkegunung
Like & coment
#piknikkegunung

Piknikkegunung of day πŸ—»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Semeru digoyaang πŸ’ƒπŸ’ƒ
πŸ‘¨ : @4biaza
πŸ—» - Kalimati , Gn Semeru - jawa timur . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost πŸ™Œ - #regrann
Media Partner :
πŸ‘€ @piknikkegunungstore
πŸ‘€ @nanjak_indonesia
πŸ‘€ @mdplnusantara
πŸ‘€ @ayotravelling.id
πŸ‘€ @petualangannsejati
πŸ‘€ @jejakbackpacker
πŸ‘€ @wonderdfulsco
πŸ‘€ @yoikilumajang
πŸ‘€ @ketagihan_mendaki
#pendakiindonesia#gunungindonesia#explorependaki#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#mountnesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Mau banyak followers? Mau banyak like setiap upload?
Tenang Guys....... aku mau rekomendasikan akun jasa followers like views terpercaya nih.. ini sudah terpercaya banget loh dan sudah di rekomendasikan para selebgram, olshop, serta akun pribadi lainnya. Silahkan order di @dhiansshop
.
Langsung chat admin
Dm: @dhiansshop
Wa: 082189148637

Jangan lewatkan kesempatan terbatas! Promo BELI 2 GRATIS ongkir seluruh Indonesia ALL ITEM FREE STIKER. biar traveling makin asik bareng @Mdpl.exp
Periode s/d 15 Agustus 2018!!! Pilih desain bebas sesuai selera,cek dan follow ig @mdpl.exp
Kontak wa 082225304005

ajak temen temen kamu biar seruuuu 😁

SALAM TRAVELLER*
#kaosadventure#kaostraveller#pendakigunung
#pendakiindonesia#mytripmyadventureindonesia #pendakiindonesian #travelling
#adventure#kaospendaki #kompasnusantara#kaosadventure#kaostraveler#instagunung
#f#id_pendaki#id_pendaki#instapendaki#explorer_adv#traveller#merbabu3142mdpl#lingkariindonesia#mytripmyadventure#id_pendaki#jogjaku#kaosmurah#exploreindonesia#pendakicantik #pendaki_id #pejalanselow

πŸ“½from @spirit_carrieson - Sedikit cerita dari mbah Nun tentang sejarah keterkaitan Demak dengan gunung Lawu.
.
.
.
Follow ig @piknikkegunung
Like & coment
#piknikkegunung

Most Popular Instagram Hashtags