pietarosari pietarosari

584 posts   37,924 followers   699 followings

pieta rosari  πŸƒPlants, home &everything in beetwenπŸƒ Plants for sale @pachira_garden Preloved for sale @pietarosar IdeaOnline

Gemes banget sama kelinci2 imut ini yg menemani sansievera gang 🐰🐰
Vintage rabbit style ini dari @allstuffisell berbahan keramik import
Kalau lagi cari2 stuff kece dan unik untuk dekorasi rumah bisa di
@allstuffisell
@allstuffisell

Produk2nya super lucu &rekomendasi banget untuk mempercantik rumah deh pokoknya 😍😍 #endorsePR
#vintagestuff
#homedecor
#vintagestyle
#homestyling

#omahabangijo

Sore sore gini, enaknya ngapain kalau dirumah?
Krucils main diluar, lumayan me time kepoin olshop langganan buat persiapan natal en tahun baru πŸ˜‹

Kalau mau persiapan interior baru? Rekomendasi aku di @furnerio_id seperti backdrop TV diruang keluarga ini jadi bikin betah lama2 depan TV
#smallspace
#walldecor
#homedecor
#homeinspiration
#interiorinspiration
#instahome
#inspirasirumah
#inspirasiruangkeluarga
#idedekorasirumah
#dekorasirumah
#ruangkeluargaminimalis
#ruangkeluargaPR
#backdroptv
#omahabangijo

Diluar boleh mendung, dihati jangan dong
Bbrp waktu lalu, hobi geser geser diruang keluarga hasilnya seperti ini, lebih luas &bertambah spot lesehannya stlh set meja &kursi bar dipindah kebelakang 😌
Disini bisa ngapain aja?bisa muter2, kruntel2, sudut bermain krucils, sudut membaca sampai ngemil gorengan atau lesehan piring terbang pun ga masalah
Tetap selipin hijau2an yg dibungkus cantik cover pot anyaman &bantal2 utk timpuk2 an yg biasanya bertebaran jd punya tempat sekarang, sepasang cover anyaman yg bisa multifungsi buat naruh apa aja didalamnya krn besarr &bahannya tebal plus kuat (muat 4bantal uk 40x40cm yg ada difoto yaa 😘) semuanya dari @pot.cantik

Happy wiken all &selamat mendekor dgn produk2 cantik dari langganan bujo beli perintilan pot &dekorasi rumah di
@pot.cantik
@pot.cantik

#endorsePR
#coverpot
#coveranyaman

#omahabangijo

Betah, sejauh2 nya pernah berlabuh ditempat lain yg lebih indah...pasang jangkar nya tetep disini πŸ™ˆ
Rumahku, hutanku, keluargaku &jerih payahku adalah nikmat titipanNya yg harus dirawat &dijaga
***Bahasa oh bahasa, mksdnya tuh bahasa bersyukur
Dah yg penting biar hujan 5menit aja jg udah lumayan
Goodnight all sweet dreams 😘

#dapurminimalis
#dapurterbuka
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#tamanterbuka
#outdoorbackyard
#tamanbelakangrumah
#instahome
#infodapurPR
#tamanbelakangPR
#omahabangijo

Pojokan didapur nongol lagi deh, kali ini ada yg baru &bikin pede penampilan si mesin cuci yg umurnya hampir 9thn ini 😱 Dari digotong kesana kemari pas jaman masih numpang dirmh ortu, di Pondok Mertua Indah, boyong kekontrakan sampai akhirnya punya rumah sendiri πŸ’ƒ

Solusi paling ampuh &paling gampang supaya si mesin cuci jadi spt baru lagi...ya tinggal tempel sticker kekinian dari @mimom.sticker yg koleksinya keren2, motifnya banyak bangett sampai bingung milihnya &yg pasti kualitas jempolan, oya sticker kulkasnya jg dari @mimom.sticker yaa, terbukti kualitasnya msh awet sampai sekarang 😘

Referensi banget nih kalau mau beli sticker kulkas atau sticker mesin cuci di
@mimom.sticker
@mimom.sticker

#endorsePR
#stickermesincuci
#stickerkulkas
#omahabangijo

Hejo squad diteras
Yg sobek kemarin daun si philo pastazanum, akhirnya terganti juga
Panas bukan main, yg katanya musim hujan tp disini masih rasa musim panas
Cuaca ga menentu, boros galon dirumah is a must yah buk ibuk biar ga dehidrasi
#philodendronmcdowell
#philodendronpastazanum
#philodendronfriday
#PhilodendronFanatic
#ceritananamPR
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#house_plant_community
#plantselfie
#instaplant
#ivingwithplants
#plantlover
#omahabangijo

Ruang keluarga yg irit tempat tapi penuh kenangan tercipta disini ***halahh
Belum ada yg berubah, kecuali koleksi mainan krucils aja yg makin nambah &ada tanaman yg dicoverin anyaman basket dari @pot.cantik 😍✌️ Ruangan yg hampir selalu ga bisa rapih ya disini ini habis itu dapur 😡, terutama malam hari atau wiken apalagi holidei

Custom backdrop TV dari @furnerio_id ini didesain agar ruangan lebih minimalis dgn space penyimpanan yg sesuai jd walau perintilan banyak bisa ditaruh didalam lacinya &efeknya juga terlihat luas
Akhir tahun makin dekat lohh, yg mau rubah penampilan interior atau custom order interior design, aku rekomendasikan yaa di
@furnerio_id
@furnerio_id

#smallspace
#walldecor
#homedecor
#homeinspiration
#interiorinspiration
#instahome
#inspirasirumah
#inspirasiruangkeluarga
#idedekorasirumah
#dekorasirumah
#ruangkeluargaminimalis
#ruangkeluargaPR
#backdroptv
#omahabangijo

Re -upload lupa kasih tulisan selamatt datang Desember, bulan yg sangat kami tunggu πŸŽ…
And happy monstera monday from the fourth born from big mama monsvar πŸ˜—

Si momon ini adalah anakan ke 4 dr indukannya, tadinya 1 daun setelah proses berbulan2 dari nganakin, walau indukannya lagi sekarat, mgkn kamu calon pengganti mamamu yg skrg kobong aka gosong 😢
Maaf kalau bicara soal tanaman suka lebay apalg kl ada yg sekarat tambah sensitif jdnya

#monsterafunclub #monsteragoals
#monsteraborsigianavariegata
#monsteramonday
#ceritananamPR
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#house_plant_community
#instaplant
#plantlover
#omahabangijo

Hujann turunlah cepat mendungmu sudah gelap nih...
Walau musim hujan kadang cuaca tidak menentu, siang bisa panas terik &tidak setiap hari hujan 😳
Beberapa tanaman hangus terbakar hawa panas tapi percayalah selalu ada pelangi setelah badai πŸ’š

#monstera #monsteragoals
#monsteramonday
#ceritananamPR
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#livingwithplants
#instaplant
#plantlover
#outdoorbackyard
#omahabangijo

Happy friday, bahagianyaa kalau mata dimanjain sama yg hejo2
En tambah semangatt krn besok hari terakhir si kakak ujian πŸ’†

#dapurminimalis
#dapurterbuka
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#tamanterbuka
#outdoorbackyard
#tamanbelakangrumah
#instahome
#infodapurPR
#tamanbelakangPR
#omahabangijo

Most Popular Instagram Hashtags